Guancia di manzo cotta nel vino rosso: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Trippa Toscana The Locanda Salad Salsicce E Fagioli Magnum Summus E Belnero Tagliere Maltagliat Asparagie Pancetta Burrata Cheese With Tomatoes Juice Ragù Semifreddo Al Vinsanto Pane Integrale Verdure Peposo Con Patate Bicchiere Di Vino Gnocchi Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Vitello Anina Beef Carpaccio Pilzflan Con Crema Di Pecorino Ragù Antipasti Crostini Con Paté Pinci Al Ragù Tagliolini Fingerli E Cinghiale Uovo 68 Tartufo Brunello Di Montalcino Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Ai Funghi Pici Al Ragù Bianco Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Costata Di Manzo Tiramisù Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Crostino Toscano Crema Di Melanzane E Pomodoro Bruschetta Al Cantucci Con Vin Santo Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Wine Tasting Zuppa di pesce Maiale Fritto Bavarian Cream Cappuccino E Cornetto Cinghiale In Umido Salumi E Formaggi Alici E Salumi Gamberetti Pesto Bruschette Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Cantucci Con Vino Moscardini Calzone Degustazione Di Vino Cinghiale Con Polenta Sugo di carne Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Estiva Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliata Con Patate Ravioli Di Faraona Brunello Cacio E Pere Al Forno Florentine Steak Pinci Al Ragù Toscano Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tortino Parmigiano Tagliatelle With Duck Ragout Carpaccio Di Chianina Del 'belli Pici Cacio Pepe E Noci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pici Al Raghu Costata Di Chianina Strozzapreti Al Brunello Tagliere Misto Tiramisù Tagliatelle Tartufo Fiorentina Tortellini Lasagna Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Salsiccia Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tuorlo D'uovo E Carciofi Moscadello Di Montalcino Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Pici Alla Gricia Tartina Lasagne Scottiglia Di Cinghiale Vitello Al Brunello Guancia di vitello Spritz Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Parmigiana Mit Ricotta Zuppa Di Cereali Tagliata Su Manzo Carpaccio Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tortelli Calice Di Brunello Tiramisu Cassico Pici Al Ragù Di Cinghiale Gelato Risotto Tagliere Di Formaggi E Salumi Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Pici Cacio E Pepe Vino Bianco Fritto Misto Pesce Zuppa Crostata francese Cioccolata Calda Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Panini Flan Di Cioccolato Fresco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Mixed Salad Ribollita Cantumisù Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Cocktails Fantastici Steak with Mushrooms Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto Di Cervo Arrosto Duck Cavallucci Bisquits Wine Vermentino Spaghetti Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi Brunello Di Montalcino Barric Affettati Misti Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tonno Grilled Vegetables Pici Al Ragù Di Chianina Grigliata mista Cantucci E Vinsanto Tortino Al Cioccolato Pinci All'aglione Tagliata Red wine Bignè Di Baccalà Polpo Alla Elbana Zuppa Di Cozze Entree Di Pappa Al Pomodoro Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Panini Vari E Pan Dei Santi Ice Cream Lemon Mignon Della Casa Pasta Tagliata Con Sformato Di Verdure Cheese Antipasto Tipico Toscano Anatra Antipasto Toscano Pane Fatto In Casa Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tagliere Di Salumi With Fruit Sauce and Chocolate Porcini Caffè Al Cucchiaio Bread and Olive Oil Mousse Di Ricotta E Miele Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Al Sugo Trippa Alla Montalcinese Veal Cheek with Potato Cream Bruschette Calde Miste Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Orecchiette Crostata Crema Di Limone E Pinoli Crostini Mista Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Alla Birra Rossa Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Rinderfilet Tagliata di manzo Ottimo Ristorante Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliatelle Al Ragù Antipasto Torta Al Cioccolato Succhi e frullati Tortino Di Pecorino Cinghiale In Scottiglia Pecorino E Fave Zuppa Di Funghi Ribollita Toscana Tagliere Misto Affettati E Formaggi Acqua Cotta Tortelli Al Burro E Salvia Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Latte Macchiato Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggio Eggplant Parmigiana Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Carciofi sott'olio Chicken Liver Bruschetta Ravioli Ricotta E Tartufo Marmellata Di Ciliegie Bread Tris Di Tartare Vitello Tonnato Moscadello Brunello Wine Il Vino Ribollita Bean And Vegetables Soup Fantasia Di Caprini Capricciosa Ravioli Al Tartufo Fagiolini E Noci Crosstine Hamburger Gnocchetti Al Tartufo Mousse Alla Ricotta E Cacao Coffee Americano and Desert Rosso Di Montepulciano Margerita Cinghiale Al Cioccolato Crema Catalana Rivisitata Selekce Předkrmů Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliere Salumi E Formaggi Melanzana Vino Della Casa Bruschette Con Pomodorini Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Patate Al Forno Tagliolini Tagliatelle Ai Carciofi Prosciutto Emelone Cantucci E Vin Santo Pecorino E Tartufo Vini Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crostini Toscani Antipasto Su Tagliere Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Zuppa Inglese Cheesecake Piatto a base di formaggio Abbacchio Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Crostini Di Fegato Torta Della Nonna Ravioli Con Ricotta E Spinaci Con Nutella Sorbetto Limone E Fragola Grilled T-Bone Steak Schweinefilet Mit Pflaumen Gnocchetti Al Tartufo Nero Vino Pappardelle Aí Funghi Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Birra Tomato & Garlic Pinci Pici Al Ragù Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Crema catalana Crostini Con Fegatini Polenta Pappardelle Insalata Tagliata Di Cinta Senese Pizza Con Salame Piccante Wine Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Bruschetta Linguine Alle Alici Tonno Di Coniglio Crostatina Barolo Vino Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Carbonara Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pasta fresca Crostino Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pici Peperoncini The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Vino Rosso Manzo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Bresaola Di Chianina Affumicata Pappardelle Pasta Mozzarella di bufala Bruschetta Pomodoro Ravioli Bianco Di Pitigliano Doc Grilled Chianina T-Bone Steak Tiramisù Pica Tiramisù Toscano Chickpea and Rosemary Carabaccia Pasta fatta in casa Picci Al Ragù Di Barolo Antipasto Della Casa Crostoni Ai Funghi Baccalà Menù degustazione Torta Formaggi Misti Pasta Alici Hemingway Daiquiri Al Galletto Grappa Di Brunello Crostino Con Fegatini Pici All'aglione Parmigiana Burata Cheese In Tomato Juice Capperi Sotto Aceto Artigianali Formaggi Gran Piatto Toscano Antipasto Classico Toscano Duck Breast with Red Wine Sauce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Brasato di manzo Prosciutto Panna Cotta Le Pain Fait Maison Cannelloni Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Cheese Plate Crema Bruciata E Sorbetto Faraona Al Limone Tagliatelle Al Tartufo Insalata di carciofi Rosso Di Montalcino Whiskey and Whisky Blue Steak Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Zuppe Mediterranean Internazionale Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Steakhouse European Vegan Options Francese Salutistica Seafood Contemporary Gluten Free Options Grill Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Guancia di manzo cotta nel vino rosso

Dove mangiare Guancia di manzo cotta nel vino rosso a Montalcino

1. Castello Banfi La Taverna
90/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo chianino, sedano croccante, pecorino e salsa all'uovo €20.00 , Filetto di manzo chianino con patate arrosto, verdure grigliate e salsa al Brunello €34.00 , Tortelli maremmani, burro e salvia €22.00 , Tiramisú del castello con gelato alla vaniglia €16.00 , Pici al ragú di cinghiale €24.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso , Brunello Di Montalcino , Rosso Di Montalcino , Tortino Al Cioccolato , Mignon Della Casa
Dicono di noi: Difficile da commentare. L'invito a visitarlo, magari in una giornata uggiosa come oggi, è il miglior consiglio che posso diramare. Pietanze e servizio al top, la cortesia della locandiera fuori dal comune. BRAVI Già che ci siete visitate lo shop enoteca: fantastica!!! Buona visita
Consigli questo ristorante?