Cucina Contemporary a Montalcino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Lasagne Manzo Tartare Caffè Al Cucchiaio Trippa Alla Montalcinese Whiskey and Whisky Carpaccio Cheese Capricciosa Uovo 68 Tartufo Magnum Summus E Belnero Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Cappuccino E Cornetto Crostini Con Paté Linguine Alle Alici Menù degustazione Burata Cheese In Tomato Juice Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Pici Al Ragù Di Cinghiale Vitello Al Brunello Pappardelle Aí Funghi Ribollita Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Brasato di manzo Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Carciofo Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Bruschette Calde Miste Pilzflan Coffee Americano and Desert Degustazione Di Vino Cinghiale In Scottiglia Tiramisù Toscano Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Brunello Wine Red wine Vino Bianco Pinci All'aglione Cantucci E Vin Santo Tagliere Salumi E Formaggi Mixed Salad Cocktails Fantastici Acqua Cotta Moscadello Vino Della Casa Bruschetta Pomodoro Tagliata Estiva Parmigiana Blue Steak Maiale Vino Tagliere Di Formaggi E Salumi Cinghiale In Umido Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Le Pain Fait Maison Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Anatra Vitello Tonnato Antipasto Di Verdure Torta Della Nonna Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cioccolata Calda Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggio The Locanda Salad Insalata Torta Al Cioccolato Tagliatelle With Duck Ragout Pici All'aglione Flan Di Cioccolato Antipasto Della Casa Selekce Předkrmů Brunello Di Montalcino Barric Il Vino Cacio E Pere Al Forno Costata Di Manzo Ragù Faraona Al Limone Tagliere Di Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Con Ricotta E Spinaci Baccalà Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliere Di Affettati E Formaggi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Tagliatelle Ai Carciofi With Fruit Sauce and Chocolate Moscadello Di Montalcino Strozzapreti Al Brunello Abbacchio Ragù Marmellata Di Ciliegie Tortino Al Cioccolato Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Al Burro E Salvia Crema Bruciata E Sorbetto Tris Brunello Montacino Pinci Al Ragù Crostatina Alla Birra Rossa Rinderfilet Carpaccio Di Chianina Del 'belli Bicchiere Di Vino Polpo Alla Elbana Zuppa Spaghetti Al Pomodoro Guancia di vitello Mousse Alla Ricotta E Cacao Calzone Pinci Al Ragù Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Ribollita Toscana Fritto Tagliata Con Patate Tortino Di Pecorino Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Parmigiana Mit Ricotta Con Nutella Gnocchetti Al Tartufo Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Zuppa Di Cereali Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Champagne Selezione Di Brunelli Di Montalcino Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Ravioli Al Tartufo Anina Beef Carpaccio Crema catalana Crostini Di Fegato Tuorlo D'uovo E Carciofi Gnocchetti Al Tartufo Nero Veal Cheek with Potato Cream Fantasia Di Caprini Pasta Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Crostata francese Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Rosso Di Montalcino Carciofi sott'olio Fresco Bresaola Di Chianina Affumicata Pasta fresca Pappardelle Pasta Crema Catalana Rivisitata Pizza Con Salame Piccante Melanzana Rosso Di Montepulciano Pici Al Ragù Mozzarella di bufala Tortellini Crostino Con Fegatini Bruschetta Peposo Con Patate Gelato Brunello Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Risotto Prosciutto Emelone Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliata Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tagliere Misto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschette Tiramisù Cinghiale Pici Cacio Pepe E Noci Con Crema Di Pecorino Sugo di carne Trippa Toscana Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliolini Semifreddo Al Vinsanto Semifreddo Allo Zafferano E Miele Coniglio Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Antipasto Tipico Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Antipasto Su Tagliere Tagliere Grilled T-Bone Steak Ottimo Ristorante Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Ribollita Bean And Vegetables Soup Grilled Vegetables Ice Cream Lemon Succhi e frullati Moscardini Hamburger Alici E Salumi Zuppa Di