Cinghiale in umido: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Orecchiette Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fiorentina Prosciutto Cacio E Pere Al Forno Cinghiale Al Cioccolato Gnocchetti Al Tartufo Nero Anatra Pici All'aglione Crostino Toscano Salsiccia Burrata Cheese With Tomatoes Juice Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pasta fatta in casa Cannelloni Pecorino E Tartufo Brunello Di Montalcino Pecorino E Fave Tagliata Di Cinta Senese Wine Tasting Tomato & Garlic Pinci Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Uovo 68 Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggio Abbacchio Red wine Pasta Alici Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tiramisù Vitello Al Brunello Cheese Peperoncini Costata Di Chianina Antipasto Vitello Tonnato Gran Piatto Toscano Bruschetta Pomodoro With Fruit Sauce and Chocolate Pappardelle Al Cinghiale Bruschetta Al Crostino Maltagliat Asparagie Pancetta Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Crostini Toscani Peposo Con Patate Mozzarella di bufala The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Duck Breast with Red Wine Sauce Chickpea and Rosemary Pinci Al Ragù Toscano Duck Cavallucci Bisquits Panini Baccalà Antipasto Su Tagliere Melanzana Cantucci E Vinsanto Crostini Con Fegatini Tagliere Di Affettati E Formaggi Marmellata Di Ciliegie Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi Barolo Vino Pici Cacio Pepe E Noci Fritto Misto Pesce Antipasto Classico Toscano Carabaccia Acqua Cotta Tagliata Su Manzo Succhi e frullati Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pinci All'aglione Tagliolini Bignè Di Baccalà Pesto Schweinefilet Mit Pflaumen Vitello Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Torta Blue Steak Bresaola Di Chianina Affumicata Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Patate Al Forno Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Insalata di carciofi Crostini Alla Birra Rossa Zuppa Inglese Mixed Salad Brasato di manzo Zuppa Di Cereali Vino Della Casa Crostini Di Fegato Costata Di Manzo Brunello Pasta fresca Antipasto Tipico Toscano Faraona Al Limone Bruschetta Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crostatina Chicken Liver Bruschetta Linguine Alle Alici Cappuccino E Cornetto Panna Cotta Ravioli Di Faraona Il Vino Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Grilled Chianina T-Bone Steak Pici Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliere Misto Salsicce E Fagioli Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Ribollita Polenta Cantucci Con Vino Tagliatelle Al Tartufo Torta Della Nonna Crosstine Gnocchi Al Sugo Crema Bruciata E Sorbetto Moscadello Di Montalcino Ravioli Ricotta E Tartufo Bread and Olive Oil Salumi E Formaggi Crostata francese Brunello Wine Spritz Antipasto Toscano Ottimo Ristorante Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tortelli Al Burro E Salvia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Carpaccio Di Chianina Del 'belli Prosciutto Di Cervo Arrosto The Locanda Salad Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tiramisù Con Nutella Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Latte Macchiato Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Formaggi Pici Al Raghu Tuorlo D'uovo E Carciofi Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Entree Di Pappa Al Pomodoro Moscardini Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Con Crema Di Pecorino Pappardelle Pasta Mousse Di Ricotta E Miele Tagliere Salumi E Formaggi Picci Al Ragù Di Barolo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Pomodorino Rucola E Grana Fritto Grilled T-Bone Steak Anina Beef Carpaccio Insalata Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pici Al Ragù Bianco Cocktails Fantastici Tortellini Guancia di vitello Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tartare Vini Birra Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Degustazione Di Vino Zuppa Caffè Al Cucchiaio Ribollita Toscana Pappardelle Lasagne Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Antipasto Della Casa Zuppa Di Funghi Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Parmigiana Pici Alla Gricia Tiramisù Toscano Wine Vermentino Moscadello Tagliata Con Sformato Di Verdure Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Alici E Salumi Eggplant Parmigiana Sugo di carne Tris Di Tartare Pane Integrale Tagliatelle Maiale Cantumisù Coffee Americano and Desert Bruschette Con Pomodorini Ragù Capricciosa Pinci Al Ragù Carbonara Magnum Summus E Belnero Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Rosso Di Montepulciano Cinghiale Grigliata mista Pica Tortino Al Cioccolato Hemingway Daiquiri Al Galletto Veal Cheek with Potato Cream Parmigiana Mit Ricotta Tagliata Ai Funghi Tartufo Menù degustazione Tagliere Misto Affettati E Formaggi Strozzapreti Al Brunello Gelato Tagliolini Fingerli E Cinghiale Rosso Di Montalcino Brunello Di Montalcino Barric Sorbetto Limone E Fragola Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Steak with Mushrooms Bruschette Cheesecake Verdure Bruschette Calde Miste Le Pain Fait Maison Affettati Misti Grappa Di Brunello Manzo Carciofi sott'olio Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Cinghiale Panini Vari E Pan Dei Santi Tortelli Tonno Crema catalana Zuppa Di Cozze Gnocchetti Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crema Di Melanzane E Pomodoro Ragù Fantasia Di Caprini Scottiglia Di Cinghiale Crostini Con Paté Cioccolata Calda Tiramisù Cheese Plate Tonno Di Coniglio Calzone Bread Mousse Alla Ricotta E Cacao Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Antipasti Carpaccio Semifreddo Al Vinsanto Pane Fatto In Casa Pici Al Ragù Porcini Crostata Crema Di Limone E Pinoli Vino Rosso Capperi Sotto Aceto Artigianali Whiskey and Whisky Wine Calice Di Brunello Crostino Con Fegatini Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tagliata Ravioli Al Tartufo Cinghiale In Scottiglia Formaggi Misti Cantucci Con Vin Santo Risotto Bistecca Alla Fiorentina Mignon Della Casa Prosciutto Emelone Rinderfilet Bicchiere Di Vino Piatto a base di formaggio Torta Al Cioccolato Crema Catalana Rivisitata Crostoni Ai Funghi Ice Cream Lemon Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Patate Selekce Předkrmů Bavarian Cream Tortino Parmigiano Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Florentine Steak Burata Cheese In Tomato Juice Tagliata di manzo Pasta Pilzflan Trippa Alla Montalcinese Tagliere Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Trippa Toscana Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Al Pomodoro Fresco Pici Cacio E Pepe Pappardelle Aí Funghi Tagliere Di Formaggi E Salumi Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Grilled Vegetables Ribollita Bean And Vegetables Soup Gamberetti Tagliatelle With Duck Ragout Margerita Pizza Con Salame Piccante Coniglio Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Cinghiale In Umido Flan Di Cioccolato Lasagna Vino Bianco Bianco Di Pitigliano Doc Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Hamburger Tagliata Estiva Zuppa di pesce Tagliatelle Ai Carciofi Crostini Mista Cantucci E Vin Santo Ravioli Polpo Alla Elbana Fagiolini E Noci Tortino Di Pecorino Vino Tartina Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tiramisu Cassico Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Mediterranean Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Francese Steakhouse European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Cinghiale in umido

Dove mangiare Cinghiale in umido a Montalcino

1. Enoteca Grotta del Brunello
85/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere della grotta , Rosso Di Montalcino , Polenta , Ribollita , Rosbif
Dicono di noi: Esperienza più che piacevole! Posto accogliente e personale simpatico Eravamo in coppia, abbiamo preso un tagliere della Grotta in due, la qualità dei prodotti è indiscutibile. Su consiglio della casa abbiamo fatto una degustazione di 6 calici di Brunello di Montalcino, tra cui un Riserva 2015, fantastico! Cantucci e vin santo per finire , prezzo più che buono! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?