Gnocchi: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Fantasia Di Caprini Scottiglia Di Cinghiale Zuppa Di Cereali Tagliata Con Sformato Di Verdure Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Melanzana Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Gelato Duck Breast with Red Wine Sauce Pinci Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Orecchiette Bruschetta Tagliata Ai Funghi Pilzflan Trippa Toscana Moscadello Peperoncini Antipasto Toscano Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tomato & Garlic Pinci Il Vino Bavarian Cream Crema Di Melanzane E Pomodoro Chicken Liver Bruschetta Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Blue Steak Pici Alla Gricia Moscadello Di Montalcino Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Capperi Sotto Aceto Artigianali Ribollita Succhi e frullati Vini Antipasto Della Casa Crostini Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Brasato di manzo Red wine Crostatina Vitello Al Brunello Polpo Alla Elbana Cinghiale In Umido Mousse Alla Ricotta E Cacao Capricciosa Parmigiana Mit Ricotta Manzo Magnum Summus E Belnero Duck Cavallucci Bisquits Bread Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Tipico Toscano Calice Di Brunello Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Bruschette Con Pomodorini Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pici Al Raghu Alici E Salumi Cantucci Con Vin Santo Tagliata Pappardelle Pasta Carabaccia Pica Tartina Crostata francese Crostino Toscano Tagliata Estiva Pici Cacio Pepe E Noci Cocktails Fantastici Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Bianco Di Pitigliano Doc Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Chickpea and Rosemary Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Cantumisù Bistecca Alla Fiorentina Tuorlo D'uovo E Carciofi Cheesecake Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Maiale Spaghetti Al Pomodoro With Fruit Sauce and Chocolate Gran Piatto Toscano Rinderfilet Carciofi sott'olio Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliata Con Patate Con Nutella Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pane Fatto In Casa Lasagne Antipasto Classico Toscano Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Peposo Con Patate Zuppa Di Funghi Tagliere Di Salumi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliata Su Manzo Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Fritto Misto Pesce Pici Sorbetto Limone E Fragola Grilled Vegetables Mousse Di Ricotta E Miele Cheese Cantucci Con Vino Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Bruciata E Sorbetto Prosciutto Di Cervo Arrosto Formaggi Cinghiale In Scottiglia Tiramisu Cassico Crema Catalana Rivisitata Vino Tiramisù Tortino Parmigiano Insalata Tiramisù Gnocchi Pizza Con Salame Piccante Baccalà Con Crema Di Pecorino Zuppa Gnocchetti Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Pinci Al Ragù Toscano Maltagliat Asparagie Pancetta Piatto a base di formaggio Carpaccio Coniglio Tagliatelle Al Ragù Selekce Předkrmů Pasta fatta in casa Anina Beef Carpaccio Pici All'aglione Moscardini Tortino Di Pecorino Marmellata Di Ciliegie Bruschette Calde Miste Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Crostoni Ai Funghi Salsicce E Fagioli Grilled Chianina T-Bone Steak Cappuccino E Cornetto Crema catalana Whiskey and Whisky Pizza Pomodorino Rucola E Grana Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Acqua Cotta Insalata di carciofi Panini Vari E Pan Dei Santi Cinghiale Risotto Parmigiana Degustazione Di Vino Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tiramisù Mignon Della Casa Le Pain Fait Maison Menù degustazione Vitello Tonnato Schweinefilet Mit Pflaumen Crosstine Vino Rosso Ottimo Ristorante Pici Al Ragù Gnocchi Al Sugo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Florentine Steak Pici Al Ragù Bianco Spritz Tagliere Di Formaggi E Salumi Tartare Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pappardelle Al Cinghiale Linguine Alle Alici Ribollita Toscana Tortelli Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Picci Al Ragù Di Barolo Verdure Ravioli Ricotta E Tartufo Grigliata mista Pecorino E Fave Pesto Tortino Al Cioccolato Cheese Plate Costata Di Chianina Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Fresco Tortelli Al Burro E Salvia Crostini Mista Bruschette Ribollita Bean And Vegetables Soup Torta Della Nonna Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Birra Guancia di vitello Cioccolata Calda Ragù Zuppa Di Cozze Tagliata Di Cinta Senese Latte Macchiato Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Panna Cotta Brunello Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggio Panini Bresaola Di Chianina Affumicata Crostini Con Fegatini Cacio E Pere Al Forno Zuppa di pesce Pinci Al Ragù Zuppa Inglese Steak with Mushrooms Abbacchio Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pici Al Ragù Di Chianina Tris Di Tartare Antipasto Ravioli Al Tartufo Gnocchetti Al Tartufo Nero Crostino Con Fegatini Pappardelle Fritto Caffè Al Cucchiaio Uovo 68 Tartufo Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tortellini Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Grappa Di Brunello Vitello Tagliere Misto Affettati E Formaggi Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pasta fresca Ravioli Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Cinghiale Con Polenta Bignè Di Baccalà Brunello Wine Wine Crostino Antipasto Su Tagliere Tagliata di manzo Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Fiorentina Coffee Americano and Desert Torta The Locanda Salad Tonno Brunello Di Montalcino Barric Brunello Di Montalcino Vino Bianco Bruschetta Pomodoro Pinci All'aglione Mozzarella di bufala Vino Della Casa Lasagna Strozzapreti Al Brunello Antipasti Prosciutto Emelone Rosso Di Montalcino Cantucci E Vinsanto Ice Cream Lemon Semifreddo Al Vinsanto Bruschetta Al Flan Di Cioccolato Entree Di Pappa Al Pomodoro Sugo di carne Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Hemingway Daiquiri Al Galletto Tagliere Misto Tartufo Formaggi Misti Eggplant Parmigiana Salsiccia Tagliatelle Ai Carciofi Grilled T-Bone Steak Tagliere Di Formaggi Pasta Alici Cannelloni Pappardelle Aí Funghi Margerita Polenta Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Pasta Calzone Bicchiere Di Vino Pici Cacio E Pepe Trippa Alla Montalcinese Barolo Vino Faraona Al Limone Ragù Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Carbonara Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Prosciutto Hamburger Gamberetti Patate Al Forno Tonno Di Coniglio Crostini Di Fegato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Salutistica Gastronomia Francese Steakhouse Central-Italian Tuscan Grill Italian Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pilzflan , Gnocchi , Bistecca Alla Fiorentina , Parmigiana Mit Ricotta , Antipasto Tipico Toscano
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?