Brunello: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Grilled Vegetables Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Rinderfilet Pilzflan Bicchiere Di Vino Tomato & Garlic Pinci Tagliata Estiva Selekce Předkrmů Faraona Al Limone Peperoncini Antipasto Di Verdure Antipasti Tagliolini Fingerli E Cinghiale Wine Pici Alla Gricia Eggplant Parmigiana Tortino Parmigiano Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pici Al Ragù Di Cinghiale Cheese Bruschetta Pomodoro Gnocchi Al Sugo Cantucci Con Vin Santo Moscardini Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Menù degustazione With Fruit Sauce and Chocolate Vini Pici Al Raghu Trippa Alla Montalcinese Grigliata mista Antipasto Misto Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tagliere Di Salumi E Formaggio Pizza Con Salame Piccante Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi E Salumi Rosso Di Montalcino Burrata Cheese With Tomatoes Juice Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliere Di Salumi Bread Fritto Misto Pesce Pane Integrale Pici All'aglione Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Zuppa Inglese Crostini Toscani Birra Anina Beef Carpaccio Maiale Alici E Salumi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Sugo di carne Mozzarella di bufala Gran Piatto Toscano Piatto a base di formaggio Crema Catalana Rivisitata Pane Fatto In Casa Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Bianco Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pica Duck Cavallucci Bisquits Le Pain Fait Maison Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vitello Crostoni Ai Funghi Antipasto Della Casa Peposo Con Patate Moscadello Insalata di carciofi Cinghiale Con Polenta Vitello Al Brunello Pici Al Ragù Moscadello Di Montalcino Pinci All'aglione Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tris Di Tartare Florentine Steak Antipasto Tipico Toscano Alla Birra Rossa Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Aí Funghi Tortellini Crostini Con Fegatini Cantucci E Vinsanto Patate Al Forno Scottiglia Di Cinghiale Lasagne Hemingway Daiquiri Al Galletto Ravioli Di Faraona Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Gnocchi Tagliere Di Affettati E Formaggi Carpaccio Di Chianina Del 'belli Gnocchetti Al Tartufo Pizza Pomodorino Rucola E Grana Fresco Antipasto Toscano Zuppa Di Cozze Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pesto Wine Tasting Tagliatelle Ai Carciofi Tiramisù Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Salsicce E Fagioli Pinci Al Ragù Toscano Pinci Al Ragù Di Cinghiale Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Vino Bianco Cinghiale Al Cioccolato Crostini Bruschette Brunello Crema Bruciata E Sorbetto Tortino Al Cioccolato Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Ottimo Ristorante Bruschette Con Pomodorini Pecorino E Tartufo Cacio E Pere Al Forno Panini Torta Della Nonna Tagliata Con Sformato Di Verdure Cannelloni Crema Di Melanzane E Pomodoro Antipasto Su Tagliere Tagliatelle Spaghetti Al Pomodoro Cappuccino E Cornetto Tagliere Misto Linguine Alle Alici Baccalà Tagliata Panini Vari E Pan Dei Santi Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tortino Di Pecorino Mignon Della Casa Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tartare Crostino Con Fegatini Schweinefilet Mit Pflaumen Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tagliere Orecchiette Vino Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Fiorentina Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Verdure Coniglio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pasta fresca Vino Della Casa Chicken Liver Bruschetta Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Ragù Entree Di Pappa Al Pomodoro Carciofi sott'olio Veal Cheek with Potato Cream Ravioli Ricotta E Tartufo Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Duck Breast with Red Wine Sauce Tris Brunello Montacino Lasagna Polenta Bianco Di Pitigliano Doc Whiskey and Whisky Tagliolini Crostini Con Paté Zuppa Di Cereali Ravioli Con Ricotta E Spinaci Gamberetti Bavarian Cream Zuppa Tagliata Ai Funghi Tiramisù Toscano Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pasta Alici Gelato Prosciutto Emelone Bistecca Alla Fiorentina Crostatina Latte Macchiato Hamburger Fagiolini E Noci Acqua Cotta Burata Cheese In Tomato Juice Chickpea and Rosemary Bruschette Calde Miste Tiramisu Cassico Uovo 68 Tartufo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Salsiccia Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Cinghiale In Scottiglia Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Barolo Vino Battuta Tagliatelle Al Tartufo Crostino Ravioli Al Tartufo Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Cioccolata Calda Bruschetta Al Calice Di Brunello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mixed Salad Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cocktails Fantastici Picci Al Ragù Di Barolo Tagliatelle With Duck Ragout Semifreddo Allo Zafferano E Miele Carbonara Fritto Tiramisù The Locanda Salad Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Crema catalana Capperi Sotto Aceto Artigianali Costata Di Chianina Magnum Summus E Belnero Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Formaggi Misti Degustazione Di Vino Formaggi Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Torta Melanzana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tonno Di Coniglio Bread and Olive Oil Pasta Zuppa Di Funghi Antipasto Classico Toscano Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Antipasto Cantucci Con Vino Tagliata di manzo Crostino Toscano Cantucci E Vin Santo Maltagliat Asparagie Pancetta Pappardelle Pasta Bruschetta Tortelli Al Burro E Salvia Tuorlo D'uovo E Carciofi Sorbetto Limone E Fragola Ragù Tagliata Su Manzo Ribollita Toscana Parmigiana Mit Ricotta Tonno Brasato di manzo Capricciosa Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Cantumisù Costata Di Manzo Spritz Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tagliata Di Cinta Senese Margerita Carabaccia Tagliata Con Patate Vino Rosso Anatra Mousse Di Ricotta E Miele Carciofo Cinghiale Parmigiana Marmellata Di Ciliegie Tagliere Di Formaggi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Crostini Di Fegato Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Insalata Manzo Con Nutella Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Ice Cream Lemon Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Fantasia Di Caprini Ravioli Prosciutto Flan Di Cioccolato Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Risotto Ribollita Crostata francese Il Vino Pici Brunello Wine Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pecorino E Fave Guancia di vitello Cheesecake Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Caffè Al Cucchiaio Polpo Alla Elbana Cheese Plate Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Grappa Di Brunello Torta Al Cioccolato Rosso Di Montepulciano Blue Steak Panna Cotta Pappardelle Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Affettati Misti Zuppa di pesce Brunello Di Montalcino Barric Abbacchio Grilled T-Bone Steak Con Crema Di Pecorino Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Brunello Di Montalcino Coffee Americano and Desert Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Bignè Di Baccalà Pappardelle Al Cinghiale Crostini Mista Red wine Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Prosciutto Di Cervo Arrosto Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Wine Vermentino Ribollita Bean And Vegetables Soup Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Mousse Alla Ricotta E Cacao Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Semifreddo Al Vinsanto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Steak with Mushrooms Calzone Crosstine Tortelli Strozzapreti Al Brunello Carpaccio Pici Cacio Pepe E Noci Tartufo Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Pinci Al Ragù Bresaola Di Chianina Affumicata Tiramisù Tartina Trippa Toscana Champagne Pasta fatta in casa Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly Steakhouse Salutistica Francese European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
2 risultati corrispondono a Brunello

Dove mangiare Brunello a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Sformato Di Verdure , Brunello , Bistecca Alla Fiorentina , Tiramisu , Pilzflan
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?
2. Les Barriques
70/100 (499 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Brunello
Dicono di noi: Siamo stati in questa enoteca a fine marzo di passaggio per una visita della Val d'Orcia. Abbiamo pensato di prendere un aperitivo prima di cena e scelto due calici di vino rosso. Ovviamente il vino va accompagnato da qualche stuzzichino e quindi lo abbiamo accompagnato con qualche pezzo di formaggio e un crostino ciascuno io e la mia ragazza. Abbiamo poi ordinato un altro giro di vino e un altro di formaggio, che solitamente in altre enoteche servono di routine incluso nel costo della degustazione. Il conto: 50 euro per 4 bicchieri di vino( seppur caro al tot di 27 euro totali ma cmq considerata la zona si può anche considerare adeguato, resta spropositato il costo del resto.. ben 23 euro per due pezzi di formaggio e due crostini!). Da evitare assolutamente, la sensazione è quella della truffa..
Consigli questo ristorante?