Cucina Contemporary a Montalcino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Crostino Toscano Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Affettati Misti Brunello Pici Al Ragù Bianco Zuppa Di Funghi Pica Pici Al Ragù Di Cinghiale Vini Pilzflan Con Crema Di Pecorino Lasagne Ice Cream Lemon Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tagliata di manzo Cantumisù Fritto Misto Pesce Trippa Toscana Crostini Toscani Duck Cavallucci Bisquits Zuppa di pesce Succhi e frullati Carbonara Crostino Caffè Al Cucchiaio Ottimo Ristorante Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Panini Red wine Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Ravioli Tortelli Risotto Acqua Cotta Brunello Wine Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pici Cacio Pepe E Noci Rosso Di Montepulciano Tagliere Bresaola Di Chianina Affumicata Bicchiere Di Vino Trippa Alla Montalcinese Bavarian Cream Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Calice Di Brunello Gelato Piatto a base di formaggio Margerita Cheese Plate Pasta Alici Ravioli Ricotta E Tartufo Birra Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Lasagna Hemingway Daiquiri Al Galletto Carciofo Pici Cacio E Pepe Faraona Al Limone Grigliata mista Tagliere Misto Uovo 68 Tartufo Tiramisù Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Torta Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cantucci Con Vin Santo Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Barolo Vino Tagliere Salumi E Formaggi Eggplant Parmigiana Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Vino Tagliata Ai Funghi Crema Catalana Rivisitata Wine Tasting Grilled Vegetables Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici All'aglione Torta Della Nonna Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Scottiglia Di Cinghiale Pici Alla Gricia Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Pappardelle Pici Al Ragù Vitello Tonnato Guancia di vitello Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tris Brunello Montacino Salsiccia Bruschette Calde Miste Zuppa Di Cozze Tiramisù Florentine Steak Tonno Di Coniglio Vitello Orecchiette Sugo di carne Vino Rosso Brasato di manzo Hamburger Anina Beef Carpaccio Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Sformato Di Verdure Sorbetto Limone E Fragola Cinghiale Al Cioccolato Pinci Al Ragù Champagne Tortellini Zuppa Inglese Pecorino E Fave Vitello Al Brunello Moscadello Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Fagiolini E Noci Tagliatelle With Duck Ragout Crostata Crema Di Limone E Pinoli Tomato & Garlic Pinci Pizza Pomodorino Rucola E Grana Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Cioccolata Calda Bruschette Antipasto Pappardelle Al Cinghiale Formaggi Pesto Peperoncini Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Cantucci E Vinsanto Bruschetta Costata Di Chianina Il Vino Carabaccia Antipasto Toscano Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Moscardini Gnocchi Vino Bianco Tagliere Di Affettati E Formaggi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano The Locanda Salad Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Costata Di Manzo Cantucci E Vin Santo Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliolini Duck Breast with Red Wine Sauce Alla Birra Rossa Prosciutto Di Cervo Arrosto Fresco Bignè Di Baccalà Ravioli Con Ricotta E Spinaci Porcini Prosciutto Emelone Crostini Di Fegato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Brunello Di Montalcino Cinghiale In Scottiglia Fiorentina Crema Bruciata E Sorbetto Insalata di carciofi Tuorlo D'uovo E Carciofi Cocktails Fantastici Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Bianco Di Pitigliano Doc Carpaccio Di Chianina Del 'belli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Paté With Fruit Sauce and Chocolate Crema catalana Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tris Di Tartare Tagliatelle Al Ragù Prosciutto Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Maiale The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliatelle Ai Carciofi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostata francese Bistecca Alla Fiorentina Polpo Alla Elbana Mousse Alla Ricotta E Cacao Abbacchio Con Nutella Antipasto Tipico Toscano Cheese Grilled T-Bone Steak Wine Vermentino Anatra Cappuccino E Cornetto Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggio