Baccala: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Grilled T-Bone Steak Semifreddo Al Vinsanto Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Parmigiana Flan Di Cioccolato Ice Cream Lemon The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Brunello Di Montalcino Barric Tagliolini Tagliere Di Formaggi Anatra Polenta Tagliata di manzo Piatto a base di formaggio Vitello Al Brunello Bruschetta Gran Piatto Toscano Tagliatelle Al Ragù Vino Bianco Tortino Al Cioccolato Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Gnocchetti Al Tartufo Nero Brunello Rinderfilet Cioccolata Calda Pici Cacio E Pepe Torta Cannelloni Torta Della Nonna Cinghiale Uovo 68 Tartufo Tiramisu Cassico Vino Rosso Antipasto Su Tagliere Chickpea and Rosemary Sugo di carne Crema Di Melanzane E Pomodoro Pici Cacio Pepe E Noci Peposo Con Patate Carciofi sott'olio Ravioli Antipasto Classico Toscano Pizza Con Salame Piccante Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Birra Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Polpo Alla Elbana Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Baccalà Bruschetta Pomodoro Antipasto Toscano Tartufo Fritto Tagliata Con Sformato Di Verdure Cheese Plate Tagliata Mignon Della Casa Fresco Crema Bruciata E Sorbetto Pici Moscadello Di Montalcino Gamberetti Whiskey and Whisky Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Prosciutto Florentine Steak Ravioli Con Ricotta E Spinaci Antipasto Eggplant Parmigiana Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Con Nutella Lasagna Degustazione Di Vino Zuppa Di Funghi Faraona Al Limone Zuppa Di Cozze Tagliere Misto Salsicce E Fagioli Prosciutto Di Cervo Arrosto Formaggi Misti Tortelli Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Pasta Alici Tagliata Su Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Grilled Chianina T-Bone Steak Pinci Al Ragù Di Cinghiale Risotto Grappa Di Brunello Brunello Di Montalcino Bavarian Cream Ragù Tagliere Di Salumi Mousse Alla Ricotta E Cacao Margerita Carbonara Insalata di carciofi Mousse Di Ricotta E Miele Orecchiette Guancia di vitello Cacio E Pere Al Forno Maltagliat Asparagie Pancetta Pici Al Ragù Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Insalata Bianco Di Pitigliano Doc Sorbetto Limone E Fragola Pilzflan Tomato & Garlic Pinci Tagliata Estiva Rosso Di Montalcino Trippa Toscana Barolo Vino Pici Alla Gricia The Locanda Salad Succhi e frullati Tartina Tiramisù Cinghiale In Scottiglia Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Cantucci E Vinsanto Vini Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Wine Costata Di Chianina Bresaola Di Chianina Affumicata Cantumisù Ribollita Tortino Di Pecorino Salsiccia Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Acqua Cotta Il Vino Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliata Ai Funghi Ribollita Toscana Coniglio Fantasia Di Caprini Grigliata mista Linguine Alle Alici Trippa Alla Montalcinese Tortellini Tiramisù Vitello Pinci Al Ragù Tagliata Con Patate Crostini Di Fegato Magnum Summus E Belnero Zuppa Selekce Předkrmů Crostino Con Fegatini Prosciutto Emelone Grilled Vegetables Ravioli Al Tartufo Gnocchi Al Sugo Bruschette Capperi Sotto Aceto Artigianali Menù degustazione Patate Al Forno Bruschette Calde Miste Coffee Americano and Desert Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pici Al Raghu Moscardini Gelato Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pizza Pomodorino Rucola E Grana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Alici E Salumi Calice Di Brunello Crostini Con Fegatini Bruschetta Al Pappardelle Al Cinghiale Manzo Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Brasato di manzo Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pane Fatto In Casa Strozzapreti Al Brunello Blue Steak Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Bread Bicchiere Di Vino Hamburger Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure Tonno Red wine Salumi E Formaggi Fiorentina Peperoncini Cappuccino E Cornetto Tagliata Di Cinta Senese Tartare Chicken Liver Bruschetta Antipasti Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Crostata Crema Di Limone E Pinoli Crostini Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Duck Cavallucci Bisquits Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici All'aglione Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crostino Toscano Pesto Tortino Parmigiano Spaghetti Al Pomodoro Hemingway Daiquiri Al Galletto Entree Di Pappa Al Pomodoro Pica Panini Vari E Pan Dei Santi Zuppa Inglese Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pasta fatta in casa With Fruit Sauce and Chocolate Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Bruschette Con Pomodorini Schweinefilet Mit Pflaumen Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Ravioli Ricotta E Tartufo Abbacchio Mozzarella di bufala Fritto Misto Pesce Carpaccio Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pappardelle Aí Funghi Calzone Vitello Tonnato Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Tipico Toscano Crema Catalana Rivisitata Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Formaggi Bignè Di Baccalà Pinci All'aglione Anina Beef Carpaccio Tortelli Al Burro E Salvia Vino Tuorlo D'uovo E Carciofi Lasagne Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Duck Breast with Red Wine Sauce Crostino Crosstine Marmellata Di Ciliegie Ragù Porcini Cantucci Con Vino Crostini Mista Ribollita Bean And Vegetables Soup Pappardelle Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Cheese Crema catalana Crostatina Tagliolini Fingerli E Cinghiale Panna Cotta Spritz Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Chianina Crostoni Ai Funghi Moscadello Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Ottimo Ristorante Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffè Al Cucchiaio Tonno Di Coniglio Cocktails Fantastici Maiale Scottiglia Di Cinghiale Tiramisù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Picci Al Ragù Di Barolo Tagliatelle Capricciosa Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pappardelle Pasta Melanzana Tagliere Misto Affettati E Formaggi Cheesecake Latte Macchiato Cinghiale In Umido Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Antipasto Della Casa Steak with Mushrooms Tris Di Tartare Le Pain Fait Maison Pasta Zuppa di pesce Pinci Al Ragù Toscano Parmigiana Mit Ricotta Brunello Wine Gnocchetti Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Pecorino E Fave Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Panini Con Crema Di Pecorino Tagliatelle Ai Carciofi Zuppa Di Cereali Gnocchi Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pasta fresca Crostata francese Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Carabaccia Cantucci Con Vin Santo Pane Fresco E Lonza Di Capocollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Gastronomia Francese Steakhouse Salutistica Grill Italian Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Montalcino

1. Ristorante Pizzeria Il Marrucheto
80/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alici , Birra , Baccalà , Polpo Alla Elbana , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Il locale non è ben tenuto anzi... una delle sedie era piena di ragnatele.. per carità può capitare eh.. ma dipende molto anche il prezzo finale che pago. Esternamente al ristorante c'erano 3 gatti e io con 2 cani ho avuto il mio bel da fare ma su questo x carità non voglio incolpare il ristorante. Abbiamo preso 1 piatto di linguine alle vongole, il baccalà alla livornese e spada con i pomodorini. Da bere 1/2 di vino (Non è piaciuto né a me né al mio compagno) e acqua. Le linguine erano molto buone e ben amalgamate con la pasta.. un po' troppo al dente ma pazienza.. il baccalà abbastanza buono.. lo spada invece era un po' deprimente.. in una brodaglia, stupposo e senza molto gusto. Avrei lasciato passare tutto finché nn ho visto il prezzo: 58 euro. Mi spiace ma quello che ho mangiato e il posto non li vale. Per quanto riguarda il personale invece assolutamente nulla da dire.. simpatiche sorridenti disponibili e davvero molto molto gentili tutte. LOCATION 4 MENU 5 SERVIZIO 9 CONTO 5
Consigli questo ristorante?