Cucina Seafood a Montalcino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Salsiccia Cocktails Fantastici Pici All'aglione Ice Cream Lemon Bistecca Alla Fiorentina Bruschette Wine Panini Vari E Pan Dei Santi Ravioli Al Tartufo Capricciosa Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Hemingway Daiquiri Al Galletto Picci Al Ragù Di Barolo Zuppa Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Caffè Al Cucchiaio Selezione Di Brunelli Di Montalcino Cantucci E Vin Santo Moscardini Brunello Di Montalcino Hamburger Zuppa Di Cozze Gran Piatto Toscano Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Birra Moscadello Coniglio Tagliatelle Al Ragù Tagliata di manzo Sorbetto Limone E Fragola Acqua Cotta Wine Vermentino Antipasto Tipico Toscano Ravioli Mixed Salad Rosso Di Montepulciano Pesto Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Ravioli Di Faraona Tagliata Con Sformato Di Verdure Pinci Al Ragù Di Cinghiale Chicken Liver Bruschetta Crostata Crema Di Limone E Pinoli Rinderfilet Pappardelle Whiskey and Whisky Gnocchetti Al Tartufo Guancia di vitello Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Bresaola Di Chianina Affumicata Costata Di Manzo Bignè Di Baccalà Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Bavarian Cream Burrata Cheese With Tomatoes Juice Cantumisù Porcini Cinghiale Tagliatelle With Duck Ragout Tortino Di Pecorino Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Pane Fatto In Casa Pici Al Ragù Bianco Carabaccia Wine Tasting Grilled Chianina T-Bone Steak Polenta Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tiramisù Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tartare Parmigiana Mit Ricotta Ragù Tagliata Su Manzo Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tonno Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Antipasti Grigliata mista Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Crema Di Melanzane E Pomodoro Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Fiorentina Magnum Summus E Belnero Orecchiette Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliata Estiva Il Vino Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pappardelle Aí Funghi Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliere Di Formaggi E Salumi Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Grilled T-Bone Steak Brunello Wine Crema catalana Peperoncini Panini Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Bread and Olive Oil Schweinefilet Mit Pflaumen Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Parmigiana Champagne Tagliere Cappuccino E Cornetto Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Crostini Toscani Vini Pici Chickpea and Rosemary Cacio E Pere Al Forno Le Pain Fait Maison Tonno Di Coniglio Mousse Di Ricotta E Miele Con Nutella Bicchiere Di Vino Antipasto Peposo Con Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cannelloni Tagliata Zuppa di pesce Pinci All'aglione Duck Breast with Red Wine Sauce Cantucci Con Vin Santo Antipasto Della Casa Spaghetti Al Pomodoro Vino Della Casa The Locanda Salad Crostata francese Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pappardelle Al Cinghiale Crosstine Zuppa Inglese Bread Fresco Pici Alla Gricia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Crostino Toscano Formaggi Misti Antipasto Classico Toscano Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Bruschetta Al Tagliere Salumi E Formaggi Lasagne With Fruit Sauce and Chocolate Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Succhi e frullati Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Patate Carbonara Tortellini Duck Cavallucci Bisquits Marmellata Di Ciliegie Brunello Steak with Mushrooms Cheese Plate Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bianco Di Pitigliano Doc Menù degustazione Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Crostatina Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Manzo Patate Al Forno Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Faraona Al Limone Prosciutto Emelone Tiramisù Bruschette Calde Miste Crema Bruciata E Sorbetto Vino Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Cinghiale In Umido Ribollita Bean And Vegetables Soup Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Ribollita Toscana Tagliolini Lasagna Insalata di carciofi Bruschetta Pomodoro Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Ragù Zuppa Di Funghi Tortelli Al Burro E Salvia Abbacchio Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Maltagliat Asparagie Pancetta Carciofo Tortino Al Cioccolato Brunello Di Montalcino Barric Tagliere Di Formaggi Bruschette Con Pomodorini Baccalà Cantucci Con Vino Insalata Cinghiale Con Polenta Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Moscadello Di Montalcino Cheese Antipasto Toscano Pinci Al Ragù Linguine Alle Alici Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Semifreddo Al Vinsanto Crostoni Ai Funghi Crostini Di Fegato Crostini Mista Carpaccio Trippa Alla Montalcinese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Trippa Toscana Tagliatelle Ai Carciofi Tartina Blue Steak Tiramisù Fritto Pasta fresca Pizza Pomodorino Rucola E Grana Risotto Pane Integrale Crema Catalana Rivisitata Florentine Steak Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Torta Al Cioccolato Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Fantasia Di Caprini Pappardelle Pasta Zuppa Di Cereali Pecorino E Tartufo Anatra Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Calzone Spritz Salsicce E Fagioli Melanzana Sugo di carne Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Flan Di Cioccolato Coffee Americano and Desert Pici Cacio Pepe E Noci Latte Macchiato Entree Di Pappa Al Pomodoro Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Cinghiale Al Cioccolato Eggplant Parmigiana Tagliere Misto Pizza Con Salame Piccante Tortelli Tagliere Di Affettati E Formaggi Brasato di manzo Pilzflan Crostino Con Fegatini Cioccolata Calda Bruschetta Panna Cotta Piatto a base di formaggio Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Rosso Di Montalcino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tartufo Selekce Předkrmů Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Ravioli Ricotta E Tartufo Pasta Alici Mousse Alla Ricotta E Cacao Tiramisù Toscano Gelato Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Torta Fagiolini E Noci Ravioli Con Ricotta E Spinaci Prosciutto Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Cinghiale In Scottiglia Gamberetti Tagliata Ai Funghi Crostini Carciofi sott'olio Tagliatelle Ribollita Calice Di Brunello Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Torta Della Nonna Burata Cheese In Tomato Juice Verdure Strozzapreti Al Brunello Grappa Di Brunello Salumi E Formaggi Tris Brunello Montacino Maiale Mozzarella di bufala Pici Al Ragù Di Chianina Tortino Parmigiano Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Con Crema Di Pecorino Cheesecake Pasta Vitello Crostini Con Fegatini Veal Cheek with Potato Cream Tagliere Di Salumi Uovo 68 Tartufo Capperi Sotto Aceto Artigianali Gnocchi Tomato & Garlic Pinci Carpaccio Di Chianina Del 'belli Alici E Salumi Battuta Anina Beef Carpaccio Gnocchi Al Sugo Crostini Con Paté Vitello Tonnato Pica Tiramisu Cassico Fritto Misto Pesce Antipasto Misto Antipasto Su Tagliere Tagliatelle Al Tartufo Formaggi Vino Bianco Semifreddo Allo Zafferano E Miele Antipasto Di Verdure Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Affettati Misti Tris Di Tartare Pici Al Raghu Alla Birra Rossa Tagliere Misto Affettati E Formaggi Degustazione Di Vino Pecorino E Fave Scottiglia Di Cinghiale Grilled Vegetables Gnocchetti Al Tartufo Nero Vino Rosso Mignon Della Casa The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Margerita Cantucci E Vinsanto Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tagliere Di Salumi E Formaggio Vitello Al Brunello Crostino Barolo Vino Ottimo Ristorante Costata Di Chianina Red wine Pici Al Ragù Pinci Al Ragù Toscano Polpo Alla Elbana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Montalcino

1. Il Passaggio by Capanna
87/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Crema di basilico, gambero rosa e calamaretti €21.00 , Ricciola, Kimchi e Salicornia €28.00 , Battuta di chianina al Cltello, pesche e tartufo estivo €24.00 , Morone in piastra di sale e misticanza, fave e lardo di Colonnata igp Toscana €24.00 , Vigna €15.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Ravioli Di Faraona
Dicono di noi: Torniamo spesso in queste zone e invece della solita osteria volevamo qualcosa in più. Abbiamo scelto dal menu alla carta 3 portate buonissime (pancetta sublime!) Con un Brunello 2014 eccezionale.Cortesia e qualità sono la carta vincente.
Consigli questo ristorante?