Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tonno Tagliolini Bread and Olive Oil Chickpea and Rosemary Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tonno Di Coniglio Gnocchetti Al Tartufo Antipasti Tagliere Misto Tagliata Di Cinta Senese Entree Di Pappa Al Pomodoro Bruschette Con Pomodorini Cioccolata Calda Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Sugo di carne Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Trippa Alla Montalcinese Burata Cheese In Tomato Juice Insalata Pici Cacio Pepe E Noci Abbacchio Crostini Di Fegato Insalata di carciofi Tortino Al Cioccolato Carpaccio Di Chianina Del 'belli Mixed Salad Selekce Předkrmů Tagliatelle Al Ragù Gran Piatto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grilled Vegetables Marmellata Di Ciliegie Fritto Tagliere Di Affettati E Formaggi Bruschette Calde Miste Ice Cream Lemon Pici Cacio E Pepe Peposo Con Patate Crema Catalana Rivisitata Pizza Pomodorino Rucola E Grana Panna Cotta Salsiccia Steak with Mushrooms Costata Di Manzo Rosso Di Montepulciano Torta Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Birra Cantucci E Vinsanto Pecorino E Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Crostata Crema Di Limone E Pinoli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortellini Pilzflan Tartina Vino Della Casa Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Cinghiale Al Cioccolato Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Veal Cheek with Potato Cream Tris Di Tartare Cannelloni Schweinefilet Mit Pflaumen Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Flan Di Cioccolato Ribollita Toscana Tartare Tartufo Tomato & Garlic Pinci Bruschette Peperoncini Coniglio Bresaola Di Chianina Affumicata Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Barolo Vino Pappardelle Aí Funghi Burrata Cheese With Tomatoes Juice Zuppa Di Cozze With Fruit Sauce and Chocolate Tiramisù Toscano Carciofi sott'olio Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliata Duck Cavallucci Bisquits Gelato Bavarian Cream Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Parmigiana Mit Ricotta Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Rinderfilet Moscadello Di Montalcino Ragù Caffè Al Cucchiaio Cappuccino E Cornetto Tagliere Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tagliatelle Ai Carciofi Verdure Tagliatelle Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Vitello Al Brunello Carabaccia Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Ravioli Crostino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagna Red wine Pici Al Ragù Bianco Baccalà Cantucci Con Vin Santo Spritz Antipasto Wine Vermentino Whiskey and Whisky Coffee Americano and Desert Semifreddo Al Vinsanto Tagliatelle With Duck Ragout Mignon Della Casa Pici All'aglione Grilled T-Bone Steak Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Grappa Di Brunello Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crostini Toscani Fritto Misto Pesce Bianco Di Pitigliano Doc Capricciosa Polpo Alla Elbana Prosciutto Emelone Costata Di Chianina Bruschetta Pomodoro Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tagliata Con Patate Pinci All'aglione Pici Alla Gricia Tagliata Estiva Ribollita Carbonara Parmigiana Il Vino Cheesecake Crostata francese Mousse Alla Ricotta E Cacao Bread Crostoni Ai Funghi Tortelli Al Burro E Salvia Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Piatto a base di formaggio Crostino Con Fegatini Fiorentina Antipasto Su Tagliere Brunello Wine The Locanda Salad Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Bruschetta Al Ravioli Con Ricotta E Spinaci Porcini Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Bistecca Alla Fiorentina Pici Manzo Trippa Toscana Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Brasato di manzo Pinci Al Ragù Gnocchetti Al Tartufo Nero Risotto Tuorlo D'uovo E Carciofi Crostino Toscano Succhi e frullati Ribollita Bean And Vegetables Soup Zuppa Inglese Ravioli Ricotta E Tartufo Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Brunello Di Montalcino Orecchiette Chicken Liver Bruschetta Moscardini Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliolini Fingerli E Cinghiale Mousse Di Ricotta E Miele Ragù Menù degustazione Bignè Di Baccalà Cantumisù Sorbetto Limone E Fragola Tortelli Pica Degustazione Di Vino Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Prosciutto Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Di Verdure Duck Breast with Red Wine Sauce Pici Al Ragù Pizza Con Salame Piccante Cocktails Fantastici Vino Bianco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostatina Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Margerita Torta Della Nonna Cantucci Con Vino Eggplant Parmigiana Tiramisù Maltagliat Asparagie Pancetta Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Wine Ravioli Di Faraona Pane Fatto In Casa Crosstine Mozzarella di bufala Calzone Crostini Con Fegatini Tagliata di manzo Formaggi Misti Florentine Steak Fagiolini E Noci Tagliata Su Manzo Bicchiere Di Vino Fantasia Di Caprini Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Polenta Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Alla Birra Rossa Con Nutella Crema Bruciata E Sorbetto Tris Brunello Montacino Linguine Alle Alici Vino Rosso Grilled Chianina T-Bone Steak Crema catalana Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Vini Gnocchi Al Sugo Strozzapreti Al Brunello Spaghetti Al Pomodoro Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Pappardelle Pasta Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliere Di Salumi E Formaggio Panini Vari E Pan Dei Santi Ravioli Al Tartufo Pesto Antipasto Toscano Maiale Tagliata Ai Funghi Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Antipasto Classico Toscano Panini Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cinghiale In Scottiglia Salsicce E Fagioli Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Battuta Picci Al Ragù Di Barolo Zuppa Di Cereali Pasta fresca Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Uovo 68 Tartufo Tagliata Con Sformato Di Verdure Cinghiale In Umido Brunello Di Montalcino Barric Vitello Tonnato Vitello Pasta fatta in casa Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Rosso Di Montalcino Cantucci E Vin Santo Ottimo Ristorante Carpaccio Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Gnocchi Wine Tasting Acqua Cotta Champagne Vino Tortino Di Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Tipico Toscano Crostini Tortino Parmigiano Pasta Alici Tagliere Di Formaggi Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Antipasto Della Casa Le Pain Fait Maison Faraona Al Limone Magnum Summus E Belnero Moscadello Zuppa Di Funghi Pane Integrale Lasagne Grigliata mista Cheese Plate Torta Al Cioccolato Pinci Al Ragù Di Cinghiale Hemingway Daiquiri Al Galletto Con Crema Di Pecorino Bruschetta Calice Di Brunello The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliere Misto Affettati E Formaggi Cinghiale Anina Beef Carpaccio Crostini Con Paté Guancia di vitello Selezione Di Brunelli Di Montalcino Cheese Tagliere Di Salumi Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Fresco Anatra Blue Steak Scottiglia Di Cinghiale Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Brunello Tiramisu Cassico Pecorino E Fave Carciofo Zuppa di pesce Pinci Al Ragù Toscano Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliere Salumi E Formaggi Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pappardelle Antipasto Misto Tiramisù Capperi Sotto Aceto Artigianali Cinghiale Con Polenta Affettati Misti Salumi E Formaggi Gamberetti Tagliere Di Formaggi E Salumi Tiramisù Pici Al Raghu Melanzana Latte Macchiato Alici E Salumi Patate Al Forno Pasta Cacio E Pere Al Forno Hamburger Crostini Mista Zuppa Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle

Dove mangiare Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Brunello , Bistecca Alla Fiorentina , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Tiramisu , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?