Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchetti con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto alla zucca e speck
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla brace
- Braciole al sugo
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla lucana con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Torta al limone
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli alla ricotta
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Primitivo di Manduria
- Greco di Tufo
- Falanghina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto