Brot als beilage: il migliore a Montaione

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caciucco Fiorentina Pici al ragù bianco di cinta senese Tagliata di carne e bistecca Spaghetti allo scoglio

Piatti

lasagne alla bolognese Pizza Onion and Tuna carne Gran Crudo Di Pesce Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Tagliata di manzo Selezione Di Formaggi Locali Di Montaione Con Confettura Fatta In Casa E Il Nostro Miele Fiorentina Tagliere Salumi E Formaggi Torta Tiramisù Buonissimo Cheese and Tomato Pizza Belmonte Con Prosciutto Cotto E Salsa Tartufata Abbacchio Ravioli Ripieni Di Spinaci Al Tartufo Ragù Cioccolato Pesce Coniglio Foie Gras Rhubarb Capellacci Di Zucca Con Ragù Di Piccione Tiramisù Tartare פיצה Maiale Zuppa Di Funghi Favolosa Pizza Alla Frutta Tagliata Di Manzo Con Verdure Maltagliati Spigola E Tartufo Zuppa di pesce Nudeln Mit Trüffel Bistecca Fritta Con Capperata Insalata Proteine Della Taverna Tuna Carpaccio Bistecca Fiorentina Pizza Mit Schinken La Condivisione Dei Gusti Coccini Di Salse Calde Per Crostini Tonno Del Chianti Cinghiale Alla Cacciatora Con Olive Grappa Ravioli La Poke Del Castellare Insalata Mista Salmone Mela E Noci Bruschette Miste Ragù Torta Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinta E Garronese Polpo Croccante Su Crema Di Carote Al Timo La Sua Maionese E Patate Allo Zenzero E Lime Patatine fritte Cod in Oil Cooking with Confit Pizza Deliziosa Pappardelle Bolognese Birra Moretti Vino San Bitter Chips Cheesecake Al Pistacchio Tagliolini Al Tartufo Nero Cake Pizza Ai Formaggi Gelato Selezioni Di Pecorni Toscani In Varie Stagionature Con Mostarde E Confetture Fatte In Casa Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Catalana Risotto Alla Zucca Cervo In Salmì E Cialda Al Caffè Leckere Pizza Mit Chopped Vegetables frittura Birra Pizza Margherita Insalata Spaghetti Mit Tomatensauce Bruschetta Il Nome Non Lo Ricordo Ma La Pizza È Fantastica Da Ritornare I Sicuramente Gran Tagliere Del Castellare Pulpo Gegrillt Artischockensalat Pizza-brot Stracciata Di Noci E Gorgonzola Coccole Con Prosciutto Crudo E Formaggio Cremoso La Gramigna Al Pecorino Dolce Kaninchen Tagliata Di Vitello Con Verdure Grigliate Susy Pizza Risotto Di Pesce Tagliatelle Integrali Con Ragu Di Cinghiale Olive Taggiasche E Noci Tostate Tagliata Con Salse Bruschetta Fresca Pappardelle Al Sugo Di Lepre Parmigiana Tartufo Pizza Tiramisù Wild Boar Steak with Grilled Potatos Risotto Al Chianti Tiramisù Della Casa Risotto Mit tartuffo Cheesecake Al Cioccolato La Regina Bistecca Alla Fiorentina Pomodoro Tignanello Patate Arrosto Nudeln Mit Salbei Butter Cinghiale Saffron Risotto Lasagna Tiramisù Bruschette Tagliata Di Suino Toscano all' Aceto Balsamico Con Radicchio Trevigiano Stufato Antipasto Di Casa Masi Zuppa Di Cipolle Con Crostini Croccantini Pesto Il Nostro Tagliere Di Affettati E Formaggi Toscani Cantuccini E Vin Santo Cozze Tagliatelle Ai Porcini Cheesecake Fragola Risoto Au Avocatto Pizza buratta Insalatona Vegetariana Gnudi Spinaci E Burri Gerösteten Brot Caffe Maltagliati Al Ragù Di Quaglia Battuto Al Coltello E Cioccolato Fondente Antipasto Crudo Pasta Antipasto Misto Ribollita Pesce spada Tiramusu Vino Della Casa Calzone Sandwich Mit Käse Und Salami Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina Al Tartufo Tataki Di Salmone Marinato Alle Erbe Salsa Ai Frutti Rossi Sesamo E Gocce Di Rucola Una Buona Fiorentina Zuppa Mare Caldo Pici With Truffles Pizza Quatro Staggioni Margarita Bistecca Alla Fiorentina Min 700g Bistecca Alla Fiorentina Octopus Gegrillt Young Rooster Carciofi Fritti Dried Fruit Custard and Pear Pizza Rustica E Tre Colori Cantucci Gnocchi Alle Verdure Spargel Auf 3 Arten Polpo In Agrodolce Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Antipasti Maltagliati Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale Arrosto Misto Frittura di pesce Tortelloni Di Burrata Con Besciamella Tagliata Di Tonno Antipasto Mare-caldo Fried Fish Birria Fresca Brauweisse Bruschetta Mozzarella Pomodoro E Basilico Trofie Pesto E Pomodorini Insatone Tonno Polpettone Al Sugo Verschiedene Eissorten Lasagne Panna cotta Bistecca Fiorentina Fritta Espresso and Croasan Crema catalana Speck Mascarpone Antipasto Toscano Berenjenas Tris Di Tartare Millefoglie Di Crema Pasticcera Al Parmigiano 24 Mesi E Funghi Pioppini Alla Nepitella Insalata Mista Di Stagione Rabbit In Tomato Sauce Polenta Fritta Manzo Fritto Spaghettoni dell' Osteria Cantucci E Vin Santo Ostriche Brot Als Beilage Risotto Ortica E Gorgonzola Gran Tagliere Del Castellare -selezione Di Salumi Formaggi E Bruschette Toscane Risotto with Shrimp and Truffles Tagliatelle Alla Boscaiola Risotto Guanciale Di Maiale Al Vino Rosso Tagliatelle Mit Enten-ragout Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Griglia La Taverna Pizza vegetariana Gnocchi Belmonte Con Salsiccia E Tartufo Tortellini Burger Tagliere Di Formaggi Tipici Toscani Miele E Noci Salumi Tipici Toscani L' Antipasto Di Nonna Bianca Con Affettati Misti Toscani Verdure Casalinghe E Fantasia Di Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pesce Caffè Bar Barbecue Italian Wine Bar Tuscan Pub Grill Zuppe Contemporanea Emiliana Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Cafe Contemporary Seafood Italiana (nord) Steakhouse European Northern-Italian Vegan Options Enoteca Emilian Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montaione
1 risultati corrispondono a Brot als beilage

Dove mangiare Brot als beilage a Montaione

1. La Rocca di Castelfalfi
85/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grappa , Pulpo Gegrillt , Foie Gras Rhubarb , Brot Als Beilage , Risotto Mit
Dicono di noi: Volete coccolarvi un pò? La Rocca è il posto giusto, anche fosse solo per un aperitivo, concedetevelo. Il panorama è stupendo e il cibo di più. Sono rimasta sorpresa quando ho mangiato una "semplice" caprese e la mozzarella piena di sapore; un branzino al forno sapientemente cucinato: pesce che sa di pesce, come appena pescato morbidissimo ; un panettone versione estiva che è assolutamente da provare: si scioglie in bocca. Dei dolci che appagano il palato e la vista. Bravi lo chef e il suo team per l'attenta ricerca degli ingredienti di qualità e nel saperli cucinare bene.
Consigli questo ristorante?