Bresaola di chianina affumicata: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Tagliere Di Salumi Birra Patate Al Forno Costata Di Chianina Sugo di carne Pica Tagliata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Crema Di Limone E Pinoli Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Pappardelle Al Cinghiale Brunello Di Montalcino Barric Selekce Předkrmů Zuppa Di Cozze Cinghiale Con Polenta Antipasti Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Aí Funghi Vini Tiramisu Cassico Tagliere Capricciosa Crema Di Melanzane E Pomodoro Anina Beef Carpaccio Cantucci E Vinsanto Bruschette Vitello Al Brunello Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tagliere Di Formaggi E Salumi Anatra Antipasto Classico Toscano Pasta fresca Insalata di carciofi Cannelloni Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Carciofi sott'olio Antipasto Toscano Lasagne Acqua Cotta Fiorentina Red wine Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Rinderfilet Sorbetto Limone E Fragola Tagliere Di Salumi E Formaggio Alla Birra Rossa Pasta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Carpaccio Di Chianina Del 'belli Gnocchetti Al Tartufo Crema Bruciata E Sorbetto Mozzarella di bufala Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Tortellini Tagliolini Cheese Plate Bavarian Cream Tuorlo D'uovo E Carciofi Pane Fatto In Casa Pici Alla Gricia Tartina Tonno Di Coniglio Costata Di Manzo Cantumisù Pappardelle Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Le Pain Fait Maison Brunello Di Montalcino Brunello Wine Tiramisù Mousse Alla Ricotta E Cacao Barolo Vino Tagliata Estiva Pasta Alici Pici Al Ragù Bianco Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Ravioli Di Faraona Tiramisù Parmigiana Mit Ricotta Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Salsiccia Ribollita Bean And Vegetables Soup Chicken Liver Bruschetta Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Trippa Toscana Florentine Steak Prosciutto Di Cervo Arrosto Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pinci Al Ragù Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Bicchiere Di Vino Pane Integrale Panini Vari E Pan Dei Santi Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bruschetta Al Carbonara Fantasia Di Caprini Duck Breast with Red Wine Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Moscadello Di Montalcino Torta Pici Cacio Pepe E Noci Tagliatelle Ai Carciofi Eggplant Parmigiana Pecorino E Tartufo Moscardini Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Spritz Pici Al Raghu Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Ribollita Toscana Zuppa Inglese Burata Cheese In Tomato Juice Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tiramisù Whiskey and Whisky Abbacchio Gnocchi Al Sugo Picci Al Ragù Di Barolo Pinci Al Ragù Di Cinghiale Rosso Di Montepulciano Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gamberetti Pasta fatta in casa Verdure Crema Catalana Rivisitata Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Wine Tasting Pici Al Ragù Di Chianina Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Maltagliat Asparagie Pancetta Torta Della Nonna Vino Ravioli Ricotta E Tartufo Ribollita Vino Della Casa Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Menù degustazione Fresco Gelato Brasato di manzo Magnum Summus E Belnero Bruschetta Crostino Insalata Fritto Misto Pesce Polpo Alla Elbana Strozzapreti Al Brunello Crostini Con Paté Rosso Di Montalcino Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Latte Macchiato Bistecca Alla Fiorentina Duck Cavallucci Bisquits Peperoncini Bresaola Di Chianina Affumicata Tagliere Di Formaggi Tortino Di Pecorino Crostini Con Fegatini Steak with Mushrooms Scottiglia Di Cinghiale Hamburger Entree Di Pappa Al Pomodoro Calice Di Brunello Antipasto Su Tagliere Polenta Crostino Con Fegatini Tagliatelle Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Schweinefilet Mit Pflaumen Tortelli Al Burro E Salvia Pinci Al Ragù Toscano Ice Cream Lemon Grappa Di Brunello Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tagliata Con Sformato Di Verdure Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Mousse Di Ricotta E Miele Faraona Al Limone Cocktails Fantastici Prosciutto Emelone Affettati Misti Linguine Alle Alici Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Formaggi Baccalà Tagliatelle Al Ragù Crostini Grigliata mista Zuppa Maiale Panna Cotta Hemingway Daiquiri Al Galletto Tagliatelle With Duck Ragout Mixed Salad Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Con Crema Di Pecorino Coffee Americano and Desert Bianco Di Pitigliano Doc The Locanda Salad Wine Vermentino Capperi Sotto Aceto Artigianali Ravioli Al Tartufo Tiramisù Toscano Antipasto Moscadello Crema catalana Panini Cinghiale In Scottiglia Tagliere Salumi E Formaggi Pici Mignon Della Casa Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Bignè Di Baccalà Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Fritto Flan Di Cioccolato Chickpea and Rosemary Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pici Cacio E Pepe Tagliata di manzo Semifreddo Al Vinsanto Formaggi Misti Zuppa di pesce Cinghiale In Umido Crostatina Crostino Toscano Cantucci Con Vin Santo Vino Rosso Ragù Bread and Olive Oil Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Crostoni Ai Funghi Parmigiana Tonno Pici All'aglione Tomato & Garlic Pinci Pizza Con Salame Piccante Crosstine Tartufo Cantucci Con Vino Ottimo Ristorante Cantucci E Vin Santo Con Nutella Bruschetta Pomodoro Caffè Al Cucchiaio Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Vitello Tonnato Tartare Salumi E Formaggi Crostini Di Fegato Antipasto Della Casa Prosciutto Piatto a base di formaggio Pici Al Ragù Bread Bruschette Con Pomodorini The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Vino Bianco Crostini Mista Brunello Coniglio Degustazione Di Vino Veal Cheek with Potato Cream Grilled Chianina T-Bone Steak Bruschette Calde Miste Margerita Blue Steak Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Risotto Crostini Toscani Cinghiale Al Cioccolato Ravioli Fagiolini E Noci Tagliere Misto Affettati E Formaggi Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Peposo Con Patate Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Zuppa Di Funghi Vitello Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tortino Parmigiano Spaghetti Al Pomodoro Torta Al Cioccolato Porcini Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Manzo Guancia di vitello Pappardelle Pasta Cheese Alici E Salumi Tagliata Con Patate Gnocchetti Al Tartufo Nero Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Carabaccia With Fruit Sauce and Chocolate Grilled T-Bone Steak Wine Lasagna Tagliata Ai Funghi Gran Piatto Toscano Tagliere Misto Grilled Vegetables Trippa Alla Montalcinese Zuppa Di Cereali Cacio E Pere Al Forno Melanzana Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Uovo 68 Tartufo Salsicce E Fagioli Pici Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Tartare Cappuccino E Cornetto Ragù Pecorino E Fave Gnocchi Il Vino Cioccolata Calda Pinci All'aglione Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Tipico Toscano Marmellata Di Ciliegie Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Orecchiette Pesto Succhi e frullati Crostata francese Pilzflan Pizza Pomodorino Rucola E Grana Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Calzone Tagliolini Fingerli E Cinghiale Carpaccio Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Su Manzo Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tortino Al Cioccolato Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Internazionale Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Bresaola di chianina affumicata

Dove mangiare Bresaola di chianina affumicata a Montalcino

1. Ristorante Taverna del Grappolo Blu
72/100 (1848 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Al , Beef Tripe with Ragu Beef and Pork , Cantucci Con Vino , Salsicce E Fagioli , Fantasia Di Caprini
Dicono di noi: Siamo stati io e la mia mia moglie per caso in questo taverna ci piaceva la vista fuori la ragazza con molta gentilezza ci ha fatto sedere fuori siamo stati molto bene da mangiare molto buono un po’ il proprietario arrogante quando sono andata a chiedere il conto ci ha fatto atender fuori
Consigli questo ristorante?