Duck breast with red wine sauce: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Gran Piatto Toscano Sorbetto Limone E Fragola Pecorino E Fave Crostini Di Fegato Zuppa di pesce Ragù Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Maiale Costata Di Chianina Pecorino E Tartufo Pinci Al Ragù Toscano Parmigiana Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Schweinefilet Mit Pflaumen Pappardelle Aí Funghi Porcini Moscadello Guancia di vitello Burata Cheese In Tomato Juice Antipasto Della Casa Crostata francese Anina Beef Carpaccio Flan Di Cioccolato Pappardelle Pasta Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Cinghiale Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pesto Tagliere Di Affettati E Formaggi Bruschette Pici All'aglione Cinghiale Con Polenta Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tris Di Tartare Tris Brunello Montacino Bresaola Di Chianina Affumicata Selezione Di Brunelli Di Montalcino Red wine Margerita Brunello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tortelli Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Grilled T-Bone Steak Tiramisù Bread Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tagliere Misto Affettati E Formaggi Abbacchio Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pizza Pomodorino Rucola E Grana Crostoni Ai Funghi Tiramisù Duck Breast with Red Wine Sauce Magnum Summus E Belnero Zuppa Di Cozze Prosciutto Di Cervo Arrosto Cappuccino E Cornetto Tagliatelle With Duck Ragout Tagliere Di Salumi Tonno Brasato di manzo Bavarian Cream Crostatina Bistecca Alla Fiorentina Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Gnocchi Al Sugo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Calzone Crema catalana Parmigiana Mit Ricotta Pici Al Ragù Strozzapreti Al Brunello Crostino Brunello Di Montalcino Barric Pasta Alici Ravioli Ricotta E Tartufo Florentine Steak Tagliere Misto Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Patate Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Risotto Tagliere Salumi E Formaggi Cacio E Pere Al Forno Semifreddo Allo Zafferano E Miele Cheesecake Con Nutella Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Brunello Wine Whiskey and Whisky Caffè Al Cucchiaio Anatra Faraona Al Limone Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Peperoncini Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Mignon Della Casa Le Pain Fait Maison Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Sugo di carne Entree Di Pappa Al Pomodoro Mixed Salad Fritto Tagliolini Fingerli E Cinghiale Lasagna Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Antipasto Piatto a base di formaggio Ribollita Carabaccia Orecchiette Antipasto Classico Toscano Pica Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato The Locanda Salad Vitello Cantucci E Vinsanto Tiramisù Tortelli Al Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggio Pinci Al Ragù Alla Birra Rossa Grigliata mista Vitello Tonnato Baccalà Panna Cotta Tagliata Bruschetta Al Steak with Mushrooms Pici Al Raghu Acqua Cotta Bruschetta Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Ravioli Di Faraona Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Eggplant Parmigiana Verdure Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Ribollita Bean And Vegetables Soup Torta Barolo Vino Formaggi Misti Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Panini Vari E Pan Dei Santi Degustazione Di Vino Veal Cheek with Potato Cream Tonno Di Coniglio Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Zuppa Inglese Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tagliere Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Carciofo Vino Bianco Torta Della Nonna Cinghiale In Umido Pappardelle Ottimo Ristorante Selekce Předkrmů Formaggi Panini Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Hamburger Spritz Tagliatelle Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crostini Mista Capricciosa Antipasto Su Tagliere Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crostini Con Fegatini Gnocchi Vitello Al Brunello Fresco Crema Di Melanzane E Pomodoro Rinderfilet Fiorentina Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Patate Al Forno Tiramisù Toscano Pinci All'aglione Alici E Salumi Ravioli Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Gamberetti Pici Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Pane Fatto In Casa Pinci Al Ragù Di Cinghiale Cioccolata Calda Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Ice Cream Lemon Grilled Vegetables Tortino Parmigiano Zuppa Grappa Di Brunello Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Linguine Alle Alici Bruschette Con Pomodorini The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Moscardini Crostino Con Fegatini Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Coniglio Chicken Liver Bruschetta Mozzarella di bufala Chickpea and Rosemary Pasta With Fruit Sauce and Chocolate Antipasto Di Verdure Wine Crostini Toscani Zuppa Di Cereali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Prosciutto Trippa Toscana Wine Tasting Torta Al Cioccolato Wine Vermentino Carciofi sott'olio Cantucci Con Vino Antipasto Tipico Toscano Blue Steak Picci Al Ragù Di Barolo Vino Tomato & Garlic Pinci Cantucci Con Vin Santo Grilled Chianina T-Bone Steak Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Lasagne Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Scottiglia Di Cinghiale Tagliata Con Sformato Di Verdure Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Succhi e frullati Tortellini Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Salsiccia Pici Al Ragù Di Chianina Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tiramisu Cassico Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Pizza Con Salame Piccante Tagliata Estiva Cocktails Fantastici Polpo Alla Elbana Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Cinghiale Al Cioccolato Vini Pasta fresca Carpaccio Di Chianina Del 'belli Vino Rosso Birra Crostini Con Paté Tagliolini Fantasia Di Caprini Tagliata di manzo Bruschette Calde Miste Pasta fatta in casa Duck Cavallucci Bisquits Bignè Di Baccalà Calice Di Brunello Crema Bruciata E Sorbetto Cheese Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Fritto Misto Pesce Trippa Alla Montalcinese Tortino Al Cioccolato Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Champagne Pici Alla Gricia Tagliatelle Ai Carciofi Hemingway Daiquiri Al Galletto Ribollita Toscana Pici Cacio Pepe E Noci Costata Di Manzo Capperi Sotto Aceto Artigianali Rosso Di Montepulciano Cantumisù Tagliere Di Formaggi E Salumi Burrata Cheese With Tomatoes Juice Ravioli Al Tartufo Antipasto Misto Tortino Di Pecorino Tagliatelle Al Ragù Pilzflan Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tartare Cannelloni Fagiolini E Noci Crostini Cinghiale In Scottiglia Bicchiere Di Vino Tagliata Di Cinta Senese Gnocchetti Al Tartufo Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Su Manzo Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Insalata Carbonara Manzo Tagliatelle Al Tartufo Latte Macchiato Bianco Di Pitigliano Doc Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tartina Coffee Americano and Desert Semifreddo Al Vinsanto Affettati Misti Tagliata Ai Funghi Ragù Bruschetta Pomodoro Marmellata Di Ciliegie Melanzana Pici Al Ragù Bianco Rosso Di Montalcino Peposo Con Patate Mousse Alla Ricotta E Cacao Uovo 68 Tartufo Mousse Di Ricotta E Miele Cheese Plate Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Brunello Di Montalcino Vino Della Casa Pane Integrale Moscadello Di Montalcino Zuppa Di Funghi Carpaccio Salsicce E Fagioli Bread and Olive Oil Insalata di carciofi Spaghetti Al Pomodoro Crostata Crema Di Limone E Pinoli Maltagliat Asparagie Pancetta Con Crema Di Pecorino Crostino Toscano Antipasti Prosciutto Emelone Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Polenta Salumi E Formaggi Menù degustazione Pici Cacio E Pepe Il Vino Crosstine Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Antipasto Toscano Crema Catalana Rivisitata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Vegan Options Salutistica Francese European Steakhouse Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Duck breast with red wine sauce

Dove mangiare Duck breast with red wine sauce a Montalcino

1. Re di Macchia
81/100 (1678 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Eggplant Parmigiana , Panna Cotta , Duck Breast with Red Wine Sauce , Pici Al Ragù Di Cinghiale , Rosso Di Montalcino
Dicono di noi: In periodo di Covid e non potendo cenare al chiuso, abbiamo optato per la cena da asporto. Ordinato tortino di verdure, pici al ragù di cinghiale, tagliolini con rucola ed ortica, spezzatino di cinghiale con patate al forno e verdura. Che dire? Quantità ottime ma soprattutto gusto e sapori eccellenti. Per non parlare del prezzo. Io e la mia compagna siamo rimasti pienamente soddisfatti. Lo consiglio vivamente se passate per Montalcino.
Consigli questo ristorante?