Doppio espresso: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Crostini Mista Vitello Polenta Cannelloni Cheese Plate Tagliata Vitello Tonnato Cantucci Con Vino Tagliata Su Manzo Crostini Toscani Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Salsicce E Fagioli Polpo Alla Elbana Tortino Al Cioccolato Panna Cotta Grappa Di Brunello Cappuccino E Cornetto Bruschette Calde Miste Sugo di carne Tortino Parmigiano Zuppa Inglese Baccalà Trippa Alla Montalcinese Pasta Alici Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Vino Bianco Formaggi Misti Antipasto Tipico Toscano Ravioli Di Faraona Semifreddo Al Vinsanto Crema Di Melanzane E Pomodoro Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Burata Cheese In Tomato Juice Brunello Wine Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliere Misto Affettati E Formaggi Bresaola Di Chianina Affumicata Strozzapreti Al Brunello Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Fresco Hemingway Daiquiri Al Galletto Antipasto Classico Toscano Pasta Guancia di vitello Antipasto Brunello Vitello Al Brunello Crostatina Melanzana Cinghiale In Scottiglia Tagliata di manzo Crostini Con Fegatini Pizza Con Salame Piccante Grigliata mista Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Bread Manzo Linguine Alle Alici Pappardelle Aí Funghi Prosciutto Emelone Carpaccio Di Chianina Del 'belli Calzone Degustazione Di Vino Brasato di manzo Pappardelle Pasta Tomato & Garlic Pinci Maiale Blue Steak Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tonno Di Coniglio With Fruit Sauce and Chocolate Vino Rosso Tagliatelle Ai Carciofi Tiramisù Ice Cream Lemon Trippa Toscana Vino Della Casa Sorbetto Limone E Fragola Abbacchio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Pici All'aglione Tortino Di Pecorino Tagliatelle With Duck Ragout Cioccolata Calda Pinci Al Ragù Toscano Mozzarella di bufala Tartina Salsiccia Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Mousse Alla Ricotta E Cacao Salumi E Formaggi Tortelli Al Burro E Salvia Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Pici Alla Gricia Bruschetta Pomodoro Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Bignè Di Baccalà Insalata Cinghiale Con Polenta Bruschette Con Pomodorini Carciofi sott'olio Crema Catalana Rivisitata Peposo Con Patate Pici Cacio E Pepe Wine Tasting Porcini Chicken Liver Bruschetta Cheesecake Birra Tagliere Di Formaggi Pasta fatta in casa Pilzflan Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Moscadello Di Montalcino Le Pain Fait Maison Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Con Nutella Costata Di Chianina Capperi Sotto Aceto Artigianali Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Bianco Di Pitigliano Doc Cinghiale Al Cioccolato Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Patate Al Forno Red wine Brunello Di Montalcino Florentine Steak Scottiglia Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Latte Macchiato Tiramisù Toscano Selekce Předkrmů Tagliere Salumi E Formaggi Vino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Bicchiere Di Vino Crostini Con Paté Tortellini The Locanda Salad Ottimo Ristorante Faraona Al Limone Entree Di Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Sugo Carbonara Crostata francese Grilled T-Bone Steak Tiramisu Cassico Pici Al Ragù Di Chianina Moscadello Hamburger Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crostino Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Zuppa Di Cereali Affettati Misti Panini Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Brunello Di Montalcino Barric Ribollita Toscana Anatra Bavarian Cream Mixed Salad Fiorentina Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Antipasto Toscano Crema catalana Lasagne Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Marmellata Di Ciliegie Pici Al Ragù Di Cinghiale Gran Piatto Toscano Zuppa Di Funghi Barolo Vino Mignon Della Casa Crostoni Ai Funghi Duck Breast with Red Wine Sauce Pica Cinghiale Caffè Al Cucchiaio Antipasto Su Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Moscardini Ragù Zuppa di pesce Pinci All'aglione Tagliata Con Patate Peperoncini Wine Vermentino Schweinefilet Mit Pflaumen Pici Al Raghu Bruschetta Pappardelle Prosciutto Di Cervo Arrosto Tris Di Tartare Succhi e frullati Parmigiana Mit