Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Carpaccio di chianina con rucola e scaglie di pecorino
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla crema di porcini
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di chianina con salsa al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina di Montalcino
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori locali (grappa, limoncello)
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