Mousse alla ricotta e cacao: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Tortino Al Cioccolato Tortelli Al Burro E Salvia Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostino Toscano Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche With Fruit Sauce and Chocolate Ribollita Toscana Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Mignon Della Casa Crostata francese Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Grilled Vegetables Ribollita Bean And Vegetables Soup Gnocchetti Al Tartufo Nero Gamberetti Maiale Bruschetta Ribollita Moscadello Tartina Vitello Pasta Alici Tagliata Parmigiana Pane Fatto In Casa Crema Bruciata E Sorbetto Parmigiana Mit Ricotta Mousse Di Ricotta E Miele Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Pinci Al Ragù Gnocchi Pasta fresca Gnocchi Al Sugo Pasta fatta in casa Fritto Tagliere Di Salumi Pilzflan Tonno Di Coniglio Tagliatelle Ai Carciofi Verdure Whiskey and Whisky Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Crostino Birra Vitello Al Brunello Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Crostini Di Fegato Crema Catalana Rivisitata Capricciosa Gran Piatto Toscano Ragù Antipasto Toscano Crostini Mista Torta Della Nonna Red wine Antipasto Tipico Toscano Tagliata Con Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Faraona Al Limone Orecchiette Salsicce E Fagioli Gelato Sorbetto Limone E Fragola Pici All'aglione Bistecca Alla Fiorentina Latte Macchiato Insalata di carciofi Ravioli Al Tartufo Zuppa Di Cozze Bruschetta Al Tortino Parmigiano Ice Cream Lemon Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Vino Bianco Tagliere Misto Affettati E Formaggi Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pica Magnum Summus E Belnero Tuorlo D'uovo E Carciofi Alici E Salumi Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Chickpea and Rosemary Crostino Con Fegatini Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tartare Zuppa Inglese Tagliere Di Formaggi Carabaccia Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Crostoni Ai Funghi Pizza Con Salame Piccante Pici Brunello Di Montalcino Barric Selekce Předkrmů Tortino Di Pecorino Blue Steak Zuppa Pinci Al Ragù Di Cinghiale Trippa Toscana Schweinefilet Mit Pflaumen Polpo Alla Elbana Cinghiale Con Polenta Calzone Tagliatelle Al Ragù Duck Cavallucci Bisquits Pici Cacio E Pepe Acqua Cotta Abbacchio Pici Al Raghu Tagliere Di Formaggi E Salumi Carpaccio Vino Pici Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Strozzapreti Al Brunello Ottimo Ristorante Trippa Alla Montalcinese Florentine Steak Antipasto Su Tagliere Entree Di Pappa Al Pomodoro Pesto Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Salsiccia Anina Beef Carpaccio Linguine Alle Alici Cantucci Con Vin Santo Cannelloni Patate Al Forno Pasta Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cantucci E Vinsanto Hamburger Bread Tortellini Costata Di Chianina Lasagne Bignè Di Baccalà Tagliata di manzo Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Le Pain Fait Maison Bavarian Cream Cioccolata Calda Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Grappa Di Brunello Bruschetta Pomodoro Peposo Con Patate Bianco Di Pitigliano Doc Cappuccino E Cornetto Crostini Con Fegatini Tiramisù Crostini Cheese Plate Brunello Di Montalcino Zuppa Di Cereali Pappardelle Pasta Carciofi sott'olio Tiramisù Piatto a base di formaggio Spaghetti Al Pomodoro Barolo Vino Tagliere Di Salumi E Formaggio Zuppa di pesce Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Ragù Vino Rosso Fresco Moscadello Di Montalcino Cheese Antipasti Panini Vari E Pan Dei Santi Marmellata Di Ciliegie Caffè Al Cucchiaio Prosciutto Emelone Pici Alla Gricia Antipasto Classico Toscano Guancia di vitello Mozzarella di bufala Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pici Cacio Pepe E Noci Anatra Tartufo Torta Tris Di Tartare Melanzana Brunello Ravioli Con Ricotta E Spinaci Formaggi Moscardini Cinghiale Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Carbonara Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Bruschette Tiramisù Flan Di Cioccolato Vitello Tonnato Ravioli Ricotta E Tartufo Tagliata Con Sformato Di Verdure Tortelli Porcini Calice Di Brunello Con Crema Di Pecorino Coniglio Con Nutella Uovo 68 Tartufo Fritto Misto Pesce Polenta Brasato di manzo Cocktails Fantastici Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Il Vino Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Misto Tagliata Su Manzo Insalata Zuppa Di Funghi Gnocchetti Al Tartufo Degustazione Di Vino Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Fiorentina Wine Panini Crosstine Sugo di carne Semifreddo Al Vinsanto Cacio E Pere Al Forno Menù degustazione Eggplant Parmigiana Pecorino E Fave Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliolini Tagliata Di Cinta Senese Duck Breast with Red Wine Sauce Antipasto Antipasto Della Casa Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pici Al Ragù Bianco Maltagliat Asparagie Pancetta Grigliata mista Tagliata Estiva Tagliata Ai Funghi Pinci Al Ragù Toscano Formaggi Misti Mousse Alla Ricotta E Cacao Steak with Mushrooms Rinderfilet Chicken Liver Bruschetta Crostatina Cinghiale In Scottiglia Pappardelle Aí Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschette Con Pomodorini Tonno Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliatelle Al Tartufo Peperoncini Vino Della Casa Capperi Sotto Aceto Artigianali Bruschette Calde Miste Lasagna Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Coffee Americano and Desert Pappardelle Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Salumi E Formaggi Picci Al Ragù Di Barolo Scottiglia Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Risotto Grilled Chianina T-Bone Steak Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tiramisu Cassico Crema catalana Rosso Di Montalcino Hemingway Daiquiri Al Galletto Margerita Cantumisù Spritz Tomato & Garlic Pinci Bicchiere Di Vino Grilled T-Bone Steak Succhi e frullati The Locanda Salad Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Cheesecake Baccalà Manzo Bresaola Di Chianina Affumicata The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Prosciutto Brunello Wine Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Panna Cotta Cantucci Con Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pinci All'aglione Vini Pizza Pomodorino Rucola E Grana Fantasia Di Caprini Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Crostata Crema Di Limone E Pinoli Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Enoteca Pesce Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Steakhouse Salutistica Gastronomia Francese Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian Tuscan Grill Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Mousse alla ricotta e cacao

Dove mangiare Mousse alla ricotta e cacao a Montalcino

1. Pizzeria Osteria d'Altri Tempi
80/100 (561 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Fingerli E Cinghiale , Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche , Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina , Tagliere Di Salumi E Formaggio , Tartare
Dicono di noi: Se volete un posto lontano dalla "pazza folla" della via principale, qui dovete venire. Abbiamo mangiato all'esterno, con vista sui tetti e un po' di verde. Abbiamo preso, come antipasto, mix di bruschette e di crostini e selezione di affettati e formaggi. Come piatto principale tagliatelle al cinghiale, ben condite e un piatto fuori menù : filetto di maiale all'ananas (interessante..). Buoni anche il vino (rosso di Montalcino, ça va sans dire) e il caffè. Titolare e personale gentili, prezzi corretti per ciò che si mangia e si beve.
Consigli questo ristorante?