Fiorentina: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Crostino Con Fegatini Veal Cheek with Potato Cream Rosso Di Montepulciano Tiramisù Tortellini Polpo Alla Elbana Tagliere Di Affettati E Formaggi Gelato Peposo Con Patate Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Gnocchetti Al Tartufo Cannelloni Mixed Salad Fagiolini E Noci Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Semifreddo Al Vinsanto Ravioli Al Tartufo Succhi e frullati Antipasto Della Casa Crostini Mista Torta Antipasto Tipico Toscano Tagliata Con Patate Ravioli Con Ricotta E Spinaci Vitello Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Pica Tagliatelle Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Peperoncini Cioccolata Calda Pasta Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliere Di Salumi Carciofi sott'olio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Calice Di Brunello Zuppa di pesce Panna Cotta Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Pesto Caffè Al Cucchiaio Chicken Liver Bruschetta Parmigiana Selekce Předkrmů Bruschette Crema Di Melanzane E Pomodoro Mignon Della Casa Pecorino E Fave Tortino Parmigiano Orecchiette Crostatina Tagliolini Ice Cream Lemon Piatto a base di formaggio Crema catalana Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Gran Piatto Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Latte Macchiato Tortino Di Pecorino Tagliere Misto Spaghetti Al Pomodoro Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Gamberetti Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Zuppa Di Cereali Ragù Birra Tiramisù Pasta fatta in casa Tartufo Maiale Hemingway Daiquiri Al Galletto Degustazione Di Vino Maltagliat Asparagie Pancetta Sugo di carne Tagliatelle Ai Carciofi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Bread and Olive Oil Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Capricciosa Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Moscardini Tagliere Di Salumi E Formaggio Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Brunello Di Montalcino Barric Menù degustazione Alici E Salumi Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Chianina Del 'belli Patate Al Forno Coffee Americano and Desert Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Coniglio Carbonara The Locanda Salad Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Champagne Tomato & Garlic Pinci Zuppa Di Cozze Bruschette Con Pomodorini Insalata di carciofi Barolo Vino Moscadello Hamburger Crema Bruciata E Sorbetto Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Pomodorino Rucola E Grana Antipasto Misto Red wine Pinci Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliata Con Sformato Di Verdure Selezione Di Brunelli Di Montalcino Rosso Di Montalcino Flan Di Cioccolato Tagliata di manzo Tartare Crostini Di Fegato Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Vitello Al Brunello Ravioli Ricotta E Tartufo Lasagna Whiskey and Whisky Tris Di Tartare Pappardelle Pasta Prosciutto Di Cervo Arrosto Acqua Cotta Gnocchi Al Sugo Fritto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Estiva Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tonno Strozzapreti Al Brunello Tagliere Misto Affettati E Formaggi Zuppa Inglese Le Pain Fait Maison Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Mousse Di Ricotta E Miele Grappa Di Brunello Tris Brunello Montacino Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pinci All'aglione Cinghiale In Scottiglia Grilled Chianina T-Bone Steak Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliata Di Cinta Senese Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Uovo 68 Tartufo Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Steak with Mushrooms Duck Cavallucci Bisquits Wine Vermentino Fresco Wine Cacio E Pere Al Forno Tonno Di Coniglio Vino Rosso Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Vitello Tonnato Pinci Al Ragù Toscano Brunello Di Montalcino Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliata Su Manzo Vino Grilled Vegetables Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Costata Di Chianina Crostini Tagliatelle With Duck Ragout Cantucci E Vin Santo Tiramisu Cassico Cinghiale In Umido Pizza Con Salame Piccante Gnocchi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Con Crema Di Pecorino Pici Al Ragù Bianco Lasagne Antipasti Entree Di Pappa Al Pomodoro Salsiccia Carciofo Cantumisù Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Schweinefilet Mit Pflaumen Il Vino Pici Al Raghu Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Verdure Pilzflan Marmellata Di Ciliegie Margerita Calzone Antipasto Toscano Antipasto Magnum Summus E Belnero Ragù Zuppa Di Funghi Porcini Vino Della Casa Burrata Cheese With Tomatoes Juice Trippa Alla Montalcinese Florentine Steak Crostini Toscani Tagliere Di Formaggi Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Panini Vari E Pan Dei Santi Pappardelle Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Bistecca Alla Fiorentina Scottiglia Di Cinghiale Spritz Bread Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Ribollita Toscana Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Alla Birra Rossa Capperi Sotto Aceto Artigianali Bignè Di Baccalà Crostini Con Paté Bavarian Cream Torta Della Nonna Pici Cacio Pepe E Noci Ravioli Pappardelle Al Cinghiale Pecorino E Tartufo Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Cheesecake Tagliatelle Al Tartufo Cocktails Fantastici Risotto Baccalà Vini Tartina With Fruit Sauce and Chocolate Vino Bianco Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Manzo Sorbetto Limone E Fragola Affettati Misti Grigliata mista Prosciutto Emelone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Anatra Pasta Alici Faraona Al Limone Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Brunello Wine The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Ribollita Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Crostata francese Ottimo Ristorante Burata Cheese In Tomato Juice Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Chickpea and Rosemary Bruschette Calde Miste Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Cheese Plate Zuppa Abbacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Allo Zafferano E Miele Crosstine Wine Tasting Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Crostoni Ai Funghi Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Cappuccino E Cornetto Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cantucci E Vinsanto Pinci Al Ragù Panini Bruschetta Pomodoro Antipasto Su Tagliere Battuta Ribollita Bean And Vegetables Soup Tagliolini Fingerli E Cinghiale Antipasto Classico Toscano Cinghiale Con Polenta Rinderfilet Crema Catalana Rivisitata Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Trippa Toscana Eggplant Parmigiana Pici Alla Gricia Tagliata Ai Funghi Polenta Tiramisù Toscano Pici All'aglione Grilled T-Bone Steak Mozzarella di bufala Blue Steak Cheese Cantucci Con Vin Santo Pane Integrale Tiramisù Cinghiale Fiorentina Fritto Misto Pesce Formaggi Bruschetta Tortelli Bicchiere Di Vino Costata Di Manzo Linguine Alle Alici Con Nutella Moscadello Di Montalcino Tagliata Anina Beef Carpaccio Guancia di vitello Crostino Toscano Bianco Di Pitigliano Doc Mousse Alla Ricotta E Cacao Picci Al Ragù Di Barolo Cinghiale Al Cioccolato Cantucci Con Vino Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Fantasia Di Caprini Pasta fresca Duck Breast with Red Wine Sauce Antipasto Di Verdure Insalata Crostata Crema Di Limone E Pinoli Ravioli Di Faraona Torta Al Cioccolato Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Formaggi Misti Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Brasato di manzo Carabaccia Tagliere Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tortelli Al Burro E Salvia Prosciutto Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Aí Funghi Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Crostini Con Fegatini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Salsicce E Fagioli Tortino Al Cioccolato Brunello Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Crostino Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Bruschetta Al Parmigiana Mit Ricotta Gnocchetti Al Tartufo Nero Bresaola Di Chianina Affumicata Melanzana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
4 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Montalcino

1. Ristorante Boccon DiVino
86/100 (1289 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Crudo di Gamberetti di Mazara del Vallo con Burratina e Marmellata di Pomodori Verdi €15.50 , L'Antico Peposo alla Brunelleschi con il Cece Piccino delle Crete Senesi €0.00 , La Trippa alla Zafferano di Montalcino all'Arancia con Cialda Croccante di Parmigiano €18.50 , Le Pappardelle Casarecce alla Carbonara di Gamberi con Rigatino Croccante e Polvere di Caffè Arabiaca 100% €14.50 , Gli Spaghetti " Senatore Cappelli " al Caprino Fresco , Pomodorini Glassati, Aglio Nero e Perle di Basilico....... €13.50
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica , Carabaccia , Verdure , Uovo 68 Tartufo
Dicono di noi: Un ristorante curato nei minimi particolari, piatti ricercati con prodotti di ottima qualità e una cantina di vini spettacolare. I prezzi allineati alla qualità dell'ottimo cibo anche se consiglierei di abbondare un pochino di più con le porzioni e di dare una scelta leggermente più amplia di antipasti. Situata a pochi minuti dal centro storico di Montalcino ed una terrazza con un panorama superlativo. Personale preparato e molto cortese, un'esperienza da ripetere sicuramente. Grazie per la professionalità e la cortesia . Emanuela
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca Svanen
86/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pici al ragú bianco di Chianina €10.00 , Fantasia di crostini €10.00 , Cheesecake alle visciole €5.00 , Cantucci e Vin Santo €5.00 , Selezione di pecorini di Pienza €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Vino Produzione Propria Brunello Di Montalcino , Tagliere Di Prodotti Locali , Pasta Bolognesa , Pasta Tartufata
Dicono di noi: La qualità della pasta,pessima è la parola giusta. Dei primi così insipidi e collosi come mai avevo assaggiato Lodevoli gli affettati e i formaggi così come il vino(peccato che siano solo due le bottiglie da poter scegliere)
Consigli questo ristorante?
3. Il Grifo
81/100 (1448 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Il Grifo €7.00 , Bruschetta aglio, olio extravergine di oliva e pomodoro fresco €4.50 , Porcini e Tartufo €8.00 , Bocconcini di cinghiale in umido con polenta €12.00 , Pinci del Grifo €7.50
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Pici , Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck , Rosso Di Montalcino
Dicono di noi: Pizza molto buona (anche se forno non a legna) e altrettanto vale per i piatti di cucina toscana: ribollita e tagliatelle al ragù di cinghiale. Servizio cortese anche se leggermente lento. Prezzo adeguato
Consigli questo ristorante?
4. Taverna Dei Barbi
79/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–18
Suggeriti dagli utenti: Peperoncini , Antipasto , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale , Patate Al Forno , Vino Rosso
Dicono di noi: Ho trovato dell ottimo cibo in un' elegante location. Anche il rapporto qualità prezzo è apprezzabile. Consiglio per una cena romantica
Consigli questo ristorante?