Menù del ristorante:
I Bignè di Baccalà Mantecato con Estratto di Cavolo Nero, Crema di Ceci e perle di Basilico €10.50
, La Bistecca alla Fiorentina con il Tortino di Patate al Forno - Al kg €55.00
, Gli Gnocchi di Mario con Perle di Tartufo Nero Fresco €0.00
, Petto D'Oca in Salsa all'Arancia col Panbrioche Tostato €0.00
, Selezione di Dolci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure
, Uovo 68 Tartufo
, Entrée Di Pappa Al Pomodoro
, Bignè Di Baccalà
, Sorbetto Limone E Fragola
Dicono di noi:
Un ristorante curato nei minimi particolari, piatti ricercati con prodotti di ottima qualità e una cantina di vini spettacolare.
I prezzi allineati alla qualità dell'ottimo cibo anche se consiglierei di abbondare un pochino di più con le porzioni e di dare una scelta leggermente più amplia di antipasti.
Situata a pochi minuti dal centro storico di Montalcino ed una terrazza con un panorama superlativo.
Personale preparato e molto cortese, un'esperienza da ripetere sicuramente.
Grazie per la professionalità e la cortesia .
Emanuela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto