Pappardelle al ragu bianco di chianina: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Red wine Sugo di carne Grilled Chianina T-Bone Steak Zuppa Inglese Hemingway Daiquiri Al Galletto Duck Breast with Red Wine Sauce Alla Birra Rossa Tortellini Verdure Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Peposo Con Patate Wine Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pecorino E Tartufo Tagliatelle Ai Carciofi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Zuppa di pesce Patate Al Forno Cinghiale Al Cioccolato Whiskey and Whisky Insalata di carciofi Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Torta Della Nonna Grilled Vegetables Linguine Alle Alici Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pici Al Ragù Di Chianina Bicchiere Di Vino Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Selezione Di Brunelli Di Montalcino Selekce Předkrmů Duck Cavallucci Bisquits Antipasto Di Verdure Crostino Con Fegatini Margerita Vino Pici Al Ragù Acqua Cotta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Cinghiale In Scottiglia Pici Antipasto Misto Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliata Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Fritto Misto Pesce Ribollita Toscana Maiale Salumi E Formaggi Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tomato & Garlic Pinci Gran Piatto Toscano Fritto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Vitello Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Panini Vari E Pan Dei Santi Crostino Parmigiana Crostini Mista Grilled T-Bone Steak Carabaccia Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Bruschetta Pomodoro Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Rosso Di Montalcino Abbacchio Sorbetto Limone E Fragola Strozzapreti Al Brunello Parmigiana Mit Ricotta Bresaola Di Chianina Affumicata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pinci Al Ragù Toscano Spaghetti Al Pomodoro Baccalà Tagliere Di Formaggi Tagliata Ai Funghi Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pecorino E Fave Prosciutto Emelone Cacio E Pere Al Forno Capperi Sotto Aceto Artigianali Bruschette Con Pomodorini Cantucci E Vinsanto Chickpea and Rosemary Bavarian Cream Tortelli Al Burro E Salvia Grigliata mista Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Tagliolini Tagliere Di Affettati E Formaggi Magnum Summus E Belnero Crostini Di Fegato Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Bread Pasta fatta in casa Vino Rosso Maltagliat Asparagie Pancetta Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pane Integrale Tagliatelle Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Le Pain Fait Maison Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Fresco Polenta Salsicce E Fagioli Carpaccio Di Chianina Del 'belli Trippa Toscana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Polpo Alla Elbana Guancia di vitello Carpaccio Il Vino Mixed Salad Coniglio Pesto Crema Di Melanzane E Pomodoro Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pasta Alici The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Schweinefilet Mit Pflaumen Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Gnocchetti Al Tartufo Tiramisù Antipasto Della Casa Cannelloni Vino Della Casa Costata Di Chianina Crema Bruciata E Sorbetto Pici Cacio E Pepe Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Lasagne Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Battuta Tris Brunello Montacino Porcini Crema catalana Torta Cheese Plate Tiramisu Cassico Pappardelle Pasta Tagliere Misto Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Rinderfilet Ravioli Ricotta E Tartufo Ravioli Con Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Con Nutella Pasta fresca Moscardini Moscadello Di Montalcino Panna Cotta Antipasto Classico Toscano Fiorentina Antipasto Tipico Toscano Antipasti Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Bruschetta Calzone Rosso Di Montepulciano Mousse Di Ricotta E Miele Con Crema Di Pecorino Pici All'aglione Eggplant Parmigiana Gelato Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Veal Cheek with Potato Cream Crostoni Ai Funghi Zuppa Di Funghi Fantasia Di Caprini Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Degustazione Di Vino Trippa Alla Montalcinese Antipasto Su Tagliere Entree Di Pappa Al Pomodoro Cheese Hamburger Bruschette Calde Miste Salsiccia Cinghiale Con Polenta Burata Cheese In Tomato Juice Tortino Parmigiano Cappuccino E Cornetto Tagliata Estiva Torta Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Al Ragù Bianco Bignè Di Baccalà Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Brunello Di Montalcino Pane Fatto In Casa Grappa Di Brunello Prosciutto Scottiglia Di Cinghiale Pappardelle Aí Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Di Cozze Tonno Brunello Cantucci Con Vin Santo