Tartare: il migliore a Montaione

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pici al ragù bianco di cinta senese Tagliata di carne e bistecca Spaghetti allo scoglio Caciucco Fiorentina

Piatti

Zuppa Di Funghi Bruschetta Fresca Maltagliati Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Miste Pizza Belmonte Con Prosciutto Cotto E Salsa Tartufata Tiramisù Buonissimo Tagliata Di Suino Toscano all' Aceto Balsamico Con Radicchio Trevigiano Stufato Tagliata Di Manzo Con Verdure La Regina Bistecca Alla Fiorentina פיצה Spaghetti Mit Tomatensauce Catalana Birra Gnocchi Belmonte Con Salsiccia E Tartufo Brot Als Beilage Spaghettoni dell' Osteria Polenta Fritta Bistecca Fiorentina Fritta Pesto Pappardelle Al Sugo Di Lepre Tagliata Con Salse Zuppa Il Nome Non Lo Ricordo Ma La Pizza È Fantastica Da Ritornare I Sicuramente Tagliatelle Ai Porcini Gelato Spargel Auf 3 Arten Gran Crudo Di Pesce Pizza Onion and Tuna Polpo In Agrodolce Insalata Proteine Bistecca Fiorentina Dried Fruit Custard and Pear Pappa Al Pomodoro Capellacci Di Zucca Con Ragù Di Piccione Tris Di Tartare Tartare Favolosa Pizza Alla Frutta Susy Pizza Tignanello Cheesecake Fragola Frittura di pesce Antipasto Mare-caldo Maltagliati Al Ragù Di Quaglia Battuto Al Coltello E Cioccolato Fondente Pizza Deliziosa Pizza-brot Risoto Au Avocatto Foie Gras Rhubarb Cantuccini E Vin Santo tartuffo Cioccolato Il Nostro Tagliere Di Affettati E Formaggi Toscani Octopus Gegrillt Tagliata di manzo Tortelloni Di Burrata Con Besciamella Berenjenas Panna cotta Tagliata Di Vitello Con Verdure Grigliate Nudeln Mit Trüffel Pici Cacio E Pepe Insalata La Gramigna Al Pecorino Dolce La Taverna Pesce Patate Arrosto Bistecca Fritta Con Capperata Gnudi Spinaci E Burri Tartufo Rabbit In Tomato Sauce Antipasto Di Casa Masi Parmigiana Caffe Tuna Carpaccio San Bitter Chips Patatine fritte carne Torta Cinghiale Alla Cacciatora Con Olive Tagliatelle Alla Boscaiola Zuppa di pesce Ravioli Ripieni Di Spinaci Al Tartufo Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Selezione Di Formaggi Locali Di Montaione Con Confettura Fatta In Casa E Il Nostro Miele Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Risotto Di Pesce Selezioni Di Pecorni Toscani In Varie Stagionature Con Mostarde E Confetture Fatte In Casa frittura Carciofi Fritti Pizza Rustica E Tre Colori Pizza vegetariana Speck Mascarpone La Condivisione Dei Gusti Coccini Di Salse Calde Per Crostini Pici Al Ragù Di Cinta E Garronese Della Taverna Coccole Con Prosciutto Crudo E Formaggio Cremoso Pesce spada La Poke Del Castellare Insalata Mista Salmone Mela E Noci Antipasto Crudo Polpo Croccante Su Crema Di Carote Al Timo La Sua Maionese E Patate Allo Zenzero E Lime Salumi Tipici Toscani Pizza Mit Schinken Gran Tagliere Del Castellare Risotto with Shrimp and Truffles Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Min 700g Kaninchen Ostriche Young Rooster Bistecca Alla Fiorentina Lasagna Una Buona Fiorentina Pasta Cantucci E Vin Santo Grappa Wild Boar Steak with Grilled Potatos Tagliolini Al Tartufo Nero Leckere Pizza Mit Pizza Quatro Staggioni Margarita Ragù Pizza Tiramisù Tagliere Salumi E Formaggi Cheesecake Al Cioccolato Ravioli Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Tonno Del Chianti Torta Al Cioccolato Risotto Tortellini Tataki Di Salmone Marinato Alle Erbe Salsa Ai Frutti Rossi Sesamo E Gocce Di Rucola Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Cheesecake Al Pistacchio Abbacchio Tiramusu L' Antipasto Di Nonna Bianca Con Affettati Misti Toscani Verdure Casalinghe E Fantasia Di Crostini Sandwich Mit Käse Und Salami Gnocchi Alle Verdure Maiale Artischockensalat Guanciale Di Maiale Al Vino Rosso Antipasto Misto Pomodoro Cantucci Crema catalana Ragù Bruschetta Mozzarella Pomodoro E Basilico Fritto Antipasto Toscano Cinghiale Cake Pulpo Gegrillt Tiramisù Nudeln Mit Salbei Butter Bistecca Alla Griglia Saffron Risotto Antipasti Coniglio Polpettone Al Sugo Pizza Ai Formaggi Espresso and Croasan Pizza Margherita Cozze Gran Tagliere Del Castellare -selezione Di Salumi Formaggi E Bruschette Toscane Manzo Burger Millefoglie Di Crema Pasticcera Al Parmigiano 24 Mesi E Funghi Pioppini Alla Nepitella Mare Caldo Pici With Truffles Vino Della Casa Tagliatelle Mit Enten-ragout Fiorentina Pizza buratta Risotto Alla Zucca Cervo In Salmì E Cialda Al Caffè Cod in Oil Cooking with Confit Risotto Al Chianti Fried Fish Zuppa Di Cipolle Con Crostini Croccantini Risotto Mit Verschiedene Eissorten Tagliatelle Integrali Con Ragu Di Cinghiale Olive Taggiasche E Noci Tostate Tiramisù Della Casa Bruschetta Arrosto Misto Stracciata Di Noci E Gorgonzola lasagne alla bolognese Pappardelle Bolognese Birra Moretti Tagliere Di Formaggi Tipici Toscani Miele E Noci Insalata Mista Di Stagione Carpaccio Di Chianina Al Tartufo Calzone Chopped Vegetables Cheese and Tomato Maltagliati Spigola E Tartufo Vino Ribollita Trofie Pesto E Pomodorini Insatone Tonno Birria Fresca Brauweisse Risotto Ortica E Gorgonzola Tagliata Di Tonno Gerösteten Brot Insalatona Vegetariana Lasagne Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pesce Caffè Barbecue Italian Bar Wine Bar Zuppe Pub Grill Contemporanea Emiliana Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Cafe Contemporary Seafood Steakhouse Italiana (nord) European Northern-Italian Vegan Options Enoteca Emilian Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montaione
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Montaione

