Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Pasta fatta in casa Tagliere Pizza Pomodorino Rucola E Grana Pinci Al Ragù Di Cinghiale Coffee Americano and Desert Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliere Misto Salsiccia Mousse Di Ricotta E Miele Antipasto Su Tagliere Pecorino E Tartufo Semifreddo Al Vinsanto Verdure Con Crema Di Pecorino Calice Di Brunello Bruschette Calde Miste Bavarian Cream Pici Al Raghu Pici All'aglione Pilzflan Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Crema Bruciata E Sorbetto Tagliata Di Cinta Senese Tiramisù Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tagliata Carpaccio Di Chianina Del 'belli Uovo 68 Tartufo Spaghetti Al Pomodoro Grigliata mista Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Formaggi Tuorlo D'uovo E Carciofi Zuppa Di Cereali Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Carbonara Cantucci E Vinsanto Tiramisù Polenta Brunello Zuppa di pesce Con Nutella Degustazione Di Vino Pici Al Ragù Faraona Al Limone Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cinghiale In Scottiglia The Locanda Salad Peposo Con Patate Bicchiere Di Vino Tagliere Misto Affettati E Formaggi Ribollita Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Lasagne Alla Birra Rossa Rosso Di Montepulciano Bignè Di Baccalà Tagliatelle Al Ragù Brunello Di Montalcino Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Cacio E Pere Al Forno Costata Di Chianina Trippa Alla Montalcinese With Fruit Sauce and Chocolate Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Cantucci E Vin Santo Tagliolini Grilled Vegetables Vino Della Casa Antipasto Della Casa Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Ravioli Ricotta E Tartufo Chickpea and Rosemary Whiskey and Whisky Ravioli Al Tartufo Ragù Tris Di Tartare Cheesecake Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Parmigiana Mit Ricotta Sugo di carne Tartufo Caffè Al Cucchiaio Eggplant Parmigiana Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Mixed Salad Barolo Vino Linguine Alle Alici Porcini Cinghiale Con Polenta Crostata francese Torta Della Nonna Cinghiale Ribollita Toscana Pasta Alici Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Cheese Plate Pecorino E Fave Tagliere Di Salumi Mozzarella di bufala Torta Bruschette Orecchiette Fresco Scottiglia Di Cinghiale Tiramisu Cassico Insalata Cantucci Con Vino Tagliata Estiva Ottimo Ristorante Fiorentina Pinci All'aglione Gamberetti Pappardelle Al Cinghiale Bianco Di Pitigliano Doc Gnocchetti Al Tartufo Nero Brunello Di Montalcino Barric Crostini Insalata di carciofi Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Grappa Di Brunello Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Crostini Con Fegatini Burata Cheese In Tomato Juice Hamburger Bread and Olive Oil The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Gnocchi Al Sugo Wine Fritto Misto Pesce Burrata Cheese With Tomatoes Juice Ragù Crostatina Tagliere Di Formaggi Cannelloni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Guancia di vitello Picci Al Ragù Di Barolo Crostini Con Paté Pappardelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Polpo Alla Elbana Moscadello Di Montalcino Pane Fatto In Casa Birra Acqua Cotta Chicken Liver Bruschetta Vino Fritto Crostata Crema Di Limone E Pinoli Brunello Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mousse Alla Ricotta E Cacao Cantumisù Red wine Lasagna Il Vino Pica Calzone Tortellini Steak with Mushrooms Prosciutto Di Cervo Arrosto Zuppa Crostini Toscani Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Zuppa Inglese Bruschetta Al Pici Crosstine Moscardini Tagliatelle With Duck Ragout Tagliata Con Patate Tortino Di Pecorino Wine Vermentino Antipasto Toscano Wine Tasting Schweinefilet Mit Pflaumen Pici Al Ragù Bianco Zuppa Di Funghi Cinghiale In Umido Crostoni Ai Funghi Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Pici Al Ragù Di Chianina Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pinci Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggio Gnocchetti Al Tartufo Veal Cheek with Potato Cream Patate Al Forno Bruschetta Mignon Della Casa Flan Di Cioccolato Pici Cacio Pepe E Noci Carciofi sott'olio Cantucci Con Vin Santo Succhi e frullati Tiramisù Toscano Peperoncini Tartare Sorbetto Limone E Fragola Tagliatelle Ai Carciofi Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Panini Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Pici Cacio E Pepe Trippa Toscana Tortelli Al Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Capperi Sotto Aceto Artigianali Menù degustazione Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Salumi E Formaggi Crostino Con Fegatini Tagliatelle Tonno Vitello Tonnato Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Zuppa Di Cozze Crostini Di Fegato Vitello Tagliata di manzo Carpaccio Panna Cotta Magnum Summus E Belnero Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Crostino Duck Cavallucci Bisquits Crostino Toscano Tagliere Di Formaggi E Salumi Carabaccia Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Gnocchi Crema Catalana Rivisitata Antipasto Classico Toscano Strozzapreti Al Brunello Pappardelle Pasta Bruschetta Pomodoro Formaggi Misti Margerita Bresaola Di Chianina Affumicata Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Melanzana Salsicce E Fagioli Tagliata Ai Funghi Crema Di Melanzane E Pomodoro Cappuccino E Cornetto Grilled T-Bone Steak Fantasia Di Caprini Cocktails Fantastici Tortino Parmigiano Cinghiale Al Cioccolato Prosciutto Hemingway Daiquiri Al Galletto Ribollita Bean And Vegetables Soup Tortino Al Cioccolato Costata Di Manzo Tortelli Entree Di Pappa Al Pomodoro Capricciosa Latte Macchiato Risotto Antipasti Pappardelle Aí Funghi Tiramisù Parmigiana Bistecca Alla Fiorentina Tartina Abbacchio Vitello Al Brunello Le Pain Fait Maison Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Rosso Di Montalcino Crema catalana Crostini Mista Pizza Con Salame Piccante Tonno Di Coniglio Selekce Předkrmů Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Pasta fresca Alici E Salumi Ice Cream Lemon Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Anina Beef Carpaccio Bread Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Ravioli Con Ricotta E Spinaci Antipasto Tipico Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Brasato di manzo Maiale Pesto Piatto a base di formaggio Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pasta Pane Integrale Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Spritz Tomato & Garlic Pinci Tagliolini Fingerli E Cinghiale Duck Breast with Red Wine Sauce Vino Bianco Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Prosciutto Emelone Tagliata Con Sformato Di Verdure Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Vini Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Su Manzo Vino Rosso Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Alla Gricia Blue Steak Panini Vari E Pan Dei Santi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Cioccolata Calda Cheese Marmellata Di Ciliegie Baccalà Maltagliat Asparagie Pancetta Manzo Torta Al Cioccolato Gelato Ravioli Di Faraona Affettati Misti Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Gran Piatto Toscano Fagiolini E Noci Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Rinderfilet Florentine Steak Pinci Al Ragù Toscano Grilled Chianina T-Bone Steak Bruschette Con Pomodorini Moscadello Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Coniglio Anatra Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Tuscan Gastronomia Internazionale Mediterranean Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Vegan Options Steakhouse Grill Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
2 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Montalcino

1. Il Grifo
81/100 (1448 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Crostone con Pecorino di Pienza e Lardo di Colonnata €6.00 , Bocconcini di cinghiale in umido con polenta €12.00 , Il Grifo €7.00 , Bruschetta aglio, olio extravergine di oliva e pomodoro fresco €4.50 , Risotto con speck, lattuga, pomodorini e scamorza €8.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Moscadello , Rosso Di Montalcino , Pinci Al Ragù Di Cinghiale , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Pizza molto buona (anche se forno non a legna) e altrettanto vale per i piatti di cucina toscana: ribollita e tagliatelle al ragù di cinghiale. Servizio cortese anche se leggermente lento. Prezzo adeguato
Consigli questo ristorante?
2. il Pozzo
83/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–21
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia , Crostini Di Fegato , Antipasto , Bicchiere Di Vino , Pinci Al Ragù
Dicono di noi: Dopo aver assaggiato le buone bruschette optiamo per il piatto del giorno, ossobuco con cipolle, gustose e giusta cottura, vino della casa buono. Servizio efficiente, conto nella norma.
Consigli questo ristorante?