Pinci Al Ragù Di Cinghiale Flan Di Cioccolato Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Carciofo Ice Cream Lemon Chicken Liver Bruschetta Pici Alla Gricia Formaggi Orecchiette Cinghiale In Umido Costata Di Manzo Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Moscadello Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostino Toscano Anina Beef Carpaccio Semifreddo Allo Zafferano E Miele Calice Di Brunello Wine Tasting Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Peperoncini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Anatra Tortino Di Pecorino Picci Al Ragù Di Barolo Pappardelle Coffee Americano and Desert Gamberetti Vitello Al Brunello Vino Bianco Ravioli Di Faraona Bianco Di Pitigliano Doc Tagliata Su Manzo Pilzflan Blue Steak Florentine Steak Carciofi sott'olio Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Antipasto Toscano Pinci Al Ragù Affettati Misti Ottimo Ristorante Cinghiale Tagliata Con Patate Mignon Della Casa Pici Cacio Pepe E Noci Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Crostata francese Manzo Risotto Crema Catalana Rivisitata Wine Vermentino Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliata Con Sformato Di Verdure Crostata Crema Di Limone E Pinoli Insalata Pici Al Raghu Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Faraona Al Limone Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tiramisù Toscano Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Zuppa Di Cereali Caffè Al Cucchiaio Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Gnocchi Al Sugo Pizza Pomodorino Rucola E Grana Vitello Tonnato Pici Al Ragù Di Cinghiale Brunello Wine Tartina Brunello Di Montalcino Barric Ribollita Bean And Vegetables Soup Brasato di manzo Tagliata di manzo Tartare Cocktails Fantastici Pizza Con Salame Piccante Tris Di Tartare Ribollita Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Steak with Mushrooms Melanzana Bistecca Alla Fiorentina Gnocchetti Al Tartufo Nero Champagne Crostini Con Paté Uovo 68 Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggio Mousse Alla Ricotta E Cacao Crostini Ravioli Al Tartufo Crostini Toscani Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Birra Spritz Tortino Al Cioccolato Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Mozzarella di bufala Pinci All'aglione Succhi e frullati Capricciosa Tagliata Di Cinta Senese Tuorlo D'uovo E Carciofi Tonno Di Coniglio Tagliatelle With Duck Ragout Cheesecake Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Formaggi Misti Antipasto Crostatina Tagliere Di Salumi Lasagna Tagliere Misto Affettati E Formaggi Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cantumisù Panini Barolo Vino Carbonara Menù degustazione Piatto a base di formaggio The Locanda Salad Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pasta Marmellata Di Ciliegie Burrata Cheese With Tomatoes Juice Latte Macchiato Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Alici E Salumi Crosstine Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Fagiolini E Noci Semifreddo Al Vinsanto Bruschette Vini With Fruit Sauce and Chocolate Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Zuppa Ravioli Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pica Cantucci Con Vino Cioccolata Calda Bread and Olive Oil Crostini Con Fegatini Bruschetta Al Ragù Tortelli Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese European Gluten Free Options Grill Seafood Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
2 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu bianco di chianina

Dove mangiare Pappardelle al ragu bianco di chianina a Montalcino

1. Bar Trattoria L'Angolo Di Tognazzi Mara
77/100 (480 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tartufo , Vitello Al Brunello , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina , Blue Steak , Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Pessima cucina NON TOSCANA! Ho ordinato la ribollita : mi hanno portato una terrina di fagioli ,salsa di pomodoro e cavolo nero. Senza pane ne altre verdure . E meno male che avevo chiesto se era fatta in casa alla maniera Toscana ! Mi sono fatta portare le tagliali ragù bianco, erano affogate nel burro.. insomma per una volta che non mi sono affidata a trip advisor ho mangiato malissimo! Questo é un locale per turisti che di gastronomia e buona cucina non sanno nulla Mai piu
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria l'Angolo da Cesare e Mara
75/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Pici Al Ragù Bianco , Ravioli Ricotta E Tartufo , Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel , Vitello Al Brunello
Dicono di noi: Buona qualità della materia prima. Buoni i tagliolini al tartufo cosi come gli antipasti toscani. Cordiale e gentile il personale!
Consigli questo ristorante?