Fiori di zucca ripieni col tonno: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Coniglio Vitello Tonnato Pane Fatto In Casa Wine Tiramisu Cassico Pinci Al Ragù Bread and Olive Oil Tiramisù Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Antipasto Carciofo Pinci Al Ragù Toscano Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pappardelle Al Cinghiale Vitello Spaghetti Al Pomodoro Tortino Di Pecorino Ice Cream Lemon Ragù Manzo Carpaccio Di Chianina Del 'belli Prosciutto Di Cervo Arrosto Brunello Wine Bicchiere Di Vino Trippa Toscana Pici Cacio Pepe E Noci Pici Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Whiskey and Whisky Alla Birra Rossa Bread Tartina Prosciutto Emelone Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Margerita Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Hemingway Daiquiri Al Galletto Carciofi sott'olio Pesto Parmigiana Mit Ricotta Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Piatto a base di formaggio Spritz Crostini Con Paté Mixed Salad Tortino Parmigiano Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Pasta fresca Cheese Plate Mousse Di Ricotta E Miele Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Insalata di carciofi Anina Beef Carpaccio Pappardelle Pasta Tagliere Di Affettati E Formaggi Cantucci E Vinsanto Tagliere Misto Tiramisù Toscano Lasagna Tagliatelle Ai Carciofi Zuppa di pesce Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Pasta fatta in casa Verdure Brunello Di Montalcino Antipasto Della Casa Zuppa Inglese Tortellini Fritto Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tagliere Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Degustazione Di Vino The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Carbonara Ravioli Ricotta E Tartufo Tris Di Tartare Tagliolini Grilled T-Bone Steak Tagliatelle Mozzarella di bufala Bianco Di Pitigliano Doc Con Crema Di Pecorino Fagiolini E Noci Tartufo Pasta Alici Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Succhi e frullati Pecorino E Fave Antipasto Classico Toscano Crostini Mista Cinghiale Con Polenta Chickpea and Rosemary Crostatina Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Crostino Con Fegatini Tonno Di Coniglio Le Pain Fait Maison Burata Cheese In Tomato Juice Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pizza Pomodorino Rucola E Grana Battuta Duck Breast with Red Wine Sauce Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Grappa Di Brunello Crostino Crostata francese Mousse Alla Ricotta E Cacao Crema Bruciata E Sorbetto Tagliere Di Salumi Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Fingerli E Cinghiale Steak with Mushrooms Crostino Toscano Salsicce E Fagioli Tomato & Garlic Pinci Grilled Vegetables Crostoni Ai Funghi Cinghiale In Scottiglia Calzone Tagliata Con Sformato Di Verdure Hamburger Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Semifreddo Allo Zafferano E Miele Zuppa Di Cereali Pici Cacio E Pepe Veal Cheek with Potato Cream Tiramisù Tagliata Ai Funghi Bruschette Con Pomodorini Pappardelle Aí Funghi Pecorino E Tartufo Cantumisù Abbacchio With Fruit Sauce and Chocolate Tortelli Antipasto Tipico Toscano Coffee Americano and Desert Formaggi Crema Catalana Rivisitata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bignè Di Baccalà Bruschetta Al Bruschette Calde Miste Gran Piatto Toscano Panini Pici Al Raghu Cantucci Con Vino Crema catalana Barolo Vino Bruschetta Cantucci Con Vin Santo Brasato di manzo Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Tris Brunello Montacino Crostini Di Fegato Formaggi Misti Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Alici E Salumi Risotto Torta Della Nonna Polpo Alla Elbana Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Parmigiana Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tonno Maltagliat Asparagie Pancetta Ribollita Bean And Vegetables Soup Picci Al Ragù Di Barolo Calice Di Brunello Torta Carpaccio Birra Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Chicken Liver Bruschetta Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Panna Cotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Di Verdure Capricciosa Gamberetti Tagliatelle With Duck Ragout Costata Di Manzo Fiorentina Fritto Misto Pesce Ottimo Ristorante Rosso Di Montepulciano Bruschette Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Magnum Summus E Belnero Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Cinghiale In