Brunello: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Gnocchetti Al Tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Tiramisu Cassico Capricciosa Lasagne Bruschetta Al Torta Calzone The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Schweinefilet Mit Pflaumen Chicken Liver Bruschetta Maltagliat Asparagie Pancetta Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Fritto Misto Pesce Cocktails Fantastici Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Pici Al Raghu Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Cheese Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tomato & Garlic Pinci Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tonno Latte Macchiato Duck Breast with Red Wine Sauce Grappa Di Brunello Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tortino Di Pecorino Hamburger Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Ice Cream Lemon Pilzflan Tagliere Di Salumi E Formaggio Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Il Vino Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Abbacchio Picci Al Ragù Di Barolo Con Nutella Vino Rosso Tiramisù Tagliere Di Salumi Cantucci Con Vino Bread Tortellini Pasta Alici Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crostino Toscano Pici All'aglione Parmigiana Mit Ricotta Crema Bruciata E Sorbetto Porcini Ribollita Ravioli Ricotta E Tartufo Pasta fresca Pica Crostini Mista Spaghetti Al Pomodoro Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pasta Gnocchi Al Sugo Acqua Cotta Grilled Vegetables Tartufo Pasta fatta in casa Eggplant Parmigiana Caffè Al Cucchiaio Pinci Al Ragù Tartina Gran Piatto Toscano Pici Cacio E Pepe Tiramisù Ribollita Bean And Vegetables Soup Gnocchi Tagliatelle Ai Carciofi Crostino Vini Cinghiale Con Polenta Prosciutto Emelone Fiorentina Crosstine Rinderfilet Antipasto Mignon Della Casa Cheesecake Pici Cacio Pepe E Noci Fantasia Di Caprini Panini Margerita Vino Vitello Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Vino Della Casa Crostini Con Fegatini Zuppa Di Funghi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Parmigiana Flan Di Cioccolato Chickpea and Rosemary Linguine Alle Alici Bianco Di Pitigliano Doc Tagliata Con Sformato Di Verdure Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Bruschetta Pomodoro Crostatina Tagliata Carabaccia Antipasti Baccalà Fresco Carpaccio Antipasto Su Tagliere Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pici Al Ragù Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pinci Al Ragù Toscano Florentine Steak Manzo Red wine Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Tortino Al Cioccolato Tagliata Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Cinghiale Bignè Di Baccalà Antipasto Classico Toscano Cantucci E Vin Santo Tortelli Al Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Piatto a base di formaggio Crostini Di Fegato Pappardelle Pasta Steak with Mushrooms Crostata francese Bistecca Alla Fiorentina Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Succhi e frullati Mousse Di Ricotta E Miele Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliolini Cannelloni Antipasto Toscano Carciofi sott'olio Formaggi Misti Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata Crema Di Limone E Pinoli Rosso Di Montalcino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale In Umido Trippa Toscana Antipasto Della Casa Peperoncini Crostoni Ai Funghi Bresaola Di Chianina Affumicata Polpo Alla Elbana Gamberetti Tris Di Tartare Cinghiale In Scottiglia Anatra Salumi E Formaggi Antipasto Tipico Toscano Pappardelle Birra Cheese Plate Bicchiere Di Vino Brunello Wine Cappuccino E Cornetto Duck Cavallucci Bisquits Magnum Summus E Belnero Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Zuppa Inglese Carbonara Crostini Cantumisù Verdure Vitello Tonnato Anina Beef Carpaccio Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale Cacio E Pere Al Forno Capperi Sotto Aceto Artigianali Ottimo Ristorante Prosciutto Di Cervo Arrosto Pappardelle Aí Funghi Le Pain Fait Maison Tagliata Con Patate Gnocchetti Al Tartufo Nero Pecorino E Fave Guancia di vitello Crema catalana Pinci All'aglione Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Fritto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliata di manzo Vitello Al Brunello Cantucci E Vinsanto Lasagna Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tagliatelle Peposo Con Patate Crostino Con Fegatini Brunello Di Montalcino Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Risotto Grilled Chianina T-Bone Steak Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Sorbetto Limone E Fragola Zuppa Vino Bianco Bavarian Cream Coniglio Barolo Vino Zuppa Di Cozze Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Moscadello Di Montalcino Coffee Americano and Desert Selekce Předkrmů Pappardelle Al Cinghiale Tortino Parmigiano Orecchiette Cantucci Con Vin Santo Tortelli Mousse Alla Ricotta E Cacao Ravioli Al Tartufo Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliata Su Manzo Insalata With Fruit Sauce and Chocolate Scottiglia Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliere Misto Maiale Melanzana Salsiccia Menù degustazione Tonno Di Coniglio Pesto Salsicce E Fagioli Ragù Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tartare Bruschette Con Pomodorini Tagliolini Fingerli E Cinghiale Formaggi Bruschette Sugo di carne Ravioli Pici Alla Gricia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trippa Alla Montalcinese Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan The Locanda Salad Moscadello Pici Al Ragù Di Chianina Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pizza Con Salame Piccante Faraona Al Limone Torta Della Nonna Strozzapreti Al Brunello Polenta Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Con Crema Di Pecorino Marmellata Di Ciliegie Crema Catalana Rivisitata Costata Di Chianina Spritz Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pizza Pomodorino Rucola E Grana Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Cioccolata Calda Tagliata Di Cinta Senese Brunello Panna Cotta Mozzarella di bufala Zuppa di pesce Brasato di manzo Wine Degustazione Di Vino Tagliata Estiva Bruschette Calde Miste Blue Steak Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Pici Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Patate Al Forno Brunello Di Montalcino Barric Hemingway Daiquiri Al Galletto Grilled T-Bone Steak Tuorlo D'uovo E Carciofi Grigliata mista Ribollita Toscana Zuppa Di Cereali Pici Al Ragù Bianco Calice Di Brunello Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Uovo 68 Tartufo Gelato Pane Fatto In Casa Whiskey and Whisky Insalata di carciofi Moscardini Prosciutto Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Alici E Salumi Tiramisù Semifreddo Al Vinsanto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Steakhouse Salutistica Gastronomia Francese Tuscan Grill Italian Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
2 risultati corrispondono a Brunello

Dove mangiare Brunello a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pilzflan , Antipasto Tipico Toscano , Pecorino E Fave , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Parmigiana Mit Ricotta
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?
2. Les Barriques
70/100 (499 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Brunello , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Siamo stati in questa enoteca a fine marzo di passaggio per una visita della Val d'Orcia. Abbiamo pensato di prendere un aperitivo prima di cena e scelto due calici di vino rosso. Ovviamente il vino va accompagnato da qualche stuzzichino e quindi lo abbiamo accompagnato con qualche pezzo di formaggio e un crostino ciascuno io e la mia ragazza. Abbiamo poi ordinato un altro giro di vino e un altro di formaggio, che solitamente in altre enoteche servono di routine incluso nel costo della degustazione. Il conto: 50 euro per 4 bicchieri di vino( seppur caro al tot di 27 euro totali ma cmq considerata la zona si può anche considerare adeguato, resta spropositato il costo del resto.. ben 23 euro per due pezzi di formaggio e due crostini!). Da evitare assolutamente, la sensazione è quella della truffa..
Consigli questo ristorante?