Red wine: il migliore a Montalbano Elicona

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalbano Elicona
2 risultati corrispondono a Red wine

Dove mangiare Red wine a Montalbano Elicona

1. Il Ritrovo dei Re
82/100 (375 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pasta fresca alla ricotta e finocchietto e nocciole €10.00 , Pasta Fresca alla Montalbanese €10.00 , Fagottino di carne con peperoni, formaggio e nocciole €12.00 , Spizzicone €20.00 , Pasta fresca con pesto di basilico e nocciole €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Spizzico , Spizzicone Tre Porzioni , Antipasto Tipico Siciliano , Vino Locale
Dicono di noi: Piccola osteria nel cuore del Borgo di Montalbano, a due passi dall'entrata del Castello. Una cucina semplice ma determinata, con una personalità ben definita dove la nocciola è di casa e viene esaltata in ciascun piatto proposto (dai primi al dolce) Ci siamo lasciati trasportare dalle parole della host che con grande professionalità e passione ci ha raccontato la sua idea di cucina, il rapporto diretto con l'attività dell'azienda agricola alle spalle e la proposizione di questa nei piatti finali. Risultato finale: tentativo riuscito. Prodotti locali, piatti originali e gustosi, su tutti il trittico di carne al marsala con nocciole. Il gelato alla nocciola e/o al sambuco sono un Must. Veramente buoni Rapporto prezzo/qualità onesto (unica critica all'antipasto, l'avrei pagato qualche euro in meno per una materia prima sí locale ma povera), servizio veloce ed attento. Buona anche la proposta vegetariana. In sintesi un'osteria semplice, gustosa ma che ha un carattere ben definito che la caratterizza da tutte le altre. Bravi.
Consigli questo ristorante?
2. Il Ritrovo dei Re alla Taberna di Arnaldo
85/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tipico Siciliano , Spizzico , Vino Locale , Red Wine , Gelato Alla Nocciola
Dicono di noi: personale cortese e simpatico e cortese consiglio a chi visita il paese storico di apprezzare la buona cucina
Consigli questo ristorante?