Gnocchi: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Tomato & Garlic Pinci Insalata di carciofi Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Guancia di vitello Manzo Trippa Toscana Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cinghiale In Umido Vini Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisù Toscano Battuta Mousse Di Ricotta E Miele Tagliatelle Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tagliatelle Al Tartufo Tortino Parmigiano Torta Margerita Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Trippa Alla Montalcinese Crostino Con Fegatini Burata Cheese In Tomato Juice Con Nutella Carbonara Antipasto Di Verdure Tiramisù Grigliata mista Pilzflan Ravioli Con Ricotta E Spinaci Brunello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina The Locanda Salad Tagliatelle Ai Funghi Porcini Calice Di Brunello The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliata Con Sformato Di Verdure Tiramisù Cappuccino E Cornetto Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Ribollita Le Pain Fait Maison Vino Della Casa Fiorentina Bread and Olive Oil Pasta Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crostini Con Paté Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Mousse Alla Ricotta E Cacao With Fruit Sauce and Chocolate Bread Antipasti Zuppa Inglese Antipasto Su Tagliere Carabaccia Tagliatelle Ai Carciofi Gnocchetti Al Tartufo Nero Fritto Misto Pesce Pici Affettati Misti Scottiglia Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Pinci Al Ragù Maiale Bruschetta Pomodoro Eggplant Parmigiana Antipasto Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Moscadello Grilled T-Bone Steak Anatra Duck Breast with Red Wine Sauce Steak with Mushrooms Wine Vermentino Tagliata Estiva Cioccolata Calda Tagliatelle Al Ragù Pecorino E Tartufo Cinghiale Picci Al Ragù Di Barolo Tagliere Di Formaggi E Salumi Pinci Al Ragù Toscano Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Spaghetti Al Pomodoro Pinci All'aglione Bianco Di Pitigliano Doc Costata Di Chianina Salsiccia Cheese Plate Wine Tasting Cantucci Con Vin Santo Mignon Della Casa Pasta Alici Wine Prosciutto Di Cervo Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Grilled Chianina T-Bone Steak Gamberetti Tortino Di Pecorino Porcini Vitello Al Brunello Tagliata Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pizza Pomodorino Rucola E Grana Prosciutto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Ribollita Toscana Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Crostini Con Fegatini Il Vino Chickpea and Rosemary Patate Al Forno Ribollita Bean And Vegetables Soup Tartare Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Grilled Vegetables Formaggi Pizza Con Salame Piccante Duck Cavallucci Bisquits Bignè Di Baccalà Pici All'aglione Polenta Crostatina Bicchiere Di Vino Fritto Brunello Wine Fantasia Di Caprini Florentine Steak Tagliata Ai Funghi Salumi E Formaggi Vitello Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Rosso Di Montalcino Capperi Sotto Aceto Artigianali Gnocchi Al Sugo Moscardini Birra Tagliere Misto Magnum Summus E Belnero Bavarian Cream Semifreddo Al Vinsanto Crema Di Melanzane E Pomodoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostino Bruschette Con Pomodorini Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Baccalà Tagliere Misto Affettati E Formaggi Red wine Pici Alla Gricia Pici Cacio E Pepe Barolo Vino Ragù Tagliere Di Salumi Pane Fatto In Casa Zuppa Di Cozze Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crostata francese Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pane Integrale Succhi e frullati Crostini Di Fegato Tagliolini Tartina Selekce Předkrmů Cantucci Con Vino Rinderfilet Peposo Con Patate Antipasto Classico Toscano Formaggi Misti Tagliata Con Patate Marmellata Di Ciliegie Costata Di Manzo Sugo di carne Chicken Liver Bruschetta Crosstine Antipasto Della Casa Sorbetto Limone E Fragola Orecchiette Mozzarella di bufala Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Polpo Alla Elbana Bresaola Di Chianina Affumicata Champagne Tagliata Di Cinta Senese Cinghiale Al Cioccolato Vino Bianco Cheesecake Zuppa Di Funghi Ravioli Di Faraona Coniglio Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tortellini Antipasto Toscano Brasato di manzo Tartufo Crostino Toscano Ottimo Ristorante Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggio Insalata Tiramisu Cassico Latte Macchiato Antipasto Misto Tonno Crema Bruciata E Sorbetto Tagliatelle With Duck Ragout Crema catalana Zuppa Di Cereali Pici Al Ragù Bianco Crostoni Ai Funghi Ravioli Ricotta E Tartufo Tortelli Al Burro E Salvia Flan Di Cioccolato Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Fresco Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Crema Catalana Rivisitata Pecorino E Fave Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pasta fresca Lasagne Bruschette Tiramisù Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pici Al Raghu Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Salsicce E Fagioli Hemingway Daiquiri Al Galletto Cinghiale Con Polenta Tris Di Tartare Peperoncini Anina Beef Carpaccio Panini Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Parmigiana Gnocchi Pesto Rosso Di Montepulciano Zuppa di pesce Tuorlo D'uovo E Carciofi Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Bruschetta Al Torta Al Cioccolato Carpaccio Pappardelle Carpaccio Di Chianina Del 'belli Gelato Antipasto Tipico Toscano Uovo 68 Tartufo Con Crema Di Pecorino Mixed Salad Carciofo Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Lasagna Gran Piatto Toscano Maltagliat Asparagie Pancetta Capricciosa Pappardelle Aí Funghi Pici Cacio Pepe E Noci Pappardelle Al Cinghiale Crostini Toscani Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Veal Cheek with Potato Cream Burrata Cheese With Tomatoes Juice Bruschetta Tagliere Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Linguine Alle Alici Pica Carciofi sott'olio Degustazione Di Vino Alla Birra Rossa Semifreddo Allo Zafferano E Miele Ice Cream Lemon Panna Cotta Cheese Brunello Di Montalcino Parmigiana Mit Ricotta Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Schweinefilet Mit Pflaumen Faraona Al Limone Bruschette Calde Miste Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Menù degustazione Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Vino Rosso Tagliata Su Manzo Whiskey and Whisky Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Hamburger Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Cantucci E Vinsanto Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Crostini Caffè Al Cucchiaio Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Cocktails Fantastici Vino Tortelli Alici E Salumi Pasta fatta in casa Grappa Di Brunello Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Cacio E Pere Al Forno Fagiolini E Noci Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliere Di Formaggi Vitello Tonnato Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Ravioli Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Verdure Coffee Americano and Desert Tris Brunello Montacino Crostini Mista Piatto a base di formaggio Cannelloni Moscadello Di Montalcino Pappardelle Pasta Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Blue Steak Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Cantucci E Vin Santo Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tortino Al Cioccolato Ragù Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Abbacchio Pici Al Ragù Cantumisù Spritz Tonno Di Coniglio Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Zuppa Panini Vari E Pan Dei Santi Prosciutto Emelone Acqua Cotta Torta Della Nonna Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Calzone Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Al Tartufo Brunello Di Montalcino Barric Tagliere Di Affettati E Formaggi Melanzana Strozzapreti Al Brunello Gnocchetti Al Tartufo Risotto Cinghiale In Scottiglia Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Francese European Vegan Options Steakhouse Salutistica Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Bistecca Alla Fiorentina , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Tagliata Con Sformato Di Verdure
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?