Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio pecorino
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici alla cacciatore
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Stracotto di manzo con polenta
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto