Pappardelle al sugo di lepre: il migliore a Montaione

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pici al ragù bianco di cinta senese Tagliata di carne e bistecca Spaghetti allo scoglio Caciucco Fiorentina

Piatti

Birra Moretti Pappa Al Pomodoro Saffron Risotto Pasta Tagliata Di Vitello Con Verdure Grigliate Tiramusu Insalata Proteine Lasagne La Regina Bistecca Alla Fiorentina Tataki Di Salmone Marinato Alle Erbe Salsa Ai Frutti Rossi Sesamo E Gocce Di Rucola Vino Della Casa פיצה Tris Di Tartare carne Tagliata Di Manzo Con Verdure Fiorentina Pizza Rustica E Tre Colori Gran Crudo Di Pesce Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Polpo In Agrodolce Pesce Antipasto Misto Grappa Antipasto Di Casa Masi Bistecca Fritta Con Capperata Patatine fritte Risoto Au Avocatto San Bitter Chips Cioccolato Bruschette Miste Tagliolini Al Tartufo Nero Ragù Nudeln Mit Trüffel Sandwich Mit Käse Und Salami Tuna Carpaccio Torta Al Cioccolato Speck Mascarpone Gnocchi Alle Verdure Antipasto Toscano Verschiedene Eissorten Leckere Pizza Mit Nudeln Mit Salbei Butter Gnocchi Belmonte Con Salsiccia E Tartufo Bruschetta Trofie Pesto E Pomodorini Insatone Tonno Fried Fish Ragù Arrosto Misto Wild Boar Steak with Grilled Potatos Manzo Patate Arrosto Pizza buratta Espresso and Croasan Risotto Ortica E Gorgonzola Ostriche Cozze Birra Tagliatelle Integrali Con Ragu Di Cinghiale Olive Taggiasche E Noci Tostate Fritto Berenjenas Tagliatelle Alla Boscaiola Cod in Oil Cooking with Confit Selezione Di Formaggi Locali Di Montaione Con Confettura Fatta In Casa E Il Nostro Miele Gerösteten Brot Antipasto Crudo Cantucci Calzone Risotto Al Chianti Gran Tagliere Del Castellare -selezione Di Salumi Formaggi E Bruschette Toscane Zuppa Di Cipolle Con Crostini Croccantini Maltagliati Spigola E Tartufo La Taverna Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Millefoglie Di Crema Pasticcera Al Parmigiano 24 Mesi E Funghi Pioppini Alla Nepitella Panna cotta Artischockensalat Vino Pici Cacio E Pepe Tartufo lasagne alla bolognese Insalata Mista Di Stagione La Condivisione Dei Gusti Coccini Di Salse Calde Per Crostini Pizza Ai Formaggi Pizza vegetariana Bruschetta Mozzarella Pomodoro E Basilico Spargel Auf 3 Arten Bistecca Fiorentina Gran Tagliere Del Castellare Antipasto Mare-caldo Burger Cantuccini E Vin Santo Bistecca Alla Griglia Young Rooster Polpo Croccante Su Crema Di Carote Al Timo La Sua Maionese E Patate Allo Zenzero E Lime Cantucci E Vin Santo Salumi Tipici Toscani Stracciata Di Noci E Gorgonzola La Gramigna Al Pecorino Dolce Frittura di pesce Pizza Tiramisù Tiramisù Pesce spada Carciofi Fritti Cheesecake Fragola Pizza Onion and Tuna Il Nostro Tagliere Di Affettati E Formaggi Toscani Polenta Fritta Pizza Quatro Staggioni Margarita Spaghetti Mit Tomatensauce Cheese and Tomato L' Antipasto Di Nonna Bianca Con Affettati Misti Toscani Verdure Casalinghe E Fantasia Di Crostini Tortellini Caffe Insalatona Vegetariana La Poke Del Castellare Insalata Mista Salmone Mela E Noci Tiramisù Buonissimo Tagliatelle Mit Enten-ragout Lasagna Risotto Alla Zucca Cervo In Salmì E Cialda Al Caffè Bistecca Alla Fiorentina Risotto with Shrimp and Truffles Birria Fresca Brauweisse Pici Al Ragù Di Cinta E Garronese Rabbit In Tomato Sauce Tiramisù Parmigiana Il Nome Non Lo Ricordo Ma La Pizza È Fantastica Da Ritornare I Sicuramente Pizza Deliziosa Polpettone Al Sugo Pulpo Gegrillt Ribollita Cinghiale Maltagliati Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pizza Belmonte Con Prosciutto Cotto E Salsa Tartufata frittura Gelato Crema catalana Susy Pizza Pizza Margherita Tagliere Salumi E Formaggi Kaninchen Spaghettoni dell' Osteria Octopus Gegrillt Dried Fruit Custard and Pear Pappardelle Al Sugo Di Lepre Bruschette Bruschetta Fresca Della Taverna Ravioli Ripieni Di Spinaci Al Tartufo Pici With Truffles Maltagliati Al Ragù Di Quaglia Battuto Al Coltello E Cioccolato Fondente Ravioli Brot Als Beilage Guanciale Di Maiale Al Vino Rosso Torta Tagliata Di Tonno Catalana Tagliere Di Formaggi Tipici Toscani Miele E Noci Coniglio Foie Gras Rhubarb tartuffo Pesto Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Mit Schinken Abbacchio Capellacci Di Zucca Con Ragù Di Piccione Tonno Del Chianti Tagliata di manzo Tortelloni Di Burrata Con Besciamella Carpaccio Di Chianina Al Tartufo Tignanello Gnudi Spinaci E Burri Una Buona Fiorentina Tartare Cheesecake Al Pistacchio Risotto Mit Insalata Coccole Con Prosciutto Crudo E Formaggio Cremoso Pizza-brot Pappardelle Bolognese Cheesecake Al Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina Min 700g Bistecca Fiorentina Fritta Antipasti Selezioni Di Pecorni Toscani In Varie Stagionature Con Mostarde E Confetture Fatte In Casa Zuppa di pesce Chopped Vegetables Risotto Di Pesce Tagliata Di Suino Toscano all' Aceto Balsamico Con Radicchio Trevigiano Stufato Tiramisù Della Casa Zuppa Di Funghi Tagliata Con Salse Tagliatelle Ai Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Con Olive Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Zuppa Pomodoro Maiale Mare Caldo Cake Risotto Favolosa Pizza Alla Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pesce Caffè Bar Barbecue Italian Wine Bar Mediterranean Central-Italian Tuscan Zuppe Pub Contemporanea Grill Emiliana Vegetarian Friendly European Northern-Italian Vegan Options Enoteca Emilian Salutistica Cafe Contemporary Steakhouse Seafood Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montaione
1 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di lepre

