Suggeriti dagli utenti:
Hamburger
Dicono di noi:
Ci troviamo a Montalbano per lavoro e un nostro amico ha la bellissima idea di portarci lì per pranzo. Parola d'ordine: "CUCINA TIPICA".
Così ci arriva un antipastone di salumi e formaggi indimenticabile; indimenticabile la ricotta fresca con una marmellatina di agrumi e la stracciatella con granella di pistacchio; il tutto accompagnato da un buonissimo cocktail offertoci da uno dei gestori che, poi, si è rivelato grande esperto di cocktails e distillati. I primi fenomenali! Assaggiamo della pasta fatta in casa con ragù e mollica di pane (un piatto tipico di Montalbano a quanto detto dal nostro amico). Le orecchiette con rape e peperoni cruschi, un'opera d'arte estetica e di sapore (mai mangiate di così buone neanche in Puglia). Alla carne siamo arrivati stra-sazi, ma ciò non ci ha impedito di lusingare le ottime salsicce e spiedini. Chiudiamo con un dolce della casa e via d'amaro. Quest'ultimo, utilizzato nel cocktail dell'antipasto era qualcosa col "ferro". Per concludere: esperienza da massimo dei voti, con un personale accogliente, simpatico (la proprietaria, Patty merita un plauso) e una cucina che ha saputo fondere semplicità e qualità. Ci ritorneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto