Mousse alla ricotta e cacao: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Succhi e frullati Crema Bruciata E Sorbetto Crema Di Melanzane E Pomodoro Pici Al Ragù Bianco Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici Cacio Pepe E Noci Cacio E Pere Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Bignè Di Baccalà Tonno Di Coniglio Cinghiale Al Cioccolato Maltagliat Asparagie Pancetta Crostoni Ai Funghi Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Brunello Wine Bruschette Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato With Fruit Sauce and Chocolate Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Con Nutella Tagliatelle Ai Carciofi Pasta Zuppa Di Cereali Tartina Parmigiana Mit Ricotta Mixed Salad Tagliolini Spritz Tagliere Misto Fantasia Di Caprini Bread Tagliata Brunello Di Montalcino Barric Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Ravioli Con Ricotta E Spinaci Carbonara Panini Vari E Pan Dei Santi Tris Di Tartare Brasato di manzo Ribollita Trippa Toscana Pasta fatta in casa Vino Bianco Torta Della Nonna Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Bruschetta Insalata di carciofi Sorbetto Limone E Fragola Strozzapreti Al Brunello Cioccolata Calda Tagliata di manzo Pici Al Ragù Di Chianina Tagliolini Fingerli E Cinghiale Gelato Tagliere Di Salumi Antipasto Tipico Toscano Coffee Americano and Desert Chicken Liver Bruschetta Anina Beef Carpaccio Birra Cappuccino E Cornetto Capricciosa Con Crema Di Pecorino Grigliata mista Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Cheese Alla Birra Rossa Wine Tasting Schweinefilet Mit Pflaumen Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Panna Cotta Whiskey and Whisky Verdure Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliere Di Formaggi E Salumi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Selekce Předkrmů Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Vitello Tonnato Margerita Ice Cream Lemon Pinci Al Ragù Burata Cheese In Tomato Juice Crostini Con Paté Cantucci E Vin Santo Cantucci Con Vino Crostini Mista Zuppa Inglese Grilled Vegetables Scottiglia Di Cinghiale Duck Breast with Red Wine Sauce Crostino Toscano Tagliata Estiva Carciofi sott'olio Tagliata Con Sformato Di Verdure Tiramisù Calzone Cinghiale Con Polenta Cinghiale Pizza Con Salame Piccante Costata Di Chianina Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bresaola Di Chianina Affumicata Pesto Pecorino E Fave Porcini Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pecorino E Tartufo Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Uovo 68 Tartufo Antipasto Classico Toscano Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Crostini Toscani Lasagne Ragù Antipasto Su Tagliere Fagiolini E Noci Torta Al Cioccolato Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Vino Rosso Antipasto Toscano Pasta fresca Le Pain Fait Maison Bistecca Alla Fiorentina Wine Vermentino Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tartare Brunello Grappa Di Brunello Patate Al Forno Gnocchetti Al Tartufo Ravioli Ricotta E Tartufo Formaggi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Moscadello Pane Integrale Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Bruschetta Al Orecchiette Rosso Di Montalcino Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Bianco Di Pitigliano Doc Carciofo Tiramisu Cassico Bruschette Calde Miste Polpo Alla Elbana Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Bavarian Cream Red wine Hemingway Daiquiri Al Galletto Vini Pici Alla Gricia Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Risotto Formaggi Misti Tiramisù Toscano Pici Cacio E Pepe Tortelli Al Burro E Salvia Acqua Cotta Parmigiana Baccalà Ravioli Al Tartufo Faraona Al Limone Vino Della Casa Maiale Ragù Prosciutto Pici Al Raghu Grilled T-Bone Steak Fritto Battuta Calice Di Brunello Carpaccio Di Chianina Del 'belli Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Pici All'aglione Zuppa Di Cozze Carpaccio Gnocchi Tiramisù Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Costata Di Manzo Degustazione Di Vino Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Antipasto Della Casa Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Tagliata Ai Funghi Peperoncini Zuppa Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Barolo Vino Mousse Alla Ricotta E Cacao Tortino Al Cioccolato Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Zuppa di pesce Crostini Blue Steak Magnum Summus E Belnero Bread and