Crostone con guanciale di chianina e crostone con pomodori secchi e olive taggiasche: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Pici Al Ragù Bianco Sorbetto Limone E Fragola Crostini Bianco Di Pitigliano Doc Crostini Mista Pinci Al Ragù Toscano Crostoni Ai Funghi Hamburger Wine Patate Al Forno Vino Cioccolata Calda Zuppa di pesce Piatto a base di formaggio Salsicce E Fagioli Bruschetta Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliata di manzo Crostatina Lasagna Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Semifreddo Al Vinsanto Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bresaola Di Chianina Affumicata Cantucci E Vin Santo Gnocchetti Al Tartufo Cantumisù Vino Rosso Pici Tagliere Misto Affettati E Formaggi Antipasto Classico Toscano Cantucci Con Vino Tagliatelle Tortino Di Pecorino Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Tagliata Con Patate Whiskey and Whisky Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Grilled T-Bone Steak Tortelli Salsiccia Calzone Tiramisù Pici Al Raghu Gnocchi Crostini Di Fegato Maiale Scottiglia Di Cinghiale Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Caffè Al Cucchiaio Spaghetti Al Pomodoro Zuppa Di Funghi Tagliolini Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tortino Al Cioccolato Zuppa Tonno Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Cappuccino E Cornetto Tagliata Di Cinta Senese Crostino Toscano Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Insalata Schweinefilet Mit Pflaumen Panini Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Polpo Alla Elbana Crema Di Melanzane E Pomodoro Ribollita Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Bavarian Cream Eggplant Parmigiana Tagliata Con Sformato Di Verdure Cinghiale Degustazione Di Vino Cheese Plate Carbonara Vino Bianco Pici Alla Gricia Pappardelle Aí Funghi Ice Cream Lemon Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tiramisù Pecorino E Fave Tagliere Di Salumi Pizza Pomodorino Rucola E Grana Prosciutto Fantasia Di Caprini Grilled Chianina T-Bone Steak Pici Al Ragù Mignon Della Casa Mozzarella di bufala Crema Catalana Rivisitata Peperoncini Tagliata Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Pilzflan Manzo Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pasta fresca Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pappardelle Duck Cavallucci Bisquits Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Brasato di manzo Tagliata Estiva Coffee Americano and Desert Orecchiette Moscadello Di Montalcino Maltagliat Asparagie Pancetta Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale Brunello Rinderfilet Pici All'aglione Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Spritz The Locanda Salad Tagliatelle Ai Carciofi Pizza Con Salame Piccante Alici E Salumi Antipasto Toscano Crostini Con Fegatini Trippa Alla Montalcinese Cinghiale Con Polenta Grigliata mista Capricciosa Gran Piatto Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio Pepe E Noci Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Crema catalana Carabaccia Entree Di Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Cantucci Con Vin Santo Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Porcini Crosstine Anatra Le Pain Fait Maison Ravioli Hemingway Daiquiri Al Galletto Tortelli Al Burro E Salvia Zuppa Di Cereali Prosciutto Emelone Formaggi Faraona Al Limone Zuppa Di Cozze Flan Di Cioccolato Duck Breast with Red Wine Sauce Tortellini Strozzapreti Al Brunello Tagliere Misto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasti Anina Beef Carpaccio Carciofi sott'olio Antipasto Su Tagliere Bruschette Con Pomodorini Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostata francese Bruschette Pasta Alici Mousse Di Ricotta E Miele Antipasto Della Casa Tagliata Su Manzo Chicken Liver Bruschetta Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Cinghiale In Scottiglia Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Florentine Steak Ottimo Ristorante Vini Sugo di carne With Fruit Sauce and Chocolate Pane Fatto In Casa Marmellata Di Ciliegie Red wine Bruschetta Al Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Ragù Insalata di carciofi Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Abbacchio Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Trippa Toscana Picci Al Ragù Di Barolo Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Fresco Pici Cacio E Pepe Peposo Con Patate Con Crema Di Pecorino Ribollita Toscana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Ravioli Ricotta E Tartufo Grappa Di Brunello Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cannelloni Ribollita Bean And Vegetables Soup Tagliata Ai Funghi Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pesto Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggio Lasagne Torta Della Nonna Steak with Mushrooms Con Nutella Bicchiere Di Vino Tartufo Tuorlo D'uovo E Carciofi Acqua Cotta Menù degustazione Magnum Summus E Belnero Panini Vari E Pan Dei Santi Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tagliere Salumi E Formaggi Latte Macchiato Verdure Pinci All'aglione Bignè Di Baccalà Risotto Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Panna Cotta Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tartare Uovo 68 Tartufo Vitello Al Brunello Cacio E Pere Al Forno Fritto Misto Pesce Fritto Parmigiana Moscadello Pasta fatta in casa Zuppa Inglese Blue Steak Polenta Baccalà Birra Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Formaggi Misti Moscardini Gnocchi Al Sugo Cheese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chickpea and Rosemary Linguine Alle Alici Grilled Vegetables Ragù Tomato & Garlic Pinci Capperi Sotto Aceto Artigianali Bruschetta Pomodoro Antipasto Tipico Toscano Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pasta Tartina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonno Vitello Tonnato Mousse Alla Ricotta E Cacao Bruschette Calde Miste Crema Bruciata E Sorbetto Vitello Fiorentina Gelato Ravioli Al Tartufo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Brunello Di Montalcino Barolo Vino Pinci Al Ragù Pica Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tiramisu Cassico Margerita Gamberetti Crostino Con Fegatini Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tris Di Tartare Pappardelle Pasta Ragù Coniglio Tiramisù Brunello Wine Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Guancia di vitello Crostino Parmigiana Mit Ricotta Selekce Předkrmů Succhi e frullati Carpaccio Bread Brunello Di Montalcino Barric Salumi E Formaggi Calice Di Brunello Pinci Al Ragù Di Cinghiale Il Vino Costata Di Chianina Cocktails Fantastici Torta Rosso Di Montalcino Tortino Parmigiano Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Vino Della Casa Melanzana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Salutistica Gastronomia Francese Steakhouse Central-Italian Tuscan Grill Italian Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Crostone con guanciale di chianina e crostone con pomodori secchi e olive taggiasche

Dove mangiare Crostone con guanciale di chianina e crostone con pomodori secchi e olive taggiasche a Montalcino

1. Il Gallo Stuzzicheria
85/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati E Formaggi , Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche , Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca , Pane Integrale , Pecorino E Tartufo
Dicono di noi: Il titolare di questa stuzzicheria dove si mangia benissimo è un simpaticissimo calabrese che prepara pane e focaccia con le sue mani, pane saporito, integrale, profumato. Ingredienti di prima scelta, formaggi e salumi e c'è anche la 'nduja. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?