Pane fresco e lonza di capocollo: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Pasta fresca Gran Piatto Toscano Bread Mixed Salad Torta Della Nonna Battuta Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Pane Fatto In Casa The Locanda Salad Tonno Bruschetta Al Tagliere Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Linguine Alle Alici Antipasti Pappardelle Aí Funghi Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Birra Peperoncini Crostini Con Paté Tartufo Rinderfilet Zuppa Uovo 68 Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Mousse Alla Ricotta E Cacao Anina Beef Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Ottimo Ristorante Tortino Parmigiano Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Pinci All'aglione Affettati Misti Sugo di carne Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Carabaccia Tiramisù Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tagliere Di Formaggi Faraona Al Limone Cinghiale In Umido Zuppa Di Cereali Risotto Fiorentina Crema Di Melanzane E Pomodoro Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Chicken Liver Bruschetta Cappuccino E Cornetto Wine Vermentino Tagliata Ai Funghi Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Carpaccio Di Chianina Del 'belli Polpo Alla Elbana Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliere Di Affettati E Formaggi Antipasto Classico Toscano Grilled T-Bone Steak Bruschetta Pomodoro Le Pain Fait Maison Tagliata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Cantucci Con Vin Santo Tagliere Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Calzone Tagliere Misto Ravioli Ricotta E Tartufo Tortelli Al Burro E Salvia Tuorlo D'uovo E Carciofi Crema Bruciata E Sorbetto Entree Di Pappa Al Pomodoro Crosstine Vino Hemingway Daiquiri Al Galletto Verdure Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Maltagliat Asparagie Pancetta Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Gelato Alla Birra Rossa Carbonara Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Bavarian Cream Alici E Salumi Moscadello Tris Brunello Montacino Antipasto Della Casa Con Nutella Porcini Sorbetto Limone E Fragola Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tartare Ribollita Toscana Cheese Pappardelle Al Cinghiale Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Crostata francese Trippa Toscana Zuppa Inglese Gnocchi Gamberetti Pappardelle Tomato & Garlic Pinci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pane Integrale Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Con Patate Crostino Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Fritto Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Blue Steak Picci Al Ragù Di Barolo Pici Capricciosa Insalata di carciofi Lasagne Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Zuppa Di Funghi Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Antipasto Misto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Crostino Toscano Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Vini Pica Vino Rosso Tortino Di Pecorino Baccalà Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici All'aglione Cioccolata Calda Crostini Mista Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Brunello Di Montalcino Bianco Di Pitigliano Doc Bruschette Con Pomodorini Ravioli Al Tartufo Salsiccia Crostata Crema Di Limone E Pinoli Bruschette Pinci Al Ragù Di Cinghiale Cacio E Pere Al Forno Fagiolini E Noci Torta Capperi Sotto Aceto Artigianali Pici Cacio E Pepe Margerita Costata Di Chianina Tagliata Con Sformato Di Verdure Ribollita Bean And Vegetables Soup Tagliata di manzo Ribollita Tagliatelle Al Ragù Panini Vari E Pan Dei Santi Burata Cheese In Tomato Juice Pasta fatta in casa Marmellata Di Ciliegie Chickpea and Rosemary Tonno Di Coniglio Antipasto Formaggi Degustazione Di Vino Moscardini Mozzarella di bufala Patate Al Forno Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Cinghiale In Scottiglia Succhi e frullati Carpaccio Panini Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi Veal Cheek with Potato Cream Bicchiere Di Vino Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Abbacchio Tris Di Tartare Piatto a base di formaggio Crostoni Ai Funghi Pici Al Raghu Duck Cavallucci Bisquits Cinghiale Al Cioccolato Vino Bianco Ravioli Di Faraona Rosso Di Montepulciano Salsicce E Fagioli Bignè Di Baccalà Cocktails Fantastici Coniglio Antipasto Tipico Toscano Acqua Cotta With Fruit Sauce and Chocolate Cantucci E Vin Santo Costata Di Manzo Cannelloni