Cantucci e vin santo: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Salumi E Formaggi Pasta Alici Tortellini Con Nutella Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliere Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Brunello Di Montalcino Coniglio Birra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Red wine Crema Catalana Rivisitata Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Crostino Con Fegatini Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Picci Al Ragù Di Barolo Vino Della Casa Maltagliat Asparagie Pancetta Calice Di Brunello Costata Di Manzo Tortino Parmigiano Schweinefilet Mit Pflaumen Crostino Toscano Latte Macchiato Ravioli Di Faraona Tris Brunello Montacino Tagliere Misto Mousse Alla Ricotta E Cacao Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Trippa Toscana Battuta Ottimo Ristorante Tomato & Garlic Pinci Tiramisù Mozzarella di bufala Vini Moscardini Alla Birra Rossa Ravioli Tagliata Di Cinta Senese Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Zuppa Di Cozze Ravioli Ricotta E Tartufo Mignon Della Casa Pasta Parmigiana Torta Al Cioccolato Scottiglia Di Cinghiale Whiskey and Whisky Barolo Vino Moscadello Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliata Estiva Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliatelle Al Ragù Peperoncini Bruschetta Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Uovo 68 Tartufo Grilled Chianina T-Bone Steak Fiorentina Pinci All'aglione Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Calzone Hamburger Vino Rosso Wine Vermentino Pici Cacio E Pepe Tagliata Con Patate Pasta fresca Menù degustazione Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Cantumisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Moscadello Di Montalcino Crostini Toscani Pecorino E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Burata Cheese In Tomato Juice Bresaola Di Chianina Affumicata Parmigiana Mit Ricotta Chickpea and Rosemary Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salsicce E Fagioli Acqua Cotta Torta Della Nonna Ravioli Con Ricotta E Spinaci Anina Beef Carpaccio Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tagliere Di Salumi E Formaggio Zuppa Di Funghi Baccalà Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Abbacchio Melanzana Crostino Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Cantucci E Vin Santo Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tagliolini Ice Cream Lemon Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Rosso Di Montepulciano Margerita Entree Di Pappa Al Pomodoro With Fruit Sauce and Chocolate Tagliata Ai Funghi Zuppa Bread Carciofi sott'olio Bignè Di Baccalà Gnocchetti Al Tartufo Nero Grilled Vegetables Pici Al Ragù Di Cinghiale Il Vino Pici Al Ragù Bianco Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Bruschette Calde Miste Gran Piatto Toscano Tagliata Magnum Summus E Belnero Pici Al Ragù Cannelloni Duck Cavallucci Bisquits Coffee Americano and Desert Antipasti Polenta Zuppa Inglese Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Risotto Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pici Al Raghu Pane Integrale Ribollita Bean And Vegetables Soup Pappardelle Al Cinghiale Hemingway Daiquiri Al Galletto Tonno Pesto Fritto Misto Pesce Carpaccio Di Chianina Del 'belli Affettati Misti Grigliata mista Crostini Di Fegato Mixed Salad Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cantucci Con Vin Santo Vino Antipasto Della Casa Steak with Mushrooms Brasato di manzo Ragù Tiramisù Toscano Ravioli Al Tartufo Zuppa di pesce Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Piatto a base di formaggio Costata Di Chianina Spaghetti Al Pomodoro Cinghiale In Scottiglia Semifreddo Allo Zafferano E Miele Crostini Con Paté Crostata francese Cantucci E Vinsanto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Polpo Alla Elbana Pici Alla Gricia Antipasto Tortelli Salsiccia Tuorlo D'uovo E Carciofi Bruschetta Al Fantasia Di Caprini Tagliata Con Sformato Di Verdure Semifreddo Al Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Capricciosa Crostoni Ai Funghi Prosciutto Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tartare Crema Bruciata E Sorbetto Pappardelle Pasta Vitello Al Brunello Cheese Plate Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tortelli Al Burro E Salvia Alici E Salumi Strozzapreti Al Brunello Succhi e frullati Cantucci Con Vino Maiale Bruschette Con Pomodorini Veal Cheek with Potato Cream Pizza Pomodorino Rucola E Grana Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliere Salumi E Formaggi Pane Fatto In Casa Gamberetti Tagliatelle Ai Carciofi The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Gelato Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tagliata Su Manzo Vino Bianco Carpaccio Crostini Con Fegatini Pappardelle Tartufo Guancia di vitello Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Lasagne Pica Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Ribollita Blue Steak Linguine Alle Alici Pici Cacio Pepe E Noci Pici Orecchiette Brunello Di Montalcino Barric Brunello Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pecorino E Fave Prosciutto Emelone Brunello Wine Tartina Antipasto Classico Toscano Manzo Tortino Di Pecorino Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Crema catalana Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Cappuccino E Cornetto Marmellata Di Ciliegie Rosso Di Montalcino Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Zuppa Di Cereali Patate Al Forno Pilzflan Flan Di Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata di manzo Eggplant Parmigiana Ribollita Toscana Spritz Pinci Al Ragù Sorbetto Limone E Fragola Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Vitello Tris Di Tartare Crostini Mista Gnocchi Al Sugo Tagliatelle Antipasto Su Tagliere Rinderfilet Le Pain Fait Maison Pasta fatta in casa Mousse Di Ricotta E Miele Chicken Liver Bruschetta Crostatina Tiramisu Cassico Pizza Con Salame Piccante Pinci Al Ragù Toscano Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Cinghiale Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Sugo di carne Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Bruschette Crosstine Wine Florentine Steak Anatra Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crema Di Melanzane E Pomodoro Panna Cotta Peposo Con Patate Cheesecake Formaggi Insalata Antipasto Tipico Toscano Fritto Cinghiale Con Polenta Cocktails Fantastici Champagne Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tagliere Di Formaggi Insalata di carciofi Porcini Antipasto Di Verdure Cacio E Pere Al Forno Fagiolini E Noci Gnocchi Bianco Di Pitigliano Doc Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Tiramisù Degustazione Di Vino Crostini Vitello Tonnato Antipasto Toscano Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Faraona Al Limone Lasagna Crostata Crema Di Limone E Pinoli Bruschetta Pomodoro Cinghiale In Umido Gnocchetti Al Tartufo Carbonara Caffè Al Cucchiaio Grilled T-Bone Steak Bavarian Cream Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Tagliere Di Formaggi E Salumi Verdure Carciofo Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Torta Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Carabaccia Trippa Alla Montalcinese Capperi Sotto Aceto Artigianali Bread and Olive Oil The Locanda Salad Selekce Předkrmů Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Fresco Cheese Pappardelle Aí Funghi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Antipasto Misto Grappa Di Brunello Tagliatelle With Duck Ragout Pici All'aglione Duck Breast with Red Wine Sauce Cinghiale Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Cioccolata Calda Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tiramisù Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Pecorino Bicchiere Di Vino Ragù Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Wine Tasting Panini Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tonno Di Coniglio Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica European Francese Vegan Options Steakhouse Seafood Contemporary Barbecue Grill Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
2 risultati corrispondono a Cantucci e vin santo

Dove mangiare Cantucci e vin santo a Montalcino

1. Enoteca Osticcio Osteria
83/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino , Filetto Al Brunello , Spaghetti Al Burro , Beef Cheek and Egg Sauce , Ravioli
Dicono di noi: Avevamo prenotato questo ristorante con largo anticipo viste le ottime recensioni e per non aver problemi a trovare posto visto il periodo nel quale i ristoranti hanno capienza ridotta. Purtroppo al nostro arrivo troviamo un cartello con scritto “chiuso per emergenza” inutile dire la delusione, abbiamo provato più volte a chiamare ma senza successo. Ci è dispiaciuto molto non esser stati avvisati in quanto abbiamo dovuto trovare un altro ristorante in breve tempo.
Consigli questo ristorante?
2. Il Grifo
81/100 (1448 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Risotto con speck, lattuga, pomodorini e scamorza €8.50 , Bruschetta aglio, olio extravergine di oliva e pomodoro fresco €4.50 , Pinci del Grifo €7.50 , Crostone con Pecorino di Pienza e Lardo di Colonnata €6.00 , Bocconcini di cinghiale in umido con polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Rosso Di Montalcino , Tagliata Su Manzo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Ravioli Con Ricotta E Spinaci , Fiorentina
Dicono di noi: Pizza molto buona (anche se forno non a legna) e altrettanto vale per i piatti di cucina toscana: ribollita e tagliatelle al ragù di cinghiale. Servizio cortese anche se leggermente lento. Prezzo adeguato
Consigli questo ristorante?