Gnocchi: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Spaghetti Al Pomodoro Brunello Di Montalcino Cinghiale In Scottiglia Tagliata Patate Al Forno Prosciutto Emelone Crostata Crema Di Limone E Pinoli Crostini Con Paté Pici Cacio E Pepe Trippa Toscana Bread Bruschetta Pomodoro Brunello Wine Cheesecake Risotto Crostata francese Gamberetti Ragù Schweinefilet Mit Pflaumen Costata Di Manzo Pinci All'aglione Peperoncini Margerita Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Scottiglia Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pizza Pomodorino Rucola E Grana Pasta fatta in casa Crostini Mista Antipasto Classico Toscano Crema Di Melanzane E Pomodoro Cappuccino E Cornetto Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tagliolini Tagliolini Fingerli E Cinghiale Zuppa Di Funghi Baccalà Antipasto Su Tagliere Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Antipasti Carpaccio Coniglio Burata Cheese In Tomato Juice Gnocchetti Al Tartufo Crosstine Costata Di Chianina Menù degustazione Semifreddo Al Vinsanto Steak with Mushrooms Ravioli Con Ricotta E Spinaci Eggplant Parmigiana Ravioli Di Faraona Zuppa Cinghiale Con Polenta Torta Della Nonna Carciofi sott'olio Panini Vari E Pan Dei Santi Pane Fatto In Casa Tagliere Tagliata Su Manzo Vino Bianco Brasato di manzo Cantucci Con Vino Calice Di Brunello Wine Brunello Di Montalcino Barric Panna Cotta Tagliata Ai Funghi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crostoni Ai Funghi Pappardelle Aí Funghi Crostini Battuta Polpo Alla Elbana Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Bruschette Strozzapreti Al Brunello Ribollita Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Vitello Tonnato Fiorentina Pecorino E Fave Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Guancia di vitello Tiramisù Toscano Tortelli Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Duck Cavallucci Bisquits Tagliere Di Formaggi E Salumi Bianco Di Pitigliano Doc Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tortino Di Pecorino Crema catalana Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Ravioli Al Tartufo Bruschetta Al Piatto a base di formaggio Pica Torta Al Cioccolato Carpaccio Di Chianina Del 'belli Moscadello Polenta Maiale Tagliata Di Cinta Senese Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Wine Tasting Coffee Americano and Desert Salumi E Formaggi Insalata di carciofi Moscadello Di Montalcino Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Bavarian Cream Pici Alla Gricia Vitello Al Brunello Faraona Al Limone Pappardelle Pasta Pinci Al Ragù Con Crema Di Pecorino Hamburger Tagliere Di Affettati E Formaggi Crostino Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tonno Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Mousse Alla Ricotta E Cacao Tortino Al Cioccolato Florentine Steak Tartare Cannelloni Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Cacio E Pere Al Forno Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Grilled Vegetables Grappa Di Brunello Cheese Plate Rosso Di Montepulciano Antipasto Misto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ragù Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini The Locanda Salad Hemingway Daiquiri Al Galletto Zuppa Inglese Pane Integrale Tortino Parmigiano Tiramisù Ravioli Ricotta E Tartufo Duck Breast with Red Wine Sauce Capricciosa Trippa Alla Montalcinese Alla Birra Rossa Birra Veal Cheek with Potato Cream Pappardelle Gnocchi Whiskey and Whisky Crostatina Bresaola Di Chianina Affumicata Panini Abbacchio Cinghiale In Umido Tagliatelle Tagliatelle Ai Carciofi Grigliata mista Pasta fresca Formaggi Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pici Al Ragù Caffè Al Cucchiaio Chicken Liver Bruschetta Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Degustazione Di Vino Tagliatelle With Duck Ragout Picci Al Ragù Di Barolo Bignè Di Baccalà Ribollita Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Champagne Wine Vermentino Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pinci Al Ragù Toscano Bicchiere Di Vino Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tiramisu Cassico Insalata Crostino Toscano Gran Piatto Toscano Tagliere Di Formaggi Tortellini Moscardini Carabaccia Grilled T-Bone Steak Il Vino Crostini Con Fegatini Pici Mignon Della Casa Torta Selekce Předkrmů Bruschetta Tagliata Con Sformato Di Verdure Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pasta Alici Uovo 68 Tartufo Cinghiale Al Cioccolato Succhi e frullati Tomato & Garlic Pinci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ice Cream Lemon Mixed Salad Pilzflan Tagliere Misto Affettati E Formaggi Capperi Sotto Aceto Artigianali Antipasto Tipico Toscano Chickpea and Rosemary Peposo Con Patate Parmigiana Bruschette Con Pomodorini Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Carciofo Cocktails Fantastici Antipasto Toscano Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Alici E Salumi Tiramisù Salsiccia Vino Della Casa Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tonno Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggio Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Fresco Ottimo Ristorante Pasta Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Red wine Tuorlo D'uovo E Carciofi Rinderfilet Latte Macchiato Tagliere Misto Tartufo Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliata Estiva Ravioli Acqua Cotta Parmigiana Mit Ricotta Entree Di Pappa Al Pomodoro Sorbetto Limone E Fragola Carbonara Pesto Anina Beef Carpaccio Zuppa Di Cereali Tagliatelle Al Tartufo Rosso Di Montalcino Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Cantucci E Vin Santo Semifreddo Allo Zafferano E Miele Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Mousse Di Ricotta E Miele Antipasto Tagliere Di Salumi Fagiolini E Noci Fritto Barolo Vino Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Burrata Cheese With Tomatoes Juice Ribollita Bean And Vegetables Soup Tris Di Tartare Zuppa Di Cozze Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Spritz Gelato Antipasto Di Verdure Porcini Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Maltagliat Asparagie Pancetta Blue Steak Mozzarella di bufala Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Gnocchi Al Sugo Brunello Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cantucci Con Vin Santo Grilled Chianina T-Bone Steak Affettati Misti Fritto Misto Pesce Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Lasagne Calzone Tartina Tris Brunello Montacino Tortelli Al Burro E Salvia Vino Rosso Con Nutella Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Orecchiette The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Flan Di Cioccolato Vino Melanzana Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Manzo Pizza Con Salame Piccante Crostino Con Fegatini Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Pici All'aglione Zuppa di pesce Tagliata Con Patate Cioccolata Calda Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Formaggi Misti Le Pain Fait Maison Pecorino E Tartufo Cheese Salsicce E Fagioli Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Cantumisù Bread and Olive Oil Fantasia Di Caprini Tagliere Salumi E Formaggi Crema Catalana Rivisitata Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Lasagna Cinghiale Anatra Bruschette Calde Miste Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Tagliata di manzo With Fruit Sauce and Chocolate Verdure Crostini Toscani Marmellata Di Ciliegie Crostini Di Fegato Crema Bruciata E Sorbetto Antipasto Della Casa Pici Al Raghu Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Pici Cacio Pepe E Noci Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Sugo di carne Prosciutto Magnum Summus E Belnero Vitello Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Linguine Alle Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragú , Gnocchi , Pecorino E Fave , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?