Menù del ristorante:
Petto D'Oca in Salsa all'Arancia col Panbrioche Tostato €0.00
, Il Baccalà cotto a Bassa Temperatura su Crema di Barbabietola con Papavero Selvatico e Briciole di Pane €18.50
, La Cartamusica al Lardo di Colonnata D.O.P. e Pecorino Toscano con Rafano Selvatico Fresco e Pomodorini €9.50
, Cantucci al Fondente, Nocciole e Limone & Vin Santo Goccia al Torrone e Cioccolato con Salsa al Mandarino e e Petali di Mandorle €7.50
, I Bignè di Baccalà Mantecato con Estratto di Cavolo Nero, Crema di Ceci e perle di Basilico €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Carabaccia
, Fiorentina
, Selekce Předkrmů
, Gnocchetti Al Tartufo
, Uovo 68 Tartufo
Dicono di noi:
Un ristorante curato nei minimi particolari, piatti ricercati con prodotti di ottima qualità e una cantina di vini spettacolare.
I prezzi allineati alla qualità dell'ottimo cibo anche se consiglierei di abbondare un pochino di più con le porzioni e di dare una scelta leggermente più amplia di antipasti.
Situata a pochi minuti dal centro storico di Montalcino ed una terrazza con un panorama superlativo.
Personale preparato e molto cortese, un'esperienza da ripetere sicuramente.
Grazie per la professionalità e la cortesia .
Emanuela
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto