Risotto al chianti: il migliore a Montaione

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Caciucco Fiorentina Pici al ragù bianco di cinta senese Tagliata di carne e bistecca

Piatti

Grappa Cinghiale Alla Cacciatora Con Olive Spargel Auf 3 Arten Tartufo Tuna Carpaccio Bruschetta Mozzarella Pomodoro E Basilico Pesce Espresso and Croasan Tiramisù Della Casa Risoto Au Avocatto Ribollita Bruschetta Fresca Pizza Mit Schinken Pizza Tiramisù Sandwich Mit Käse Und Salami Pizza vegetariana Carpaccio Di Chianina Al Tartufo פיצה Patatine fritte Manzo Bruschetta Polpettone Al Sugo Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Insalata Kaninchen Berenjenas Pizza Belmonte Con Prosciutto Cotto E Salsa Tartufata Patate Arrosto frittura Polpo In Agrodolce Nudeln Mit Trüffel Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Con Ragu Di Cinghiale Olive Taggiasche E Noci Tostate Antipasti La Regina Bistecca Alla Fiorentina Ostriche Caffe Bistecca Fritta Con Capperata Pappardelle Al Sugo Di Lepre Selezione Di Formaggi Locali Di Montaione Con Confettura Fatta In Casa E Il Nostro Miele Capellacci Di Zucca Con Ragù Di Piccione Il Nome Non Lo Ricordo Ma La Pizza È Fantastica Da Ritornare I Sicuramente Carciofi Fritti Brot Als Beilage Pizza Deliziosa Coccole Con Prosciutto Crudo E Formaggio Cremoso Leckere Pizza Mit Pesce spada Susy Pizza Foie Gras Rhubarb Tris Di Tartare Tagliatelle Alla Boscaiola Chopped Vegetables Cantuccini E Vin Santo Millefoglie Di Crema Pasticcera Al Parmigiano 24 Mesi E Funghi Pioppini Alla Nepitella Mare Caldo Crema catalana Risotto Al Chianti Antipasto Crudo Trofie Pesto E Pomodorini Insatone Tonno Cheese and Tomato Pizza-brot Speck Mascarpone Tignanello Gnocchi Belmonte Con Salsiccia E Tartufo Tartare Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Selezioni Di Pecorni Toscani In Varie Stagionature Con Mostarde E Confetture Fatte In Casa Pizza Ai Formaggi Tonno Del Chianti Tiramisù Buonissimo Young Rooster Zuppa di pesce Torta Al Cioccolato Gerösteten Brot Maltagliati Spigola E Tartufo Cheesecake Fragola Pizza buratta Tiramisù Bistecca Fiorentina Vino La Poke Del Castellare Insalata Mista Salmone Mela E Noci Zuppa Pizza Margherita Birria Fresca Brauweisse Bistecca Alla Griglia Risotto Pappardelle Bolognese Bruschette Pici With Truffles Polenta Fritta Ravioli Ripieni Di Spinaci Al Tartufo Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Stracciata Di Noci E Gorgonzola Tagliata Con Salse Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Cod in Oil Cooking with Confit Vino Della Casa Artischockensalat Tagliolini Al Tartufo Nero Della Taverna La Condivisione Dei Gusti Coccini Di Salse Calde Per Crostini Risotto Ortica E Gorgonzola Gran Crudo Di Pesce Insalata Mista Di Stagione Risotto Mit Cheesecake Al Cioccolato Gnocchi Alle Verdure Tagliatelle Mit Enten-ragout Ragù Tagliata Di Suino Toscano all' Aceto Balsamico Con Radicchio Trevigiano Stufato La Taverna Birra Cozze Spaghetti Mit Tomatensauce Abbacchio Guanciale Di Maiale Al Vino Rosso Pici Al Ragù Di Cinta E Garronese Fiorentina Calzone L' Antipasto Di Nonna Bianca Con Affettati Misti Toscani Verdure Casalinghe E Fantasia Di Crostini Maltagliati Al Ragù Di Quaglia Battuto Al Coltello E Cioccolato Fondente Tiramisù Insalata Proteine Wild Boar Steak with Grilled Potatos Cantucci E Vin Santo Bruschette Miste Cantucci carne Gran Tagliere Del Castellare Pasta Coniglio Lasagne Cake Salumi Tipici Toscani Pappa Al Pomodoro Pomodoro Tagliata Di Vitello Con Verdure Grigliate Cioccolato Tagliere Salumi E Formaggi Fried Fish Insalatona Vegetariana Antipasto Mare-caldo Favolosa Pizza Alla Frutta San Bitter Chips tartuffo Pulpo Gegrillt Catalana Frittura di pesce Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Porcini Pizza Onion and Tuna La Gramigna Al Pecorino Dolce Una Buona Fiorentina Octopus Gegrillt Arrosto Misto Gnudi Spinaci E Burri Pesto Pizza Rustica E Tre Colori Polpo Croccante Su Crema Di Carote Al Timo La Sua Maionese E Patate Allo Zenzero E Lime Tagliere Di Formaggi Tipici Toscani Miele E Noci Tortellini Verschiedene Eissorten Birra Moretti Spaghettoni dell' Osteria Burger Maiale lasagne alla bolognese Cinghiale Gran Tagliere Del Castellare -selezione Di Salumi Formaggi E Bruschette Toscane Lasagna Tagliata di manzo Zuppa Di Cipolle Con Crostini Croccantini Tagliata Di Manzo Con Verdure Saffron Risotto Parmigiana Tiramusu Bistecca Alla Fiorentina Dried Fruit Custard and Pear Antipasto Toscano Bistecca Fiorentina Fritta Pizza Quatro Staggioni Margarita Risotto with Shrimp and Truffles Nudeln Mit Salbei Butter Risotto Di Pesce Fritto Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Min 700g Tortelloni Di Burrata Con Besciamella Il Nostro Tagliere Di Affettati E Formaggi Toscani Gelato Zuppa Di Funghi Rabbit In Tomato Sauce Antipasto Di Casa Masi Panna cotta Risotto Alla Zucca Cervo In Salmì E Cialda Al Caffè Tataki Di Salmone Marinato Alle Erbe Salsa Ai Frutti Rossi Sesamo E Gocce Di Rucola Ravioli Maltagliati Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Ragù Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Caffè Bar Barbecue Italian Wine Bar Central-Italian Tuscan Pub Grill Contemporanea Zuppe Emiliana Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Emilian Salutistica Cafe Contemporary Seafood Italiana (nord) Steakhouse European Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montaione
1 risultati corrispondono a Risotto al chianti

