Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Ravioli Ricotta E Tartufo Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Bruschetta Al Tagliere Di Formaggi Grilled Chianina T-Bone Steak Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Rosso Di Montepulciano Antipasto Gamberetti Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliata Ai Funghi Crema catalana Tagliata di manzo Chicken Liver Bruschetta Panini Mozzarella di bufala Il Vino Fiorentina Ravioli Al Tartufo Vitello Tonnato Crostoni Ai Funghi Cantucci Con Vino Pici Cacio Pepe E Noci Veal Cheek with Potato Cream Red wine Tiramisù Toscano Pane Integrale Carpaccio Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pasta fatta in casa Polpo Alla Elbana Entree Di Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Cinghiale Pinci Al Ragù Di Cinghiale Piatto a base di formaggio Whiskey and Whisky Cantucci Con Vin Santo Spritz Vini Ravioli Pici Al Ragù Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Cocktails Fantastici Torta Al Cioccolato Zuppa Di Funghi Pinci All'aglione Ragù Marmellata Di Ciliegie Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Pica Tagliere Di Salumi Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Zuppa Di Cereali Fagiolini E Noci Tortellini Salumi E Formaggi Bavarian Cream Ribollita Mignon Della Casa Antipasti Carbonara Tonno With Fruit Sauce and Chocolate Bianco Di Pitigliano Doc Carpaccio Di Chianina Del 'belli Anina Beef Carpaccio Ice Cream Lemon Fritto Misto Pesce Verdure Cheese Plate Tagliatelle With Duck Ragout Cinghiale Al Cioccolato Tagliolini Pinci Al Ragù Toscano Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Selekce Předkrmů Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Le Pain Fait Maison Pasta fresca Bicchiere Di Vino Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Grigliata mista Fresco Pappardelle Costata Di Manzo Pizza Pomodorino Rucola E Grana Vino Crostatina Tagliere Di Affettati E Formaggi Cantumisù The Locanda Salad Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Succhi e frullati Wine Duck Cavallucci Bisquits Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Magnum Summus E Belnero Sorbetto Limone E Fragola Sugo di carne Bread Tagliatelle Al Ragù Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Hamburger Bruschette Steak with Mushrooms Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Brunello Wine Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Scottiglia Di Cinghiale Tagliata Tagliere Cinghiale Tartufo Tomato & Garlic Pinci Bignè Di Baccalà Vino Bianco Latte Macchiato Panna Cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Della Nonna Fritto Gelato Pici Al Ragù Di Cinghiale Moscadello Semifreddo Al Vinsanto Con Nutella Tartare Pesto Crostata Crema Di Limone E Pinoli Panini Vari E Pan Dei Santi The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pici Al Raghu Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschette Con Pomodorini Bistecca Alla Fiorentina Pici All'aglione Crema Catalana Rivisitata Brunello Di Montalcino Barric Pecorino E Tartufo Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Acqua Cotta Carciofi sott'olio Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pizza Con Salame Piccante Grappa Di Brunello Vino Della Casa Carabaccia Alla Birra Rossa Ravioli Di Faraona Cinghiale Con Polenta Porcini Tagliata Estiva Cinghiale In Umido Torta Insalata di carciofi Tiramisù Calzone Pasta Schweinefilet Mit Pflaumen Blue Steak Orecchiette Fantasia Di Caprini Maltagliat Asparagie Pancetta Crostino Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Degustazione Di Vino Burata Cheese In Tomato Juice Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Capricciosa Rinderfilet Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pilzflan Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Caffè Al Cucchiaio Gnocchetti Al Tartufo Nero Burrata Cheese With Tomatoes Juice Crostini Toscani Tuorlo D'uovo E Carciofi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Tagliata Su Manzo Antipasto Della Casa Tagliere Di Formaggi E Salumi Pane Fatto In Casa Wine Vermentino Crostini Di Fegato Crostino Toscano Crostini Con Fegatini Tagliatelle Polenta Crostini Calice Di Brunello Parmigiana Mousse Di Ricotta E Miele Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Eggplant Parmigiana Moscadello Di Montalcino Bruschette Calde Miste Tortino Di Pecorino Crostata francese Cappuccino E Cornetto Tagliata Di Cinta Senese Ragù Brasato di manzo Alici E Salumi Lasagna Bread and Olive Oil Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tartina Tortelli Pappardelle Pasta Crostini Mista Tagliata Con Patate Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Birra Salsicce E Fagioli Tiramisù Duck Breast with Red Wine Sauce Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Hemingway Daiquiri Al Galletto Baccalà Parmigiana Mit Ricotta Margerita Cacio E Pere Al Forno Tortelli Al Burro E Salvia Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Florentine Steak Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Bruschetta Pomodoro Cinghiale In Scottiglia Affettati Misti Coniglio Con Crema Di Pecorino Lasagne Crema Bruciata E Sorbetto Spaghetti Al Pomodoro Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Bresaola Di Chianina Affumicata Linguine Alle Alici Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Abbacchio Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Uovo 68 Tartufo Tris Di Tartare Tagliatelle Ai Carciofi Gnocchetti Al Tartufo Tagliata Con Sformato Di Verdure Pappardelle Aí Funghi Crosstine Flan Di Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Tiramisu Cassico Moscardini Vitello Prosciutto Pici Cacio E Pepe Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Picci Al Ragù Di Barolo Wine Tasting Ribollita Toscana Cannelloni Pici Vitello Al Brunello Rosso Di Montalcino Formaggi Zuppa Inglese Maiale Trippa Alla Montalcinese Cantucci E Vin Santo Mousse Alla Ricotta E Cacao Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tortino Parmigiano Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cantucci E Vinsanto Ottimo Ristorante Costata Di Chianina Coffee Americano and Desert Brunello Crema Di Melanzane E Pomodoro Crostini Con Paté Zuppa Faraona Al Limone Strozzapreti Al Brunello Vino Rosso Guancia di vitello Gnocchi Pici Al Ragù Di Chianina Zuppa Di Cozze Peperoncini Risotto Grilled T-Bone Steak Peposo Con Patate Patate Al Forno Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Trippa Toscana Pasta Alici Crostino Con Fegatini Barolo Vino Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tortino Al Cioccolato Chickpea and Rosemary Grilled Vegetables Mixed Salad Antipasto Classico Toscano Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Ravioli Con Ricotta E Spinaci Antipasto Tipico Toscano Ribollita Bean And Vegetables Soup Capperi Sotto Aceto Artigianali Prosciutto Di Cervo Arrosto Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Menù degustazione Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Antipasto Su Tagliere Prosciutto Emelone Tiramisù Melanzana Manzo Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Zuppa di pesce Cheese Cheesecake Antipasto Toscano Tagliere Misto Pinci Al Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Brunello Di Montalcino Tagliere Misto Affettati E Formaggi Formaggi Misti Pici Alla Gricia Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Anatra Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Bruschetta Gnocchi Al Sugo Pici Al Ragù Bianco Gran Piatto Toscano Insalata Pecorino E Fave Tonno Di Coniglio Cioccolata Calda Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Italian Mediterranean Central-Italian Zuppe Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Vegan Options Steakhouse Salutistica Francese Contemporary Gluten Free Options Barbecue Grill Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle

Dove mangiare Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Antipasto Tipico Toscano , Bistecca Alla Fiorentina , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Brunello
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?