Antipasto tipico toscano: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Alla Birra Rossa Alici E Salumi Bavarian Cream Faraona Al Limone Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Estiva Tortino Parmigiano Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Degustazione Di Vino Tagliere Di Salumi Florentine Steak Crostini Con Paté Orecchiette Peposo Con Patate Cheese Calzone Crema catalana Brunello Di Montalcino Barric Grilled Vegetables Spritz Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tartare Lasagna Ribollita Ravioli Ricotta E Tartufo Pappardelle Aí Funghi Pici Alla Gricia Gnocchetti Al Tartufo Trippa Alla Montalcinese Pappardelle Bianco Di Pitigliano Doc Salsiccia Pappardelle Pasta Cappuccino E Cornetto Wine Vermentino Brunello Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Di Tartare Zuppa di pesce Tagliata di manzo Antipasto Su Tagliere Bread Antipasto Misto Latte Macchiato Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliere Di Affettati E Formaggi Verdure Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Bicchiere Di Vino Tuorlo D'uovo E Carciofi Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pilzflan Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Crostini Tartina Gnocchi Al Sugo Prosciutto Emelone Tagliere Di Formaggi Cinghiale Al Cioccolato Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Crostino Toscano Cheese Plate Pici All'aglione Red wine Bruschetta Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Gelato Grappa Di Brunello Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Manzo Duck Cavallucci Bisquits Cantucci Con Vino Tortelli Al Burro E Salvia The Locanda Salad Parmigiana Mit Ricotta Tagliata Ai Funghi Linguine Alle Alici Bruschette Calde Miste Pica Pizza Con Salame Piccante Cannelloni Moscadello Di Montalcino Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Gnocchetti Al Tartufo Nero Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Magnum Summus E Belnero Chickpea and Rosemary Porcini Torta Della Nonna Burata Cheese In Tomato Juice Burrata Cheese With Tomatoes Juice Carciofo Tonno Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Formaggi Misti Rinderfilet Hamburger Bresaola Di Chianina Affumicata Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Ravioli Di Faraona Le Pain Fait Maison Cinghiale Costata Di Chianina Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Crostata francese Capperi Sotto Aceto Artigianali Antipasto Di Verdure Guancia di vitello Brunello Wine Pici Cacio E Pepe Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Strozzapreti Al Brunello Ribollita Toscana Pinci Al Ragù Di Cinghiale Brasato di manzo Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Bruschette Con Pomodorini Crema Di Melanzane E Pomodoro Tiramisù Cocktails Fantastici Vitello Al Brunello Ragù Fritto Insalata di carciofi Coffee Americano and Desert Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Carpaccio Di Chianina Del 'belli Picci Al Ragù Di Barolo Pasta Alici Tagliata Su Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostatina Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Baccalà Gnocchi Carpaccio Il Vino Ragù Bread and Olive Oil Tiramisù Tagliolini Tagliere Salumi E Formaggi Cantucci Con Vin Santo Ravioli Con Ricotta E Spinaci Antipasto Classico Toscano Pecorino E Tartufo Brunello Di Montalcino Piatto a base di formaggio Selekce Předkrmů Salumi E Formaggi Pici Cacio Pepe E Noci Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Crostini Mista Tagliatelle With Duck Ragout Cacio E Pere Al Forno Parmigiana Pici Tagliatelle Ai Carciofi Pane Fatto In Casa Zuppa Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliata Con Patate Zuppa Di Cereali Ottimo Ristorante Antipasti Fritto Misto Pesce Polenta Crema Catalana Rivisitata Carbonara Zuppa Inglese Semifreddo Allo Zafferano E Miele Acqua Cotta Vitello Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade With Fruit Sauce and Chocolate Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pesto Crostini Toscani Affettati Misti Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pici Al Ragù Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pizza Pomodorino Rucola E Grana Insalata Panini Vari E Pan Dei Santi Fantasia Di Caprini Blue Steak Patate Al Forno Veal Cheek with Potato Cream Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Rosso Di Montalcino Vino Rosso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Flan Di Cioccolato Tortino Di Pecorino Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Crosstine Trippa Toscana Succhi e frullati Tagliere Di Salumi E Formaggio Cheesecake Carciofi sott'olio Mousse Di Ricotta E Miele Moscardini Grigliata mista Pici Al Raghu Crostini Con Fegatini Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Formaggi Menù degustazione Vino Della Casa Tagliere Abbacchio Salsicce E Fagioli Crostata Crema Di Limone E Pinoli Cantumisù Fresco Fiorentina Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Lasagne Moscadello Calice Di Brunello Anina Beef Carpaccio Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tortino Al Cioccolato Melanzana Ice Cream Lemon Vitello Tonnato Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Peperoncini Tonno Di Coniglio Crostino Crostoni Ai Funghi Whiskey and Whisky Pasta fresca Wine Pinci Al Ragù Toscano Mousse Alla Ricotta E Cacao Panini Cinghiale In Scottiglia Mixed Salad Battuta Steak with Mushrooms Ravioli Al Tartufo Capricciosa Pane Integrale Pappardelle Al Cinghiale Barolo Vino Grilled Chianina T-Bone Steak Antipasto Selezione Di Brunelli Di Montalcino Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Prosciutto Chicken Liver Bruschetta Maltagliat Asparagie Pancetta Ribollita Bean And Vegetables Soup Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Antipasto Della Casa Crema Bruciata E Sorbetto Anatra Pinci All'aglione Birra Champagne Grilled T-Bone Steak Sugo di carne Coniglio Hemingway Daiquiri Al Galletto Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Tartufo Polpo Alla Elbana Tagliere Misto Affettati E Formaggi Spaghetti Al Pomodoro Semifreddo Al Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Con Nutella Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Bruschetta Al Entree Di Pappa Al Pomodoro Schweinefilet Mit Pflaumen Crostini Di Fegato Vino Ravioli Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Risotto Zuppa Di Funghi Marmellata Di Ciliegie Torta Costata Di Manzo Cantucci E Vinsanto Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Duck Breast with Red Wine Sauce Zuppa Di Cozze Mozzarella di bufala Tiramisu Cassico Antipasto Tipico Toscano Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Pasta Vini Bruschetta Pomodoro Vino Bianco Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Scottiglia Di Cinghiale Sorbetto Limone E Fragola Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tagliere Misto Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tomato & Garlic Pinci Margerita Cinghiale Con Polenta Rosso Di Montepulciano Fagiolini E Noci Tagliata Con Sformato Di Verdure Con Crema Di Pecorino Crostino Con Fegatini Tagliatelle Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tortellini Pecorino E Fave Mignon Della Casa Panna Cotta Eggplant Parmigiana Cioccolata Calda Bruschette Uovo 68 Tartufo Carabaccia Maiale Tris Brunello Montacino Tiramisù Torta Al Cioccolato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Bignè Di Baccalà Tagliata Di Cinta Senese Wine Tasting Gran Piatto Toscano Tortelli Tiramisù Toscano Gamberetti Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Caffè Al Cucchiaio Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Antipasto Toscano Pici Al Ragù Bianco Pasta fatta in casa Pinci Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Antipasto tipico toscano

Dove mangiare Antipasto tipico toscano a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Mit Ricotta , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Tagliata Con Sformato Di Verdure , Brunello , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?