Guancia di manzo cotta nel vino rosso: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Capricciosa Trippa Toscana Pici Al Raghu Strozzapreti Al Brunello Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tagliata Con Sformato Di Verdure Carpaccio Parmigiana Patate Al Forno Tortelli Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tagliata Ai Funghi Schweinefilet Mit Pflaumen Ribollita Toscana Selezione Di Brunelli Di Montalcino Ottimo Ristorante Semifreddo Allo Zafferano E Miele Melanzana Cheese Plate Zuppa Cinghiale Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Ravioli Al Tartufo Polenta Lasagne Cheesecake Tortino Al Cioccolato Pici Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliatelle Ai Carciofi Faraona Al Limone Chicken Liver Bruschetta Cinghiale In Scottiglia Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Wine Sorbetto Limone E Fragola Antipasto Toscano Peperoncini Brunello Wine Tasting Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliere Misto Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Semifreddo Al Vinsanto Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Fantasia Di Caprini Pasta Moscadello Di Montalcino Tortelli Al Burro E Salvia Cantucci E Vinsanto Ravioli Bruschette Calde Miste Gamberetti Tortino Parmigiano Crostini Zuppa Di Cereali Panna Cotta Entree Di Pappa Al Pomodoro Hamburger Duck Cavallucci Bisquits Pici Al Ragù Di Chianina Acqua Cotta Brunello Wine Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Verdure Menù degustazione Bruschetta Prosciutto Emelone Burrata Cheese With Tomatoes Juice Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostata Crema Di Limone E Pinoli Gnocchi Crostoni Ai Funghi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crema Di Melanzane E Pomodoro Salumi E Formaggi Blue Steak Pici Alla Gricia Maltagliat Asparagie Pancetta Crostini Toscani Capperi Sotto Aceto Artigianali Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Uovo 68 Tartufo Moscardini Salsiccia Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Alici E Salumi Prosciutto Di Cervo Arrosto Con Crema Di Pecorino Pizza Pomodorino Rucola E Grana Manzo Fritto Misto Pesce Crostini Con Paté Zuppa Inglese Pizza Con Salame Piccante Carciofi sott'olio Mignon Della Casa Vino Bianco Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tagliata Con Patate Champagne Tartina Tiramisù Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crostatina Vitello Al Brunello Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Vitello Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Torta Pane Fatto In Casa Cinghiale In Umido Vino Pane Integrale Vino Rosso Cacio E Pere Al Forno Pasta fatta in casa Carciofo Eggplant Parmigiana Antipasto Su Tagliere Gnocchetti Al Tartufo Nero Costata Di Manzo Cantumisù Cantucci Con Vino Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Con Nutella Mousse Di Ricotta E Miele Crostino Con Fegatini Hemingway Daiquiri Al Galletto Prosciutto Verdure Spritz Coffee Americano and Desert Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Mixed Salad Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Alla Birra Rossa Pici Al Ragù Pici All'aglione Grappa Di Brunello Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Gnocchi Al Sugo Fiorentina Anina Beef Carpaccio Margerita Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Piatto a base di formaggio Calzone Crostino Toscano Tonno Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Whiskey and Whisky Spaghetti Al Pomodoro Latte Macchiato Bread Caffè Al Cucchiaio Tiramisu Cassico Ragù The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Carabaccia Tris Brunello Montacino Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Antipasto Tipico Toscano Bignè Di Baccalà Le Pain Fait Maison Tuorlo D'uovo E Carciofi Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Crostata francese Antipasto Misto Degustazione Di Vino Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Gnocchetti Al Tartufo Tagliere Di Salumi Cinghiale Al Cioccolato Peposo Con Patate Pinci All'aglione Tagliolini Marmellata Di Ciliegie Antipasto Della Casa Tagliata di manzo Succhi e frullati Rinderfilet Rosso Di Montepulciano Pasta Alici Tiramisù Pasta fresca Pesto Tonno Di Coniglio Bruschetta Pomodoro Bruschette Con Pomodorini Cantucci Con Vin Santo Tris Di Tartare Costata Di Chianina Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tagliatelle Ice Cream Lemon Trippa Alla Montalcinese Ragù Bianco Di Pitigliano Doc Porcini Pici Cacio E Pepe Lasagna Zuppa Di Cozze Tomato & Garlic Pinci Rosso Di Montalcino Crostino Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Crostini Mista Sugo di carne Grigliata mista Vitello Tonnato Zuppa Di Funghi Crema Catalana Rivisitata Tiramisù Flan Di Cioccolato Tagliere Di Affettati E Formaggi Florentine Steak Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pici Al Ragù Bianco Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Baccalà Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Brasato di manzo Crosstine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ribollita Bean And Vegetables Soup The Locanda Salad Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Calice Di Brunello Fresco Polpo Alla Elbana Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Risotto Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pinci Al Ragù Toscano Vino Della Casa Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tartare Tartufo Chickpea and Rosemary Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Zuppa di pesce Burata Cheese In Tomato Juice Formaggi Misti Antipasti Cioccolata Calda Panini Vari E Pan Dei Santi Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Fritto Crostini Di Fegato Formaggi Panini Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Carpaccio Di Chianina Del 'belli Anatra Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Classico Toscano Insalata Gelato Brunello Di Montalcino Barric Gran Piatto Toscano Pecorino E Tartufo Salsicce E Fagioli Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Fagiolini E Noci Torta Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Birra Tagliata Tortellini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Su Manzo Vini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Duck Ragout Ravioli Ricotta E Tartufo Brunello Di Montalcino Abbacchio Tagliere Grilled Vegetables Tagliere Di Formaggi E Salumi Insalata di carciofi Linguine Alle Alici Tagliatelle Al Ragù Bavarian Cream Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tiramisù Toscano Cannelloni Tagliere Misto Affettati E Formaggi Scottiglia Di Cinghiale Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Cappuccino E Cornetto Picci Al Ragù Di Barolo Tagliatelle Al Tartufo Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Tagliata Estiva Mousse Alla Ricotta E Cacao Tagliolini Fingerli E Cinghiale Il Vino Maiale Antipasto Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Steak with Mushrooms Pilzflan Ravioli Con Ricotta E Spinaci Bresaola Di Chianina Affumicata Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Magnum Summus E Belnero With Fruit Sauce and Chocolate Grilled Chianina T-Bone Steak Crema catalana Pecorino E Fave Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tortino Di Pecorino Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Pappardelle Pici Al Ragù Di Cinghiale Pinci Al Ragù Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggio Barolo Vino Pappardelle Al Cinghiale Mozzarella di bufala Moscadello Wine Vermentino Pica Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Veal Cheek with Potato Cream Parmigiana Mit Ricotta Red wine Carbonara Bread and Olive Oil Ravioli Di Faraona Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Crostini Con Fegatini Torta Della Nonna Pappardelle Pasta Crema Bruciata E Sorbetto Cheese Bicchiere Di Vino Orecchiette Duck Breast with Red Wine Sauce Cinghiale Con Polenta Guancia di vitello Battuta Coniglio Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Aí Funghi Bruschetta Al Pici Cacio Pepe E Noci Ribollita Affettati Misti Cocktails Fantastici Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Grilled T-Bone Steak Selekce Předkrmů Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Zuppe Internazionale Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Steakhouse Francese European Vegan Options Grill Gluten Free Options Seafood Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Guancia di manzo cotta nel vino rosso

Dove mangiare Guancia di manzo cotta nel vino rosso a Montalcino

1. Castello Banfi La Taverna
90/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45
Menù del ristorante: Millefoglie con crema al limone, frutti di bosco e gelato al cioccolato €15.00 , Tiramisú del castello con gelato alla vaniglia €16.00 , Cannolo di melanzane, pomodoro e basilico €20.00 , Carpaccio di manzo chianino, sedano croccante, pecorino e salsa all'uovo €20.00 , Selezione di salumi della val d'Orcia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Rosso Di Montalcino , Magnum Summus E Belnero , Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso , Mignon Della Casa
Dicono di noi: Difficile da commentare. L'invito a visitarlo, magari in una giornata uggiosa come oggi, è il miglior consiglio che posso diramare. Pietanze e servizio al top, la cortesia della locandiera fuori dal comune. BRAVI Già che ci siete visitate lo shop enoteca: fantastica!!! Buona visita
Consigli questo ristorante?