Menù degustazione: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Montalcino

1. Locanda Demetra & Cooking School
94/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate , Rosso Di Montalcino , Le Pain Fait Maison , Schweinefilet Mit Pflaumen , Tiramisu
Dicono di noi: Abbiamo mangiato nel giardino sotto ad un ciliegio accanto all’orto da cui provenivano ingredienti dei piatti: sublimi. Un posto che non si trova facilmente. I ragazzi gentilissimi e attenti a tutto, intolleranze comprese. Abbiamo passato una giornata in pieno relax. Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Castello Banfi La Taverna
90/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45
Menù del ristorante: Cannolo di melanzane, pomodoro e basilico €20.00 , Carpaccio di manzo chianino, sedano croccante, pecorino e salsa all'uovo €20.00 , Millefoglie con crema al limone, frutti di bosco e gelato al cioccolato €15.00 , Filetto di manzo chianino con patate arrosto, verdure grigliate e salsa al Brunello €34.00 , Tiramisú del castello con gelato alla vaniglia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso , Brunello Di Montalcino , Tortino Al Cioccolato , Magnum Summus E Belnero , Mignon Della Casa
Dicono di noi: Difficile da commentare. L'invito a visitarlo, magari in una giornata uggiosa come oggi, è il miglior consiglio che posso diramare. Pietanze e servizio al top, la cortesia della locandiera fuori dal comune. BRAVI Già che ci siete visitate lo shop enoteca: fantastica!!! Buona visita
Consigli questo ristorante?
3. Castello Banfi - Sala dei Grappoli
90/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spaghetto Banfi senatore cappelli Bio, riccio di mare, fiore di zucca e lime €24.00 , Come una parmigiana spuma di pecorino ed emulsione di aneto €18.00 , Risotto, pesto,gambero,fagiolini e barbabietola €24.00 , Ribollita €18.00 , Crudo di gambero rosso dell’Argentario, basilico, pappa al pomodoro, €22.00
Dicono di noi: Bravi! A parte la location strepitosa, all'interno dello shop potrete trovare i migliori vini ed oli. Non solo brunello
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Boccon DiVino
86/100 (1289 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cartamusica al Lardo di Colonnata con Pomodorini Freschi e Rucola €0.00 , La Trippa alla Zafferano di Montalcino all'Arancia con Cialda Croccante di Parmigiano €18.50 , La Pappa col Pomodoro con Olio di Basilico €0.00 , La Ribollita del Boccon DiVino €12.50 , Il Filetto di Chianina IGP con le Prugne di Montalcino,, Sformato di Cavolo, Stridolo e Borragine €28.00
Suggeriti dagli utenti: Carabaccia , Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica , Brunello Di Montalcino , Vino Rosso , Selekce Předkrmů
Dicono di noi: Un ristorante curato nei minimi particolari, piatti ricercati con prodotti di ottima qualità e una cantina di vini spettacolare. I prezzi allineati alla qualità dell'ottimo cibo anche se consiglierei di abbondare un pochino di più con le porzioni e di dare una scelta leggermente più amplia di antipasti. Situata a pochi minuti dal centro storico di Montalcino ed una terrazza con un panorama superlativo. Personale preparato e molto cortese, un'esperienza da ripetere sicuramente. Grazie per la professionalità e la cortesia . Emanuela
Consigli questo ristorante?
5. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Bistecca Alla Fiorentina , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Gnocchi , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?