Mousse alla ricotta e cacao: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Tris Di Tartare Tortino Parmigiano Tagliata Estiva Zuppa Di Cereali Tiramisù Baccalà Tagliatelle With Duck Ragout Gran Piatto Toscano Picci Al Ragù Di Barolo Veal Cheek with Potato Cream Grilled Chianina T-Bone Steak Panini Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Pappardelle Alici E Salumi Calzone Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Trippa Toscana Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Antipasto Di Verdure Fantasia Di Caprini Cinghiale In Scottiglia Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Rosso Di Montalcino Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Bruschetta Al Scottiglia Di Cinghiale Crema Catalana Rivisitata Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Tartufo Trippa Alla Montalcinese Mousse Di Ricotta E Miele Porcini Anina Beef Carpaccio Antipasto Della Casa Antipasto Misto Spaghetti Al Pomodoro Fresco Acqua Cotta Moscardini Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Brunello Di Montalcino With Fruit Sauce and Chocolate Marmellata Di Ciliegie Patate Al Forno Tagliata Con Sformato Di Verdure Torta Chickpea and Rosemary Zuppa Wine Mousse Alla Ricotta E Cacao Formaggi Misti Tonno Di Coniglio Hemingway Daiquiri Al Galletto The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Antipasto Classico Toscano Brunello Wine Costata Di Chianina Moscadello Di Montalcino Tiramisu Cassico Tartare Vini Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Battuta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rosso Di Montepulciano Le Pain Fait Maison Coniglio Zuppa di pesce Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Patate Bruschette Cannelloni Mixed Salad Pici All'aglione Antipasto Su Tagliere Spritz Bignè Di Baccalà Zuppa Di Cozze Caffè Al Cucchiaio Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Tagliere Cantucci Con Vin Santo Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Zuppa Di Funghi Pici Al Ragù Crostino Toscano Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Cantumisù Ravioli Crostatina Crostino Con Fegatini Crostini Con Fegatini Sorbetto Limone E Fragola Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tonno Panini Vari E Pan Dei Santi Crosstine Pica Ragù Maiale Anatra Salsicce E Fagioli Bruschette Calde Miste Pesto Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tuorlo D'uovo E Carciofi Carciofi sott'olio Pici Cacio Pepe E Noci Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pici Al Ragù Bianco Carpaccio Di Chianina Del 'belli Cioccolata Calda Pappardelle Aí Funghi Pane Fatto In Casa Pinci Al Ragù Toscano Crostata francese Bavarian Cream Eggplant Parmigiana Pici Al Ragù Di Chianina Lasagna Vino Rosso Champagne Vitello Tonnato Cantucci E Vinsanto Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pecorino E Fave Bistecca Alla Fiorentina Pinci All'aglione Strozzapreti Al Brunello Ribollita Bean And Vegetables Soup Tortelli Gelato Prosciutto Di Cervo Arrosto Bread Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Antipasti Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tagliolini Il Vino Bruschetta Pasta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Crema catalana Ice Cream Lemon Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Linguine Alle Alici Latte Macchiato Insalata di carciofi Verdure Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Guancia di vitello Vitello Fagiolini E Noci Tris Brunello Montacino Antipasto Tipico Toscano Cinghiale Con Polenta Wine Vermentino Ottimo Ristorante Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliata Ai Funghi Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Risotto Piatto a base di formaggio Blue Steak Cinghiale Maltagliat Asparagie Pancetta Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostini Toscani Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Bianco Di Pitigliano Doc Tiramisù Cacio E Pere Al Forno Vino Tagliatelle Grigliata mista Carbonara Tagliatelle Ai Carciofi Panna Cotta Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggio Cocktails Fantastici Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Selekce Předkrmů Brunello Tagliere Di Affettati E Formaggi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Flan Di Cioccolato Prosciutto Emelone Parmigiana Mit Ricotta Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pizza Con Salame Piccante Ravioli Ricotta E Tartufo Fritto Misto Pesce Cheese Plate Crostini Peposo Con Patate Capricciosa Pinci Al Ragù Formaggi Polenta Pizza Pomodorino Rucola E Grana Cinghiale In Umido Sugo di carne Torta Al Cioccolato Ribollita Crostini Di Fegato Florentine Steak Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Duck Breast with Red Wine Sauce Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bresaola Di Chianina Affumicata Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Pici Al Raghu Antipasto Toscano Bicchiere Di Vino Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Tomato & Garlic Pinci Antipasto Tiramisù Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Burata Cheese In Tomato Juice Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pane Integrale Pici Cacio E Pepe Cheesecake Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Whiskey and Whisky Gnocchi Al Sugo Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Coffee Americano and Desert Gnocchi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Faraona Al Limone Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Steak with Mushrooms Pecorino E Tartufo Ribollita Toscana Schweinefilet Mit Pflaumen Pasta fresca Bread and Olive Oil Bruschette Con Pomodorini Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salumi E Formaggi Mignon Della Casa Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pasta Alici Crema Bruciata E Sorbetto Affettati Misti Insalata Prosciutto Con Crema Di Pecorino Mozzarella di bufala Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pilzflan Vitello Al Brunello Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Grappa Di Brunello Margerita Red wine Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Salsiccia Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Cantucci Con Vino Con Nutella Melanzana Peperoncini Ravioli Al Tartufo Duck Cavallucci Bisquits Semifreddo Allo Zafferano E Miele Gamberetti Fritto The Locanda Salad Tagliata di manzo Costata Di Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Wine Tasting Grilled T-Bone Steak Brasato di manzo Tagliere Misto Pasta fatta in casa Lasagne Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Carciofo Magnum Summus E Belnero Gnocchetti Al Tartufo Nero Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Crostini Mista Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Pici Al Ragù Di Cinghiale Carabaccia Tartufo Tagliere Di Salumi Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Parmigiana Cappuccino E Cornetto Chicken Liver Bruschetta Tortellini Vino Bianco Calice Di Brunello Tagliata Su Manzo Cheese Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Abbacchio Cinghiale Al Cioccolato Tartina Ragù Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tiramisù Toscano Crostino Tagliata Di Cinta Senese Crostini Con Paté Tortino Di Pecorino Carpaccio Pappardelle Pasta Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Crema Di Melanzane E Pomodoro Semifreddo Al Vinsanto Orecchiette Tagliere Misto Affettati E Formaggi Cantucci E Vin Santo Polpo Alla Elbana Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Hamburger Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Degustazione Di Vino Tagliolini Fingerli E Cinghiale Brunello Di Montalcino Barric Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Ravioli Di Faraona Vino Della Casa Alla Birra Rossa Tortino Al Cioccolato Grilled Vegetables Bruschetta Pomodoro Menù degustazione Tagliata Pici Alla Gricia Rinderfilet Uovo 68 Tartufo Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tortelli Al Burro E Salvia Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Zuppa Inglese Succhi e frullati Crostoni Ai Funghi Torta Della Nonna Birra Moscadello Manzo Barolo Vino Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Internazionale Zuppe Gastronomia Vegetarian Friendly European Vegan Options Francese Salutistica Steakhouse Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Mousse alla ricotta e cacao

Dove mangiare Mousse alla ricotta e cacao a Montalcino

1. Pizzeria Osteria d'Altri Tempi
80/100 (561 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Pecorino , Tagliere Di Salumi E Formaggio , Tagliolini Fingerli E Cinghiale , Rosso Di Montalcino , Tartare
Dicono di noi: Se volete un posto lontano dalla "pazza folla" della via principale, qui dovete venire. Abbiamo mangiato all'esterno, con vista sui tetti e un po' di verde. Abbiamo preso, come antipasto, mix di bruschette e di crostini e selezione di affettati e formaggi. Come piatto principale tagliatelle al cinghiale, ben condite e un piatto fuori menù : filetto di maiale all'ananas (interessante..). Buoni anche il vino (rosso di Montalcino, ça va sans dire) e il caffè. Titolare e personale gentili, prezzi corretti per ciò che si mangia e si beve.
Consigli questo ristorante?