1. Il Rosmarino
79/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Mit Tomatensauce , Artischockensalat , Octopus Gegrillt , Bistecca Alla Fiorentina , Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Ieri sera come avviene spesso sono andato io e mia moglie Norrna a cena al Ristorante Pizzeria "Il Rosmarino" a,Castelfafi un borgo medioevale Appartenuto anticamente ai Medici di Firenze ed ora di proprietà di una Societa Immobiliare Tedesca. L'ambiente un locale di circa trecento metri coperti di cui la meta interna comprensiva di Bar e tavoli del Ristorante Pizzeria interni e l'altra meta all'aperto tipo loggia coperta e apparecchiata di tavoli di caria misura e di una parte con divanetti per la degustazione di aperitivi e vini locali. Il personale è delicatissimo e cortese la metre' la signorina Giusy è carina cortese e professionale e accoglie tutti i clienti con il sorriso sulle labbra mettendoli immediatamente a suo agio. Il menu è variegato composto da antipasti, primi, secondi e dessert e diversi tipi di pizza gustosissima i vini sono locali Chianti Putto e di altri svariati gusti. I prezzi modesti e contenuti a conferma della giusta scelta di venire al "Rosmarino" a Castelfalfi. Prima o dopo la pausa di ristorazione una visita al borgo medioevale di sicuro interesse e assolutamente piacevole completa la scelta di essere venuti a Castelfalfi. Per gli amanti del Golf la Tenuta Castelfalfi ha un impianto invidiabile a qualsiasi altra location. È sicuramente un ambiente da consigliare a tutti. Sergio Trocchi
Consigli questo ristorante?