Menù del ristorante:
Purea di fave bianche in terracotta alla pugliese €10.00
, Laganaro di grano arso con pomodoro "della regina",burrata e riduzione di basilico €10.00
, Grigliata mista di carne della valle d'Itria €15.00
, Tubettoni con passata di patate e polpo in pignata €10.00
, Galletto ripieno di spinaci,pinoli su caponata alla menta €14.00
Dicono di noi:
Siamo stati presso Capatosta qualche sabato fa, durante una serata particolarmente ventosa, ma questo non ha impedito che la serata non andasse come desideravamo!
Abbiamo assaggiato delle classiche chips di patate fritte che non erano troppo unte, delle verdure grigliate saporite e soprattutto con un profumo di menta non indifferente... spesso le verdure grigliate bisogna saperle cucinare e sopratutto presentare/servire. Abbiamo ordinato due piatti di primo differenti, il mio un delizioso gnocco alla brabaietola con funghi porcini che mi ha soddisfatta e saziata nonostante la classicità e semplicità del piatto. Servizio ottimo, personale gentilissimo e alla mano, mai scortese e invadente (come spesso MI accade nelle location troppo formali). Ci tornerò con molto piacere, valuterò inoltre la possibilità di pernotto per poter rilassarmi a bordo piscina, a mio avviso piccola ma accogliente e ottima per chi preferisce meno il caos. Esperienza assolutamente da ripetere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto