Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Carpaccio di polpo su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Spigola al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla mandorla
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto