Menù del ristorante:
Pasta fresca alla ricotta e finocchietto e nocciole €10.00
, Scaloppine al vino/marsala/ limone €10.00
, Carta dei vini di cantine scelte locali: Cambria, Cottanera, Antichi Vinai, Colosi, ecc. €0.00
, Spizzicone €20.00
, Spaghetti al Limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tipico Siciliano
, Vino Locale
, Gelato Alla Nocciola
, Pasta Fresca Al Ragu’ Di Maiale E Vitello Dei Nebrodi
, Antipasto Misto Di Formaggi E Salumi Locali
Dicono di noi:
Piccola osteria nel cuore del Borgo di Montalbano, a due passi dall'entrata del Castello.
Una cucina semplice ma determinata, con una personalità ben definita dove la nocciola è di casa e viene esaltata in ciascun piatto proposto (dai primi al dolce)
Ci siamo lasciati trasportare dalle parole della host che con grande professionalità e passione ci ha raccontato la sua idea di cucina, il rapporto diretto con l'attività dell'azienda agricola alle spalle e la proposizione di questa nei piatti finali. Risultato finale: tentativo riuscito.
Prodotti locali, piatti originali e gustosi, su tutti il trittico di carne al marsala con nocciole. Il gelato alla nocciola e/o al sambuco sono un Must. Veramente buoni
Rapporto prezzo/qualità onesto (unica critica all'antipasto, l'avrei pagato qualche euro in meno per una materia prima sí locale ma povera), servizio veloce ed attento.
Buona anche la proposta vegetariana.
In sintesi un'osteria semplice, gustosa ma che ha un carattere ben definito che la caratterizza da tutte le altre. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto