Crostino bero con gelatina di vin santo: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Alici E Salumi Cocktails Fantastici Mixed Salad Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Gnocchetti Al Tartufo Nero Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Aí Funghi Tartina Ravioli Di Faraona Prosciutto Di Cervo Arrosto Pasta fresca Magnum Summus E Belnero Ottimo Ristorante Battuta Pici Al Raghu Tagliata Pane Integrale Carabaccia Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tortellini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gnocchetti Al Tartufo Pici Al Ragù Tonno Di Coniglio Guancia di vitello Risotto Con Nutella Cioccolata Calda Crostino Con Fegatini Crostini Di Fegato Lasagna Crostata francese Mignon Della Casa Rosso Di Montalcino Ravioli Al Tartufo Tiramisu Cassico Tagliatelle Ai Carciofi Calzone Pici Cacio Pepe E Noci Antipasto Classico Toscano Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Faraona Al Limone Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Mozzarella di bufala Tortino Parmigiano Cheesecake Manzo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Pizza Con Salame Piccante Zuppa Inglese Pappardelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Panini Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Selekce Předkrmů Tortelli Brunello Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Coffee Americano and Desert Fresco Insalata Bread Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Scottiglia Di Cinghiale Pici Bistecca Alla Fiorentina Porcini Hamburger Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pecorino E Fave Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tagliata Estiva Crosstine Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Al Cioccolato Cannelloni Crostini Toscani Prosciutto Tagliere Di Salumi E Formaggio Ice Cream Lemon Antipasto Vino Rosso Prosciutto Emelone Bavarian Cream Moscardini Wine Vermentino Zuppa Polenta Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Chicken Liver Bruschetta Ribollita Bean And Vegetables Soup Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliata Con Patate Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Zuppa di pesce Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Crostino Toscano Orecchiette Cinghiale In Umido Antipasti Flan Di Cioccolato Grappa Di Brunello Crostini Con Fegatini Strozzapreti Al Brunello Antipasto Misto Capperi Sotto Aceto Artigianali Tris Di Tartare Crostata Crema Di Limone E Pinoli Antipasto Tipico Toscano Brunello Di Montalcino Parmigiana Mit Ricotta Costata Di Manzo Le Pain Fait Maison Tagliolini Fingerli E Cinghiale Mousse Alla Ricotta E Cacao Pici Alla Gricia Pinci All'aglione Cheese Plate Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostino Tagliere Di Formaggi Crema Bruciata E Sorbetto Torta Crostini Con Paté Bianco Di Pitigliano Doc Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Antipasto Toscano Cantucci Con Vino Semifreddo Allo Zafferano E Miele Sorbetto Limone E Fragola Pecorino E Tartufo Tortelli Al Burro E Salvia Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Antipasto Su Tagliere Patate Al Forno Cacio E Pere Al Forno Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Florentine Steak Bread and Olive Oil Fiorentina Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Burata Cheese In Tomato Juice Vitello Al Brunello Gamberetti Vino Bianco Eggplant Parmigiana Pasta Alici Tagliata di manzo Bruschetta Pomodoro Vini Capricciosa Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tartare The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Veal Cheek with Potato Cream Cheese Gnocchi Al Sugo Peposo Con Patate Bruschette Calde Miste Bruschette Con Pomodorini Fagiolini E Noci Chickpea and Rosemary Tagliata Di Cinta Senese Crostoni Ai Funghi Succhi e frullati Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tagliere Di Salumi Torta Della Nonna Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Crema Catalana Rivisitata Tagliata Ai Funghi Vino Della Casa Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tagliolini Cappuccino E Cornetto Barolo Vino Whiskey and Whisky Ragù Brasato di manzo Semifreddo Al Vinsanto Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Zuppa Di Cozze Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Acqua Cotta Bresaola Di Chianina Affumicata Pilzflan Pici Al Ragù Di Chianina Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Anina Beef Carpaccio Salsicce E Fagioli Entree Di Pappa Al Pomodoro Moscadello Di Montalcino Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Maiale Ribollita Tiramisù Uovo 68 Tartufo Bruschetta Blue Steak Cinghiale Cantumisù Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Salsiccia Degustazione Di Vino Pesto Ribollita Toscana Tagliere Misto Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Caffè Al Cucchiaio Verdure Ravioli Con Ricotta E Spinaci Margerita With Fruit Sauce and Chocolate Coniglio Grilled T-Bone Steak Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Panna Cotta Tagliere Pasta fatta in casa Grilled Chianina T-Bone Steak Antipasto Della Casa Calice Di Brunello Gnocchi Latte Macchiato Peperoncini Pasta Panini Vari E Pan Dei Santi Spaghetti Al Pomodoro Piatto a base di formaggio Marmellata Di Ciliegie Ravioli Ricotta E Tartufo Birra Menù degustazione Tiramisù Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Funghi Moscadello Bruschetta Al Mousse Di Ricotta E Miele Brunello Di Montalcino Barric Champagne Carciofi sott'olio Tris Brunello Montacino Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Ragù Vitello Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Tagliere Misto Affettati E Formaggi Crostatina Con Crema Di Pecorino Pica Zuppa Di Cereali Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Rinderfilet Anatra Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Wine Tasting Steak with Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufo Carbonara Crema Di Melanzane E Pomodoro Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cinghiale Con Polenta Tiramisù Tonno Spritz Pinci Al Ragù Toscano Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tortino Di Pecorino Salumi E Formaggi Tomato & Garlic Pinci Alla Birra Rossa Cinghiale In Scottiglia Tagliere Salumi E Formaggi Bignè Di Baccalà Insalata di carciofi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pizza Pomodorino Rucola E Grana Polpo Alla Elbana Torta Al Cioccolato Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Gran Piatto Toscano Fritto Misto Pesce Crostini Mista Tiramisù Il Vino Hemingway Daiquiri Al Galletto Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Abbacchio Pici Cacio E Pepe Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Linguine Alle Alici Pici All'aglione Wine Antipasto Di Verdure Tagliatelle Al Tartufo Cantucci Con Vin Santo Tagliata Su Manzo Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Sformato Di Verdure Brunello Wine Ravioli Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Cantucci E Vin Santo Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Lasagne Maltagliat Asparagie Pancetta Parmigiana Tagliere Di Affettati E Formaggi Vitello Tonnato Grilled Vegetables Duck Cavallucci Bisquits Pinci Al Ragù Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Bruschette Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tagliatelle With Duck Ragout Picci Al Ragù Di Barolo Costata Di Chianina Fantasia Di Caprini Trippa Alla Montalcinese Melanzana Formaggi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Sugo di carne Red wine Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Vino Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Formaggi Misti Pappardelle Pasta The Locanda Salad Bicchiere Di Vino Cantucci E Vinsanto Pappardelle Pici Al Ragù Bianco Pane Fatto In Casa Burrata Cheese With Tomatoes Juice Fritto Affettati Misti Carpaccio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Gelato Schweinefilet Mit Pflaumen Carciofo Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Baccalà Rosso Di Montepulciano Trippa Toscana Tagliatelle Duck Breast with Red Wine Sauce Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Crostino bero con gelatina di vin santo

Dove mangiare Crostino bero con gelatina di vin santo a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Brunello , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Parmigiana Mit Ricotta , Tagliata Con Sformato Di Verdure , Antipasto Tipico Toscano
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?