Crostino bero con gelatina di vin santo: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Crostino Con Fegatini Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliere Pasta Carpaccio Di Chianina Del 'belli Orecchiette Tris Brunello Montacino Tagliata Carciofo Cannelloni Tonno Red wine Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Scottiglia Di Cinghiale Ravioli Al Tartufo Prosciutto Emelone Gnocchi Cocktails Fantastici Tiramisu Cassico Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Panna Cotta Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cinghiale Al Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Burata Cheese In Tomato Juice Blue Steak Duck Breast with Red Wine Sauce Ravioli Ricotta E Tartufo Tagliere Misto Affettati E Formaggi Tortino Al Cioccolato Florentine Steak Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Mozzarella di bufala Flan Di Cioccolato Schweinefilet Mit Pflaumen Costata Di Chianina Antipasto Tipico Toscano Formaggi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pici Cacio E Pepe Pinci Al Ragù Spaghetti Al Pomodoro Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Antipasto Toscano Tagliata Con Patate Cioccolata Calda Mixed Salad Anina Beef Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bignè Di Baccalà Crema catalana Gran Piatto Toscano Pecorino E Fave Pecorino E Tartufo Con Nutella Ravioli Cappuccino E Cornetto Tagliata Con Sformato Di Verdure Veal Cheek with Potato Cream Trippa Alla Montalcinese Semifreddo Allo Zafferano E Miele Cantucci Con Vino Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Duck Cavallucci Bisquits Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Peperoncini Tortino Parmigiano Tagliata Su Manzo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Grilled Vegetables Entree Di Pappa Al Pomodoro Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Chickpea and Rosemary Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Gnocchetti Al Tartufo Selekce Předkrmů Calzone Barolo Vino Porcini Panini Acqua Cotta Steak with Mushrooms Melanzana Lasagne Zuppa Di Cereali Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Classico Toscano Mousse Di Ricotta E Miele Lasagna Tiramisù Toscano Carpaccio Fiorentina Strozzapreti Al Brunello Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Cheese Plate Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Bresaola Di Chianina Affumicata Bistecca Alla Fiorentina Maltagliat Asparagie Pancetta Gnocchetti Al Tartufo Nero Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Salsiccia Ragù Brunello Di Montalcino Crostini Mista Panini Vari E Pan Dei Santi Salsicce E Fagioli Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Grigliata mista Tagliatelle With Duck Ragout Menù degustazione Affettati Misti Gamberetti Pizza Pomodorino Rucola E Grana Crema Bruciata E Sorbetto Tagliere Di Affettati E Formaggi Anatra Zuppa Con Crema Di Pecorino Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Verdure Carbonara Polenta Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Grappa Di Brunello Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cantumisù Margerita Moscardini Le Pain Fait Maison Grilled T-Bone Steak Bruschette Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pica Crema Catalana Rivisitata Pappardelle Torta Al Cioccolato Capricciosa Zuppa Inglese Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Birra Bruschetta Al Tagliatelle Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Manzo Pici Al Ragù Bianco Crostoni Ai Funghi Bianco Di Pitigliano Doc Vino Rosso Pilzflan Ribollita Bean And Vegetables Soup Vino Bianco Rinderfilet Costata Di Manzo Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Vino Della Casa Pane Integrale Tagliata Ai Funghi Grilled Chianina T-Bone Steak Wine Tasting Pappardelle Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Gelato Tagliere Di Formaggi Torta Della Nonna Eggplant Parmigiana Cheesecake Tonno Di Coniglio Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi With Fruit Sauce and Chocolate Crostata francese Moscadello Antipasto Della Casa Bicchiere Di Vino Capperi Sotto Aceto Artigianali Tuorlo D'uovo E Carciofi Ottimo Ristorante Polpo Alla Elbana Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Prosciutto Alici E Salumi Rosso Di Montalcino Succhi e frullati Fritto Vini Alla Birra Rossa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliata Di Cinta Senese Tartare Pasta fatta in casa Bread and Olive Oil Tagliere Di Salumi Tortellini Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Selezione Di Brunelli Di Montalcino Magnum Summus E Belnero Tagliere Misto Crema Di Melanzane E Pomodoro Crosstine Ragù Hemingway Daiquiri Al Galletto Insalata Bruschette Calde Miste Pane Fresco E Lonza Di Capocollo The Locanda Salad Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Pasta Alici Baccalà Tagliatelle Al Tartufo Tiramisù Brunello Guancia di vitello Coniglio Burrata Cheese With Tomatoes Juice Cantucci E Vin Santo Parmigiana Crostino Tiramisù Pinci All'aglione Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Carciofi sott'olio Tris Di Tartare Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Vitello Al Brunello Tortelli Calice Di Brunello Caffè Al Cucchiaio Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cinghiale Moscadello Di Montalcino Semifreddo Al Vinsanto Crostatina Ribollita Toscana Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Bruschetta Pomodoro Champagne Pizza Con Salame Piccante Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggio Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Patate Al Forno Salumi E Formaggi Il Vino Gnocchi Al Sugo Risotto Brunello Di Montalcino Barric Prosciutto Di Cervo Arrosto Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Brunello Wine Vitello Torta Antipasti Crostata Crema Di Limone E Pinoli Zuppa Di Cozze Pici Mousse Alla Ricotta E Cacao Bread Crostini Di Fegato Tortelli Al Burro E Salvia Trippa Toscana Tagliolini Vitello Tonnato Uovo 68 Tartufo Marmellata Di Ciliegie Tagliolini Fingerli E Cinghiale Rosso Di Montepulciano Pici Al Ragù Tagliata di manzo Hamburger Parmigiana Mit Ricotta Crostini Toscani Maiale Mignon Della Casa Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Piatto a base di formaggio Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Zuppa di pesce Bavarian Cream Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Di Pecorino Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Antipasto Su Tagliere Picci Al Ragù Di Barolo Tomato & Garlic Pinci Chicken Liver Bruschetta Cacio E Pere Al Forno Cinghiale In Scottiglia Wine Vermentino Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Linguine Alle Alici Fagiolini E Noci Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Al Raghu Antipasto Wine Tartina Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Cinghiale In Umido Ravioli Di Faraona Cantucci Con Vin Santo Tagliata Estiva Pici Alla Gricia Pesto Cheese Pasta fresca Pappardelle Aí Funghi Crostini Con Fegatini Pinci Al Ragù Toscano Antipasto Di Verdure Coffee Americano and Desert Pici Al Ragù Di Cinghiale Sugo di carne Pici Cacio Pepe E Noci Brasato di manzo Ice Cream Lemon Insalata di carciofi Pici All'aglione Latte Macchiato Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tagliatelle Ai Carciofi Faraona Al Limone Fritto Misto Pesce Sorbetto Limone E Fragola Crostini Con Paté Tartufo Vino Degustazione Di Vino Fantasia Di Caprini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Ribollita Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bruschetta Ravioli Con Ricotta E Spinaci Carabaccia Formaggi Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pane Fatto In Casa Crostini Spritz Cinghiale Con Polenta Fresco Antipasto Misto Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Peposo Con Patate Zuppa Di Funghi Bruschette Con Pomodorini Crostino Toscano Battuta Whiskey and Whisky
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Steakhouse Salutistica Francese European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Crostino bero con gelatina di vin santo

Dove mangiare Crostino bero con gelatina di vin santo a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorino E Fave , Antipasto Tipico Toscano , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Tiramisu
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?