Cucina Contemporanea a Montalbano Elicona: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stinco di maiale Arrosto misto di carne

Piatti

Flan Al Cioccolato Pasta Semifreddo Nocciole Con Salsa Al Cioccolato Maccheroni Al Sugo Di Maiale Brioche E Gelato Maccheroni Al Ragù Torta All'arrancia Fatta In Casa Arancino Spizzico Arrosto Misto Granita E Brioche Gelato Alla Nocciola Grigliata mista Salsiccia E Carne Di Capra Quattrogusti Ciliegie Bianche Buonissime Antipasto Girasole Spizzicone Tre Porzioni Arrosto Di Salsiccia E Castrato Pane Cannoli Con Ricotta Antipasto Montalbanese Trippa Pesto Pizza Margherita Vino Locale Pane Cunzatu Veal Steak Red wine Tagliata Di Carne Grilled Mutton with Sausage Maccheroni Con Ragù Di Maiale Antipasto Grigliata Di Carne Tagliere Formaggi Castrato E Salsiccia Alla Griglia Antipasto Misto Arancino A Cotoletta E Patatine Fritte Cannoli Di Ricotta Peperoncino Ripieno Pizza Messinese Gelato Involtini Di Melanzane Pasta Fresca Al Ragu’ Di Maiale E Vitello Dei Nebrodi Antipasto Della Casa Patatine Margherita Con Olive E Peperoncino Agnello Al Forno Tagliere Girasole Antipasti Castrato Alla Griglia Antipasto Misto Di Formaggi E Salumi Locali Lasagne Al Finocchietto Selvatico Antipasto Típico Siciliano Antipasto Prodotti Tipici Maccheroni Con Ragù Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Siciliana Italiana (sud) Per vegetariani Pizza Caffè Italian Salutistica Vegetarian Friendly Pub Barbecue Mediterranean Opzioni senza glutine Southern-Italian Sicilian Wine Bar Bar Contemporanea Fast food Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalbano Elicona
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Montalbano Elicona

1. Al Cantuccio
65/100 (348 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Un posto tutto per noi in una fredda domenica di febbraio dopo aver visitato il castello. Marica, grazie di vero cuore.
Consigli questo ristorante?