Menù del ristorante:
Carne de porco allo marsala e nocciole €12.00
, Pasta fresca alla salsiccia con cipolletta e nocciole €10.00
, Pasta fresca alla ricotta e finocchietto e nocciole €10.00
, Pasta Fresca all'ortolana €10.00
, Pasta Fresca alla Montalbanese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca Al Ragu’ Di Maiale E Vitello Dei Nebrodi
, Red Wine
, Antipasto Misto Di Formaggi E Salumi Locali
, Spizzicone Tre Porzioni
, Pane
Dicono di noi:
Piccola osteria nel cuore del Borgo di Montalbano, a due passi dall'entrata del Castello.
Una cucina semplice ma determinata, con una personalità ben definita dove la nocciola è di casa e viene esaltata in ciascun piatto proposto (dai primi al dolce)
Ci siamo lasciati trasportare dalle parole della host che con grande professionalità e passione ci ha raccontato la sua idea di cucina, il rapporto diretto con l'attività dell'azienda agricola alle spalle e la proposizione di questa nei piatti finali. Risultato finale: tentativo riuscito.
Prodotti locali, piatti originali e gustosi, su tutti il trittico di carne al marsala con nocciole. Il gelato alla nocciola e/o al sambuco sono un Must. Veramente buoni
Rapporto prezzo/qualità onesto (unica critica all'antipasto, l'avrei pagato qualche euro in meno per una materia prima sí locale ma povera), servizio veloce ed attento.
Buona anche la proposta vegetariana.
In sintesi un'osteria semplice, gustosa ma che ha un carattere ben definito che la caratterizza da tutte le altre. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto