Brot als beilage: il migliore a Montaione

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pici al ragù bianco di cinta senese Tagliata di carne e bistecca Spaghetti allo scoglio Caciucco Fiorentina

Piatti

Cantucci E Vin Santo Pasta Mare Caldo פיצה Verschiedene Eissorten Chopped Vegetables Antipasto Crudo Zuppa Di Funghi Cozze frittura Fiorentina Insalata Mista Di Stagione Risotto Mit La Taverna Cinghiale Coniglio Spargel Auf 3 Arten Manzo Tagliata Di Vitello Con Verdure Grigliate Arrosto Misto Tataki Di Salmone Marinato Alle Erbe Salsa Ai Frutti Rossi Sesamo E Gocce Di Rucola Torta Tagliolini Al Tartufo Nero Berenjenas Crema catalana Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Onion and Tuna Cioccolato Polpettone Al Sugo Tortellini Insalata Tuna Carpaccio Maltagliati Spigola E Tartufo Susy Pizza Birra Tiramisù Gran Tagliere Del Castellare Polpo In Agrodolce Risotto Di Pesce lasagne alla bolognese Ostriche Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Margherita Pesce spada Caffe Bistecca Fiorentina Fritta tartuffo Salumi Tipici Toscani Tiramusu Lasagne Grappa Favolosa Pizza Alla Frutta Cheesecake Al Pistacchio Insalata Proteine Frittura di pesce Pesce Bistecca Alla Fiorentina Catalana Risotto with Shrimp and Truffles Ribollita Vino Bruschette Patate Arrosto Tiramisù Buonissimo Foie Gras Rhubarb Antipasto Toscano Torta Al Cioccolato Zuppa Speck Mascarpone Tortelloni Di Burrata Con Besciamella Ragù Tagliatelle Ai Porcini Una Buona Fiorentina Bistecca Fiorentina Fried Fish Maltagliati Al Ragù Di Quaglia Battuto Al Coltello E Cioccolato Fondente Gran Crudo Di Pesce Burger Carciofi Fritti Tagliatelle Alla Boscaiola Bistecca Alla Griglia Pizza buratta Pappardelle Bolognese Pulpo Gegrillt Lasagna Panna cotta Carpaccio Di Chianina Al Tartufo Della Taverna Spaghettoni dell' Osteria Pizza Tiramisù Pomodoro Pappa Al Pomodoro Polenta Fritta Patatine fritte Risoto Au Avocatto Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Wild Boar Steak with Grilled Potatos Spaghetti Mit Tomatensauce Pici Cacio E Pepe La Poke Del Castellare Insalata Mista Salmone Mela E Noci Calzone Zuppa di pesce Antipasto Misto Ragù Tagliata Con Salse Millefoglie Di Crema Pasticcera Al Parmigiano 24 Mesi E Funghi Pioppini Alla Nepitella Abbacchio Pici With Truffles Antipasti Nudeln Mit Trüffel Brot Als Beilage Cantucci Pici Al Ragù Di Cinta E Garronese Maiale Bruschette Miste Tiramisù Della Casa Bruschetta Fresca Tagliere Di Formaggi Tipici Toscani Miele E Noci Octopus Gegrillt Bistecca Fritta Con Capperata Gelato Risotto Al Chianti Selezioni Di Pecorni Toscani In Varie Stagionature Con Mostarde E Confetture Fatte In Casa Leckere Pizza Mit La Gramigna Al Pecorino Dolce Tignanello Pizza Rustica E Tre Colori Rabbit In Tomato Sauce Polpo Croccante Su Crema Di Carote Al Timo La Sua Maionese E Patate Allo Zenzero E Lime Tartare Gerösteten Brot Gran Tagliere Del Castellare -selezione Di Salumi Formaggi E Bruschette Toscane Guanciale Di Maiale Al Vino Rosso Tiramisù Artischockensalat Capellacci Di Zucca Con Ragù Di Piccione Tagliata di manzo Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Verdure Vino Della Casa Fritto Gnudi Spinaci E Burri Birria Fresca Brauweisse Pizza Deliziosa San Bitter Chips Risotto Antipasto Di Casa Masi Antipasto Mare-caldo carne Tonno Del Chianti Tagliata Di Tonno Gnocchi Alle Verdure Cheese and Tomato Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Caffè Bar Wine Bar Zuppe Pub Emiliana Enoteca Steakhouse Contemporanea Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montaione
1 risultati corrispondono a Brot als beilage

Dove mangiare Brot als beilage a Montaione

1. La Rocca di Castelfalfi
85/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Brot Als Beilage , Pulpo Gegrillt , Risoto Au Avocatto , Foie Gras Rhubarb , Spargel Auf 3 Arten
Dicono di noi: Volete coccolarvi un pò? La Rocca è il posto giusto, anche fosse solo per un aperitivo, concedetevelo. Il panorama è stupendo e il cibo di più. Sono rimasta sorpresa quando ho mangiato una "semplice" caprese e la mozzarella piena di sapore; un branzino al forno sapientemente cucinato: pesce che sa di pesce, come appena pescato morbidissimo ; un panettone versione estiva che è assolutamente da provare: si scioglie in bocca. Dei dolci che appagano il palato e la vista. Bravi lo chef e il suo team per l'attenta ricerca degli ingredienti di qualità e nel saperli cucinare bene.
Consigli questo ristorante?