Panna cotta: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Grigliata mista Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Brasato di manzo Ravioli Anatra Spritz Abbacchio Duck Cavallucci Bisquits Bruschette Con Pomodorini Menù degustazione Tagliatelle Al Ragù Picci Al Ragù Di Barolo Tagliata Bignè Di Baccalà Burata Cheese In Tomato Juice Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Prosciutto Tiramisù Toscano Cioccolata Calda Carpaccio Patate Al Forno Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Crostini Toscani Pici All'aglione Bruschette Tagliolini Prosciutto Emelone Crosstine Blue Steak Antipasti Tris Di Tartare Pizza Pomodorino Rucola E Grana Succhi e frullati Lasagne Wine Cocktails Fantastici Maltagliat Asparagie Pancetta Baccalà Tris Brunello Montacino Cappuccino E Cornetto Pici Mixed Salad Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Mignon Della Casa Whiskey and Whisky Cheese Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Margerita Ribollita Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostata francese Formaggi Misti Ravioli Ricotta E Tartufo Crema Bruciata E Sorbetto Tagliere Misto Crostatina Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pici Al Ragù Tagliata Estiva Polenta Pasta fatta in casa Bistecca Alla Fiorentina Gran Piatto Toscano Crostino Brunello Di Montalcino Barric Pici Alla Gricia Calice Di Brunello Cinghiale In Scottiglia Zuppa Inglese Salumi E Formaggi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Tortino Di Pecorino Tagliere Di Formaggi Fagiolini E Noci Fritto Misto Pesce Crostini Con Paté Cinghiale In Umido Pappardelle Tortelli Al Burro E Salvia Porcini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Tiramisu Cassico Scottiglia Di Cinghiale Moscadello Tomato & Garlic Pinci Pecorino E Tartufo Tagliatelle Ai Carciofi Acqua Cotta Chickpea and Rosemary Pinci Al Ragù Formaggi Grappa Di Brunello Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Vitello Al Brunello Prosciutto Di Cervo Arrosto Birra Vitello Tonnato Costata Di Manzo Tagliere Di Salumi Hamburger Sorbetto Limone E Fragola Pica Gnocchetti Al Tartufo Veal Cheek with Potato Cream Tonno Di Coniglio Ravioli Al Tartufo Strozzapreti Al Brunello Florentine Steak Fiorentina Mousse Di Ricotta E Miele Moscardini Crostini Mista Spaghetti Al Pomodoro Tagliata Ai Funghi Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Vino Della Casa Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Bianco Di Pitigliano Doc Tagliere Di Affettati E Formaggi Ottimo Ristorante Degustazione Di Vino Uovo 68 Tartufo Caffè Al Cucchiaio Pasta Salsicce E Fagioli Gnocchi Antipasto Classico Toscano Flan Di Cioccolato Antipasto Cinghiale Al Cioccolato Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Crema Catalana Rivisitata Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Carciofi sott'olio Steak with Mushrooms Battuta Zuppa di pesce Wine Tasting Brunello Rosso Di Montepulciano Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Duck Breast with Red Wine Sauce Crostini Di Fegato Carciofo Pilzflan Tagliatelle Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pane Fatto In Casa Pappardelle Pasta Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Zuppa Di Cozze Cinghiale Con Polenta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Semifreddo Al Vinsanto Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pappardelle Aí Funghi Tagliata di manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Wine Vermentino Mozzarella di bufala Barolo Vino Bread and Olive Oil Grilled Vegetables Ragù Antipasto Su Tagliere Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pasta fresca Crostini Con Fegatini Antipasto Tipico Toscano Tagliolini Fingerli E Cinghiale Capricciosa Alla Birra Rossa Torta Cantucci Con Vin Santo Maiale Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tartufo Bruschetta Al Capperi Sotto Aceto Artigianali Cheese Plate Tagliere Di Salumi E Formaggio Semifreddo Allo Zafferano E Miele Salsiccia Rinderfilet Tartina Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Bicchiere Di Vino Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Cantucci Con Vino Torta Al Cioccolato Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tortelli Vino Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Affettati Misti Antipasto Di Verdure Tagliata Con Sformato Di Verdure Parmigiana Mit Ricotta Crostino Con Fegatini Antipasto Toscano Tagliata Con Patate Pici Cacio Pepe E Noci Latte Macchiato Champagne Ribollita Toscana Bresaola Di Chianina Affumicata Bruschetta Vitello Hemingway Daiquiri Al Galletto Panna Cotta Tuorlo D'uovo E Carciofi Zuppa Di Cereali Linguine Alle Alici Ice Cream Lemon Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Alici E Salumi Ragù Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Polpo Alla Elbana Schweinefilet Mit Pflaumen Fantasia Di Caprini Rosso Di Montalcino Pane Integrale Pinci Al Ragù Toscano Lasagna Melanzana Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Bruschette Calde Miste Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostino Toscano Coffee Americano and Desert Zuppa Di Funghi Crema Di Melanzane E Pomodoro Peperoncini Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Verdure Costata Di Chianina Tagliata Su Manzo Con Nutella Eggplant Parmigiana Faraona Al Limone Selezione Di Brunelli Di Montalcino Cantucci E Vin Santo Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pizza Con Salame Piccante Tortino Al Cioccolato Tartare Torta Della Nonna Tonno Tiramisù Pasta Alici Cantumisù Brunello Di Montalcino With Fruit Sauce and Chocolate Anina Beef Carpaccio Vino Bianco Brunello Wine Coniglio Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Bruschetta Pomodoro Panini Gnocchetti Al Tartufo Nero Con Crema Di Pecorino Moscadello Di Montalcino Gamberetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Mousse Alla Ricotta E Cacao Tagliatelle With Duck Ragout Parmigiana Gnocchi Al Sugo Selekce Předkrmů Orecchiette Insalata Calzone Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Gelato Ribollita Bean And Vegetables Soup Magnum Summus E Belnero Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Cacio E Pere Al Forno Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Manzo Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream The Locanda Salad Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Risotto Pesto Burrata Cheese With Tomatoes Juice Marmellata Di Ciliegie Crema catalana Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Fritto Panini Vari E Pan Dei Santi Red wine Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Cannelloni Pecorino E Fave Guancia di vitello Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Grilled T-Bone Steak Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bread Vini Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Chicken Liver Bruschetta Pici Al Ragù Bianco Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Carpaccio Di Chianina Del 'belli Cheesecake Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Carbonara Antipasto Misto Cinghiale Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Crostoni Ai Funghi Ravioli Di Faraona Tiramisù Tagliere Insalata di carciofi Trippa Alla Montalcinese Fresco Pinci All'aglione Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Pici Al Raghu Vino Rosso Piatto a base di formaggio Tortellini Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tagliere Misto Affettati E Formaggi Trippa Toscana Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tiramisù Peposo Con Patate Tortino Parmigiano Cantucci E Vinsanto Carabaccia Sugo di carne Le Pain Fait Maison Bavarian Cream Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Il Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly European Francese Vegan Options Steakhouse Salutistica Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
2 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Montalcino

1. Re di Macchia
81/100 (1678 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini , Tagliere Di Formaggi , Grilled T-Bone Steak , Tortellini
Dicono di noi: In periodo di Covid e non potendo cenare al chiuso, abbiamo optato per la cena da asporto. Ordinato tortino di verdure, pici al ragù di cinghiale, tagliolini con rucola ed ortica, spezzatino di cinghiale con patate al forno e verdura. Che dire? Quantità ottime ma soprattutto gusto e sapori eccellenti. Per non parlare del prezzo. Io e la mia compagna siamo rimasti pienamente soddisfatti. Lo consiglio vivamente se passate per Montalcino.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Il Marrucheto
80/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Polpo Alla Elbana , Pizza Con Salame Piccante , Baccalà , Tiramisù
Dicono di noi: Il locale non è ben tenuto anzi... una delle sedie era piena di ragnatele.. per carità può capitare eh.. ma dipende molto anche il prezzo finale che pago. Esternamente al ristorante c'erano 3 gatti e io con 2 cani ho avuto il mio bel da fare ma su questo x carità non voglio incolpare il ristorante. Abbiamo preso 1 piatto di linguine alle vongole, il baccalà alla livornese e spada con i pomodorini. Da bere 1/2 di vino (Non è piaciuto né a me né al mio compagno) e acqua. Le linguine erano molto buone e ben amalgamate con la pasta.. un po' troppo al dente ma pazienza.. il baccalà abbastanza buono.. lo spada invece era un po' deprimente.. in una brodaglia, stupposo e senza molto gusto. Avrei lasciato passare tutto finché nn ho visto il prezzo: 58 euro. Mi spiace ma quello che ho mangiato e il posto non li vale. Per quanto riguarda il personale invece assolutamente nulla da dire.. simpatiche sorridenti disponibili e davvero molto molto gentili tutte. LOCATION 4 MENU 5 SERVIZIO 9 CONTO 5
Consigli questo ristorante?