Antipasto tipico toscano: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Antipasto Su Tagliere Guancia di vitello Il Vino Tagliere Di Salumi Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Eggplant Parmigiana Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Torta Della Nonna Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Mozzarella di bufala Coffee Americano and Desert Insalata di carciofi Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Cheese Plate Vino Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Prosciutto Emelone Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Rinderfilet Schweinefilet Mit Pflaumen Prosciutto Di Cervo Arrosto Carabaccia Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Vini Battuta Blue Steak Antipasto Misto Cioccolata Calda Picci Al Ragù Di Barolo Fantasia Di Caprini Cantucci Con Vin Santo Duck Cavallucci Bisquits Selezione Di Brunelli Di Montalcino Torta Menù degustazione Tartufo Degustazione Di Vino Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pizza Con Salame Piccante Semifreddo Al Vinsanto Crostino Toscano Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bavarian Cream Trippa Toscana Pici All'aglione Peperoncini Pica Cinghiale Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Cantumisù Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliere Cantucci Con Vino Tagliere Misto Affettati E Formaggi Burata Cheese In Tomato Juice Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Prosciutto Ottimo Ristorante Antipasto Pici Al Ragù Bruschetta Tagliata Su Manzo Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tonno Cinghiale In Umido Pasta fresca Flan Di Cioccolato Latte Macchiato The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Orecchiette Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Bruschetta Al Bread and Olive Oil Crostoni Ai Funghi Bicchiere Di Vino Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Vino Rosso Pici Al Ragù Bianco Rosso Di Montalcino Duck Breast with Red Wine Sauce Formaggi Misti Linguine Alle Alici Ravioli Di Faraona Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Pecorino Ribollita Toscana Scottiglia Di Cinghiale Crostino Con Fegatini Magnum Summus E Belnero Lasagne Carbonara Risotto Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Gnocchi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Zuppa Inglese Fagiolini E Noci Pilzflan Gran Piatto Toscano Vitello Tonnato Wine Tasting Tagliolini Fingerli E Cinghiale Moscardini Tagliatelle Al Tartufo Cappuccino E Cornetto Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Rosso Di Montepulciano Moscadello Di Montalcino Pappardelle Brunello Di Montalcino Barric Tris Di Tartare Tagliere Misto Anina Beef Carpaccio Pici Cacio E Pepe Peposo Con Patate Mousse Alla Ricotta E Cacao Pecorino E Tartufo Bianco Di Pitigliano Doc Crema Catalana Rivisitata Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Ribollita Bean And Vegetables Soup Zuppa di pesce Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Sformato Di Verdure Pecorino E Fave Affettati Misti Patate Al Forno Calzone Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Red wine Sugo di carne Tagliata di manzo Sorbetto Limone E Fragola Bruschette Calde Miste Selekce Předkrmů Cantucci E Vinsanto Crostini Con Fegatini Cannelloni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Con Ricotta E Spinaci Bresaola Di Chianina Affumicata Grigliata mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Ravioli Wine Chickpea and Rosemary Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Cinghiale Con Polenta Crosstine Bistecca Alla Fiorentina Chicken Liver Bruschetta Crema catalana Wine Vermentino Crostata francese Pasta fatta in casa Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Hamburger Zuppa Gelato Pappardelle Aí Funghi Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Cacio E Pere Al Forno Con Nutella Tiramisù Grappa Di Brunello Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Barolo Vino Alla Birra Rossa The Locanda Salad Bignè Di Baccalà Hemingway Daiquiri Al Galletto Bruschetta Pomodoro Fresco Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Carciofi sott'olio Costata Di Chianina Cocktails Fantastici Tagliolini Brunello Wine Verdure Gnocchi Al Sugo Brasato di manzo Tiramisu Cassico Tagliere Di Affettati E Formaggi Tris Brunello Montacino Ravioli Ricotta E Tartufo Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Carpaccio Pane Fatto In Casa Pinci All'aglione Melanzana Caffè Al Cucchiaio Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Torta Al Cioccolato Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Manzo Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Ice Cream Lemon Anatra Champagne Insalata Ribollita With Fruit Sauce and Chocolate Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pasta Tortelli Al Burro E Salvia Bruschette Con Pomodorini Fritto Pasta Alici Parmigiana Mit Ricotta Vino Della Casa Tagliatelle Pappardelle Pasta Fiorentina Ravioli Al Tartufo Maiale Birra Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Crostatina Polenta Tiramisù Toscano Pinci Al Ragù Toscano Tagliere Di Formaggi Gnocchetti Al Tartufo Nero Coniglio Grilled T-Bone Steak Tomato & Garlic Pinci Pici Al Raghu Cinghiale Al Cioccolato Antipasto Tipico Toscano Moscadello Veal Cheek with Potato Cream Panini Trippa Alla Montalcinese Zuppa Di Cereali Crostini Toscani Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Bruschette Tortelli Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Spritz Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Marmellata Di Ciliegie Baccalà Margerita Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tortino Parmigiano Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Brunello Di Montalcino Crostini Fritto Misto Pesce Costata Di Manzo Tonno Di Coniglio Tuorlo D'uovo E Carciofi Mignon Della Casa Brunello Zuppa Di Cozze Zuppa Di Funghi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Tagliata Con Patate Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Parmigiana Pesto Vitello Al Brunello Pici Alla Gricia Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Antipasto Della Casa Alici E Salumi Crostata Crema Di Limone E Pinoli Antipasti Ragù Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Antipasto Classico Toscano Salsicce E Fagioli Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Maltagliat Asparagie Pancetta Acqua Cotta Mousse Di Ricotta E Miele Gamberetti Burrata Cheese With Tomatoes Juice Grilled Vegetables Crostini Con Paté Tagliata Crostini Mista Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Salumi E Formaggi Pane Integrale Pici Cacio Pepe E Noci Cheese Crostini Di Fegato Crema Bruciata E Sorbetto Tagliata Estiva Crostino Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Succhi e frullati Tagliatelle Ai Carciofi Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tartare Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tagliatelle With Duck Ragout Cheesecake Tiramisù Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggio Vino Bianco Tortellini Spaghetti Al Pomodoro Lasagna Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tartina Tagliata Ai Funghi Gnocchetti Al Tartufo Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Whiskey and Whisky Faraona Al Limone Le Pain Fait Maison Pinci Al Ragù Grilled Chianina T-Bone Steak Pici Porcini Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Carciofo Capperi Sotto Aceto Artigianali Con Crema Di Pecorino Abbacchio Tiramisù Ragù Tagliata Di Cinta Senese Panna Cotta Steak with Mushrooms Florentine Steak Vitello Bread Cinghiale In Scottiglia Strozzapreti Al Brunello Antipasto Di Verdure Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Polpo Alla Elbana Antipasto Toscano Formaggi Mixed Salad Uovo 68 Tartufo Calice Di Brunello Cantucci E Vin Santo Piatto a base di formaggio Capricciosa Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Semifreddo Allo Zafferano E Miele Pizza Pomodorino Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Antipasto tipico toscano

Dove mangiare Antipasto tipico toscano a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Sformato Di Verdure , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Gnocchi
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?