Duck breast with red wine sauce: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Pici Al Ragù Gelato Picci Al Ragù Di Barolo Pappardelle Mousse Di Ricotta E Miele Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Cheese Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tris Di Tartare Tuorlo D'uovo E Carciofi Torta Della Nonna Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Chickpea and Rosemary Crema catalana Tagliere Di Formaggi Crema Catalana Rivisitata Polenta Ribollita Crostata Crema Di Limone E Pinoli Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crostini Di Fegato Parmigiana Mit Ricotta Pane Fatto In Casa Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Cannelloni Duck Cavallucci Bisquits Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Bruschetta Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Su Manzo Tagliatelle Al Ragù Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Con Nutella Rinderfilet Tagliatelle Ai Funghi Porcini Coffee Americano and Desert Maiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Prosciutto Emelone Red wine Margerita Tagliata di manzo Costata Di Chianina Carabaccia Gnocchi Selekce Předkrmů Tagliatelle Al Tartufo Tomato & Garlic Pinci Tagliolini Schweinefilet Mit Pflaumen Calice Di Brunello Grigliata mista Melanzana Bresaola Di Chianina Affumicata Bruschette Con Pomodorini Calzone Peposo Con Patate Salsiccia Pici Cacio E Pepe Bruschetta Al Trippa Alla Montalcinese Cacio E Pere Al Forno Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Vitello Grappa Di Brunello Scottiglia Di Cinghiale Pasta fatta in casa Pinci Al Ragù Toscano Prosciutto Coniglio Cantucci E Vin Santo Cheesecake Guancia di vitello Menù degustazione Pinci Al Ragù Di Cinghiale Carciofi sott'olio Piatto a base di formaggio Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Mousse Alla Ricotta E Cacao Pici Cacio Pepe E Noci Moscadello Fresco Bavarian Cream Blue Steak Abbacchio Strozzapreti Al Brunello Acqua Cotta Spritz Panna Cotta Zuppa Di Cereali The Locanda Salad Carbonara Degustazione Di Vino Faraona Al Limone Duck Breast with Red Wine Sauce Cinghiale Con Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pizza Pomodorino Rucola E Grana Brunello Wine Formaggi Misti Pappardelle Pasta Semifreddo Al Vinsanto Fiorentina Salsicce E Fagioli Tiramisù Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Entree Di Pappa Al Pomodoro Pinci Al Ragù Sorbetto Limone E Fragola Orecchiette The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tartina Lasagne Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Gamberetti Crostini Grilled T-Bone Steak Grilled Chianina T-Bone Steak Prosciutto Di Cervo Arrosto Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tiramisù Tagliere Di Salumi Bruschette Calde Miste Tagliere Di Formaggi E Salumi Ice Cream Lemon Tonno Di Coniglio Cinghiale In Scottiglia Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Uovo 68 Tartufo Bruschetta Peperoncini Antipasto Tipico Toscano Succhi e frullati Cocktails Fantastici Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tagliata Di Cinta Senese Alici E Salumi Lasagna Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pici Pilzflan Le Pain Fait Maison Sugo di carne Polpo Alla Elbana Tagliata Ai Funghi Vino Rosso Anatra Patate Al Forno Pesto Pici Al Ragù Bianco Vitello Al Brunello Tiramisu Cassico With Fruit Sauce and Chocolate Cheese Plate Pica Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Zuppa Di Cozze Crosstine Brunello Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Crema Di Melanzane E Pomodoro Pizza Con Salame Piccante Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pasta fresca Antipasto Marmellata Di Ciliegie Flan Di Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggio Salumi E Formaggi Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Moscardini Mozzarella di bufala Cinghiale In Umido Ragù Tagliere Misto Affettati E Formaggi Cantucci E Vinsanto Brasato di manzo Tortelli Tartare Florentine Steak Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Pinci All'aglione Bruschette Magnum Summus E Belnero Tiramisù Vino Della Casa Ravioli Al Tartufo Tortino Al Cioccolato Crostoni Ai Funghi Panini Vari E Pan Dei Santi Bianco Di Pitigliano Doc Verdure Fritto Misto Pesce Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Mignon Della Casa Gran Piatto Toscano Pici Al Raghu Tagliata Crostini Con Fegatini Antipasto Toscano Vino Chicken Liver Bruschetta Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Gnocchi Al Sugo Brunello Di Montalcino Barric Pasta Alici Bread Crostatina Capricciosa Trippa Toscana Zuppa Inglese Capperi Sotto Aceto Artigianali Baccalà Rosso Di Montalcino Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Carpaccio Vitello Tonnato Cappuccino E Cornetto Tagliatelle Brunello Di Montalcino Tonno Moscadello Di Montalcino Hamburger Tagliere Misto Formaggi Latte Macchiato Ravioli Ricotta E Tartufo Pici Alla Gricia Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Ragù Cioccolata Calda Antipasto Classico Toscano Gnocchetti Al Tartufo Manzo Crostino Con Fegatini Bicchiere Di Vino Birra Barolo Vino Tortelli Al Burro E Salvia Wine Crostini Mista Ottimo Ristorante Zuppa Di Funghi Fantasia Di Caprini Antipasti Steak with Mushrooms Crostata francese Crema Bruciata E Sorbetto Crostino Toscano Caffè Al Cucchiaio Tagliata Con Sformato Di Verdure Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Spaghetti Al Pomodoro Bignè Di Baccalà Pappardelle Al Cinghiale Il Vino Ribollita Toscana Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Linguine Alle Alici Zuppa di pesce Pappardelle Aí Funghi Panini Fritto Tortellini Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliata Con Patate Vini Maltagliat Asparagie Pancetta Hemingway Daiquiri Al Galletto Pasta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Ribollita Bean And Vegetables Soup Tartufo Con Crema Di Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale Risotto Tortino Parmigiano Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Vino Bianco Cantumisù Parmigiana Tagliatelle Ai Carciofi Tagliata Estiva Torta Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Cantucci Con Vino Porcini Antipasto Su Tagliere Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Whiskey and Whisky Grilled Vegetables Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Insalata di carciofi Insalata Pici All'aglione Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Crostino Eggplant Parmigiana Pecorino E Fave Anina Beef Carpaccio Tortino Di Pecorino Cinghiale Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Zuppe Internazionale Steakhouse Salutistica Gastronomia Francese Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian Tuscan Grill Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Duck breast with red wine sauce

Dove mangiare Duck breast with red wine sauce a Montalcino

1. Re di Macchia
81/100 (1678 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Brunello Wine , Eggplant Parmigiana , Primi piatti , Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini , Tiramisu Cassico
Dicono di noi: In periodo di Covid e non potendo cenare al chiuso, abbiamo optato per la cena da asporto. Ordinato tortino di verdure, pici al ragù di cinghiale, tagliolini con rucola ed ortica, spezzatino di cinghiale con patate al forno e verdura. Che dire? Quantità ottime ma soprattutto gusto e sapori eccellenti. Per non parlare del prezzo. Io e la mia compagna siamo rimasti pienamente soddisfatti. Lo consiglio vivamente se passate per Montalcino.
Consigli questo ristorante?