Chickpea and rosemary: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Vino Della Casa Ravioli Di Faraona Pasta fatta in casa Tagliolini Gnocchetti Al Tartufo Tagliatelle Ai Carciofi Crostoni Ai Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Melanzana Tagliere Di Formaggi Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tortino Parmigiano Antipasto Tipico Toscano Bruschetta Pomodoro Tagliatelle With Duck Ragout Alla Birra Rossa Ravioli Al Tartufo Rosso Di Montepulciano Flan Di Cioccolato Veal Cheek with Potato Cream Duck Cavallucci Bisquits Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Ravioli Ricotta E Tartufo Cannelloni Lasagne Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Brasato di manzo Sorbetto Limone E Fragola Tortellini Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Burrata Cheese With Tomatoes Juice Zuppa Di Cozze Birra Patate Al Forno Mignon Della Casa Capricciosa Cacio E Pere Al Forno Chickpea and Rosemary Coniglio Crema catalana Duck Breast with Red Wine Sauce Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tortelli Ribollita Trippa Alla Montalcinese Costata Di Chianina Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Moscadello Di Montalcino Zuppa Inglese Bruschette Con Pomodorini Formaggi Misti Brunello Di Montalcino Barric Coffee Americano and Desert Tagliata Ai Funghi Risotto Pane Integrale Gnocchi Tortelli Al Burro E Salvia Tagliere Di Affettati E Formaggi Pici All'aglione Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pici Cacio E Pepe Bavarian Cream Tortino Al Cioccolato Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bresaola Di Chianina Affumicata Affettati Misti Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crostata francese Tagliata Cappuccino E Cornetto Con Nutella Peperoncini The Locanda Salad Magnum Summus E Belnero Cantucci Con Vin Santo Barolo Vino Zuppa Di Cereali Pesto Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Bianco Di Pitigliano Doc Cantucci E Vin Santo Formaggi Mixed Salad Marmellata Di Ciliegie Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Spritz Pici Al Ragù Crema Di Melanzane E Pomodoro Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pici Al Ragù Bianco Spaghetti Al Pomodoro Zuppa di pesce Tiramisù Antipasto Bruschetta Fritto Salsiccia Brunello Di Montalcino Tagliere Crostini Pizza Con Salame Piccante Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Orecchiette Ragù Cheese Latte Macchiato Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Florentine Steak Maltagliat Asparagie Pancetta Moscadello Maiale Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tris Di Tartare Chicken Liver Bruschetta Gran Piatto Toscano Bread Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Crostino Con Fegatini Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Carabaccia Tagliere Misto Affettati E Formaggi Abbacchio Carbonara Panna Cotta Succhi e frullati Ice Cream Lemon Crosstine Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Picci Al Ragù Di Barolo Pappardelle Pasta Pappardelle Pasta fresca Crostino Toscano Con Crema Di Pecorino Alici E Salumi Fiorentina Gnocchetti Al Tartufo Nero Tartufo Pilzflan Antipasto Su Tagliere Antipasto Della Casa Pici Al Raghu Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Panini Vari E Pan Dei Santi Pici Alla Gricia Ravioli Con Ricotta E Spinaci Crema Catalana Rivisitata Grappa Di Brunello Moscardini Fantasia Di Caprini Cheese Plate Zuppa Crostino Peposo Con Patate Tartina Pinci Al Ragù Toscano Tiramisù Toscano Bread and Olive Oil Tomato & Garlic Pinci Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Lasagna Torta Della Nonna Pappardelle Al Cinghiale Fritto Misto Pesce Ribollita Bean And Vegetables Soup Blue Steak Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliere Salumi E Formaggi Pica Gelato Crostini Con Paté Carpaccio Di Chianina Del 'belli Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Margerita Wine Vermentino Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pici Al Ragù Di Cinghiale Carciofi sott'olio Brunello Scottiglia Di Cinghiale Schweinefilet Mit Pflaumen Antipasto Classico Toscano Cantucci E Vinsanto Porcini Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Mozzarella di bufala Torta Al Cioccolato Polenta Carciofo Gnocchi Al Sugo Semifreddo Al Vinsanto Tris Brunello Montacino Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Strozzapreti Al Brunello Gamberetti Baccalà Cinghiale Torta Piatto a base di formaggio Tiramisu Cassico Pinci Al Ragù Uovo 68 Tartufo Steak with Mushrooms Ribollita Toscana Faraona Al Limone Bruschette Verdure Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Grigliata mista Acqua Cotta Pasta Guancia di vitello Menù