Burata cheese in tomato juice: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Carpaccio Di Chianina Del 'belli Ragù Gnocchetti Al Tartufo Cinghiale Al Cioccolato Vino Bianco Ottimo Ristorante Red wine Pane Fatto In Casa Coffee Americano and Desert Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Capperi Sotto Aceto Artigianali Torta Della Nonna Tagliatelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Duck Breast with Red Wine Sauce Abbacchio Antipasti Mixed Salad Pici Cacio Pepe E Noci Tagliata Di Cinta Senese Entree Di Pappa Al Pomodoro Polpo Alla Elbana Bruschetta Mousse Di Ricotta E Miele Mignon Della Casa Tiramisu Cassico Hamburger Crosstine Cocktails Fantastici Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi Anatra Ragù Tagliatelle Ai Carciofi Pasta fatta in casa Antipasto Misto Chickpea and Rosemary Cantucci Con Vin Santo Margerita Chicken Liver Bruschetta Scottiglia Di Cinghiale Flan Di Cioccolato Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pinci All'aglione Succhi e frullati Tagliata Tagliere Salumi E Formaggi Crostatina Steak with Mushrooms Gelato Bavarian Cream Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tagliere Di Affettati E Formaggi Degustazione Di Vino Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Uovo 68 Tartufo Cinghiale Con Polenta Cappuccino E Cornetto Pici Al Ragù Bianco Whiskey and Whisky Crema catalana Salsiccia Gnocchetti Al Tartufo Nero Coniglio Antipasto Su Tagliere Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliata Con Patate Burata Cheese In Tomato Juice Pizza Con Salame Piccante Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Gran Piatto Toscano Peposo Con Patate Mozzarella di bufala Mousse Alla Ricotta E Cacao Risotto Linguine Alle Alici Bignè Di Baccalà Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tiramisù Toscano Pizza Pomodorino Rucola E Grana Carabaccia Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Pasta fresca Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Pappardelle Aí Funghi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tartufo Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Pinci Al Ragù Ribollita Tagliere Pappardelle Pasta Con Nutella Faraona Al Limone With Fruit Sauce and Chocolate Gnocchi Al Sugo Vino Rosso Bruschette Insalata di carciofi Bread and Olive Oil Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Trippa Alla Montalcinese Pica Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Melanzana Lasagne The Locanda Salad Grappa Di Brunello Rosso Di Montalcino Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Ribollita Toscana Cacio E Pere Al Forno Antipasto Tipico Toscano Schweinefilet Mit Pflaumen Duck Cavallucci Bisquits Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliatelle With Duck Ragout Antipasto Della Casa Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Wine Vermentino Parmigiana Peperoncini Menù degustazione Bruschetta Al Semifreddo Allo Zafferano E Miele Lasagna Moscardini Brunello Di Montalcino Crostino Toscano Wine Affettati Misti Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Carciofo Crostoni Ai Funghi Crostino Con Fegatini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Affettati E Formaggi Fiorentina Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Cioccolata Calda Pici Al Ragù Di Chianina Alla Birra Rossa Crostata francese Grilled Chianina T-Bone Steak Fritto Cheese Plate Acqua Cotta Salsicce E Fagioli Calice Di Brunello Caffè Al Cucchiaio Florentine Steak Battuta Baccalà Costata Di Chianina Magnum Summus E Belnero Champagne Carpaccio Trippa Toscana Pesto Salumi E Formaggi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crema Catalana Rivisitata Bianco Di Pitigliano Doc Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Vitello Tonnato Bruschetta Pomodoro Selekce Předkrmů Veal Cheek with Potato Cream Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Fagiolini E Noci Pecorino E Fave Porcini Grilled T-Bone Steak Cantumisù Semifreddo Al Vinsanto Pici Alla Gricia Vitello Latte Macchiato Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Zuppa Di Cereali Tagliere Di Formaggi E Salumi Cannelloni Alici E Salumi Gnocchi Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Pane Integrale Barolo Vino Ravioli Al Tartufo Ravioli Ricotta E Tartufo Carciofi sott'olio Cinghiale Tagliata Con Sformato Di Verdure Tortino Parmigiano Formaggi Misti Cinghiale In Scottiglia Strozzapreti Al Brunello Ravioli Panna Cotta Tagliata Estiva Zuppa Di Cozze Pici All'aglione Crostini Di Fegato Tiramisù Pici Tomato & Garlic Pinci Pici Cacio E Pepe Spaghetti Al Pomodoro Tortelli Al Burro E Salvia Fresco Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Capricciosa Picci Al Ragù Di Barolo Verdure Tiramisù Grilled Vegetables Tagliolini Fingerli E Cinghiale Prosciutto Emelone Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Con Crema Di Pecorino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tiramisù Polenta Bicchiere Di Vino Parmigiana Mit Ricotta Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Antipasto Zuppa di pesce Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tonno Di Coniglio Pasta Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostata Crema Di Limone E Pinoli Cheesecake Orecchiette Crema Di Melanzane E Pomodoro Pasta Alici Le Pain Fait Maison Wine Tasting Brunello Tortino Di Pecorino Insalata Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Patate Al Forno Maiale Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Maltagliat Asparagie Pancetta Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pecorino E Tartufo Crostini Mista Cheese Tuorlo D'uovo E Carciofi Zuppa Inglese Formaggi Crostino Tortellini Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Prosciutto Bruschette Calde Miste Marmellata Di Ciliegie Tartina Bread Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Torta Blue Steak Rosso Di Montepulciano Crema Bruciata E Sorbetto Fritto Misto Pesce Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Moscadello Di Montalcino Ravioli Di Faraona Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Selezione Di Brunelli Di Montalcino Sorbetto Limone E Fragola Cantucci Con Vino Cinghiale In Umido Carbonara Pilzflan The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliolini Tris Di Tartare Bresaola Di Chianina Affumicata Pici Al Raghu Moscadello Tagliere Di Formaggi Cantucci E Vin Santo Gamberetti Anina Beef Carpaccio Costata Di Manzo Tris Brunello Montacino Ice Cream Lemon Panini Zuppa Di Funghi Sugo di carne Crostini Toscani Crostini Con Fegatini Piatto a base di formaggio Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pappardelle Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Ribollita Bean And Vegetables Soup Fantasia Di Caprini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Bruschette Con Pomodorini Tortelli Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Guancia di vitello Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Rinderfilet Brasato di manzo Vini Tagliata Su Manzo Cantucci E Vinsanto Calzone Antipasto Di Verdure Brunello Wine Birra Tartare Il Vino Brunello Di Montalcino Barric Tagliata Ai Funghi Manzo Crostini Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Tonno Antipasto Classico Toscano Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Pinci Al Ragù Toscano Vitello Al Brunello Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pici Al Ragù Antipasto Toscano Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Crostini Con Paté Eggplant Parmigiana Spritz Hemingway Daiquiri Al Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Grill Gluten Free Options Seafood Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Burata cheese in tomato juice

Dove mangiare Burata cheese in tomato juice a Montalcino

1. La Sosta
73/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Suggeriti dagli utenti: Veal Cheek with Potato Cream , Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche , Tagliere , Crostini Con Paté , Tagliatelle With Duck Ragout
Dicono di noi: Dopo quello che abbiamo trovato nei bicchieri, non credo servano molte parole. Salumi misti e formaggi nella media, personale poco competente. Ma a Montalcino non credo sia ammesso trovare certe cose in fondo al calice. A voi la prova.
Consigli questo ristorante?