Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Cinghiale Al Cioccolato Baccalà Fritto Pici Alla Gricia Ravioli Con Ricotta E Spinaci Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Pizza Con Salame Piccante Antipasto Di Verdure Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Crostino Con Fegatini Bianco Di Pitigliano Doc Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tagliere Guancia di vitello Con Crema Di Pecorino Ravioli Ricotta E Tartufo Antipasto Tipico Toscano Tagliere Di Affettati E Formaggi Pane Integrale Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Gnocchetti Al Tartufo Wine Tasting Grilled T-Bone Steak Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bignè Di Baccalà Pinci All'aglione Ice Cream Lemon Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Gran Piatto Toscano Duck Cavallucci Bisquits Sorbetto Limone E Fragola Carciofo Brunello Di Montalcino Cheesecake Cacio E Pere Al Forno Semifreddo Al Vinsanto Lasagne Entree Di Pappa Al Pomodoro Picci Al Ragù Di Barolo Pici Al Ragù Spaghetti Al Pomodoro Affettati Misti Pici Al Raghu Bruschette Crostini Con Paté Formaggi Misti Scottiglia Di Cinghiale Marmellata Di Ciliegie Carpaccio Barolo Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grilled Vegetables Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Vini Abbacchio Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tiramisù Pinci Al Ragù Pici Al Ragù Di Cinghiale Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Carbonara Bistecca Alla Fiorentina Pecorino E Tartufo Ravioli Di Faraona Tagliolini Fingerli E Cinghiale With Fruit Sauce and Chocolate Ribollita Bean And Vegetables Soup Tris Di Tartare Grilled Chianina T-Bone Steak Bresaola Di Chianina Affumicata Pici Pici Cacio E Pepe Porcini Salsicce E Fagioli Tartare Parmigiana Mit Ricotta Chickpea and Rosemary Capperi Sotto Aceto Artigianali Degustazione Di Vino Tonno Di Coniglio Wine Vermentino Panini Vari E Pan Dei Santi Tortino Di Pecorino Tagliata Con Sformato Di Verdure Maltagliat Asparagie Pancetta Manzo Ribollita Toscana Acqua Cotta Peperoncini Fresco Zuppa di pesce Blue Steak Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Zuppa Inglese Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Bruschetta Pomodoro Torta Al Cioccolato Coffee Americano and Desert Tagliere Di Salumi Brunello Di Montalcino Barric Polpo Alla Elbana Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crostatina Selekce Předkrmů Tagliere Misto Affettati E Formaggi Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tagliatelle Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Bicchiere Di Vino Maiale Crostini Con Fegatini Burrata Cheese With Tomatoes Juice Zuppa Di Cereali Antipasti Pilzflan Cheese Cantumisù Fritto Misto Pesce Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Vino Rosso Cinghiale The Locanda Salad Insalata Carpaccio Di Chianina Del 'belli Grigliata mista Gelato Latte Macchiato Insalata di carciofi Ravioli Brunello Bruschette Calde Miste Torta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Champagne Steak with Mushrooms Magnum Summus E Belnero Mixed Salad Tagliata Antipasto Classico Toscano Calice Di Brunello Sugo di carne Pappardelle Aí Funghi Tartina Crostino Toscano Brasato di manzo Lasagna Crosstine Pici Cacio Pepe E Noci Tortelli Al Burro E Salvia Pici Al Ragù Bianco Cantucci E Vin Santo Gamberetti Prosciutto Di Cervo Arrosto Cocktails Fantastici Peposo Con Patate Con Nutella Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Cantucci Con Vin Santo Formaggi Tagliatelle Ai Carciofi Mozzarella di bufala Pesto Cinghiale In Scottiglia Tiramisù Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Vino Della Casa Faraona Al Limone Prosciutto Emelone Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pizza Pomodorino Rucola E Grana Melanzana Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tagliata Ai Funghi Vino Bianco Veal Cheek with Potato Cream Tagliata di manzo Crostino Vino Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliata Di Cinta Senese Crostini Di Fegato Prosciutto Hemingway Daiquiri Al Galletto Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Mousse Alla Ricotta E Cacao Verdure Tagliolini Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Cheese Plate Florentine Steak Antipasto Della Casa Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliatelle With Duck Ragout Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Parmigiana Pinci Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Polenta Fagiolini E Noci Tuorlo D'uovo E Carciofi Cinghiale In Umido Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Fantasia Di Caprini Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Le Pain Fait Maison Pecorino E Fave Rinderfilet Crostini Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Cioccolata Calda Tiramisu Cassico Zuppa Di Funghi Tortellini Pasta Alici Semifreddo Allo Zafferano E Miele Gnocchi Al Sugo Zuppa Di Cozze Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Vitello Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Moscadello Di Montalcino Tiramisù Toscano Wine Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pane Fatto In Casa Cantucci E Vinsanto Antipasto Su Tagliere Duck Breast with Red Wine Sauce Crostini Mista Pappardelle Antipasto Toscano Patate Al Forno Crostata Crema Di Limone E Pinoli Ravioli Al Tartufo Alla Birra Rossa Pica Pappardelle Pasta Brunello Wine Bavarian Cream Carciofi sott'olio Whiskey and Whisky Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Orecchiette Crema Bruciata E Sorbetto Bruschetta Tonno Caffè Al Cucchiaio Crostata francese Il Vino Capricciosa Gnocchetti Al Tartufo Nero Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Cantucci Con Vino Panini Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tagliatelle Al Ragù Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Calzone Costata Di Chianina Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliere Di Formaggi Hamburger Margerita Salumi E Formaggi Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliere Misto Pasta fresca Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Mousse Di Ricotta E Miele Rosso Di Montepulciano Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Red wine Tagliata Con Patate Linguine Alle Alici Alici E Salumi Uovo 68 Tartufo Grappa Di Brunello Trippa Toscana Spritz Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale Coniglio Strozzapreti Al Brunello Risotto Vitello Al Brunello Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Anatra Anina Beef Carpaccio Ottimo Ristorante Pasta fatta in casa Cannelloni Crema Catalana Rivisitata Tagliere Di Salumi E Formaggio Tortelli Menù degustazione Ragù Succhi e frullati Pici All'aglione Battuta Tagliata Estiva Birra Ragù Tagliata Su Manzo Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Salsiccia Bread and Olive Oil Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Costata Di Manzo Bruschette Con Pomodorini Tris Brunello Montacino Piatto a base di formaggio Polenta Eggplant Parmigiana Tartufo Crostini Toscani Crostoni Ai Funghi Fiorentina Ribollita Pasta Moscadello Tomato & Garlic Pinci Chicken Liver Bruschetta Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Moscardini Mignon Della Casa Panna Cotta Rosso Di Montalcino Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cappuccino E Cornetto Bread Bruschetta Al Burata Cheese In Tomato Juice Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Zuppa Pinci Al Ragù Toscano Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Carabaccia Vitello Tonnato Trippa Alla Montalcinese Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Flan Di Cioccolato Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Gnocchi Tiramisù Schweinefilet Mit Pflaumen Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Tortino Parmigiano Torta Della Nonna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle

Dove mangiare Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Parmigiana Mit Ricotta , Antipasto Tipico Toscano , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Tiramisu
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?