Cucina Seafood a Montalcino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Pici Al Raghu Pasta fresca Pici Tagliolini Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Birra Crostino Pizza Con Salame Piccante Fritto Tonno Di Coniglio Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Cantucci E Vinsanto Magnum Summus E Belnero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Anatra Tris Di Tartare Crostino Con Fegatini Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crostata Crema Di Limone E Pinoli Bavarian Cream Antipasto Della Casa Bruschette Calde Miste Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cinghiale Brunello Acqua Cotta Verdure Ravioli Pappardelle Al Cinghiale Fritto Misto Pesce Guancia di vitello Wine Vermentino Tomato & Garlic Pinci Crema catalana Tagliere Misto Affettati E Formaggi Prosciutto Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Zuppa Di Cozze Cappuccino E Cornetto Panna Cotta Salsiccia Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Battuta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Calice Di Brunello Pesto Patate Al Forno Pane Integrale Parmigiana Mit Ricotta Crostino Toscano Cacio E Pere Al Forno Alici E Salumi Con Crema Di Pecorino Tonno Brasato di manzo Antipasti Pici Cacio E Pepe Wine Tasting Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Crostini Con Fegatini Antipasto Classico Toscano Pappardelle Pasta Vitello Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Succhi e frullati Bruschette Tagliata Con Sformato Di Verdure Polenta Tagliata Estiva Bruschetta Al Crostini Mista Tris Brunello Montacino Fantasia Di Caprini Formaggi Coniglio Fiorentina Pasta fatta in casa Pinci Al Ragù Di Cinghiale Piatto a base di formaggio Chicken Liver Bruschetta Vini Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ravioli Ricotta E Tartufo Brunello Wine Prosciutto Emelone Bicchiere Di Vino Zuppa Inglese Sugo di carne Coffee Americano and Desert Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tartina Crostini Con Paté Ravioli Di Faraona Pinci Al Ragù Toscano Gelato Moscadello Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pici Cacio Pepe E Noci Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Ragù Cioccolata Calda Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Margerita Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Grigliata mista Cheese Plate Grappa Di Brunello Semifreddo Al Vinsanto Blue Steak Sorbetto Limone E Fragola Maiale Capricciosa Tartufo Ravioli Con Ricotta E Spinaci Mixed Salad Chickpea and Rosemary Spaghetti Al Pomodoro Pappardelle Bruschette Con Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Carciofo With Fruit Sauce and Chocolate Pecorino E Tartufo Bresaola Di Chianina Affumicata Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Peperoncini Bignè Di Baccalà Brunello Di Montalcino Barric Carbonara Marmellata Di Ciliegie Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tortellini Cinghiale In Umido Gnocchetti Al Tartufo Nero Bistecca Alla Fiorentina Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Ravioli Al Tartufo Mousse Alla Ricotta E Cacao Bruschetta Pomodoro Tagliata Con Patate Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Lasagne Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Selekce Předkrmů Tagliere Di Formaggi E Salumi Tiramisù Bread and Olive Oil Manzo Tiramisù Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Picci Al Ragù Di Barolo Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tortino Parmigiano Crostoni Ai Funghi Duck Breast with Red Wine Sauce Tuorlo D'uovo E Carciofi Mousse Di Ricotta E Miele Brunello Di Montalcino Linguine Alle Alici Mozzarella di bufala Schweinefilet Mit Pflaumen Hemingway Daiquiri Al Galletto Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Duck Cavallucci Bisquits Crema Catalana Rivisitata Bianco Di Pitigliano Doc Tagliere Salumi E Formaggi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Hamburger Rosso Di Montepulciano Rosso Di Montalcino Vino Strozzapreti Al Brunello Crostini Toscani Tagliata Ai Funghi Flan Di Cioccolato The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tartare Pizza Pomodorino Rucola E Grana Faraona Al Limone Salumi E Formaggi Grilled Chianina T-Bone Steak Trippa Alla Montalcinese Antipasto Tagliere Di Formaggi Cinghiale In Scottiglia Tortino Al Cioccolato Parmigiana Antipasto Di Verdure Alla Birra Rossa Cantucci Con Vino Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Ribollita