Umido Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Brunello Vino Della Casa Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Gnocchetti Al Tartufo Ravioli Bruschetta Pomodoro Pici All'aglione Cocktails Fantastici Schweinefilet Mit Pflaumen Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Trippa Alla Montalcinese Antipasti Moscardini Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crostini Insalata Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Formaggi E Salumi Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pasta Duck Cavallucci Bisquits Marmellata Di Ciliegie Zuppa Di Funghi Lasagne Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Crostini Toscani Sorbetto Limone E Fragola Crostini Con Fegatini Panini Vari E Pan Dei Santi Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Menù degustazione Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Torta Al Cioccolato Pinci Al Ragù Di Cinghiale Cioccolata Calda Zuppa Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Maiale Tagliata Estiva Pici Alla Gricia Brunello Di Montalcino Barric Latte Macchiato Crosstine Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Uovo 68 Tartufo Champagne The Locanda Salad Baccalà Tagliere Misto Affettati E Formaggi Rosso Di Montalcino Gelato Tagliata Con Patate Strozzapreti Al Brunello Eggplant Parmigiana Tagliata Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Su Manzo Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Pica Melanzana Red wine Patate Al Forno Antipasto Misto Flan Di Cioccolato Guancia di vitello Gnocchetti Al Tartufo Nero Cinghiale Al Cioccolato Con Nutella Porcini Carabaccia Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Mignon Della Casa Crostata Crema Di Limone E Pinoli Tagliata Di Cinta Senese Acqua Cotta Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tagliere Di Salumi E Formaggio Gnocchi Al Sugo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Linguine Alle Alici Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliatelle Al Tartufo Burrata Cheese With Tomatoes Juice Grilled Chianina T-Bone Steak Tartare Cappuccino E Cornetto Affettati Misti Cannelloni Antipasto Toscano Pici Al Ragù Salumi E Formaggi Grigliata mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Peposo Con Patate Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Blue Steak Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Cheesecake Caffè Al Cucchiaio Moscadello Polenta Pilzflan Tagliata di manzo Scottiglia Di Cinghiale Florentine Steak Moscadello Di Montalcino Cinghiale Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Vini Pane Integrale Fresco Bavarian Cream Tortino Al Cioccolato Vino Rosso Pici Al Ragù Bianco Semifreddo Al Vinsanto Capperi Sotto Aceto Artigianali Entree Di Pappa Al Pomodoro Vino Bianco Cantucci E Vin Santo Prosciutto Ravioli Di Faraona Antipasto Su Tagliere Ribollita Pinci All'aglione Rinderfilet Ravioli Al Tartufo Peperoncini Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Salsiccia Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Il Vino Tagliere Salumi E Formaggi Costata Di Chianina Cheese Vino Wine Vermentino Tuorlo D'uovo E Carciofi Sugo di carne Tagliatelle Al Ragù Vitello Al Brunello Fantasia Di Caprini Tortelli Al Burro E Salvia Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Zuppa Di Cozze Tiramisù Wine Tasting Pizza Con Salame Piccante Orecchiette Bresaola Di Chianina Affumicata Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Faraona Al Limone Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Ragù Gnocchi Anatra Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Crema Di Melanzane E Pomodoro Selekce Předkrmů Ribollita Toscana Cacio E Pere Al Forno Ravioli Con Ricotta E Spinaci Bistecca Alla Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Internazionale Tuscan Gastronomia Zuppe Vegetarian Friendly Francese Salutistica Steakhouse European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni col tonno

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni col tonno a Montalcino

1. Il Cerchio del Vento
82/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 17–19:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno , Zuppa Di Funghi , Capperi Sotto Aceto Artigianali
Dicono di noi: Scoperto per caso un paio di anni fa, da allora veniamo spesso a pranzo con gli amici e colleghi di lavoro. Cibo ottimo! I poco cacio e pepe sono il fiore all’occhiello del locale
Consigli questo ristorante?