Crostino bero con gelatina di vin santo: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Bianco Guancia di vitello Lasagna Red wine Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Formaggi Margerita Insalata Menù degustazione Tagliata Bruschette Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tagliata di manzo Gran Piatto Toscano Pici Al Ragù Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Mozzarella di bufala Baccalà Bicchiere Di Vino Tiramisu Cassico Picci Al Ragù Di Barolo Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Zuppa Di Funghi Cantucci E Vinsanto Hamburger Anina Beef Carpaccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Zuppa di pesce Lasagne Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pici Alla Gricia Spaghetti Al Pomodoro Rosso Di Montepulciano Tortelli Al Burro E Salvia Steak with Mushrooms Cinghiale Al Cioccolato Patate Al Forno Salsicce E Fagioli Pane Integrale Salsiccia Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Ice Cream Lemon Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tortelli Capperi Sotto Aceto Artigianali Tiramisù Pinci All'aglione Crostino Toscano The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Moscadello Di Montalcino Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Cinghiale In Scottiglia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Capricciosa Le Pain Fait Maison Vitello Whiskey and Whisky Pici Al Raghu Zuppa Di Cereali Ragù Tagliere Di Formaggi Brunello Di Montalcino Barric Carciofi sott'olio Con Crema Di Pecorino Veal Cheek with Potato Cream Crema catalana Prosciutto Emelone Crosstine Pappardelle Al Cinghiale Brunello Wine Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Fritto Misto Pesce Torta Della Nonna Crostini Tagliata Estiva Tagliata Con Sformato Di Verdure Cappuccino E Cornetto Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Cannelloni Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tagliere Misto Affettati E Formaggi Gelato Pappardelle Birra Affettati Misti Vitello Al Brunello Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bavarian Cream Grilled Vegetables Crostini Con Paté Wine Tasting Tagliere Di Salumi E Formaggio Tortellini Pilzflan Pecorino E Tartufo Tomato & Garlic Pinci Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tiramisù Bruschetta Pomodoro Maltagliat Asparagie Pancetta Cheese Antipasto Tipico Toscano Panini Vari E Pan Dei Santi Melanzana Pizza Con Salame Piccante Tagliatelle With Duck Ragout Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Crostini Toscani Succhi e frullati Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Catalana Rivisitata Cinghiale Tortino Al Cioccolato Ravioli Ricotta E Tartufo Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Costata Di Manzo Caffè Al Cucchiaio Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliatelle Ai Carciofi Ragù Gnocchi Tiramisù Toscano Coffee Americano and Desert Crostini Mista Coniglio Cinghiale In Umido Crostatina Bignè Di Baccalà Rinderfilet Alici E Salumi Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Prosciutto Bruschette Con Pomodorini Cheese Plate Polpo Alla Elbana Orecchiette Latte Macchiato Entree Di Pappa Al Pomodoro Fiorentina Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi E Salumi Mixed Salad Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tartare Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliolini Fingerli E Cinghiale Faraona Al Limone Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Hemingway Daiquiri Al Galletto Burrata Cheese With Tomatoes Juice Pinci Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pinci Al Ragù Toscano Degustazione Di Vino Tartufo Antipasto Classico Toscano Zuppa Di Cozze Scottiglia Di Cinghiale Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Sugo Panini Manzo Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Bread Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Patate Pappardelle Aí Funghi Crostino Con Fegatini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Crema Bruciata E Sorbetto Ribollita Ravioli Di Faraona Tagliolini Fagiolini E Noci Brunello Di Montalcino Pici Cacio Pepe E Noci Verdure Bruschetta Al Pizza Pomodorino Rucola E Grana Chicken Liver Bruschetta Bruschette Calde Miste Crostini Con Fegatini Carbonara Blue Steak Zuppa Inglese Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tagliere Di Affettati E Formaggi Ravioli Vino Calice Di Brunello Duck Cavallucci Bisquits Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Fantasia Di Caprini Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tuorlo D'uovo E Carciofi Rosso Di Montalcino Porcini Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Gnocchetti Al Tartufo Nero Burata Cheese In Tomato Juice Maiale Pici Al Ragù Bianco Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Crostata francese Antipasti Pasta Alici Crema Di Melanzane E Pomodoro Cantumisù Cantucci Con Vino Flan Di Cioccolato Ravioli Al Tartufo Panna Cotta Gnocchetti Al Tartufo Carabaccia Peperoncini Grappa Di Brunello Tagliata Ai Funghi Bianco Di Pitigliano Doc Tonno Cheesecake Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Brasato di manzo Chickpea and Rosemary Fresco Magnum Summus E Belnero Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Cioccolata Calda Cinghiale Con Polenta Polenta Zuppa Insalata di carciofi Bread and Olive Oil Wine Grigliata mista Carpaccio Trippa Alla Montalcinese Linguine Alle Alici Uovo 68 Tartufo Salumi E Formaggi Peposo Con Patate Strozzapreti Al Brunello Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Risotto Mousse Di Ricotta E Miele Calzone Brunello Parmigiana Ottimo Ristorante Mousse Alla Ricotta E Cacao Tartina Pici Cacio E Pepe Formaggi Misti Tris Di Tartare Tagliatelle Al Ragù Acqua Cotta Moscadello Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Semifreddo Al Vinsanto Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Grilled T-Bone Steak Pici Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliatelle Al Tartufo Pinci Al Ragù Tagliata Di Cinta Senese Sorbetto Limone E Fragola Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pasta fresca Ribollita Bean And Vegetables Soup Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliere Gamberetti Crostoni Ai Funghi Pica Mignon Della Casa Vini Tagliata Su Manzo Pasta Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini With Fruit Sauce and Chocolate Florentine Steak Parmigiana Mit Ricotta Sugo di carne Alla Birra Rossa Carpaccio Di Chianina Del 'belli Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Cacio E Pere Al Forno Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Bresaola Di Chianina Affumicata Eggplant Parmigiana Ribollita Toscana Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina The Locanda Salad Abbacchio Marmellata Di Ciliegie Bruschetta Fritto Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tortino Di Pecorino Costata Di Chianina Cocktails Fantastici Crostini Di Fegato Pecorino E Fave Moscardini Pici All'aglione Pesto Vino Rosso Tagliere Di Salumi Tagliatelle Il Vino Trippa Toscana Spritz Antipasto Su Tagliere Tagliere Misto Torta Piatto a base di formaggio Schweinefilet Mit Pflaumen Pasta fatta in casa Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Duck Breast with Red Wine Sauce Antipasto Della Casa Vino Della Casa Tonno Di Coniglio Antipasto Crostino Barolo Vino Selekce Předkrmů Tagliere Salumi E Formaggi Crostata Crema Di Limone E Pinoli Tiramisù Cantucci E Vin Santo Tortino Parmigiano Torta Al Cioccolato Pappardelle Pasta Pane Fatto In Casa Con Nutella Anatra Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Wine Vermentino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Mediterranean Vegetarian Friendly Salutistica Francese Steakhouse European Vegan Options Barbecue Grill Gluten Free Options Seafood Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Crostino bero con gelatina di vin santo

Dove mangiare Crostino bero con gelatina di vin santo a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Pilzflan , Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Tagliatelle Al Ragú , Pecorino E Fave
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?