Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Involtini di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Pollo ai peperoni
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla griglia
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto