Bistecca alla fiorentina: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Menù degustazione Tonno Calzone Carciofo Caffè Al Cucchiaio Cannelloni Maiale Grilled Vegetables Tagliata Zuppa Di Cozze Crostata francese Bruschette Con Pomodorini Abbacchio Tagliata Con Patate Linguine Alle Alici Pilzflan Moscardini Red wine Florentine Steak Ravioli Al Tartufo Anatra Selekce Předkrmů Capperi Sotto Aceto Artigianali Bruschetta Ragù Bruschette Gelato Flan Di Cioccolato Wine Vermentino Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Panini Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Chianina Del 'belli Brasato di manzo Tiramisù Toscano Anina Beef Carpaccio Salsiccia Grigliata mista Mousse Alla Ricotta E Cacao Bread Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Steak with Mushrooms Costata Di Chianina Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Crostino Tagliatelle Pica Rinderfilet Prosciutto Affettati Misti Crostini Toscani Tomato & Garlic Pinci Torta Della Nonna Crostatina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Faraona Al Limone Semifreddo Allo Zafferano E Miele Trippa Toscana Cinghiale In Umido Cheese Plate Tagliata Su Manzo Pizza Con Salame Piccante Bignè Di Baccalà Tonno Di Coniglio Cheese Capricciosa Il Vino Cinghiale Con Polenta Bread and Olive Oil Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Crostino Con Fegatini Brunello Di Montalcino Barric Tagliere Di Salumi E Formaggio Bruschetta Pomodoro Tiramisù Ribollita Formaggi Gnocchi Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Pecorino E Tartufo Tortelli Al Burro E Salvia Uovo 68 Tartufo Trippa Alla Montalcinese Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Blue Steak Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Vitello Tonnato Pizza Pomodorino Rucola E Grana Sorbetto Limone E Fragola Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Mousse Di Ricotta E Miele Bruschette Calde Miste Crema catalana With Fruit Sauce and Chocolate Grilled T-Bone Steak Cantumisù Antipasto Panini Vari E Pan Dei Santi Crostini Con Fegatini Tortellini Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Carabaccia Risotto Degustazione Di Vino Coffee Americano and Desert Ragù Wine Zuppa Tortino Parmigiano Antipasto Della Casa Pici Cacio E Pepe Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Fritto Misto Pesce Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Salsicce E Fagioli Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliere Salumi E Formaggi Veal Cheek with Potato Cream Orecchiette Zuppa Inglese Tagliata Con Sformato Di Verdure Crostini Champagne Cantucci E Vin Santo Tortino Di Pecorino Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Gnocchetti Al Tartufo Nero Pasta fatta in casa Tris Brunello Montacino Crema Di Melanzane E Pomodoro Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Mixed Salad Margerita Crema Catalana Rivisitata Duck Cavallucci Bisquits Melanzana Fresco Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Con Crema Di Pecorino Cinghiale The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade The Locanda Salad Cacio E Pere Al Forno Panna Cotta Pappardelle Pasta Latte Macchiato Piatto a base di formaggio Crostini Mista Chickpea and Rosemary Manzo Antipasto Di Verdure Crostino Toscano Crostoni Ai Funghi Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Tortino Al Cioccolato Magnum Summus E Belnero Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Ai Funghi Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crosstine Ravioli Di Faraona Pici Cacio Pepe E Noci Calice Di Brunello Brunello Wine Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pici All'aglione Grappa Di Brunello Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Vinsanto Crostini Di Fegato Lasagna Bicchiere Di Vino Pecorino E Fave Antipasto Misto Bruschetta Al Ice Cream Lemon Brunello Di Montalcino Tiramisu Cassico Tagliere Di Salumi Vino Bianco Eggplant Parmigiana Salumi E Formaggi Parmigiana Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Picci Al Ragù Di Barolo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Fiorentina Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Ribollita Toscana Cinghiale In Scottiglia Ravioli Schweinefilet Mit Pflaumen Fantasia Di Caprini Cioccolata Calda Pinci All'aglione Maltagliat Asparagie Pancetta Zuppa Di Cereali Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Antipasto Su Tagliere Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tartina Gnocchetti Al Tartufo Formaggi Misti Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Brunello Antipasti Pinci Al Ragù Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Mozzarella di bufala Vino Della Casa Cheesecake Fritto Grilled Chianina T-Bone Steak Scottiglia Di Cinghiale Alici E Salumi Con Nutella Spaghetti Al Pomodoro Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cinghiale Al Cioccolato Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Baccalà Costata Di Manzo Tortelli Vini Antipasto Tipico Toscano Pane Integrale Tagliere Di Affettati E Formaggi Verdure Prosciutto Emelone Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Carciofi sott'olio Whiskey and Whisky Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Sugo di carne Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Classico Toscano Selezione Di Brunelli Di Montalcino Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tagliere Di Formaggi Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Porcini Hemingway Daiquiri Al Galletto Rosso Di Montepulciano Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Vitello Al Brunello Coniglio Pasta Alici Peposo Con Patate Hamburger Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pici Antipasto Toscano Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Tagliolini Tagliatelle With Duck Ragout Tagliere Burrata Cheese With Tomatoes Juice Pici Al Ragù Zuppa di pesce Torta Al Cioccolato Pappardelle Aí Funghi Tartare Cocktails Fantastici Le Pain Fait Maison Bresaola Di Chianina Affumicata Polenta Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vitello Crostini Con Paté Pesto Spritz Pici Al Raghu Tiramisù Cappuccino E Cornetto Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pici Al Ragù Di Chianina Torta Zuppa Di Funghi Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Ottimo Ristorante Duck Breast with Red Wine Sauce Crostata Crema Di Limone E Pinoli Burata Cheese In Tomato Juice Chicken Liver Bruschetta Moscadello Di Montalcino Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pici Al Ragù Bianco Parmigiana Mit Ricotta Pinci Al Ragù Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Di Tartare Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pici Alla Gricia Patate Al Forno Gamberetti Bavarian Cream Cantucci Con Vin Santo Strozzapreti Al Brunello Rosso Di Montalcino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Succhi e frullati Pappardelle Prosciutto Di Cervo Arrosto Tuorlo D'uovo E Carciofi Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tagliere Misto Pasta Vino Rosso Tiramisù Tartufo Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Ravioli Ricotta E Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Fagiolini E Noci Lasagne Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Acqua Cotta Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Vino Peperoncini Insalata di carciofi Tagliata di manzo Cantucci E Vinsanto Barolo Vino Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Carbonara Gnocchi Al Sugo Alla Birra Rossa Tagliata Estiva Birra Pasta fresca Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Insalata Bianco Di Pitigliano Doc Marmellata Di Ciliegie Wine Tasting Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Cantucci Con Vino Tagliere Di Formaggi E Salumi Mignon Della Casa Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Polpo Alla Elbana Guancia di vitello Entree Di Pappa Al Pomodoro Gran Piatto Toscano Ribollita Bean And Vegetables Soup Tagliatelle Ai Carciofi Battuta Crema Bruciata E Sorbetto Moscadello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Zuppe Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly Steakhouse Salutistica Francese European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
2 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Pecorino E Fave , Tiramisu , Parmigiana Mit Ricotta
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?
2. il Pozzo
83/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–21
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Cold Cuts , Tagliere Di Salumi , Ribollita , Braised Beef In
Dicono di noi: Dopo aver assaggiato le buone bruschette optiamo per il piatto del giorno, ossobuco con cipolle, gustose e giusta cottura, vino della casa buono. Servizio efficiente, conto nella norma.
Consigli questo ristorante?