Gnocchi: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Risotto Florentine Steak Calice Di Brunello Piatto a base di formaggio Spritz Ribollita Polpo Alla Elbana Tagliata Ai Funghi Grigliata mista Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Crema catalana Ravioli Di Faraona Pici Al Ragù Pecorino E Tartufo Linguine Alle Alici Degustazione Di Vino Alici E Salumi Anina Beef Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Trippa Alla Montalcinese Capricciosa Steak with Mushrooms Patate Al Forno Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pane Integrale Bianco Di Pitigliano Doc Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pizza Pomodorino Rucola E Grana Crostatina Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tris Brunello Montacino Bignè Di Baccalà Tiramisu Cassico Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Birra Parmigiana Mit Ricotta Gran Piatto Toscano Acqua Cotta Gnocchi Tagliere Di Salumi E Formaggio Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Cheesecake Carpaccio Tagliatelle Ai Carciofi Selezione Di Brunelli Di Montalcino Bread Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Tortellini Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliata di manzo Chickpea and Rosemary Vino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mixed Salad Pici Alla Gricia Pane Fatto In Casa Coffee Americano and Desert Cinghiale In Umido Rosso Di Montepulciano Vino Bianco Parmigiana Tortelli Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Faraona Al Limone Salsiccia Tiramisù Bruschette Carciofi sott'olio Pinci All'aglione Con Crema Di Pecorino Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Battuta Pici All'aglione Calzone Zuppa Inglese Pilzflan Tomato & Garlic Pinci Torta Al Cioccolato Pasta fresca Selekce Předkrmů Cioccolata Calda Pici Al Ragù Bianco Insalata Manzo Crostoni Ai Funghi Tagliolini Fingerli E Cinghiale Cheese Panna Cotta Bruschetta Al Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Rinderfilet Salumi E Formaggi Brunello Di Montalcino Panini Moscadello Di Montalcino Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Strozzapreti Al Brunello Gelato Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Porcini Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Bruschette Con Pomodorini Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Crostino Toscano Pici Cacio E Pepe Tartufo Alla Birra Rossa Pinci Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pappardelle Pasta Rosso Di Montalcino Moscadello Eggplant Parmigiana Torta Della Nonna Antipasto Pappardelle Aí Funghi Tagliata Tagliata Estiva Prosciutto Di Cervo Arrosto Schweinefilet Mit Pflaumen Gamberetti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Al Tartufo Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Bruschette Calde Miste Duck Breast with Red Wine Sauce Vitello Tonnato Wine Tasting Carabaccia Tartare Bruschetta Pomodoro Crema Catalana Rivisitata Pasta Alici Vino Della Casa Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pesto Prosciutto Wine Vermentino Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Al Sugo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ice Cream Lemon Tortino Parmigiano Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tiramisù Tagliere Misto Anatra Guancia di vitello Trippa Toscana Crostini Con Paté Zuppa di pesce Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Chicken Liver Bruschetta Spaghetti Al Pomodoro Orecchiette Veal Cheek with Potato Cream Burrata Cheese With Tomatoes Juice Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Ravioli Ricotta E Tartufo Zuppa Succhi e frullati Brunello Wine Whiskey and Whisky Latte Macchiato Abbacchio Burata Cheese In Tomato Juice Lasagne Zuppa Di Cereali Antipasto Di Verdure Pinci Al Ragù Tuorlo D'uovo E Carciofi Maiale Bread and Olive Oil Salsicce E Fagioli Mignon Della Casa Antipasto Su Tagliere Tagliere Salumi E Formaggi Fresco Tagliere Di Salumi Bicchiere Di Vino Cantucci E Vin Santo Tortelli Al Burro E Salvia Vitello Champagne Crostini Menù degustazione Carbonara Crostini Con Fegatini Vitello Al Brunello Flan Di Cioccolato Uovo 68 Tartufo Tagliere Crema Bruciata E Sorbetto Tagliata Con Sformato Di Verdure Moscardini Grilled Chianina T-Bone Steak Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Fiorentina Cacio E Pere Al Forno Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Sorbetto Limone E Fragola Panini Vari E Pan Dei Santi Pecorino E Fave Fagiolini E Noci Ravioli Con Ricotta E Spinaci Coniglio Affettati Misti Pasta Melanzana Mousse Di Ricotta E Miele Prosciutto Emelone Wine Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Brunello Ravioli Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Vino Rosso Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tortino Al Cioccolato Tagliata Con Patate Tagliatelle Al Ragù Antipasto Classico Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Pici Cacio Pepe E Noci Crostini Di Fegato Tagliolini Antipasto Della Casa Ragù Crostino Costata Di Chianina Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Cantucci Con Vin Santo Gnocchetti Al Tartufo Zuppa Di Funghi Le Pain Fait Maison Pica With Fruit Sauce and Chocolate Zuppa Di Cozze Bavarian Cream Fantasia Di Caprini Pici Antipasti Mousse Alla Ricotta E Cacao Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici Al Raghu Blue Steak Peposo Con Patate Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tonno Red wine Barolo Vino Duck Cavallucci Bisquits Pici Al Ragù Di Cinghiale Margerita Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Crostini Mista Insalata di carciofi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Semifreddo Al Vinsanto Con Nutella Antipasto Misto Pappardelle Al Cinghiale Fritto Misto Pesce Cantucci Con Vino Costata Di Manzo Verdure Maltagliat Asparagie Pancetta Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Grilled T-Bone Steak Pasta fatta in casa Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Scottiglia Di Cinghiale Ottimo Ristorante Tagliata Di Cinta Senese Caffè Al Cucchiaio Tonno Di Coniglio Capperi Sotto Aceto Artigianali Mozzarella di bufala Bruschetta Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cantucci E Vinsanto Carciofo Bresaola Di Chianina Affumicata Ragù Tiramisù Grilled Vegetables Cheese Plate Marmellata Di Ciliegie Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Cinghiale In Scottiglia Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Tagliatelle With Duck Ragout Grappa Di Brunello Brunello Di Montalcino Barric Magnum Summus E Belnero Formaggi Semifreddo Allo Zafferano E Miele Crema Di Melanzane E Pomodoro Sugo di carne Entree Di Pappa Al Pomodoro Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Tartare Fritto Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Ribollita Toscana Antipasto Tipico Toscano Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cannelloni Tiramisù Toscano Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Cappuccino E Cornetto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tortino Di Pecorino Crosstine Pizza Con Salame Piccante Cocktails Fantastici Picci Al Ragù Di Barolo The Locanda Salad Crostini Toscani Tartina Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Cinghiale Con Polenta Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliata Su Manzo Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Peperoncini Tagliere Di Affettati E Formaggi Cinghiale Pinci Al Ragù Toscano Torta Tagliere Di Formaggi E Salumi Brasato di manzo Crostata francese Cinghiale Al Cioccolato Crostino Con Fegatini Cantumisù Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Vini Il Vino Hemingway Daiquiri Al Galletto Lasagna Tagliere Di Formaggi Antipasto Toscano Polenta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Baccalà Hamburger Ribollita Bean And Vegetables Soup Formaggi Misti Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Gnocchi , Antipasto Tipico Toscano , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?