Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Pici Al Ragù Bianco Tartare Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Le Pain Fait Maison Tagliata Con Patate Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Capricciosa Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Fantasia Di Caprini Calice Di Brunello Salumi E Formaggi Pasta Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Brunello Di Montalcino Tiramisù Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tiramisù Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Duck Cavallucci Bisquits Tagliolini Fingerli E Cinghiale Selekce Předkrmů Grappa Di Brunello Lasagna Cantumisù Tonno Di Coniglio Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Marmellata Di Ciliegie Zuppa Di Cozze Gnocchetti Al Tartufo Nero Panini Vari E Pan Dei Santi Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Burata Cheese In Tomato Juice Peposo Con Patate Carbonara Grilled T-Bone Steak Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Su Tagliere Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliolini Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Cheese Gelato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliata Con Sformato Di Verdure Crostatina Carabaccia Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pici Al Ragù Di Chianina Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Pappardelle Aí Funghi Tagliata Torta Zuppa di pesce Ottimo Ristorante Vini Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Tartufo Ravioli Duck Breast with Red Wine Sauce Torta Al Cioccolato Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Flan Di Cioccolato Cheesecake Pinci Al Ragù Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Alici E Salumi Tagliata Ai Funghi Veal Cheek with Potato Cream Vino Rosso Bavarian Cream Vitello Ravioli Con Ricotta E Spinaci Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crema Di Melanzane E Pomodoro Abbacchio Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Brunello Di Montalcino Barric Alla Birra Rossa Ragù Semifreddo Al Vinsanto Crostoni Ai Funghi Whiskey and Whisky Birra Ribollita Chickpea and Rosemary Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Coffee Americano and Desert Tris Brunello Montacino Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Mixed Salad Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Cantucci Con Vin Santo Strozzapreti Al Brunello Tortellini Zuppa Di Funghi Moscadello Il Vino Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Battuta Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tagliere Di Affettati E Formaggi Gran Piatto Toscano Tortino Di Pecorino Fiorentina Rosso Di Montalcino Blue Steak Tortelli Al Burro E Salvia Antipasto Tartina Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tortelli Melanzana Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Entree Di Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Cinghiale Con Polenta Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliata Di Cinta Senese Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crostino Maiale Ice Cream Lemon Pici Al Ragù Pici Calzone Pici Al Raghu Tagliere Di Formaggi Tiramisù Toscano Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Spaghetti Al Pomodoro Affettati Misti Succhi e frullati Pecorino E Tartufo Torta Della Nonna Tagliatelle With Duck Ragout Cinghiale In Umido Tagliatelle Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Antipasti Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Peperoncini Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Parmigiana Mit Ricotta Tomato & Garlic Pinci Con Crema Di Pecorino Crostino Con Fegatini Steak with Mushrooms Antipasto Della Casa Ribollita Toscana Fritto Misto Pesce Anina Beef Carpaccio Parmigiana Rinderfilet Uovo 68 Tartufo Tagliatelle Al Ragù Pinci Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Zuppa Inglese Gnocchi Al Sugo Carpaccio Di Chianina Del 'belli Pizza Con Salame Piccante Crostini Con Paté Florentine Steak Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Pecorino E Fave Pici All'aglione Verdure Crostata francese Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Baccalà Grigliata mista Moscadello Di Montalcino Menù degustazione Mignon Della Casa Trippa Toscana Margerita Cannelloni Bruschetta Pomodoro Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Ravioli Di Faraona Bruschette Pici Alla Gricia Fritto Cioccolata Calda Degustazione Di Vino Bistecca Alla Fiorentina Con Nutella Prosciutto Mousse Di Ricotta E Miele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Affettati E Formaggi Ribollita Bean And Vegetables Soup Tris Di Tartare Cinghiale Crema Bruciata E Sorbetto Hemingway Daiquiri Al Galletto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crostini Mista Crostino Toscano Tonno Linguine Alle Alici Spritz Fresco Bruschetta Al Tagliere Vitello Tonnato Costata Di Manzo Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Cocktails Fantastici Wine Tasting Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Vino Della Casa Eggplant Parmigiana Cacio E Pere Al Forno Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Cheese Plate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Cereali Crema catalana Champagne Crostini Con Fegatini Orecchiette Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Carciofo Brunello Wine Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Brunello Panini Trippa Alla Montalcinese Pappardelle Al Cinghiale Zuppa Pica Fagiolini E Noci Coniglio Grilled Chianina T-Bone Steak Crostini Toscani Salsicce E Fagioli Ravioli Al Tartufo Bruschette Con Pomodorini Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Antipasto Di Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Estiva Tagliere Salumi E Formaggi Carciofi sott'olio Pasta fatta in casa Formaggi Cantucci Con Vino Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Lasagne Hamburger Pizza Pomodorino Rucola E Grana Burrata Cheese With Tomatoes Juice Piatto a base di formaggio Antipasto Misto Pappardelle Pasta Gamberetti Pane Integrale With Fruit Sauce and Chocolate Crostata Crema Di Limone E Pinoli Wine Vermentino Acqua Cotta Rosso Di Montepulciano Pappardelle Risotto Antipasto Toscano Sorbetto Limone E Fragola Picci Al Ragù Di Barolo Ravioli Ricotta E Tartufo Crema Catalana Rivisitata Pici Al Ragù Di Cinghiale The Locanda Salad Schweinefilet Mit Pflaumen Antipasto Classico Toscano Anatra Bread Bignè Di Baccalà Chicken Liver Bruschetta Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Cantucci E Vin Santo Grilled Vegetables Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Polpo Alla Elbana Porcini Sugo di carne Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cantucci E Vinsanto Red wine Gnocchetti Al Tartufo Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Pici Cacio Pepe E Noci Cinghiale Al Cioccolato Patate Al Forno Bicchiere Di Vino Pasta fresca Tagliatelle Ai Carciofi Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pesto Wine Faraona Al Limone Barolo Vino Prosciutto Emelone Vino Bianco Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Scottiglia Di Cinghiale Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Pinci Al Ragù Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cappuccino E Cornetto Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Mousse Alla Ricotta E Cacao Tiramisù Magnum Summus E Belnero Pilzflan Pasta Alici Pici Cacio E Pepe Formaggi Misti Guancia di vitello Brasato di manzo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Caffè Al Cucchiaio Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cinghiale In Scottiglia Ragù Bianco Di Pitigliano Doc Pinci All'aglione Moscardini Insalata Costata Di Chianina Tagliere Di Salumi Mozzarella di bufala Crostini Antipasto Tipico Toscano Latte Macchiato Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliere Misto Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Maltagliat Asparagie Pancetta Manzo Tagliata di manzo Salsiccia Crosstine Tortino Parmigiano Bruschetta Tagliata Su Manzo Bresaola Di Chianina Affumicata Tortino Al Cioccolato Vino Crostini Di Fegato Capperi Sotto Aceto Artigianali Bread and Olive Oil Vitello Al Brunello Tiramisu Cassico Pane Fatto In Casa Insalata di carciofi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Bruschette Calde Miste Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano

Dove mangiare Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pilzflan , Tiramisu , Tagliata Con Sformato Di Verdure , Gnocchi , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?