Dove mangiare Pappardelle al sugo di lepre a Montaione

1. Il Caminetto
80/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Verdure , Bistecca Fiorentina , Pappardelle Al Sugo Di Lepre , Arrosto Misto , Carne
Dicono di noi: Pranzo domenicale con amici della vicina Castelfiorentino. Si arriva percorrendo i declivi della splendida campagna di Montaione. Ci accomodiamo all'interno dove veniamo accolti da personale gentile e familiare. Ordiniamo taglierini al tartufo bianco e spaghetti con pomodoro e peperoncino...tutto buonissimo. Si prosegue con un piatto di fegatelli guarniti dagli immancabili alloro e finocchietto selvatico e da Sua Maestà La Tagliata di manzo alla brace, come contorno patate arrosto e funghi del posto in umido, serviti in una terrina con bruschette arrostite...tutto delizioso! Annaffiamo il pasto con un buon vino rosso della casa. Per concludere tiramisù e cantucci, rigorosamente "home made". Buono il rapporto qualità-prezzo, perfetti i tempi della cucina...ritorneremo sicuramente. E poi esci all'esterno e ti avvolgono i profumi ed i colori dell'autunno, tanto da non poter fare a meno di contemplare l'orizzonte di una splendida domenica di novembre. E il naufragar m'è dolce in questo mare...
Consigli questo ristorante?