Menù del ristorante:
Petto D'Oca in Salsa all'Arancia col Panbrioche Tostato €0.00
, Il Baccalà cotto a Bassa Temperatura su Crema di Barbabietola con Papavero Selvatico e Briciole di Pane €18.50
, La Bistecca alla Fiorentina con il Tortino di Patate al Forno - Al kg €55.00
, La Cartamusica al Lardo di Colonnata D.O.P. e Pecorino Toscano con Rafano Selvatico Fresco e Pomodorini €9.50
, Il Paté di Fegatini di Pollo con Composta di Mele al VinSanto e Panbrioche Tostato €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Brunello Di Montalcino
, Chickpea and Rosemary
, Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi
, Uovo 68 Tartufo
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Un ristorante curato nei minimi particolari, piatti ricercati con prodotti di ottima qualità e una cantina di vini spettacolare.
I prezzi allineati alla qualità dell'ottimo cibo anche se consiglierei di abbondare un pochino di più con le porzioni e di dare una scelta leggermente più amplia di antipasti.
Situata a pochi minuti dal centro storico di Montalcino ed una terrazza con un panorama superlativo.
Personale preparato e molto cortese, un'esperienza da ripetere sicuramente.
Grazie per la professionalità e la cortesia .
Emanuela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto