Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Cappuccino E Cornetto Prosciutto Emelone Tartina Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Cantumisù Tartufo Panna Cotta Zuppa Di Funghi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Cinghiale In Umido Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Marmellata Di Ciliegie Trippa Alla Montalcinese Antipasti Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tagliere Misto Bresaola Di Chianina Affumicata Birra Tagliere Misto Affettati E Formaggi Crostini Mista Tonno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Pici All'aglione Coffee Americano and Desert Salsiccia Grappa Di Brunello Pici Al Ragù Bianco Red wine Scottiglia Di Cinghiale Tiramisù Melanzana Anina Beef Carpaccio Crostata francese Zuppa di pesce Brasato di manzo Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pici Al Raghu Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Bruschetta Pomodoro Torta Della Nonna Pasta Tagliata Con Patate Baccalà Pappardelle Pasta Tonno Di Coniglio Cheese Pasta fresca Latte Macchiato Pappardelle Aí Funghi Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Antipasto Toscano Crema Catalana Rivisitata Bruschette Calde Miste Cantucci E Vinsanto Tortino Parmigiano Tortelli Al Burro E Salvia Le Pain Fait Maison Cannelloni Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Whiskey and Whisky Linguine Alle Alici Verdure Vini Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Blue Steak Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Cocktails Fantastici Tiramisù Il Vino Tagliata Con Sformato Di Verdure Chicken Liver Bruschetta Acqua Cotta Orecchiette Brunello Wine Crema Di Melanzane E Pomodoro Moscadello Pappardelle Al Cinghiale Parmigiana Mit Ricotta Pici Antipasto Su Tagliere Grilled Chianina T-Bone Steak Costata Di Chianina Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Mousse Alla Ricotta E Cacao Mousse Di Ricotta E Miele Panini Vari E Pan Dei Santi Tartare Pinci Al Ragù Cacio E Pere Al Forno Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Crosstine Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Lasagna Ravioli Al Tartufo Pasta Alici Fritto Misto Pesce Salsicce E Fagioli Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Polpo Alla Elbana Cantucci Con Vin Santo Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Al Gnocchetti Al Tartufo Ragù Carbonara Gamberetti Insalata Tagliata Di Cinta Senese Crostata Crema Di Limone E Pinoli Cinghiale Con Polenta Pecorino E Fave Pici Cacio Pepe E Noci Formaggi Piatto a base di formaggio Anatra Degustazione Di Vino Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Vino Bianco Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Zuppa Di Cozze Moscadello Di Montalcino Prosciutto Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Spritz Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pici Al Ragù Moscardini Steak with Mushrooms Cheese Plate Chickpea and Rosemary Tris Di Tartare Carabaccia Crostini Di Fegato Pici Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Uovo 68 Tartufo Pizza Con Salame Piccante Parmigiana Con Crema Di Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Maiale Gnocchi Al Sugo Fantasia Di Caprini Crema catalana Zuppa Di Cereali Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Wine Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Picci Al Ragù Di Barolo Gnocchetti Al Tartufo Nero Entree Di Pappa Al Pomodoro Bruschetta Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pinci All'aglione Tagliatelle Ai Carciofi Pane Fatto In Casa Rosso Di Montalcino Crostini Con Fegatini Ribollita Grilled Vegetables Ravioli Formaggi Misti Tagliere Di Formaggi E Salumi Capperi Sotto Aceto Artigianali Panini Trippa Toscana Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Vitello Menù degustazione Tagliata Estiva Bread Pilzflan Peposo Con Patate Grilled T-Bone Steak Torta Bicchiere Di Vino Grigliata mista Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cheesecake Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Carpaccio Maltagliat Asparagie Pancetta Flan Di Cioccolato Fresco Pappardelle Crostino Toscano Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliere Di Salumi Antipasto Della Casa Cioccolata Calda Pici Cacio E Pepe Spaghetti Al Pomodoro Vitello Al Brunello Calzone Brunello Di Montalcino Tagliatelle Tortelli Faraona Al Limone Guancia di vitello Pica Strozzapreti Al Brunello Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato With Fruit Sauce and Chocolate Calice Di Brunello Tiramisu Cassico Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliata Ai Funghi Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Ravioli Ricotta E Tartufo Tiramisù Eggplant Parmigiana Brunello Di Montalcino Barric Bavarian Cream Cantucci E Vin Santo Pasta fatta in casa Crema Bruciata E Sorbetto Gelato Manzo Antipasto Classico Toscano Capricciosa Ice Cream Lemon Risotto Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Polenta Pizza Pomodorino Rucola E Grana Crostini Insalata di carciofi Sorbetto Limone E Fragola Mignon Della Casa Crostoni Ai Funghi Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Nutella Vino Della Casa Lasagne Tagliere Di Salumi E Formaggio Gran Piatto Toscano Pesto Tuorlo D'uovo E Carciofi Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Ottimo Ristorante Selekce Předkrmů Hemingway Daiquiri Al Galletto Magnum Summus E Belnero Bruschette Con Pomodorini Tagliatelle Al Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Su Manzo Coniglio Patate Al Forno Schweinefilet Mit Pflaumen Ribollita Toscana Antipasto Bianco Di Pitigliano Doc Hamburger Cantucci Con Vino Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Margerita Vitello Tonnato Tortellini Antipasto Tipico Toscano Tomato & Garlic Pinci Barolo Vino Ragù Florentine Steak Tagliolini Fingerli E Cinghiale Crostino Con Fegatini Crostatina Peperoncini Alici E Salumi Sugo di carne Duck Breast with Red Wine Sauce Ravioli Con Ricotta E Spinaci Bruschette Rinderfilet Zuppa Inglese Succhi e frullati Tortino Di Pecorino Vino Rosso Bignè Di Baccalà Fiorentina Zuppa Salumi E Formaggi Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Mozzarella di bufala Tagliata di manzo The Locanda Salad Pinci Al Ragù Toscano Carciofi sott'olio Brunello Porcini Caffè Al Cucchiaio Tagliata Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pici Alla Gricia Semifreddo Al Vinsanto Duck Cavallucci Bisquits Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Ribollita Bean And Vegetables Soup Bistecca Alla Fiorentina Fritto Cinghiale In Scottiglia Vino Crostino Abbacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Zuppe Internazionale Steakhouse Salutistica Gastronomia Francese Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian Tuscan Grill Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle

Dove mangiare Grilled veal strios with balsamic vinaigrette and zucchini souffle a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Brunello , Tagliatelle Al Ragú , Pecorino E Fave
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?