Antipasto tipico toscano: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Acqua Cotta Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Carciofi sott'olio Pasta fatta in casa Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Verdure Crostini Con Paté Tagliata Ai Funghi Tortellini Verdure Pappardelle Al Cinghiale Gran Piatto Toscano Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Brunello Di Montalcino Wine Brunello Wine Rosso Di Montepulciano Ottimo Ristorante Affettati Misti Salsicce E Fagioli Crostino Torta Della Nonna Melanzana Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Caffè Al Cucchiaio Tagliere Misto Fresco Moscadello Con Nutella Anatra Tagliere Di Salumi Sorbetto Limone E Fragola Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Cantucci Con Vino Costata Di Chianina Coffee Americano and Desert Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tiramisù Coniglio Tiramisu Cassico Crostata Crema Di Limone E Pinoli Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliere Misto Affettati E Formaggi Mixed Salad Tortino Parmigiano Chicken Liver Bruschetta Birra Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tagliatelle Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cinghiale In Umido Antipasto Classico Toscano Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Magnum Summus E Belnero Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Marmellata Di Ciliegie Ribollita Toscana Vini Grappa Di Brunello Tagliere Di Affettati E Formaggi Pecorino E Fave Pici Al Ragù Di Chianina Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Duck Ragout Bread and Olive Oil Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliere Di Formaggi Abbacchio Pizza Con Salame Piccante Parmigiana Champagne Gamberetti Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Carciofi Fantasia Di Caprini Linguine Alle Alici Calzone Pinci All'aglione Hemingway Daiquiri Al Galletto Zuppa Di Cozze Bruschetta Pomodoro Mignon Della Casa Bruschette Con Pomodorini Vitello Tonnato Tagliere Antipasto Misto Gelato Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Panini Moscardini Ragù Pappardelle Aí Funghi Menù degustazione Pici Al Ragù Grilled T-Bone Steak Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Cinghiale Tomato & Garlic Pinci Ice Cream Lemon Cinghiale Al Cioccolato Calice Di Brunello Crema Bruciata E Sorbetto Zuppa Di Funghi Pappardelle Pasta Tiramisù Toscano Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tagliata Su Manzo Carpaccio Pici Alla Gricia Pici Al Raghu Grilled Vegetables Crema catalana Panini Vari E Pan Dei Santi Manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Selekce Předkrmů Selezione Di Brunelli Di Montalcino Le Pain Fait Maison Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Vino Rosso Fiorentina Zuppa Inglese Whiskey and Whisky Brunello Guancia di vitello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Anina Beef Carpaccio Brasato di manzo Vino Della Casa Cappuccino E Cornetto Cantucci E Vin Santo Cocktails Fantastici Polenta Zuppa Crostini Con Fegatini Fritto Misto Pesce Vitello Cinghiale Con Polenta Entree Di Pappa Al Pomodoro Eggplant Parmigiana Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Degustazione Di Vino Cheesecake Lasagne Tagliata Il Vino Battuta Antipasto Pici Cacio E Pepe Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Bavarian Cream Salumi E Formaggi Schweinefilet Mit Pflaumen Wine Tasting Crema Di Melanzane E Pomodoro Prosciutto Di Cervo Arrosto Tonno Pici Cacio Pepe E Noci Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Carbonara Cacio E Pere Al Forno Spritz Crostini Di Fegato Barolo Vino Picci Al Ragù Di Barolo Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Formaggi Succhi e frullati Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Cioccolata Calda Spaghetti Al Pomodoro Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Trippa Alla Montalcinese Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Bianco Di Pitigliano Doc Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tiramisù Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pappardelle Ravioli Ricotta E Tartufo Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Crostini Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Bread Burata Cheese In Tomato Juice Strozzapreti Al Brunello Pici Lasagna Pasta fresca Tortelli Al Burro E Salvia Margerita Vino Antipasto Toscano Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Insalata Vitello Al Brunello Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tiramisù Crostoni Ai Funghi Pici Al Ragù Di Cinghiale Moscadello Di Montalcino Tagliatelle Al Tartufo Trippa Toscana Cheese Tuorlo D'uovo E Carciofi Ravioli Di Faraona Bicchiere Di Vino Pecorino E Tartufo Chickpea and Rosemary Cantumisù Sugo di carne Tagliatelle Al Ragù Patate Al Forno Baccalà Steak with Mushrooms Tagliata di manzo Duck Breast with Red Wine Sauce Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Scottiglia Di Cinghiale Tartufo Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Crostata francese With Fruit Sauce and Chocolate Crostino Con Fegatini Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Ribollita Pizza Pomodorino Rucola E Grana Flan Di Cioccolato Peposo Con Patate Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Vino Bianco Crema Catalana Rivisitata Pasta Crostini Toscani Cannelloni Fritto Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Rinderfilet Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Ravioli Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Florentine Steak Pinci Al Ragù Toscano Alici E Salumi Piatto a base di formaggio Wine Vermentino Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Gnocchetti Al Tartufo Nero Polpo Alla Elbana Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tagliata Estiva Orecchiette Peperoncini Rosso Di Montalcino Alla Birra Rossa Mozzarella di bufala Antipasto Tipico Toscano Semifreddo Allo Zafferano E Miele Pilzflan Cheese Plate Crosstine Tartina Cantucci Con Vin Santo Bruschetta Al Tortelli Carciofo Semifreddo Al Vinsanto Risotto Zuppa di pesce Maltagliat Asparagie Pancetta Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliolini Tris Di Tartare Crostino Toscano Tris Brunello Montacino Bruschette Calde Miste Pesto Bignè Di Baccalà Pasta Alici Fagiolini E Noci Ribollita Bean And Vegetables Soup Latte Macchiato Gnocchi Al Sugo Mousse Alla Ricotta E Cacao Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Ravioli Al Tartufo Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Capperi Sotto Aceto Artigianali Costata Di Manzo Gnocchi Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Uovo 68 Tartufo Burrata Cheese With Tomatoes Juice Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Pinci Al Ragù Veal Cheek with Potato Cream Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Mousse Di Ricotta E Miele Duck Cavallucci Bisquits Bruschetta Bruschette Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pane Fatto In Casa Torta Insalata di carciofi Tagliere Di Formaggi E Salumi Zuppa Di Cereali The Locanda Salad Ragù Parmigiana Mit Ricotta Pica Con Crema Di Pecorino Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Brunello Di Montalcino Barric Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Maiale Antipasto Su Tagliere Hamburger Salsiccia Faraona Al Limone Blue Steak Tortino Di Pecorino Pane Integrale Tagliere Salumi E Formaggi Grilled Chianina T-Bone Steak Gnocchetti Al Tartufo Porcini Tortino Al Cioccolato Antipasto Della Casa Cantucci E Vinsanto Tartare Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tagliata Con Sformato Di Verdure Tonno Di Coniglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto Emelone Crostini Mista Pici Al Ragù Bianco Capricciosa Panna Cotta Antipasti Cinghiale In Scottiglia Red wine Bresaola Di Chianina Affumicata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crostatina Torta Al Cioccolato Formaggi Misti Tagliata Con Patate Carabaccia Pici All'aglione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Zuppe Internazionale Vegetarian Friendly Salutistica Francese Steakhouse European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Antipasto tipico toscano

Dove mangiare Antipasto tipico toscano a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Pilzflan , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Gnocchi , Pecorino E Fave
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?