degustazione Cinghiale Al Cioccolato Vitello Al Brunello Brunello Wine Pasta Alici Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Carpaccio Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Linguine Alle Alici Cantucci Con Vino Mousse Alla Ricotta E Cacao Crostini Mista Manzo Cinghiale Con Polenta Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Antipasto Misto Tagliata Con Patate Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Cinghiale In Scottiglia Vino Bianco Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliatelle Al Tartufo Rinderfilet Pecorino E Tartufo Tortino Di Pecorino Burata Cheese In Tomato Juice Crema Bruciata E Sorbetto Selekce Předkrmů Pici Hamburger Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Entree Di Pappa Al Pomodoro Pizza Pomodorino Rucola E Grana Crostini Toscani Fagiolini E Noci Tonno Di Coniglio Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Pici Cacio Pepe E Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fresco Vini Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliatelle Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Degustazione Di Vino Vino Rosso Cantumisù Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Grilled T-Bone Steak Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bruschetta Al Cocktails Fantastici Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Semifreddo Allo Zafferano E Miele Bicchiere Di Vino Prosciutto Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Calice Di Brunello Eggplant Parmigiana Tagliere Di Salumi Champagne Trippa Toscana Panini Insalata Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Salsicce E Fagioli Crostini Di Fegato Cioccolata Calda Caffè Al Cucchiaio Prosciutto Emelone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Funghi Antipasto Toscano Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Crostini Con Fegatini Battuta Sugo di carne Cheesecake Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Salumi E Formaggi Le Pain Fait Maison Insalata di carciofi Tagliata Di Cinta Senese Costata Di Manzo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Anatra Calzone Red wine Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliata Con Sformato Di Verdure Bignè Di Baccalà Parmigiana Mit Ricotta Cinghiale In Umido Antipasti Tartare Pane Fatto In Casa Pinci Al Ragù Di Cinghiale Vino Pappardelle Aí Funghi Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Wine Tasting Vitello Crostatina Pecorino E Fave Tagliere Di Salumi E Formaggio Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Ragù Hemingway Daiquiri Al Galletto Tiramisù Whiskey and Whisky Bruschette Calde Miste Capperi Sotto Aceto Artigianali Antipasto Di Verdure Il Vino Parmigiana Grilled Vegetables Prosciutto Di Cervo Arrosto Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Polpo Alla Elbana Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Vitello Tonnato With Fruit Sauce and Chocolate Tagliata Su Manzo Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliata Estiva Tagliata di manzo Pinci All'aglione Selezione Di Brunelli Di Montalcino Mousse Di Ricotta E Miele Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tonno Ottimo Ristorante Rosso Di Montalcino Grilled Chianina T-Bone Steak Anina Beef Carpaccio Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese European Gluten Free Options Grill Seafood Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Chickpea and rosemary

Dove mangiare Chickpea and rosemary a Montalcino

1. Ristorante Boccon DiVino
86/100 (1289 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gli Gnocchi di Mario con Perle di Tartufo Nero Fresco €0.00 , Il Prosciutto Crudo Toscano con le Donzelline al Sale Affumicato €13.50 , Petto D'Oca in Salsa all'Arancia col Panbrioche Tostato €0.00 , Paté di fegatini di Pollo con Composta di Mele al Vinsanto €0.00 , Cantucci al Fondente, Nocciole e Limone & Vin Santo Goccia al Torrone e Cioccolato con Salsa al Mandarino e e Petali di Mandorle €7.50
Suggeriti dagli utenti: Chickpea and Rosemary , Verdure , Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica , Bignè Di Baccalà , Vino Rosso
Dicono di noi: Un ristorante curato nei minimi particolari, piatti ricercati con prodotti di ottima qualità e una cantina di vini spettacolare. I prezzi allineati alla qualità dell'ottimo cibo anche se consiglierei di abbondare un pochino di più con le porzioni e di dare una scelta leggermente più amplia di antipasti. Situata a pochi minuti dal centro storico di Montalcino ed una terrazza con un panorama superlativo. Personale preparato e molto cortese, un'esperienza da ripetere sicuramente. Grazie per la professionalità e la cortesia . Emanuela
Consigli questo ristorante?