Cucina Contemporary a Montalcino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Anatra Torta Tiramisù Manzo Picci Al Ragù Di Barolo Cannelloni Tortino Parmigiano Vini Tagliere Bicchiere Di Vino Zuppa di pesce Cantumisù Tortelli Al Burro E Salvia Melanzana Capperi Sotto Aceto Artigianali Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Vino Della Casa Pappardelle Pasta Faraona Al Limone Pici Alla Gricia Pane Fatto In Casa Magnum Summus E Belnero Peperoncini Bruschetta Al Ravioli Ricotta E Tartufo Crostata Crema Di Limone E Pinoli Risotto Costata Di Manzo Cinghiale Al Cioccolato Pecorino E Fave Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Bruschette Patate Al Forno Cacio E Pere Al Forno Zuppa Di Cereali Bruschetta Pomodoro Mignon Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Florentine Steak Tagliatelle Spaghetti Al Pomodoro Antipasto Classico Toscano Cappuccino E Cornetto Steak with Mushrooms Lasagna Fiorentina Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pinci Al Ragù Crostini Di Fegato Selekce Předkrmů Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Brunello Wine Pasta Fritto Salumi E Formaggi Hamburger Brunello Di Montalcino Insalata di carciofi Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tagliere Di Formaggi E Salumi Cinghiale In Umido The Locanda Salad Il Vino Sugo di carne Carpaccio Di Chianina Del 'belli Menù degustazione Trippa Toscana Pici Al Ragù Di Chianina Carciofo Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Bread Bruschette Con Pomodorini Tris Di Tartare Tagliere Di Salumi E Formaggio Pappardelle Aí Funghi Pasta fatta in casa Birra Anina Beef Carpaccio Mixed Salad Trippa Alla Montalcinese Antipasto Toscano Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Succhi e frullati Polpo Alla Elbana Tagliata Con Sformato Di Verdure Ice Cream Lemon Guancia di vitello Tagliata di manzo Gnocchi Al Sugo Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Marmellata Di Ciliegie Selezione Di Brunelli Di Montalcino Panini Grappa Di Brunello Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Orecchiette Affettati Misti Tagliata Ai Funghi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Gamberetti Salsiccia Fagiolini E Noci Fritto Misto Pesce Antipasto Della Casa Tagliere Misto Affettati E Formaggi Champagne Brunello Di Montalcino Barric Ragù Tortino Al Cioccolato Tagliata Di Cinta Senese Cinghiale Carpaccio Red wine Alla Birra Rossa Strozzapreti Al Brunello Semifreddo Allo Zafferano E Miele Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Bavarian Cream Pici Al Raghu Pane Integrale Pizza Con Salame Piccante Tagliata Su Manzo Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Baccalà Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Vino Rosso Cheesecake Spritz Duck Cavallucci Bisquits Antipasto Scottiglia Di Cinghiale Tagliere Di Affettati E Formaggi Tomato & Garlic Pinci Maiale Vino Bianco Caffè Al Cucchiaio Pici Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Vinsanto Crema catalana Brasato di manzo Tonno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Crostini Prosciutto Emelone Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pizza Pomodorino Rucola E Grana Cocktails Fantastici Latte Macchiato Pici Al Ragù Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Duck Breast with Red Wine Sauce Crema Di Melanzane E Pomodoro Fantasia Di Caprini Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tonno Di Coniglio Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tartina Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Antipasto Di Verdure Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Costata Di Chianina Bresaola Di Chianina Affumicata Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Bruschette Calde Miste Rinderfilet Ribollita Zuppa Di Funghi Torta Al Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Carciofi sott'olio Battuta Whiskey and Whisky Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Antipasto Misto Carabaccia Crostini Toscani Chicken Liver Bruschetta Crostatina Coffee Americano and Desert Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crema Catalana Rivisitata Alici E Salumi Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Antipasto Su Tagliere Grigliata mista Uovo 68 Tartufo Con Nutella Ribollita Toscana Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Gnocchetti Al Tartufo Nero Cantucci E Vinsanto Cheese Grilled T-Bone Steak Chickpea and Rosemary Verdure Insalata Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Parmigiana Mit Ricotta Moscadello Di Montalcino Ribollita Bean And Vegetables Soup Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pici Al Ragù Bianco Tagliata Estiva Mozzarella di bufala Parmigiana Tuorlo D'uovo E Carciofi Cioccolata Calda Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Cantucci Con Vin Santo Gnocchi Panini Vari E Pan Dei Santi Pilzflan Pasta Alici Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Bianco Di Pitigliano Doc Antipasto Tipico Toscano Tagliere Salumi E Formaggi Polenta Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Cacio Pepe E Noci Tagliolini Pesto Peposo Con Patate Grilled Vegetables Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Wine Degustazione Di Vino Calzone Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pici Ravioli Di Faraona Rosso Di Montalcino With Fruit Sauce and Chocolate Zuppa Crostoni Ai Funghi Crostini Con Fegatini Rosso Di Montepulciano Tortelli Tagliere Di Salumi Tiramisu Cassico Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Ai Carciofi Ragù Sorbetto Limone E Fragola Mousse Alla Ricotta E Cacao Formaggi Ottimo Ristorante Tortino Di Pecorino Wine Vermentino Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Lasagne Eggplant Parmigiana Maltagliat Asparagie Pancetta Gnocchetti Al Tartufo Cantucci Con Vino Pinci Al Ragù Toscano Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Zuppa Inglese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici All'aglione Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tartufo Le Pain Fait Maison Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tagliata Tagliatelle With Duck Ragout Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Crostini Mista Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Zuppa Di Cozze Vino Ravioli Calice Di Brunello Burrata Cheese With Tomatoes Juice Porcini Blue Steak Abbacchio The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Carbonara Bignè Di Baccalà Piatto a base di formaggio Veal Cheek with Potato Cream Barolo Vino Tris Brunello Montacino Cantucci E Vin Santo Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Moscardini Burata Cheese In Tomato Juice Capricciosa Grilled Chianina T-Bone Steak Crostini Con Paté Crostino Con Fegatini Pica Formaggi Misti Tiramisù Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Vitello Crosstine Crema Bruciata E Sorbetto Gelato Crostino Toscano Vitello Al Brunello Bruschetta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tartare Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Crostino Flan Di Cioccolato Margerita Pinci All'aglione Antipasti Schweinefilet Mit Pflaumen Tiramisù Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Cheese Plate Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tiramisù Toscano Tortellini Gran Piatto Toscano Cinghiale In Scottiglia Hemingway Daiquiri Al Galletto Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostata francese Pasta fresca Linguine Alle Alici Moscadello Vitello Tonnato Coniglio Panna Cotta Mousse Di Ricotta E Miele Con Crema Di Pecorino Bread and Olive Oil Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Tartufo Tagliere Misto Fresco Pappardelle Pecorino E Tartufo Tagliata Con Patate Brunello Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Wine Tasting Acqua Cotta Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Salsicce E Fagioli Pici Cacio E Pepe Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Montalcino

1. Il Passaggio by Capanna
87/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: L'Agnello igp, il fieno e il polline €30.00 , Battuta di chianina al Cltello, pesche e tartufo estivo €24.00 , Ricciola, Kimchi e Salicornia €28.00 , Vigna €15.00 , Spaghetto Martelli, salsa acida e frutti di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Faraona , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Torniamo spesso in queste zone e invece della solita osteria volevamo qualcosa in più. Abbiamo scelto dal menu alla carta 3 portate buonissime (pancetta sublime!) Con un Brunello 2014 eccezionale.Cortesia e qualità sono la carta vincente.
Consigli questo ristorante?