Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Blue Steak Cioccolata Calda Fiorentina Tortino Di Pecorino Crosstine Picci Al Ragù Di Barolo Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Selekce Předkrmů Mousse Alla Ricotta E Cacao Polpo Alla Elbana Guancia di vitello Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliata Antipasto Di Verdure Anina Beef Carpaccio Ravioli Di Faraona Alla Birra Rossa Prosciutto Di Cervo Arrosto Pasta Pizza Con Salame Piccante Pappardelle Aí Funghi Tagliere Di Affettati E Formaggi Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Con Crema Di Pecorino Cinghiale In Umido Degustazione Di Vino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Formaggi Vino Manzo Capricciosa Bicchiere Di Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Raghu Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pinci Al Ragù Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bruschette Calde Miste Crostini Con Fegatini Zuppa Inglese Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pasta fatta in casa Vino Rosso Duck Breast with Red Wine Sauce Tortino Parmigiano Rinderfilet Crostini Toscani Crema Di Melanzane E Pomodoro Antipasto Classico Toscano Latte Macchiato Pane Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Parmigiana Ribollita Brunello Maltagliat Asparagie Pancetta Spritz Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pici Al Ragù Bianco Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pesto Tagliere Di Formaggi E Salumi Hamburger Chickpea and Rosemary Birra Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Battuta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Piatto a base di formaggio Cheese Plate Cannelloni Pappardelle Pasta Vino Della Casa Tortellini Tris Brunello Montacino Faraona Al Limone Hemingway Daiquiri Al Galletto Zuppa Di Cereali Vitello Al Brunello Ravioli Al Tartufo Crostino Tiramisù Toscano Alici E Salumi Sorbetto Limone E Fragola Zuppa Di Cozze Semifreddo Al Vinsanto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Vini Red wine Menù degustazione Tagliata Su Manzo Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Cantucci Con Vino Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Ragù Grilled Vegetables Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tagliata di manzo Spaghetti Al Pomodoro Semifreddo Allo Zafferano E Miele Pici Cacio Pepe E Noci Carpaccio Tagliata Con Sformato Di Verdure Florentine Steak Tonno Carbonara Carciofi sott'olio Maiale Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Melanzana Pici All'aglione Bruschette Con Pomodorini Pizza Pomodorino Rucola E Grana Entree Di Pappa Al Pomodoro Pilzflan Carciofo Marmellata Di Ciliegie Pinci Al Ragù Toscano Sugo di carne With Fruit Sauce and Chocolate Mousse Di Ricotta E Miele Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Chicken Liver Bruschetta Bruschette Bignè Di Baccalà Grigliata mista Antipasti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Tipico Toscano Ravioli Con Ricotta E Spinaci Peposo Con Patate Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Mozzarella di bufala Anatra Caffè Al Cucchiaio Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tagliere Salumi E Formaggi Crema Catalana Rivisitata Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pici Cacio E Pepe Magnum Summus E Belnero Crostini Con Paté Pasta Alici Lasagna Tagliolini Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Bresaola Di Chianina Affumicata Polenta Pica Rosso Di Montalcino Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Gamberetti Eggplant Parmigiana Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pinci Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Pappardelle Peperoncini Pici Veal Cheek with Potato Cream Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Cantucci Con Vin Santo Pici Alla Gricia Steak with Mushrooms Cinghiale In Scottiglia Moscardini Pici Al Ragù Di Cinghiale Fagiolini E Noci Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Baccalà Pici Al Ragù Di Chianina Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Linguine Alle Alici Ribollita Toscana Zuppa Di Funghi Flan Di Cioccolato Tortelli Duck Cavallucci Bisquits Torta Al Cioccolato Capperi Sotto Aceto Artigianali Pici Al Ragù Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tartufo Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Torta Della Nonna Coffee Americano and Desert Cheese Salumi E Formaggi Tagliere Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pappardelle Al Cinghiale Brunello Di Montalcino Barric Ottimo Ristorante Bruschetta Al Wine Tasting Tiramisù Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Vino Bianco Schweinefilet Mit Pflaumen Tomato & Garlic Pinci Antipasto Misto Brasato di manzo Bread and Olive Oil Gnocchetti Al Tartufo Con Nutella Tuorlo D'uovo E Carciofi Torta Carpaccio Di Chianina Del 'belli Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Insalata Tortelli Al Burro E Salvia Tagliata Ai Funghi Abbacchio Antipasto Della Casa Trippa Toscana Scottiglia Di Cinghiale Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Panna Cotta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Prosciutto Cantumisù Calice Di Brunello Il Vino Cantucci E Vinsanto Gran Piatto Toscano Acqua Cotta Cappuccino E Cornetto Crostata francese Fresco Tartare Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Affettati Misti Rosso Di Montepulciano Fritto Pane Integrale Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Salumi Insalata di carciofi Crostatina Brunello Di Montalcino Vitello Crostini Di Fegato Pinci All'aglione Fritto Misto Pesce Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tonno Di Coniglio Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Salsicce E Fagioli Trippa Alla Montalcinese Ribollita Bean And Vegetables Soup Pecorino E Tartufo Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Porcini Antipasto Su Tagliere Carabaccia Patate Al Forno Crostini Mista Ragù Bistecca Alla Fiorentina Burata Cheese In Tomato Juice Costata Di Manzo Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Moscadello Grappa Di Brunello Zuppa di pesce Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Panini Cantucci E Vin Santo Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Misto Grilled T-Bone Steak Calzone Moscadello Di Montalcino Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Antipasto Toscano Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Coniglio Champagne Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Strozzapreti Al Brunello Tiramisù Cheesecake Salsiccia Verdure Tartina Parmigiana Mit Ricotta Gnocchetti Al Tartufo Nero Lasagne Prosciutto Emelone Crostino Con Fegatini Tiramisù Burrata Cheese With Tomatoes Juice Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Pecorino E Fave Mixed Salad Wine Vermentino Crostino Toscano Wine Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Crostoni Ai Funghi Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Gelato Crema catalana Mignon Della Casa Bruschetta Pomodoro Tagliatelle With Duck Ragout Crostini Bruschetta Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Panini Vari E Pan Dei Santi Vitello Tonnato Succhi e frullati Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Costata Di Chianina Cacio E Pere Al Forno Barolo Vino Tagliere Misto Affettati E Formaggi Brunello Wine Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tris Di Tartare Margerita Tagliata Estiva Grilled Chianina T-Bone Steak Le Pain Fait Maison Tagliata Con Patate Tiramisu Cassico Uovo 68 Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Sugo Crostata Crema Di Limone E Pinoli Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Ravioli Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Fantasia Di Caprini The Locanda Salad Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Bavarian Cream Cocktails Fantastici Bianco Di Pitigliano Doc Zuppa Tagliatelle Ai Carciofi Orecchiette Crema Bruciata E Sorbetto Risotto Pasta fresca Whiskey and Whisky The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Bread Ravioli Ricotta E Tartufo Ice Cream Lemon Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Cinghiale Tagliolini Fingerli E Cinghiale Formaggi Misti Cinghiale Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano

Dove mangiare Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Bistecca Alla Fiorentina , Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Parmigiana Mit Ricotta , Pecorino E Fave
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?