Pappardelle al cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Pane Integrale Con Nutella Manzo Ravioli Di Faraona Red wine Lasagna Peposo Con Patate With Fruit Sauce and Chocolate Panna Cotta Tonno Di Coniglio Mixed Salad Salsiccia Chicken Liver Bruschetta Carciofi sott'olio Pane Fatto In Casa Grappa Di Brunello Tagliata di manzo Cinghiale In Umido Bruschette Calde Miste Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Alici E Salumi Vino Rosso Ravioli Tagliere Di Formaggi Ottimo Ristorante Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tris Di Tartare Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tagliere Di Salumi Panini Vari E Pan Dei Santi Abbacchio Tagliatelle Al Tartufo Patate Al Forno Mignon Della Casa Pappardelle Aí Funghi Crostoni Ai Funghi Carbonara Baccalà Carpaccio Crostini Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Cannelloni Gelato Pici Crema Bruciata E Sorbetto Carpaccio Di Chianina Del 'belli Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Ravioli Con Ricotta E Spinaci Cantucci E Vinsanto Con Crema Di Pecorino Chickpea and Rosemary Eggplant Parmigiana Tiramisù Tagliere Di Formaggi E Salumi Crema Catalana Rivisitata Crosstine Crostino Florentine Steak Mozzarella di bufala Degustazione Di Vino Hemingway Daiquiri Al Galletto Crostini Toscani Bruschetta Al Marmellata Di Ciliegie Hamburger Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Bruschetta Cioccolata Calda Bignè Di Baccalà Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Ribollita Bean And Vegetables Soup Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Fritto Misto Pesce Sorbetto Limone E Fragola Schweinefilet Mit Pflaumen Antipasto Su Tagliere Calzone Gnocchetti Al Tartufo Nero Wine Vermentino Mousse Di Ricotta E Miele Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Vitello Al Brunello Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Tuorlo D'uovo E Carciofi Semifreddo Al Vinsanto Faraona Al Limone Strozzapreti Al Brunello Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Tartufo Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Bianco Di Pitigliano Doc Cinghiale Al Cioccolato Crostino Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Veal Cheek with Potato Cream Antipasto Della Casa Zuppa Di Funghi Tagliolini Fingerli E Cinghiale Melanzana Cocktails Fantastici Fresco Gamberetti Burata Cheese In Tomato Juice Brunello Di Montalcino Crostatina Ice Cream Lemon Tiramisu Cassico Ravioli Al Tartufo Trippa Toscana Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tiramisù Antipasto Pinci Al Ragù Formaggi Misti Flan Di Cioccolato Tagliata Cantumisù Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Brunello Alla Birra Rossa Duck Breast with Red Wine Sauce Tortino Parmigiano Pici Cacio Pepe E Noci Grilled Vegetables Crema catalana Salsicce E Fagioli Cappuccino E Cornetto Magnum Summus E Belnero Rinderfilet Antipasti Cheese Cheesecake Pasta Alici Crostino Con Fegatini Peperoncini Tagliatelle Vitello Tonnato Il Vino Pici Cacio E Pepe Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cinghiale Con Polenta Brunello Wine Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Tagliere Tartufo Tiramisù Pica Pasta Vino Pici Alla Gricia Anatra Pinci All'aglione Pilzflan Torta Della Nonna Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Caffè Al Cucchiaio Pecorino E Fave Cantucci Con Vin Santo Crostini Con Fegatini Antipasto Toscano The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Prosciutto Emelone Capperi Sotto Aceto Artigianali Tartare Acqua Cotta Picci Al Ragù Di Barolo Anina Beef Carpaccio Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Guancia di vitello Ragù Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliata Estiva Linguine Alle Alici Cheese Plate Spritz Pizza Con Salame Piccante Rosso Di Montalcino Vino Bianco Insalata di carciofi Tagliere Di Affettati E Formaggi Calice Di Brunello Parmigiana Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Prosciutto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale In Scottiglia Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Panini Bread Fiorentina Carabaccia Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Bread and Olive Oil Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tagliata Con Patate Pizza Pomodorino Rucola E Grana Polenta Crostini Mista Ragù Tagliatelle Al Ragù Capricciosa Zuppa Di Cereali Vitello Coffee Americano and Desert Champagne Bruschette Con Pomodorini Birra Pappardelle Pasta Insalata Moscadello Margerita Porcini