Cozze Calice Di Brunello Peperoncini Panini Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Latte Macchiato Hemingway Daiquiri Al Galletto Pasta Alici Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Salsicce E Fagioli Gran Piatto Toscano Fiorentina Duck Breast with Red Wine Sauce Tiramisù Chickpea and Rosemary Tiramisu Cassico Bruschetta Al Carbonara Tomato & Garlic Pinci Florentine Steak Spritz Ravioli Formaggi Salumi E Formaggi Pappardelle Pici Chicken Liver Bruschetta Antipasto Tartufo Affettati Misti Pane Integrale Pica Wine Vermentino Wine Bavarian Cream Birra Crostini Mista Crostino Piatto a base di formaggio Torta Pesto Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Panini Vari E Pan Dei Santi Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Verdure Steak with Mushrooms Burrata Cheese With Tomatoes Juice Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tonno Di Coniglio Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tonno Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Antipasto Classico Toscano Battuta Zuppa Di Funghi Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Vini Patate Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Insalata di carciofi Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Formaggi Misti Wine Tasting Pici Al Ragù Di Chianina Margerita Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Pecorino E Fave Zuppa di pesce Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Schweinefilet Mit Pflaumen Salsiccia Tagliata di manzo Vitello Prosciutto Pasta fatta in casa Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Bignè Di Baccalà Carabaccia Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cheese Plate Tagliere Di Salumi Pici Al Raghu Maltagliat Asparagie Pancetta Polenta Sorbetto Limone E Fragola Pici Al Ragù Bianco Fagiolini E Noci Tagliatelle Al Tartufo Costata Di Chianina Tris Di Tartare Crostini Con Fegatini Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Cheesecake Ravioli Di Faraona Crostino Toscano Tartina Bread and Olive Oil Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Cantucci E Vinsanto Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Cinghiale Con Polenta Pici Cacio E Pepe Tagliata Ai Funghi Grigliata mista Gnocchi Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Grilled Chianina T-Bone Steak Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pane Fatto In Casa Pecorino E Tartufo Antipasti Tagliere Misto Affettati E Formaggi Picci Al Ragù Di Barolo Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Mousse Di Ricotta E Miele Grappa Di Brunello Cantucci Con Vino Scottiglia Di Cinghiale Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crostini Panna Cotta Entree Di Pappa Al Pomodoro Mignon Della Casa Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Eggplant Parmigiana Tortino Parmigiano Zuppa Inglese Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Cinghiale Al Cioccolato Crostini Toscani Lasagna Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliata Su Manzo Gamberetti Crosstine Prosciutto Di Cervo Arrosto Ravioli Ricotta E Tartufo Crostata Crema Di Limone E Pinoli Bianco Di Pitigliano Doc Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pici Alla Gricia Antipasto Toscano Bruschette Con Pomodorini Cantumisù Crostoni Ai Funghi Fritto Misto Pesce Bread Brunello Di Montalcino Tagliata Con Sformato Di Verdure Crema Di Melanzane E Pomodoro Cantucci Con Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Duck Cavallucci Bisquits Tagliatelle Gnocchi Al Sugo Orecchiette Cannelloni Barolo Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Gluten Free Options Seafood Grill Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Montalcino

1. Il Passaggio by Capanna
87/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ricciola, Kimchi e Salicornia €28.00 , Battuta di chianina al Cltello, pesche e tartufo estivo €24.00 , Vigna €15.00 , Spaghetto Martelli, salsa acida e frutti di mare €18.00 , L'Agnello igp, il fieno e il polline €30.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Faraona , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Torniamo spesso in queste zone e invece della solita osteria volevamo qualcosa in più. Abbiamo scelto dal menu alla carta 3 portate buonissime (pancetta sublime!) Con un Brunello 2014 eccezionale.Cortesia e qualità sono la carta vincente.
Consigli questo ristorante?