Olive Oil Marmellata Di Ciliegie Pizza Pomodorino Rucola E Grana Sugo di carne Abbacchio Pici Al Ragù Cheese Plate Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortino Di Pecorino Prosciutto Di Cervo Arrosto Salumi E Formaggi Gnocchi Al Sugo Vitello Al Brunello Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Hamburger Mousse Di Ricotta E Miele Tagliatelle With Duck Ragout Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Bruschette Con Pomodorini Lasagna Caffè Al Cucchiaio Picci Al Ragù Di Barolo Cantucci E Vinsanto Melanzana Eggplant Parmigiana Tuorlo D'uovo E Carciofi Veal Cheek with Potato Cream Insalata Rosso Di Montepulciano Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tortellini Ottimo Ristorante Tagliere Di Affettati E Formaggi Champagne Crostata francese Linguine Alle Alici Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Crostino Con Fegatini Il Vino Mignon Della Casa Vitello Ribollita Toscana Salsicce E Fagioli Fiorentina Pappardelle Torta Tagliata Con Patate Zuppa Di Funghi Coniglio Antipasti Polenta Pici Pinci Al Ragù Toscano Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Bruschetta Pomodoro Crostata Crema Di Limone E Pinoli Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Crostini Di Fegato Menù degustazione Crostino Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Selezione Di Brunelli Di Montalcino Mozzarella di bufala Tortino Parmigiano Moscardini Tagliere Misto Affettati E Formaggi Ravioli Cocktails Fantastici Cinghiale In Scottiglia Burrata Cheese With Tomatoes Juice Gran Piatto Toscano Panini Fresco Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tomato & Garlic Pinci Steak with Mushrooms Affettati Misti Tagliere Di Salumi E Formaggio Pica Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Piatto a base di formaggio Antipasto Misto Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Alici E Salumi Tagliatelle Pappardelle Pasta Tortelli Tiramisù Cantumisù Ribollita Bean And Vegetables Soup Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Flan Di Cioccolato Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Duck Cavallucci Bisquits Crostatina Chickpea and Rosemary Crema Catalana Rivisitata Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliatelle Al Tartufo Rinderfilet Latte Macchiato Pane Fatto In Casa Semifreddo Al Vinsanto Crostini Con Fegatini Antipasto Di Verdure Wine Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tris Brunello Montacino Crema catalana Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Anatra Grilled Chianina T-Bone Steak Pinci All'aglione The Locanda Salad Guancia di vitello Tagliatelle Al Ragù Prosciutto Emelone Peposo Con Patate Carabaccia Tagliata Su Manzo Manzo Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pilzflan Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Cheesecake Gamberetti Cinghiale In Umido Bicchiere Di Vino Vino Brunello Di Montalcino Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Ravioli Di Faraona Florentine Steak Tagliere Di Formaggi Cannelloni Moscadello Di Montalcino Pappardelle Aí Funghi Cantucci Con Vin Santo Fritto Misto Pesce Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tonno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crosstine Salsiccia Pasta Alici Antipasto Trippa Alla Montalcinese Spaghetti Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Allo Zafferano E Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Contemporanea Bar Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Vegan Options Salutistica Francese European Steakhouse Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Mousse alla ricotta e cacao

Dove mangiare Mousse alla ricotta e cacao a Montalcino

1. Pizzeria Osteria d'Altri Tempi
80/100 (561 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Con Nutella , Rosso Di Montalcino , Con Crema Di Pecorino , Tagliolini Fingerli E Cinghiale , Tartare
Dicono di noi: Se volete un posto lontano dalla "pazza folla" della via principale, qui dovete venire. Abbiamo mangiato all'esterno, con vista sui tetti e un po' di verde. Abbiamo preso, come antipasto, mix di bruschette e di crostini e selezione di affettati e formaggi. Come piatto principale tagliatelle al cinghiale, ben condite e un piatto fuori menù : filetto di maiale all'ananas (interessante..). Buoni anche il vino (rosso di Montalcino, ça va sans dire) e il caffè. Titolare e personale gentili, prezzi corretti per ciò che si mangia e si beve.
Consigli questo ristorante?