Tagliata di carne e bistecca: il migliore a Montaione

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Caciucco Fiorentina Pici al ragù bianco di cinta senese Tagliata di carne e bistecca

Piatti

lasagne alla bolognese Panna cotta Birria Fresca Brauweisse Il Nome Non Lo Ricordo Ma La Pizza È Fantastica Da Ritornare I Sicuramente Tagliata Di Tonno Spargel Auf 3 Arten La Regina Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Suino Toscano all' Aceto Balsamico Con Radicchio Trevigiano Stufato Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Birra Tortelloni Di Burrata Con Besciamella Fritto Tartufo Ravioli Favolosa Pizza Alla Frutta Sandwich Mit Käse Und Salami Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Di Cipolle Con Crostini Croccantini Pesto Bistecca Fiorentina Gran Tagliere Del Castellare Ribollita Pizza Onion and Tuna Abbacchio Zuppa Pasta Tagliata di manzo Octopus Gegrillt Trofie Pesto E Pomodorini Insatone Tonno frittura Cantucci E Vin Santo Nudeln Mit Trüffel Fried Fish Tiramisù Bistecca Alla Griglia Cantucci פיצה Pizza Rustica E Tre Colori Chopped Vegetables L' Antipasto Di Nonna Bianca Con Affettati Misti Toscani Verdure Casalinghe E Fantasia Di Crostini Pizza buratta La Poke Del Castellare Insalata Mista Salmone Mela E Noci Cinghiale Alla Cacciatora Con Olive Ragù Tagliatelle Ai Porcini Gerösteten Brot Tagliere Di Formaggi Tipici Toscani Miele E Noci Insalata Susy Pizza Insalata Mista Di Stagione Rabbit In Tomato Sauce Cantuccini E Vin Santo Tignanello Manzo Vino Pappa Al Pomodoro Della Taverna Lasagne Pizza Ai Formaggi Speck Mascarpone Ragù Pizza-brot Antipasto Crudo Tris Di Tartare Risotto Pizza Mit Schinken Tiramisù Pesce spada Bistecca Alla Fiorentina Min 700g Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Tortellini Calzone Pici Al Ragù Di Cinta E Garronese La Taverna Cinghiale Spaghettoni dell' Osteria Wild Boar Steak with Grilled Potatos Una Buona Fiorentina Carciofi Fritti Pizza Belmonte Con Prosciutto Cotto E Salsa Tartufata Tiramusu Lasagna Tiramisù Buonissimo Fiorentina Mare Caldo Maltagliati Spigola E Tartufo Catalana Gnocchi Belmonte Con Salsiccia E Tartufo Ravioli Ripieni Di Spinaci Al Tartufo Tagliolini Al Tartufo Nero Carpaccio Di Chianina Al Tartufo Selezioni Di Pecorni Toscani In Varie Stagionature Con Mostarde E Confetture Fatte In Casa Gnocchi Alle Verdure Birra Moretti Bruschetta Polenta Fritta Guanciale Di Maiale Al Vino Rosso Arrosto Misto Selezione Di Formaggi Locali Di Montaione Con Confettura Fatta In Casa E Il Nostro Miele Leckere Pizza Mit Bruschette Miste Gnudi Spinaci E Burri Tagliata Con Salse Cozze Pizza Margherita Pici Cacio E Pepe Coccole Con Prosciutto Crudo E Formaggio Cremoso Risotto Di Pesce Cheese and Tomato Pappardelle Al Sugo Di Lepre Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Risoto Au Avocatto tartuffo Pizza Quatro Staggioni Margarita Maiale Parmigiana Tagliatelle Alla Boscaiola Tuna Carpaccio Cheesecake Al Pistacchio Patatine fritte Capellacci Di Zucca Con Ragù Di Piccione Tartare Zuppa Di Funghi Bistecca Fritta Con Capperata Torta Al Cioccolato Artischockensalat Zuppa di pesce Verschiedene Eissorten La Gramigna Al Pecorino Dolce Insalata Proteine Pappardelle Bolognese Stracciata Di Noci E Gorgonzola Gran Tagliere Del Castellare -selezione Di Salumi Formaggi E Bruschette Toscane Risotto Al Chianti Foie Gras Rhubarb Pizza Deliziosa Polpo In Agrodolce Bruschetta Fresca Vino Della Casa Bruschette carne Tagliata Di Manzo Con Verdure Spaghetti Mit Tomatensauce San Bitter Chips Patate Arrosto Torta Caffe Tonno Del Chianti Tiramisù Della Casa Salumi Tipici Toscani La Condivisione Dei Gusti Coccini Di Salse Calde Per Crostini Kaninchen Tagliata Di Vitello Con Verdure Grigliate Tataki Di Salmone Marinato Alle Erbe Salsa Ai Frutti Rossi Sesamo E Gocce Di Rucola Young Rooster Grappa Risotto Mit Antipasto Misto Berenjenas Cheesecake Al Cioccolato Pizza Tiramisù Antipasti Crema catalana Cioccolato Gran Crudo Di Pesce Bruschetta Mozzarella Pomodoro E Basilico Brot Als Beilage Ostriche Millefoglie Di Crema Pasticcera Al Parmigiano 24 Mesi E Funghi Pioppini Alla Nepitella Maltagliati Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale Insalatona Vegetariana Antipasto Mare-caldo Bistecca Alla Fiorentina Cheesecake Fragola Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Polpettone Al Sugo Polpo Croccante Su Crema Di Carote Al Timo La Sua Maionese E Patate Allo Zenzero E Lime Frittura di pesce Antipasto Di Casa Masi Pici With Truffles Pizza vegetariana Bistecca Fiorentina Fritta Espresso and Croasan Maltagliati Al Ragù Di Quaglia Battuto Al Coltello E Cioccolato Fondente Nudeln Mit Salbei Butter Burger Risotto Ortica E Gorgonzola Risotto with Shrimp and Truffles Tagliatelle Mit Enten-ragout Pulpo Gegrillt Pomodoro Gelato Pesce Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Caffè Italian Bar Barbecue Emiliana Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Zuppe Pub Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Steakhouse European Vegan Options Northern-Italian Enoteca Emilian Salutistica Cafe Contemporary Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montaione
1 risultati corrispondono a Tagliata di carne e bistecca

Dove mangiare Tagliata di carne e bistecca a Montaione

1. Il Caminetto
80/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitello Con Verdure Grigliate , Polpettone Al Sugo , Polenta Fritta , Una Buona Fiorentina , Tiramisù
Dicono di noi: Pranzo domenicale con amici della vicina Castelfiorentino. Si arriva percorrendo i declivi della splendida campagna di Montaione. Ci accomodiamo all'interno dove veniamo accolti da personale gentile e familiare. Ordiniamo taglierini al tartufo bianco e spaghetti con pomodoro e peperoncino...tutto buonissimo. Si prosegue con un piatto di fegatelli guarniti dagli immancabili alloro e finocchietto selvatico e da Sua Maestà La Tagliata di manzo alla brace, come contorno patate arrosto e funghi del posto in umido, serviti in una terrina con bruschette arrostite...tutto delizioso! Annaffiamo il pasto con un buon vino rosso della casa. Per concludere tiramisù e cantucci, rigorosamente "home made". Buono il rapporto qualità-prezzo, perfetti i tempi della cucina...ritorneremo sicuramente. E poi esci all'esterno e ti avvolgono i profumi ed i colori dell'autunno, tanto da non poter fare a meno di contemplare l'orizzonte di una splendida domenica di novembre. E il naufragar m'è dolce in questo mare...
Consigli questo ristorante?