Le pain fait maison: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Zuppa Cannelloni Pasta fresca Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tuorlo D'uovo E Carciofi Piatto a base di formaggio Scottiglia Di Cinghiale Antipasto Toscano Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Porcini Wine Vermentino Pasta fatta in casa Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Al Raghu Alla Birra Rossa Bruschetta Peperoncini Cantucci E Vin Santo Con Crema Di Pecorino Grilled T-Bone Steak Pappardelle Al Cinghiale Salsicce E Fagioli Bread Tagliatelle With Duck Ragout Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Rosso Di Montepulciano Tagliata Con Sformato Di Verdure Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Tagliere Di Salumi E Formaggio Risotto Grappa Di Brunello Ribollita Bean And Vegetables Soup Lasagne Ravioli Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Steak with Mushrooms Pinci Al Ragù Toscano Tortino Al Cioccolato Grigliata mista Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Magnum Summus E Belnero Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Crostino Toscano Parmigiana Prosciutto Emelone Carciofi sott'olio Schweinefilet Mit Pflaumen Pici All'aglione Birra Rosso Di Montalcino Cheese Bruschetta Al Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Coniglio Il Vino Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Bianco Torta Al Cioccolato Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Sorbetto Limone E Fragola Cocktails Fantastici The Locanda Salad Calzone Tagliata Su Manzo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Panini Vari E Pan Dei Santi Pici Cacio Pepe E Noci Abbacchio Tagliere Misto Affettati E Formaggi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Con Salame Piccante Fagiolini E Noci Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Cantucci E Vinsanto Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Ravioli Con Ricotta E Spinaci Crostini Mista Tiramisù Zuppa di pesce Linguine Alle Alici Costata Di Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Grilled Vegetables Salsiccia Tonno Whiskey and Whisky Formaggi Tortelli Pane Fatto In Casa Marmellata Di Ciliegie Semifreddo Al Vinsanto Pesto Pappardelle Aí Funghi Brasato di manzo Battuta Picci Al Ragù Di Barolo Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tartina Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Salumi E Formaggi Manzo Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cantumisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Brunello Di Montalcino Tagliata di manzo Maltagliat Asparagie Pancetta Pici Al Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Mignon Della Casa Coffee Americano and Desert Spritz Moscardini Carabaccia Entree Di Pappa Al Pomodoro Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Red wine Prosciutto Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cinghiale Con Polenta Panini Cinghiale Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Antipasto Classico Toscano Crostoni Ai Funghi Duck Breast with Red Wine Sauce Cantucci Con Vin Santo Ravioli Succhi e frullati With Fruit Sauce and Chocolate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trippa Alla Montalcinese Moscadello Verdure Peposo Con Patate Zuppa Di Cereali Cinghiale In Scottiglia Sugo di carne Crema catalana Tortino Parmigiano Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pecorino E Fave Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Di Faraona Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Grilled Chianina T-Bone Steak Carpaccio Tagliolini Polenta Cacio E Pere Al Forno Moscadello Di Montalcino Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pinci Al Ragù Bresaola Di Chianina Affumicata Champagne Antipasto Tagliata Estiva Crostata francese Crostini Con Fegatini Mousse Di Ricotta E Miele Menù degustazione Anina Beef Carpaccio Tiramisù Vino Rosso Tagliata Ai Funghi Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Bruschette Bread and Olive Oil Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Cheesecake Pasta Tortellini Cantucci Con Vino Fritto Misto Pesce Crostini Di Fegato Tagliere Di Salumi Melanzana Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Burata Cheese In Tomato Juice Tonno Di Coniglio Zuppa Di Funghi Pappardelle Pasta Bavarian Cream Burrata Cheese With Tomatoes Juice Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Faraona Al Limone Le Pain Fait Maison Chicken Liver Bruschetta Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Wine Chickpea and Rosemary Tartufo Latte Macchiato Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Cappuccino E Cornetto Ribollita Torta Della Nonna Tiramisù Toscano Pinci Al Ragù Di Cinghiale Ottimo Ristorante Pici Al Ragù Con Nutella Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Fiorentina Patate Al Forno Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Strozzapreti Al Brunello Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Ragù Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Cinghiale In Umido Vino Fritto Tagliatelle Ai Carciofi Calice Di Brunello Antipasto Tipico Toscano Mixed Salad Flan Di Cioccolato Pici Alla Gricia Zuppa Di Cozze Ice Cream Lemon Brunello Wine Hemingway Daiquiri Al Galletto Brunello Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliere Eggplant Parmigiana Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Antipasto Della Casa Torta Acqua Cotta Crema Bruciata E Sorbetto Pilzflan Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pasta Alici Bruschetta Pomodoro Panna Cotta Formaggi Misti Crostini Toscani Margerita Costata Di Chianina Pici Crostatina Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Guancia di vitello Pecorino E Tartufo Carpaccio Di Chianina Del 'belli Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vitello Al Brunello Fantasia Di Caprini Capperi Sotto Aceto Artigianali Uovo 68 Tartufo Vini Zuppa Inglese Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Polpo Alla Elbana Insalata di carciofi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tiramisu Cassico Crostini Con Paté Crema Catalana Rivisitata Affettati Misti Cheese Plate Prosciutto Di Cervo Arrosto Caffè Al Cucchiaio Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Selekce Předkrmů Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bianco Di Pitigliano Doc Degustazione Di Vino Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tiramisù Gnocchi Crostino Con Fegatini Tomato & Garlic Pinci Tartare Crosstine Gran Piatto Toscano Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Veal Cheek with Potato Cream Vitello Florentine Steak Pinci All'aglione Tagliata Tagliatelle Ravioli Ricotta E Tartufo Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pica Bruschette Calde Miste Tagliere Di Affettati E Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Mozzarella di bufala Gamberetti Gnocchetti Al Tartufo Wine Tasting Duck Cavallucci Bisquits Hamburger Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Orecchiette Tris Brunello Montacino Barolo Vino Gelato Alici E Salumi Spaghetti Al Pomodoro Antipasto Misto Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Vino Della Casa Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tris Di Tartare Crostino Ribollita Toscana Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Bruschette Con Pomodorini Tortelli Al Burro E Salvia Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Fresco Mousse Alla Ricotta E Cacao Antipasto Di Verdure Antipasto Su Tagliere Tagliere Misto Bignè Di Baccalà Carciofo Carbonara Brunello Di Montalcino Barric Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Baccalà Parmigiana Mit Ricotta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Rinderfilet Gnocchi Al Sugo Pane Integrale Tortino Di Pecorino Crostini Maiale Ragù Trippa Toscana Lasagna Bicchiere Di Vino Cioccolata Calda Vitello Tonnato Tagliata Di Cinta Senese Blue Steak Vino Bianco Pappardelle Tagliata Con Patate Capricciosa Crostata Crema Di Limone E Pinoli Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Cinghiale Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Vegan Options Steakhouse Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Le pain fait maison

Dove mangiare Le pain fait maison a Montalcino

1. Locanda Demetra & Cooking School
94/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino , The Locanda Salad , Pane Fatto In Casa , Rosso Di Montalcino
Dicono di noi: Abbiamo mangiato nel giardino sotto ad un ciliegio accanto all’orto da cui provenivano ingredienti dei piatti: sublimi. Un posto che non si trova facilmente. I ragazzi gentilissimi e attenti a tutto, intolleranze comprese. Abbiamo passato una giornata in pieno relax. Grazie!
Consigli questo ristorante?