Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Alla Birra Rossa Mignon Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Della Casa Uovo 68 Tartufo Abbacchio Crostino Toscano Tagliere Di Formaggi Tortino Di Pecorino Ribollita Toscana Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Zuppa Spaghetti Al Pomodoro Bruschette Con Pomodorini Crostino Pilzflan Vino Duck Breast with Red Wine Sauce Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Veal Cheek with Potato Cream Pecorino E Tartufo Torta Della Nonna Margerita Vino Della Casa Linguine Alle Alici Grilled T-Bone Steak Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata francese Ravioli Ricotta E Tartufo Degustazione Di Vino Brunello Di Montalcino Panini Vari E Pan Dei Santi Barolo Vino Carbonara Tagliatelle Al Tartufo Crostini Con Paté Torta Al Cioccolato Gamberetti Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Whiskey and Whisky Coniglio Sorbetto Limone E Fragola Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Zuppa Di Cozze Duck Cavallucci Bisquits Mousse Di Ricotta E Miele Pizza Pomodorino Rucola E Grana Moscardini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Cacio Pepe E Noci Bresaola Di Chianina Affumicata Tomato & Garlic Pinci Tagliatelle With Duck Ragout Crostini Mista Piatto a base di formaggio Tris Di Tartare Tiramisù Toscano Birra Tagliatelle Crostini Di Fegato Risotto Peposo Con Patate Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Formaggi Pici All'aglione Pasta Alici Gelato Zuppa Di Cereali Fritto Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Bread Antipasti Tortelli Ice Cream Lemon Capricciosa Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tortino Al Cioccolato Bianco Di Pitigliano Doc Pane Fatto In Casa Salsicce E Fagioli Cheese Plate Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Sugo di carne Tagliata di manzo With Fruit Sauce and Chocolate Cinghiale In Umido Gnocchi Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Carpaccio Tagliere Misto Affettati E Formaggi Cantucci E Vin Santo Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Gnocchi Al Sugo Selekce Předkrmů Fagiolini E Noci Acqua Cotta Bicchiere Di Vino Pici Carciofi sott'olio Crostini Bruschette Cinghiale In Scottiglia Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Aí Funghi Prosciutto Rosso Di Montalcino Crostini Toscani Crema catalana Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Lasagne Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pasta fatta in casa Tuorlo D'uovo E Carciofi Antipasto Tipico Toscano Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tortellini Ribollita Bean And Vegetables Soup Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliata Ai Funghi Tortino Parmigiano Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crosstine Con Nutella Crostoni Ai Funghi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Polenta Pizza Con Salame Piccante Tagliere Misto Wine Vermentino Tortelli Al Burro E Salvia Tartufo Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Rosso Di Montepulciano Pappardelle Semifreddo Al Vinsanto Entree Di Pappa Al Pomodoro Hamburger Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Cocktails Fantastici Crema Bruciata E Sorbetto Pici Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Brunello Patate Al Forno Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini The Locanda Salad Red wine Verdure Lasagna Cheesecake Tagliere Di Affettati E Formaggi Tiramisù Zuppa Inglese Burata Cheese In Tomato Juice Guancia di vitello Gnocchetti Al Tartufo Nero Succhi e frullati Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Zuppa di pesce Cacio E Pere Al Forno Pici Cacio E Pepe Tagliolini Fingerli E Cinghiale Ravioli Di Faraona Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Coffee Americano and Desert Cannelloni Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Mozzarella di bufala Trippa Toscana Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tagliere Ragù Brunello Wine Wine Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostini Con Fegatini Burrata Cheese With Tomatoes Juice Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Vitello Tonnato Salsiccia Fiorentina Parmigiana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pasta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Crostatina Cinghiale Con Polenta Insalata Trippa Alla Montalcinese Crostino Con Fegatini Mixed Salad Ottimo Ristorante Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tagliata Estiva Pane Integrale Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Fritto Misto Pesce Picci Al Ragù Di Barolo Crema Di Melanzane E Pomodoro Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Carabaccia Grappa Di Brunello Moscadello Di Montalcino Blue Steak Calice Di Brunello Affettati Misti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Con Sformato Di Verdure Moscadello Marmellata Di Ciliegie Spritz Pica Crema Catalana Rivisitata Florentine Steak Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Cappuccino E Cornetto Tartare Pesto Pappardelle Pasta Maiale Porcini Menù degustazione Schweinefilet Mit Pflaumen Fresco Pinci Al Ragù Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Grilled Chianina T-Bone Steak Costata Di Chianina Capperi Sotto Aceto Artigianali Ravioli Al Tartufo Cioccolata Calda Tiramisu Cassico Prosciutto Di Cervo Arrosto Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tagliatelle Ai Carciofi Ravioli Antipasto Su Tagliere Ravioli Con Ricotta E Spinaci Insalata di carciofi Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliere Di Salumi Torta Maltagliat Asparagie Pancetta Vino Rosso Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Baccalà Crostata Crema Di Limone E Pinoli Brunello Di Montalcino Barric Cantucci Con Vino Faraona Al Limone Tartina Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Chicken Liver Bruschetta Vitello Bavarian Cream Orecchiette Bruschetta Pomodoro Bignè Di Baccalà Panini Con Crema Di Pecorino Brasato di manzo Hemingway Daiquiri Al Galletto Pinci Al Ragù Tagliere Di Formaggi E Salumi Ribollita Grilled Vegetables Pappardelle Al Cinghiale Mousse Alla Ricotta E Cacao Bruschetta Al Pici Al Raghu Melanzana Tonno Tagliata Su Manzo Il Vino Antipasto Classico Toscano Antipasto Toscano Latte Macchiato Cantumisù Tagliata Steak with Mushrooms Bruschette Calde Miste Costata Di Manzo Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Anatra Rinderfilet Bruschetta Calzone Le Pain Fait Maison Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Vini Cinghiale Pasta fresca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Al Cioccolato Parmigiana Mit Ricotta Formaggi Misti Bread and Olive Oil Brunello Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tagliata Di Cinta Senese Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Polpo Alla Elbana Pecorino E Fave Manzo Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Flan Di Cioccolato Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Grigliata mista Prosciutto Emelone Caffè Al Cucchiaio Antipasto Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Bistecca Alla Fiorentina Cheese Vitello Al Brunello Tiramisù Tonno Di Coniglio Vino Bianco Tagliolini Scottiglia Di Cinghiale Pinci All'aglione Pici Al Ragù Fantasia Di Caprini Magnum Summus E Belnero Tagliata Con Patate Chickpea and Rosemary Alici E Salumi Wine Tasting Ragù Cantucci E Vinsanto Gran Piatto Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggio Pici Alla Gricia Peperoncini Zuppa Di Funghi Panna Cotta Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Gnocchetti Al Tartufo Eggplant Parmigiana Anina Beef Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Internazionale Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Montalcino

1. Bar Belvedere
78/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pinci All'aglione , Pici Cacio E Pepe , Tartina , Pici Al Ragù Di Chianina , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia
Dicono di noi: Solo la vista che si ammira dalla sala vale un 10. Causa periodo restrittivo, purtroppo molte attività sono chiuse, però abbiamo trovato questo locale molto bello. Abbiamo preso due ottimi digestivi, una grappa di Brunello ed un liquore alla liquirizia,ed un caffè e ce li siamo gustati guardando il panorama della vallata. Bellissimo.
Consigli questo ristorante?