Crostino bero con gelatina di vin santo: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Trippa Alla Montalcinese Peperoncini Bruschette Calde Miste Linguine Alle Alici Guancia di vitello Margerita Salumi E Formaggi Bruschetta Parmigiana Mit Ricotta Mousse Di Ricotta E Miele Tiramisu Cassico Bruschette Crostini Di Fegato Tagliata Ai Funghi Marmellata Di Ciliegie Tortelli Al Burro E Salvia Mignon Della Casa Zuppa Di Cozze Insalata Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Bresaola Di Chianina Affumicata Capricciosa Latte Macchiato Lasagne Crema Bruciata E Sorbetto Cantucci E Vin Santo Pici Cacio E Pepe Capperi Sotto Aceto Artigianali Pici Polenta Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cacio E Pere Al Forno Risotto Coniglio Hemingway Daiquiri Al Galletto Calzone Crostini Con Fegatini Fantasia Di Caprini Pici Alla Gricia Pappardelle Lasagna Orecchiette Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Cappuccino E Cornetto Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Spaghetti Al Pomodoro Crostini Mista Ice Cream Lemon Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Zuppa di pesce Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Whiskey and Whisky Costata Di Chianina Panini Ravioli Ricotta E Tartufo Vitello Tagliere Di Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Vini Tagliere Di Formaggi E Salumi Grilled Chianina T-Bone Steak Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Moscadello Di Montalcino Eggplant Parmigiana Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Barolo Vino Verdure Tortino Al Cioccolato Antipasti Ottimo Ristorante Polpo Alla Elbana Brunello Di Montalcino Barric Porcini Peposo Con Patate Antipasto Della Casa Gran Piatto Toscano Selekce Předkrmů Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritto Misto Pesce Crostoni Ai Funghi Pesto Zuppa Inglese Cantucci E Vinsanto Gnocchi Al Sugo Grappa Di Brunello Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crostata Crema Di Limone E Pinoli Sorbetto Limone E Fragola Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Fresco Strozzapreti Al Brunello Tortino Parmigiano Crostino Con Fegatini Melanzana Rosso Di Montalcino Bicchiere Di Vino Tagliatelle Al Ragù Tuorlo D'uovo E Carciofi Magnum Summus E Belnero Pica The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tortellini With Fruit Sauce and Chocolate Le Pain Fait Maison Entree Di Pappa Al Pomodoro Cantucci Con Vino Ragù Mozzarella di bufala Rinderfilet Salsiccia Picci Al Ragù Di Barolo Abbacchio Maltagliat Asparagie Pancetta Gnocchetti Al Tartufo Nero Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Bignè Di Baccalà Pici Cacio Pepe E Noci Crostino Toscano Tartina Ribollita Bean And Vegetables Soup Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Vitello Tonnato Gelato Brunello Manzo Blue Steak Pasta Alici Scottiglia Di Cinghiale Pecorino E Fave Salsicce E Fagioli Tagliata Su Manzo Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tomato & Garlic Pinci Red wine Con Crema Di Pecorino Pinci Al Ragù Fiorentina Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel The Locanda Salad Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta fatta in casa Con Nutella Grigliata mista Mousse Alla Ricotta E Cacao Formaggi Misti Tagliata Estiva Coffee Americano and Desert Tagliolini Pici Al Ragù Di Cinghiale Chicken Liver Bruschetta Cinghiale Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Torta Della Nonna Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Calice Di Brunello Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Grilled T-Bone Steak Sugo di carne Antipasto Crostatina Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Parmigiana Tiramisù Pasta fresca Baccalà Pasta Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Brasato di manzo Carciofi sott'olio Tortino Di Pecorino Pinci Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Alici E Salumi Pici Al Ragù Bianco Zuppa Cinghiale In Umido Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pappardelle Aí Funghi Hamburger Schweinefilet Mit Pflaumen Tortelli Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Al Tartufo Vino Zuppa Di Cereali Crostata francese Cheese Duck Breast with Red Wine Sauce Tagliatelle Cannelloni Maiale Trippa Toscana Tagliata Carpaccio Cantumisù Pici All'aglione Gnocchi Anatra Pane Fatto In Casa Crosstine Semifreddo Al Vinsanto Ravioli Crostino Gnocchetti Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Ai Carciofi Pizza Pomodorino Rucola E Grana Cheese Plate Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Il Vino Ribollita Pici Al Ragù Di Chianina Duck Cavallucci Bisquits Crema catalana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Piatto a base di formaggio Pinci Al Ragù Toscano Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ravioli Al Tartufo Tagliata Con Patate Menù degustazione Vino Bianco Ravioli Con Ricotta E Spinaci Prosciutto Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Funghi Prosciutto Di Cervo Arrosto Antipasto Tipico Toscano Tagliere Misto Pici Al Raghu Tagliata Con Sformato Di Verdure Cinghiale Con Polenta Prosciutto Emelone Carbonara Birra Bruschetta Al Pici Al Ragù Gamberetti Cinghiale In Scottiglia Torta Vino Della Casa Anina Beef Carpaccio Pinci All'aglione Crema Catalana Rivisitata Crema Di Melanzane E Pomodoro Bruschetta Pomodoro Bavarian Cream Bianco Di Pitigliano Doc Ribollita Toscana Insalata di carciofi Tris Di Tartare Brunello Di Montalcino Patate Al Forno Tiramisù Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pizza Con Salame Piccante Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliata di manzo Moscadello Tagliolini Fingerli E Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Bruschette Con Pomodorini Tartare Formaggi Cheesecake Flan Di Cioccolato Panna Cotta Moscardini Ragù Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggio Pappardelle Pasta Steak with Mushrooms Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Antipasto Su Tagliere Antipasto Classico Toscano Tonno Cocktails Fantastici Tartufo Tiramisù Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Brunello Wine Spritz Tonno Di Coniglio Uovo 68 Tartufo Florentine Steak Chickpea and Rosemary Pappardelle Al Cinghiale Succhi e frullati Wine Pilzflan Degustazione Di Vino Faraona Al Limone Caffè Al Cucchiaio Cioccolata Calda Grilled Vegetables Fritto Crostini Carabaccia Acqua Cotta Vino Rosso Panini Vari E Pan Dei Santi Vitello Al Brunello Cantucci Con Vin Santo Tagliata Di Cinta Senese Bread Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Antipasto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Gastronomia Francese Steakhouse Salutistica Grill Italian Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Crostino bero con gelatina di vin santo

Dove mangiare Crostino bero con gelatina di vin santo a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Tiramisu , Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?