Bean And Vegetables Soup Crosstine Bruschetta Melanzana Maltagliat Asparagie Pancetta Tagliere Di Salumi E Formaggio Fresco Torta Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Cantumisù Zuppa Di Funghi Antipasto Toscano Rinderfilet Carabaccia Pica Affettati Misti Tagliolini Fingerli E Cinghiale Vino Rosso Antipasto Tipico Toscano Carpaccio Di Chianina Del 'belli Crostata francese Il Vino Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tagliata di manzo Eggplant Parmigiana Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tortelli Tagliatelle Ai Carciofi Caffè Al Cucchiaio Costata Di Chianina Tortino Di Pecorino Cheesecake Prosciutto Di Cervo Arrosto Orecchiette Selezione Di Brunelli Di Montalcino Grilled Vegetables Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pilzflan Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Crema Di Melanzane E Pomodoro Champagne Vitello Tonnato Mignon Della Casa Pici All'aglione Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Panini Whiskey and Whisky Con Nutella Ribollita Anina Beef Carpaccio Pasta Alici Tiramisu Cassico Porcini Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Crostini Menù degustazione Cocktails Fantastici Red wine Capperi Sotto Aceto Artigianali Tiramisù Toscano Vino Bianco Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Pappardelle Aí Funghi Pinci Al Ragù Latte Macchiato Gran Piatto Toscano Insalata di carciofi Semifreddo Allo Zafferano E Miele Costata Di Manzo Wine Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Su Manzo Ottimo Ristorante Pici Al Ragù Bianco Crostatina Cheese Trippa Toscana Ice Cream Lemon Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Le Pain Fait Maison Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Calzone The Locanda Salad Antipasto Misto Barolo Vino Zuppa Di Cereali Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Crostini Di Fegato Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Peposo Con Patate Pici Al Ragù Di Chianina Lasagna Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Ragù Cannelloni Tagliatelle With Duck Ragout Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliatelle Moscadello Di Montalcino Burrata Cheese With Tomatoes Juice Moscardini Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Vitello Al Brunello Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliere Di Affettati E Formaggi Burata Cheese In Tomato Juice Torta Della Nonna Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Crema Bruciata E Sorbetto Pecorino E Fave Ribollita Toscana Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Scottiglia Di Cinghiale Grilled T-Bone Steak Pane Fatto In Casa Steak with Mushrooms Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pici Al Ragù Di Cinghiale Gamberetti Polpo Alla Elbana Bread Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Risotto Gnocchi Al Sugo Tagliatelle Al Ragù Abbacchio Degustazione Di Vino Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Uovo 68 Tartufo Torta Al Cioccolato Pici Al Ragù Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Zuppa di pesce Cantucci E Vin Santo Tagliata Pici Alla Gricia Cantucci Con Vin Santo Vino Della Casa Zuppa Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Insalata Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tagliere Misto Tiramisù Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pinci All'aglione Salsicce E Fagioli Tortelli Al Burro E Salvia Formaggi Misti Antipasto Su Tagliere Florentine Steak Cinghiale Al Cioccolato Baccalà Carciofi sott'olio Tagliere Di Salumi Fagiolini E Noci Cinghiale Con Polenta Veal Cheek with Potato Cream Tagliere Spritz Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Montalcino

1. Il Passaggio by Capanna
87/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Morone in piastra di sale e misticanza, fave e lardo di Colonnata igp Toscana €24.00 , L'Agnello igp, il fieno e il polline €30.00 , Spaghetto Martelli, salsa acida e frutti di mare €18.00 , Crema di basilico, gambero rosa e calamaretti €21.00 , Battuta di chianina al Cltello, pesche e tartufo estivo €24.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Faraona , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Torniamo spesso in queste zone e invece della solita osteria volevamo qualcosa in più. Abbiamo scelto dal menu alla carta 3 portate buonissime (pancetta sublime!) Con un Brunello 2014 eccezionale.Cortesia e qualità sono la carta vincente.
Consigli questo ristorante?