Blue Steak Strozzapreti Al Brunello Mousse Di Ricotta E Miele Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Pappardelle Pasta Antipasto Misto Baccalà Schweinefilet Mit Pflaumen Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliere Misto Affettati E Formaggi Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crostino Con Fegatini Pappardelle Aí Funghi Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostatina Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Antipasto Classico Toscano Grappa Di Brunello Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tortino Parmigiano Tagliata Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Con Patate Patate Al Forno Tonno Pane Integrale Salumi E Formaggi Tiramisù Ribollita Wine Capricciosa Cheesecake Antipasto Su Tagliere Bread Antipasto Di Verdure Whiskey and Whisky Manzo Panini Vari E Pan Dei Santi Ribollita Bean And Vegetables Soup Spritz Coffee Americano and Desert Tartina Tagliata Di Cinta Senese Moscadello Di Montalcino Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Fantasia Di Caprini Gamberetti Cantucci Con Vino Marmellata Di Ciliegie Flan Di Cioccolato Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tortino Di Pecorino Crostini Carpaccio Mixed Salad Carciofi sott'olio Alici E Salumi Tartare Cinghiale In Umido Tiramisu Cassico Latte Macchiato Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Mignon Della Casa Battuta Cannelloni Semifreddo Allo Zafferano E Miele Steak with Mushrooms Selekce Předkrmů Cinghiale Parmigiana Mit Ricotta Tortelli Al Burro E Salvia Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Peposo Con Patate Cinghiale Con Polenta Semifreddo Al Vinsanto Pinci All'aglione Menù degustazione Burrata Cheese With Tomatoes Juice Mozzarella di bufala Pasta fatta in casa Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pasta fresca Ribollita Toscana Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Crostini Mista Pici Coniglio Pici Al Raghu Calzone Bruschetta Al Burata Cheese In Tomato Juice Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Ravioli Di Faraona Crostoni Ai Funghi Gran Piatto Toscano Tagliatelle Tortino Al Cioccolato Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Linguine Alle Alici Degustazione Di Vino Vino Della Casa Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Formaggi Misti Bruschette Con Pomodorini Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Picci Al Ragù Di Barolo Ragù Tiramisù Toscano Crostini Con Fegatini Tagliata Su Manzo Salsicce E Fagioli Pizza Con Salame Piccante Bread and Olive Oil Rosso Di Montalcino Gnocchetti Al Tartufo Rinderfilet Veal Cheek with Potato Cream Crema Di Melanzane E Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Fingerli E Cinghiale Magnum Summus E Belnero Verdure Crosstine Le Pain Fait Maison Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Insalata Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pane Fatto In Casa Pecorino E Tartufo Chicken Liver Bruschetta Melanzana Zuppa Di Cereali Polenta Bruschetta Pomodoro Ragù Pinci Al Ragù Toscano Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Panna Cotta Maltagliat Asparagie Pancetta Fritto Spaghetti Al Pomodoro Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Pasta Selezione Di Brunelli Di Montalcino Brunello Di Montalcino Barric Tagliata Estiva Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Zuppa Gnocchi Al Sugo Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Cacio E Pere Al Forno Grilled Chianina T-Bone Steak Chickpea and Rosemary Parmigiana Ravioli Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Seafood Grill Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Montalcino

1. Il Passaggio by Capanna
87/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Vigna €15.00 , Crema di basilico, gambero rosa e calamaretti €21.00 , Morone in piastra di sale e misticanza, fave e lardo di Colonnata igp Toscana €24.00 , Battuta di chianina al Cltello, pesche e tartufo estivo €24.00 , L'Agnello igp, il fieno e il polline €30.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Ravioli Di Faraona
Dicono di noi: Torniamo spesso in queste zone e invece della solita osteria volevamo qualcosa in più. Abbiamo scelto dal menu alla carta 3 portate buonissime (pancetta sublime!) Con un Brunello 2014 eccezionale.Cortesia e qualità sono la carta vincente.
Consigli questo ristorante?