Dove mangiare Risotto al chianti a Montaione

1. Il Rosmarino
79/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Mit Tomatensauce , Burger , Pappardelle Bolognese , פיצה , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Ieri sera come avviene spesso sono andato io e mia moglie Norrna a cena al Ristorante Pizzeria "Il Rosmarino" a,Castelfafi un borgo medioevale Appartenuto anticamente ai Medici di Firenze ed ora di proprietà di una Societa Immobiliare Tedesca. L'ambiente un locale di circa trecento metri coperti di cui la meta interna comprensiva di Bar e tavoli del Ristorante Pizzeria interni e l'altra meta all'aperto tipo loggia coperta e apparecchiata di tavoli di caria misura e di una parte con divanetti per la degustazione di aperitivi e vini locali. Il personale è delicatissimo e cortese la metre' la signorina Giusy è carina cortese e professionale e accoglie tutti i clienti con il sorriso sulle labbra mettendoli immediatamente a suo agio. Il menu è variegato composto da antipasti, primi, secondi e dessert e diversi tipi di pizza gustosissima i vini sono locali Chianti Putto e di altri svariati gusti. I prezzi modesti e contenuti a conferma della giusta scelta di venire al "Rosmarino" a Castelfalfi. Prima o dopo la pausa di ristorazione una visita al borgo medioevale di sicuro interesse e assolutamente piacevole completa la scelta di essere venuti a Castelfalfi. Per gli amanti del Golf la Tenuta Castelfalfi ha un impianto invidiabile a qualsiasi altra location. È sicuramente un ambiente da consigliare a tutti. Sergio Trocchi
Consigli questo ristorante?