Ricotta Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Ravioli Al Tartufo Magnum Summus E Belnero Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Burrata Cheese With Tomatoes Juice Verdure Rinderfilet Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Piatto a base di formaggio Tuorlo D'uovo E Carciofi Anina Beef Carpaccio Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale Cacio E Pere Al Forno Tagliere Misto Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Fagiolini E Noci Crostata Crema Di Limone E Pinoli Alici E Salumi Mousse Di Ricotta E Miele Pinci Al Ragù Di Cinghiale Rosso Di Montalcino Crosstine Cinghiale In Umido Flan Di Cioccolato Gnocchetti Al Tartufo Ravioli Ricotta E Tartufo Eggplant Parmigiana Rosso Di Montepulciano Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Veal Cheek with Potato Cream Duck Cavallucci Bisquits Acqua Cotta Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tartare Pici Cacio Pepe E Noci Costata Di Manzo Coffee Americano and Desert Pinci Al Ragù Tortelli Pesto Tagliere Di Affettati E Formaggi Crostini Torta Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Orecchiette Tiramisù Tagliere Cheese The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Zuppa Tagliata Estiva Spritz Cocktails Fantastici Pasta fresca Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cantucci E Vinsanto Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Menù degustazione Gelato Con Crema Di Pecorino Spaghetti Al Pomodoro Whiskey and Whisky Ragù Tagliolini Tagliatelle Al Tartufo Chickpea and Rosemary Fritto Pici Al Ragù Bianco Uovo 68 Tartufo Coniglio Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggio Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Panini Vari E Pan Dei Santi Calice Di Brunello Tagliata Con Sformato Di Verdure Ravioli Zuppa Di Cozze Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Picci Al Ragù Di Barolo Cantucci Con Vin Santo Lasagna Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Antipasto Della Casa Pecorino E Tartufo Tagliolini Fingerli E Cinghiale Alla Birra Rossa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Pane Fatto In Casa Grilled Chianina T-Bone Steak Fritto Misto Pesce Crostino Toscano Bruschetta Al Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ribollita Tonno Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Il Vino Carabaccia Steak with Mushrooms Bruschette Bistecca Alla Fiorentina Pecorino E Fave Pane Integrale Formaggi Torta Al Cioccolato Crostini Di Fegato Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Grilled Vegetables Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tartufo Prosciutto Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tiramisù Cantumisù Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Crostino Con Fegatini Antipasti Risotto Tagliata Di Cinta Senese Ribollita Bean And Vegetables Soup Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Bread and Olive Oil Insalata di carciofi Maltagliat Asparagie Pancetta Gamberetti Vini Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Pizza Pomodorino Rucola E Grana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tagliata Ai Funghi Parmigiana Margerita Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Torta Della Nonna Wine Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crema Bruciata E Sorbetto Fantasia Di Caprini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Italian Central-Italian Tuscan Zuppe Gastronomia Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Steakhouse Salutistica Francese European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Doppio espresso

Dove mangiare Doppio espresso a Montalcino

1. Enoteca Bacchus
76/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Farro , Re Brunello , Ribollita , Pici Al Cinghiale , Grappa Al Miele
Dicono di noi: Molti locali già al completo, ma finalmente (dopo breve attesa) troviamo posto qui. Scopriamo così un’ottima ribollita, mentre i pici sono nella media (qualcosa non convince), originale l'idea di servirli nelle mezze bottiglie di vino. Da non perdere invece i salumi di cinta senese. Bagno abbastanza pulito, servizio cortese ma un po’ lento (forse dovuto alla cucina), prezzi leggermente elevati, ma a Montalcino è un po’ così ovunque
Consigli questo ristorante?