Pasta fatta in casa Prosciutto Di Cervo Arrosto Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Piatto a base di formaggio Tartina Burrata Cheese With Tomatoes Juice Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Fritto Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tomato & Garlic Pinci Cinghiale Tagliatelle With Duck Ragout Pecorino E Tartufo Moscardini Pappardelle Succhi e frullati Coniglio Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Lasagne Rosso Di Montepulciano Costata Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggio Semifreddo Allo Zafferano E Miele Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Vino Della Casa Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Carciofi Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tiramisù Toscano Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Gran Piatto Toscano Crostini Con Paté Orecchiette Battuta Tagliere Misto Tortellini Pici Al Ragù Bianco Fantasia Di Caprini Sugo di carne Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Scottiglia Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Classico Toscano Crostata Crema Di Limone E Pinoli Uovo 68 Tartufo Bresaola Di Chianina Affumicata Mousse Alla Ricotta E Cacao Menù degustazione Risotto Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Wine Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate The Locanda Salad Pici All'aglione Salumi E Formaggi Pesto Zuppa di pesce Maltagliat Asparagie Pancetta Brunello Di Montalcino Barric Trippa Alla Montalcinese Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Gnocchi Tortelli Fagiolini E Noci Cantucci Con Vino Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Zuppa Tagliata Ai Funghi Bruschette Formaggi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Steak with Mushrooms Tortelli Al Burro E Salvia Antipasto Di Verdure Verdure Ribollita Toscana Bistecca Alla Fiorentina Whiskey and Whisky Wine Tasting Tortino Di Pecorino Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliata Su Manzo Grigliata mista Tris Brunello Montacino Zuppa Di Cozze Parmigiana Mit Ricotta Carciofo Tagliata Di Cinta Senese Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Selekce Předkrmů Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Gnocchi Al Sugo Affettati Misti Pici Al Ragù Di Chianina Ribollita Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Gnocchetti Al Tartufo Duck Cavallucci Bisquits Blue Steak Maiale Cacio E Pere Al Forno Bicchiere Di Vino Brasato di manzo Grilled T-Bone Steak Torta Latte Macchiato Costata Di Chianina Vini Spaghetti Al Pomodoro Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pinci Al Ragù Toscano Le Pain Fait Maison Tagliata Con Sformato Di Verdure Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Torta Al Cioccolato Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Barolo Vino Crostata francese Tagliolini Pasta fresca Antipasto Misto Pici Al Raghu Cantucci E Vin Santo Antipasto Tipico Toscano Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bavarian Cream Moscadello Di Montalcino Polpo Alla Elbana Crostini Di Fegato Bruschetta Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
3 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Montalcino

1. Bar Belvedere
78/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato , Pici Cacio E Pepe , Rosso Di Montalcino , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia
Dicono di noi: Solo la vista che si ammira dalla sala vale un 10. Causa periodo restrittivo, purtroppo molte attività sono chiuse, però abbiamo trovato questo locale molto bello. Abbiamo preso due ottimi digestivi, una grappa di Brunello ed un liquore alla liquirizia,ed un caffè e ce li siamo gustati guardando il panorama della vallata. Bellissimo.
Consigli questo ristorante?
2. il Pozzo
83/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–21
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Ribollita , Porcini , Mousse Di Ricotta E Miele , Formaggi
Dicono di noi: Dopo aver assaggiato le buone bruschette optiamo per il piatto del giorno, ossobuco con cipolle, gustose e giusta cottura, vino della casa buono. Servizio efficiente, conto nella norma.
Consigli questo ristorante?
3. La Compagnia
88/100 (410 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Pomodoro , Gran Piatto Toscano , Antipasto Toscano , Pici Al Ragù , Crostini Mista
Dicono di noi: Credo sia la pizza migliore della provincia di Siena. Personale cortese e prodotti di qualità! Complimenti a tutti!
Consigli questo ristorante?