Pilzflan Grigliata mista Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggio Cinghiale Con Polenta Ragù Antipasto Di Verdure Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Selezione Di Brunelli Di Montalcino Burrata Cheese With Tomatoes Juice Calice Di Brunello Orecchiette Ravioli Con Ricotta E Spinaci Ragù Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Brasato di manzo Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Antipasto Toscano Anatra Cheesecake Brunello Wine Hamburger Duck Breast with Red Wine Sauce Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Florentine Steak Tartina Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Brunello Di Montalcino Barric Magnum Summus E Belnero Torta Al Cioccolato Prosciutto Steak with Mushrooms Carciofo Scottiglia Di Cinghiale Grilled Vegetables Parmigiana Mit Ricotta Prosciutto Emelone Tortino Al Cioccolato Caffè Al Cucchiaio Prosciutto Di Cervo Arrosto Pasta Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Crema Catalana Rivisitata Crema catalana Zuppa Di Cozze Pecorino E Fave Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Bruschetta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Su Manzo Cantucci E Vinsanto Bresaola Di Chianina Affumicata Latte Macchiato Tiramisù Toscano Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Semifreddo Allo Zafferano E Miele Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tagliatelle Ai Carciofi Eggplant Parmigiana Peposo Con Patate Flan Di Cioccolato Red wine Pasta Alici Maiale Strozzapreti Al Brunello Pici Al Ragù Di Chianina Vino Della Casa Cheese Plate Tiramisu Cassico Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Ravioli Pecorino E Tartufo Crostini Toscani Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliatelle Crostini Di Fegato Panna Cotta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pici Al Ragù Tiramisù Pici Cacio Pepe E Noci Tagliata Di Cinta Senese Guancia di vitello Cantucci Con Vino Tagliatelle With Duck Ragout Wine Tasting Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Su Tagliere Tagliere Di Formaggi E Salumi Vitello Al Brunello Pappardelle Pasta Formaggi Misti Spritz Gnocchetti Al Tartufo Pinci Al Ragù Toscano Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliere Misto Affettati E Formaggi Ice Cream Lemon Tortelli Pesto Gnocchi Al Sugo Mignon Della Casa Crostini Mousse Di Ricotta E Miele Schweinefilet Mit Pflaumen Tagliata Estiva Brunello Moscadello Di Montalcino Pizza Pomodorino Rucola E Grana Pici Al Ragù Di Cinghiale Manzo Grilled Chianina T-Bone Steak Bruschette Calde Miste Zuppa di pesce Semifreddo Al Vinsanto Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Fantasia Di Caprini Barolo Vino Pici Alla Gricia Whiskey and Whisky Tortellini Pici Al Ragù Bianco Tagliolini Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Grappa Di Brunello Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Parmigiana Spaghetti Al Pomodoro Melanzana Vitello Trippa Alla Montalcinese Menù degustazione Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Crostatina Crostini Con Fegatini Crostino Con Fegatini Vitello Tonnato Bread and Olive Oil Rosso Di Montalcino Selekce Předkrmů Fritto Misto Pesce Il Vino Pizza Con Salame Piccante Pinci Al Ragù Wine Con Crema Di Pecorino Lasagna Cantumisù Insalata Coffee Americano and Desert Salumi E Formaggi Carciofi sott'olio Cinghiale Champagne Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Internazionale Gastronomia Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Francese Steakhouse European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pane fresco e lonza di capocollo

Dove mangiare Pane fresco e lonza di capocollo a Montalcino

1. Osteria Bassomondo
60/100 (233 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Marmellata Di Ciliegie , Alici E Salumi , Pane Fresco E Lonza Di Capocollo , Tagliere Misto Affettati E Formaggi , Picci Al Ragù Di Barolo
Dicono di noi: Ci siamo fermati per uno spuntino in tre famiglie con bambini. Le signore che gestiscono il locale rispondono a mala pena, senza la minima gentilezza o disponibilità. C'è un cane che dorme in una cuccia sotto i fornelli della cucina. Ci hanno preparato dei panini e, nonostante avessimo chiesto di accomodarci fuori, ce li hanno preparati e dati direttamente in mano senza un piattino o un tovagliolo. Devo dire che i salumi erano buoni, è un peccato vedere però tanta incuria in un territorio in cui c'è tanta eccellenza.
Consigli questo ristorante?