Antipasto misto di formaggi e salumi locali: il migliore a Montalbano Elicona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stinco di maiale Arrosto misto di carne

Piatti

Arrosto Misto Antipasti Tagliata Di Carne Maccheroni Al Sugo Di Maiale Trippa Grigliata mista Salsiccia E Carne Di Capra Torta All'arrancia Fatta In Casa Maccheroni Al Ragù Gelato Alla Nocciola Cannoli Con Ricotta Patatine Spizzico Pizza Margherita Antipasto Misto Di Formaggi E Salumi Locali Grigliata Di Carne Spizzicone Tre Porzioni Gelato Pizza Messinese Quattrogusti Arancino Pesto Pasta Tagliere Formaggi Margherita Con Olive E Peperoncino Antipasto Prodotti Tipici Cannoli Di Ricotta Brioche E Gelato Antipasto Della Casa Arancino A Maccheroni Con Ragù Di Vitello Peperoncino Ripieno Red wine Tagliere Girasole Cotoletta E Patatine Fritte Semifreddo Nocciole Con Salsa Al Cioccolato Maccheroni Con Ragù Di Maiale Grilled Mutton with Sausage Antipasto Misto Ciliegie Bianche Buonissime Castrato E Salsiccia Alla Griglia Flan Al Cioccolato Pane Cunzatu Pane Veal Steak Antipasto Girasole Castrato Alla Griglia Arrosto Di Salsiccia E Castrato Pasta Fresca Al Ragu’ Di Maiale E Vitello Dei Nebrodi Granita E Brioche Antipasto Típico Siciliano Involtini Di Melanzane Antipasto Agnello Al Forno Antipasto Montalbanese Vino Locale Lasagne Al Finocchietto Selvatico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Siciliana Italiana (sud) Per vegetariani Caffè Pizza Italian Salutistica Vegetarian Friendly Pub Barbecue Southern-Italian Sicilian Wine Bar Bar Contemporanea Fast food Mediterranean Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalbano Elicona
2 risultati corrispondono a Antipasto misto di formaggi e salumi locali

Dove mangiare Antipasto misto di formaggi e salumi locali a Montalbano Elicona

1. Il Ritrovo dei Re
82/100 (375 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Pasta Fresca con pesto di broccoli e nocciole €10.00 , Pasta fresca con pesto di basilico e nocciole €10.00 , Carta dei vini di cantine scelte locali: Cambria, Cottanera, Antichi Vinai, Colosi, ecc. €0.00 , Pasta fresca al Ragù de Porco e nocciole €10.00 , Melanzane grigliate ripiene di Provola di Montalbano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tipico Siciliano , Spizzicone Tre Porzioni , Antipasto Misto Di Formaggi E Salumi Locali , Gelato Alla Nocciola , Pane
Dicono di noi: Piccola osteria nel cuore del Borgo di Montalbano, a due passi dall'entrata del Castello. Una cucina semplice ma determinata, con una personalità ben definita dove la nocciola è di casa e viene esaltata in ciascun piatto proposto (dai primi al dolce) Ci siamo lasciati trasportare dalle parole della host che con grande professionalità e passione ci ha raccontato la sua idea di cucina, il rapporto diretto con l'attività dell'azienda agricola alle spalle e la proposizione di questa nei piatti finali. Risultato finale: tentativo riuscito. Prodotti locali, piatti originali e gustosi, su tutti il trittico di carne al marsala con nocciole. Il gelato alla nocciola e/o al sambuco sono un Must. Veramente buoni Rapporto prezzo/qualità onesto (unica critica all'antipasto, l'avrei pagato qualche euro in meno per una materia prima sí locale ma povera), servizio veloce ed attento. Buona anche la proposta vegetariana. In sintesi un'osteria semplice, gustosa ma che ha un carattere ben definito che la caratterizza da tutte le altre. Bravi.
Consigli questo ristorante?
2. Il Ritrovo dei Re alla Taberna di Arnaldo
85/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spizzicone Tre Porzioni , Antipasto Misto Di Formaggi E Salumi Locali , Spizzico , Pasta Fresca Al Ragu’ Di Maiale E Vitello Dei Nebrodi , Gelato Alla Nocciola
Dicono di noi: personale cortese e simpatico e cortese consiglio a chi visita il paese storico di apprezzare la buona cucina
Consigli questo ristorante?